分手一年了

第一次给了手

加入小组后即可参加投票
  • 无面者

无面者 2016-11-23 20:38:34

珍惜现在的

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:41:20

珍惜现在的 珍惜现在的 无面者

是的啊。很珍惜。就是会莫名的想起石头,会心疼

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-23 20:42:21

唉…

• 无面者

无面者 2016-11-23 20:42:47

是的啊。很珍惜。就是会莫名的想起石头,会心疼 是的啊。很珍惜。就是会莫名的想起石头,会心疼 第一次给了手

过去了。。偶尔怀念就好

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:43:05

唉… 唉… 寒江雪

• 无面者

无面者 2016-11-23 20:43:06

是的啊。很珍惜。就是会莫名的想起石头,会心疼 是的啊。很珍惜。就是会莫名的想起石头,会心疼 第一次给了手

过去了。。偶尔怀念就好

• 无面者

过去了。。偶尔怀念就好

• 无面者

过去了。。偶尔怀念就好

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:43:39

过去了。。偶尔怀念就好 过去了。。偶尔怀念就好 无面者

如果那么简单就好了

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-23 20:43:48

差不多…

• 无面者

无面者 2016-11-23 20:44:07

如果那么简单就好了 如果那么简单就好了 第一次给了手

但终究是回不去了

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:45:48

差不多… 差不多… 寒江雪

憋闷

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:46:17

但终究是回不去了 但终究是回不去了 无面者

如果可以选,也不会回头吧

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-23 20:47:43

憋闷 憋闷 第一次给了手

不同的是我没有败给琐碎,我只是败给了他

• 无面者

无面者 2016-11-23 20:47:51

如果可以选,也不会回头吧 如果可以选,也不会回头吧 第一次给了手

嗯嗯

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:49:00

不同的是我没有败给琐碎,我只是败给了他 不同的是我没有败给琐碎,我只是败给了他 寒江雪

我们彼此相爱,但很明显,我爱他比他爱我多一点

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 20:57:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天空和风

很多琐碎小事的累积

• 播音主持俱乐部

播音主持俱乐部 2016-11-23 21:08:15

三年的路过

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-23 21:16:40

我们彼此相爱,但很明显,我爱他比他爱我多一点 我们彼此相爱,但很明显,我爱他比他爱我多一点 第一次给了手

或许我也是吧。

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 21:17:28

或许我也是吧。 或许我也是吧。 寒江雪

哦哦哦

• 豆友63674767

豆友63674767 2016-11-23 21:30:15

[内容不可见]

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-23 21:31:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63674767

好久之前了。分开都快一年了

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-23 21:40:44

哦哦哦 哦哦哦 第一次给了手

恭喜

• lemonade

lemonade 2016-11-23 21:51:27

天啊,竟然分了。。。so sad.

• 臭臭

臭臭 2016-11-23 22:10:33

也许是觉得亏欠的太多吧。很多时候也会想起前任,大多时候都在后悔当初为什么要那样对待他,没有好好珍惜。现在失去了,后悔了,有太多的遗憾,有太多的无法弥补,觉得亏欠他的太多太多。

• dhy

dhy 2016-11-23 22:30:47

刚看了楼主这几年豆瓣的日记 字不多但处处都是幸福 确实可惜。但也不能辜负了现任 有个爱你的人真的不容易

• TAHW

TAHW 2016-11-23 23:44:44

手哥,石头,小帅哥,3个人过呗

• vfdhjxehjjwdf

vfdhjxehjjwdf 2016-11-24 00:16:28

你的“心疼”会不会对现任不公平

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-24 00:20:23

有人那么爱你 真羡慕

• 星空先生

星空先生 (头像是国民老公,不是本人) 2016-11-24 00:26:00

珍惜眼前人

• 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2016-11-24 00:35:48

最终都会走散。收心吧!

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:42:30

天啊,竟然分了。。。so sad. 天啊,竟然分了。。。so sad. lemonade

你认识我们?

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:48:50

也许是觉得亏欠的太多吧。很多时候也会想起前任,大多时候都在后悔当初为什么要那样对待他,没有 也许是觉得亏欠的太多吧。很多时候也会想起前任,大多时候都在后悔当初为什么要那样对待他,没有好好珍惜。现在失去了,后悔了,有太多的遗憾,有太多的无法弥补,觉得亏欠他的太多太多。 ... 臭臭

我倒是没有亏欠的感觉。和他在一起的时候,也是我爱他多一点,我对他很好。现在分手了,还是会心疼他过的好不好

• MoM

MoM 2016-11-24 10:50:17

有病吧

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:50:54

刚看了楼主这几年豆瓣的日记 字不多但处处都是幸福 确实可惜。但也不能辜负了现任 有个爱你的人 刚看了楼主这几年豆瓣的日记 字不多但处处都是幸福 确实可惜。但也不能辜负了现任 有个爱你的人真的不容易 ... dhy

说实话,一直觉得自己挺幸福的。别人都在吵吵着找男朋友的时候,我一直有个爱我的男朋友陪着我。虽然他们分别成了现任、前任和前前任。但在一起的时候,确实是相爱着,并幸福着

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:52:26

手哥,石头,小帅哥,3个人过呗 手哥,石头,小帅哥,3个人过呗 TAHW

怎么可能啊

• 臭臭

臭臭 2016-11-24 10:53:42

我倒是没有亏欠的感觉。和他在一起的时候,也是我爱他多一点,我对他很好。现在分手了,还是会心 我倒是没有亏欠的感觉。和他在一起的时候,也是我爱他多一点,我对他很好。现在分手了,还是会心疼他过的好不好 ... 第一次给了手

哦哦,这样啊!也许还爱着对方吧。不过你既然现在有新的朋友,那就好好珍惜现在的吧!以前的会随着时间的流逝慢慢淡忘。

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:54:45

你的“心疼”会不会对现任不公平 你的“心疼”会不会对现任不公平 vfdhjxehjjwdf

确实是这样。中间有一次石头中暑,我让他先休息一段时间,打了5000块钱给他。这个事情我就没告诉现任

• TAHW

TAHW 2016-11-24 10:54:49

怎么可能啊 怎么可能啊 第一次给了手

手哥,石头有对象吗。

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 10:57:07

手哥,石头有对象吗。 手哥,石头有对象吗。 TAHW

应该没有吧。双十一那天晚上十二点他打电话给我,我挂掉没接。他发朋友圈说可以放下了。后来我们没有联系

• TAHW

TAHW 2016-11-24 10:58:54

应该没有吧。双十一那天晚上十二点他打电话给我,我挂掉没接。他发朋友圈说可以放下了。后来我们 应该没有吧。双十一那天晚上十二点他打电话给我,我挂掉没接。他发朋友圈说可以放下了。后来我们没有联系 ... 第一次给了手

你真是残忍。作为手哥和石头幸福生活关注小粉丝儿要批评你。

• TAHW

TAHW 2016-11-24 10:58:55

应该没有吧。双十一那天晚上十二点他打电话给我,我挂掉没接。他发朋友圈说可以放下了。后来我们 应该没有吧。双十一那天晚上十二点他打电话给我,我挂掉没接。他发朋友圈说可以放下了。后来我们没有联系 ... 第一次给了手

你真是残忍。作为手哥和石头幸福生活关注小粉丝儿要批评你。

• 未怕没结果

未怕没结果 2016-11-24 11:00:34

祝君好

• vfdhjxehjjwdf

vfdhjxehjjwdf 2016-11-24 11:01:34

确实是这样。中间有一次石头中暑,我让他先休息一段时间,打了5000块钱给他。这个事情我就没告诉 确实是这样。中间有一次石头中暑,我让他先休息一段时间,打了5000块钱给他。这个事情我就没告诉现任 ... 第一次给了手

那最好以后别再干这种事了 夜路走多了会闯鬼的

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 11:28:16

你真是残忍。作为手哥和石头幸福生活关注小粉丝儿要批评你。 你真是残忍。作为手哥和石头幸福生活关注小粉丝儿要批评你。 TAHW

现任就睡在旁边,我怎么接?

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 11:28:25

祝君好 祝君好 未怕没结果

谢谢

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 11:29:03

那最好以后别再干这种事了 夜路走多了会闯鬼的 那最好以后别再干这种事了 夜路走多了会闯鬼的 vfdhjxehjjwdf

应该不会了吧

• lemonade

lemonade 2016-11-24 12:09:50

你认识我们? 你认识我们? 第一次给了手

认识啊,手哥。都还记得你写的事儿呢,很温馨。

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 12:27:29

认识啊,手哥。都还记得你写的事儿呢,很温馨。 认识啊,手哥。都还记得你写的事儿呢,很温馨。 lemonade

已经是过去时啦

• Garrick

Garrick 2016-11-24 12:39:12

那就问候一下他,因为你的放手或许他一直在流浪

• Shawn

Shawn (生而为人) 2016-11-24 12:42:24

当初分手电话微信微博QQ删得比谁都快 现在每每夜里去看他微博好像过得挺好的 唉我这种刀子嘴豆腐心的人呐

• 爱你小能手

爱你小能手 2016-11-24 12:55:16

呵呵你喜欢就好

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 13:16:09

呵呵你喜欢就好 呵呵你喜欢就好 爱你小能手

什么叫我喜欢啊

• 爱你小能手

爱你小能手 2016-11-24 13:20:30

什么叫我喜欢啊 什么叫我喜欢啊 第一次给了手

嘻嘻!终有一天你会明白我说的

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-24 13:22:19

嘻嘻!终有一天你会明白我说的 嘻嘻!终有一天你会明白我说的 爱你小能手

边去,小屁孩子

• lemonade

lemonade 2016-11-25 22:51:11

已经是过去时啦 已经是过去时啦 第一次给了手

好吧,往前看,祝好呢~

• 第一次给了手

第一次给了手 (忘记是左手还是右手了) 楼主 2016-11-26 08:08:22

好吧,往前看,祝好呢~ 好吧,往前看,祝好呢~ lemonade

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

160828 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部