现在的高中生的梦想是去新东方学厨师吗?

飞流

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 19:58:04

(ΘˍΘ=)

• 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 19:58:24

(ΘˍΘ=) (ΘˍΘ=) 小黄鸭

嗨 鸭子

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-23 19:59:47

新东方 蓝翔 虎振 这三个词是我和同学的奋斗目标

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-23 19:59:54

不会写就算了 态度这么不端正

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-23 20:01:28

看到这张图才想起来,高中的我是多么博学,会辣么多东西

• 小马马大嘴

小马马大嘴 2016-11-23 20:02:28

我记得这些题我高三的时候见过 唉

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-23 20:03:02

新东方 蓝翔 虎振 这三个词是我和同学的奋斗目标 新东方 蓝翔 虎振 这三个词是我和同学的奋斗目标 在云端

还有北大青鸟

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-23 20:03:48

还有北大青鸟 还有北大青鸟 皮皮兔

还有清华电子学校

• 城之内

城之内 2016-11-23 20:11:47

我都上班了 工作体面 还是想当厨师

• 作精

作精 2016-11-23 20:17:16

我的天!楼主我讨厌你!当年我是史地班的,最后就死在地理上,我恨他的一切!!!哼!

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-23 20:17:49

我现在也想去。。。

• 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 20:51:18

我的天!楼主我讨厌你!当年我是史地班的,最后就死在地理上,我恨他的一切!!!哼! 我的天!楼主我讨厌你!当年我是史地班的,最后就死在地理上,我恨他的一切!!!哼! 作精

地理老师看见你说讨厌地理好蓝过

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 20:51:35

我记得这些题我高三的时候见过 唉 我记得这些题我高三的时候见过 唉 小马马大嘴

这是高一的题

来自 豆瓣App
  • 乌龟蔓

乌龟蔓 2016-11-23 21:04:31

好像是高一的 不想学地理才选的理科…

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-23 21:07:32

我们班以前有个女的物理一点不会,考试的时候给物理老师在大题目那边洋洋洒洒写了一大篇字,大意就是我不会啊,真的不会,不能逼我啊之类的,把物理老师都气笑了,后来我们学校给她转到文科快班去了,我们那时都高二了理应不能转还给她转快班真的超好啊老师。结果她过去第一次月考就考了第一,玛德智障么,为啥当初选理科,生生挤掉了一个名额还痛苦了大半个学期

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 22:13:34

好像是高一的 不想学地理才选的理科… 好像是高一的 不想学地理才选的理科… 乌龟蔓

其实地理就是理科来着,我们大学都是拿理学学位的

来自 豆瓣App
  • aUmi

aUmi (Be an adult) 2016-11-23 22:13:55

同行....

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 22:14:29

我们班以前有个女的物理一点不会,考试的时候给物理老师在大题目那边洋洋洒洒写了一大篇字,大意 我们班以前有个女的物理一点不会,考试的时候给物理老师在大题目那边洋洋洒洒写了一大篇字,大意就是我不会啊,真的不会,不能逼我啊之类的,把物理老师都气笑了,后来我们学校给她转到文科快班去了,我们那时都高二了理应不能转还给她转快班真的超好啊老师。结果她过去第一次月考就考了第一,玛德智障么,为啥当初选理科,生生挤掉了一个名额还痛苦了大半个学期 ... 卡卡米糊

理转文的一般地理都会很好

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 22:16:43

同行.... 同行.... aUmi

看来玩豆瓣的地理老师长得都挺好看

来自 豆瓣App
  • aUmi

aUmi (Be an adult) 2016-11-23 22:27:03

看来玩豆瓣的地理老师长得都挺好看 看来玩豆瓣的地理老师长得都挺好看 飞流

正准备公开课呢......脑细胞死光了要

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 (世界是一棵倒立的树。) 2016-11-23 22:28:15

正准备公开课呢......脑细胞死光了要 正准备公开课呢......脑细胞死光了要 aUmi

刚改完阶段测试卷 心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部