蜗牛,押注眼镜蛇黄金蟒到底是谁

乌龟

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:56:51

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 姚檬

姚檬 2016-11-23 19:57:48

我也在查,快了

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-23 19:58:25

没看剧只看过小说 小说里的黄金蟒是噜哥的靠山那个缅甸将军

• 乌龟

乌龟 2016-11-23 19:58:35

我也在查,快了 我也在查,快了 姚檬

你老公不在八组啊,你咋都不关注你未来公公的生死。。

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-23 19:59:33

有猜眼镜蛇是胡志山的

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-23 20:00:31

我觉得那个护送他们的缅甸警官肯定不是好人

• 姚檬

姚檬 2016-11-23 20:00:40

你老公不在八组啊,你咋都不关注你未来公公的生死。。 你老公不在八组啊,你咋都不关注你未来公公的生死。。 乌龟

人家还没嫁呢,害羞

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-23 20:00:45

啊!我们凯这张好帅

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-23 20:00:58

有猜眼镜蛇是胡志山的 有猜眼镜蛇是胡志山的 熙 和

我觉得眼镜蛇和黄金蟒都是胡志山,噜哥她男人是灰熊

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-23 20:01:02

应该是那个大胡子将军吧

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-23 20:01:47

我觉得眼镜蛇和黄金蟒都是胡志山,噜哥她男人是灰熊 我觉得眼镜蛇和黄金蟒都是胡志山,噜哥她男人是灰熊 乌龟

灰熊哪里提到的来着

• 乌龟

乌龟 2016-11-23 20:02:58

灰熊哪里提到的来着 灰熊哪里提到的来着 熙 和

就是行动前,战厅找季白谈话,临走的时候说的。什么黄金蟒提醒灰熊,风雨起。
    是这么说的吧?

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-23 20:03:09

赵寒他爸没死,给许栩送大富华赌场地图的人就是赵琅

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-23 20:04:31

赵寒他爸没死,给许栩送大富华赌场地图的人就是赵琅 赵寒他爸没死,给许栩送大富华赌场地图的人就是赵琅 鸣凰

不是的,是赵琅手下

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-23 20:04:34

赵寒他爸没死,给许栩送大富华赌场地图的人就是赵琅 赵寒他爸没死,给许栩送大富华赌场地图的人就是赵琅 鸣凰

那不是佟国梁吗,第一集季三点线人

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-23 20:04:46

那不是佟国梁吗,第一集季三点线人 那不是佟国梁吗,第一集季三点线人 千页豆腐

的线人……

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-23 20:04:55

眼镜蛇就是胡志山 黄金蟒是珀

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-23 20:05:17

哪里提的灰熊

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-23 20:05:47

不是的,是赵琅手下 不是的,是赵琅手下 小丸子

那可能是我脸盲了,但赵琅他爸肯定没死,在缅甸做情报工作

来自 豆瓣App
  • 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-23 20:06:02

噜哥男人是珀将军,还没出现正脸,蜗牛有放过剧照。
    赵寒爸爸赵琅没死,应该是第一集看报纸后来走进后厨的人,就是缅甸线人的饭店老板。

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-23 20:06:05

那可能是我脸盲了,但赵琅他爸肯定没死,在缅甸做情报工作 那可能是我脸盲了,但赵琅他爸肯定没死,在缅甸做情报工作 鸣凰

不对,是赵寒他爸

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-23 20:06:34

哪里提的灰熊 哪里提的灰熊 1200亿影帝

抓噜哥前,战厅找季白谈话临走前说的。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 20:07:25

屁股好翘!!!

• 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-23 20:09:30

我觉得眼镜蛇是胡志山,灰熊应该指的是叶家二叔,黄金蟒就是珀将军

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-23 20:11:47

我觉得眼镜蛇是胡志山,灰熊应该指的是叶家二叔,黄金蟒就是珀将军 我觉得眼镜蛇是胡志山,灰熊应该指的是叶家二叔,黄金蟒就是珀将军 季白老婆

他二叔都自杀了,而且他二叔有如果是灰熊这个绰号,除非战厅一早就觉得叶二有问题了吧?

来自 豆瓣App
  • 呆呆不呆

呆呆不呆 2016-11-23 20:12:54

是不是提萨将军去抓人贩子时候笑了一下,我觉得不是好意的那种,不过昨天看到八组,提萨和珀将军不是一个人,好想说提萨是好的,我也记不清了,小说更记不清了

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-23 20:13:24

眼镜蛇肯定是胡志山了吧?毕竟整个剧就他一个人戴眼镜啊!

• 无忌

无忌 2016-11-23 20:14:50

我一直以为提萨就是噜哥的男人。。。我脸盲了?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-23 20:15:24

我一直以为提萨就是噜哥的男人。。。我脸盲了? 我一直以为提萨就是噜哥的男人。。。我脸盲了? 无忌

真.不是。。

来自 豆瓣App
  • 浅眠君。

浅眠君。 (空气味道裹棉花糖蜜。) 2016-11-23 20:17:28

我一个看过原著的人 p都答不上。。

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-23 20:19:31

我一直以为提萨就是噜哥的男人。。。我脸盲了? 我一直以为提萨就是噜哥的男人。。。我脸盲了? 无忌

不是啊!提撒是平头,噜哥男人是卷毛,你在看什么哦2333

• 无忌

无忌 2016-11-23 21:04:08

不是啊!提撒是平头,噜哥男人是卷毛,你在看什么哦2333 不是啊!提撒是平头,噜哥男人是卷毛,你在看什么哦2333 张小朵

hing~!

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-23 21:07:29

hing~! hing~! 无忌

我能理解,毕竟都长胡子,都黑,还都穿军服

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 21:13:08

眼镜蛇肯定胡志山啦~
    赵琅应该没死,前面一集战厅手机收到的短信和情报都是他传的,这个很明显~
    黄金蟒目前还猜不出,这个人应该不是目前出现过的所有角色,因为十几年前他就出现了,年轻的人物都不符合~

• 西小班

西小班 2016-11-23 21:34:50

看过小说的人一脸萌比

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-23 22:13:26

有人记得第一集季白去拿烟斗的那个人吗?我觉得他有点像黄金蟒的感觉。我刚刚重新看了遍,那个人和赵琅有合影,当季白说他是中国警察的时候,他把眼镜摘了,面部表情有变化,还把烟斗给他了

• 乌龟

乌龟 2016-11-23 22:15:40

有人记得第一集季白去拿烟斗的那个人吗?我觉得他有点像黄金蟒的感觉。我刚刚重新看了遍,那个人 有人记得第一集季白去拿烟斗的那个人吗?我觉得他有点像黄金蟒的感觉。我刚刚重新看了遍,那个人和赵琅有合影,当季白说他是中国警察的时候,他把眼镜摘了,面部表情有变化,还把烟斗给他了 ... 松冈茉优的女票

有道理。

来自 豆瓣App
  • Sept.Oct.

Sept.Oct. 2016-11-23 22:21:39

不是吧 那不是第一集刚开始在缅甸帮季白的那个人吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部