我打算辞职了 请问这种情况该怎么办!

爱吃火锅的米粒

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (喜欢香水 求同好) 2016-11-23 20:49:27

保险这个行业………,人事招不到人肯定要背锅。虽然你们很无辜…

来自 豆瓣App
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-23 21:40:59

打电话本来就是件让人崩溃的事情吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-23 21:58:25

保险这个行业………,人事招不到人肯定要背锅。虽然你们很无辜… 保险这个行业………,人事招不到人肯定要背锅。虽然你们很无辜… 种草大师

我真的想不到这么难招人……来个人面试我都高兴的不行( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-23 21:58:54

打电话本来就是件让人崩溃的事情吧 打电话本来就是件让人崩溃的事情吧 最爱吃灌饼

我以前一个月打不了十几个电话…… 现在…… 彩铃已经要听吐了

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-24 11:27:07

你手机开一个通话套餐 或者去买那样的一个手机卡

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-24 14:02:37

你手机开一个通话套餐 或者去买那样的一个手机卡 你手机开一个通话套餐 或者去买那样的一个手机卡 海星

后来配了座机电话…心疼我的话费

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 14:04:52

对保险这个行业一点好感没有,被一群恶心的人做恶心了。

很多就是打着找内勤招人事的名号,面试的时候让你干业务员

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-24 14:06:00

对保险这个行业一点好感没有,被一群恶心的人做恶心了。 很多就是打着找内勤招人事的名号,面 对保险这个行业一点好感没有,被一群恶心的人做恶心了。 很多就是打着找内勤招人事的名号,面试的时候让你干业务员 ... 点点

我们就是这样啊 不然根本没有人来面试……不过我现在也不好意思这样说了 看到找内勤工作的 我就不打电话了 但是主任会叫我打 说叫来面试再说其他的( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 14:08:20

我们就是这样啊 不然根本没有人来面试……不过我现在也不好意思这样说了 看到找内勤工作的 我就 我们就是这样啊 不然根本没有人来面试……不过我现在也不好意思这样说了 看到找内勤工作的 我就不打电话了 但是主任会叫我打 说叫来面试再说其他的( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 爱吃火锅的米粒

早点跑路吧

感觉这一行没啥可待的。
    工作大环境就那样,
    人的层次就那样

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-24 15:42:34

早点跑路吧 感觉这一行没啥可待的。 工作大环境就那样, 人的层次就那样 早点跑路吧 感觉这一行没啥可待的。 工作大环境就那样, 人的层次就那样 点点

可是感觉大家都好赚钱( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 15:42:54

可是感觉大家都好赚钱( ・᷄ὢ・᷅ ) 可是感觉大家都好赚钱( ・᷄ὢ・᷅ ) 爱吃火锅的米粒

有点忽悠人的感觉

• niemand

niemand 2016-11-24 15:58:09

换个互联网公司

• 喝水

喝水 2016-11-24 19:27:04

可是感觉大家都好赚钱( ・᷄ὢ・᷅ ) 可是感觉大家都好赚钱( ・᷄ὢ・᷅ ) 爱吃火锅的米粒

是不是平安???你是不是给一个人做助理,工资由这个人给你发,都不是给保险工资工作的

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-24 23:46:59

是不是平安???你是不是给一个人做助理,工资由这个人给你发,都不是给保险工资工作的 是不是平安???你是不是给一个人做助理,工资由这个人给你发,都不是给保险工资工作的 喝水

是这样的~ 但是不是平安的

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-24 23:47:22

换个互联网公司 换个互联网公司 niemand

互联网公司可以做什么啊

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-25 01:46:09

互联网公司可以做什么啊 互联网公司可以做什么啊 爱吃火锅的米粒

互联网公司人员流动大,求职和任职的人都多,你作为hr会很有成就感而已。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-25 08:06:43

互联网公司人员流动大,求职和任职的人都多,你作为hr会很有成就感而已。。。 互联网公司人员流动大,求职和任职的人都多,你作为hr会很有成就感而已。。。 niemand

做HR有什么要求嘛?

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-25 08:43:35

对保险这个行业一点好感没有,被一群恶心的人做恶心了。 很多就是打着找内勤招人事的名号,面 对保险这个行业一点好感没有,被一群恶心的人做恶心了。 很多就是打着找内勤招人事的名号,面试的时候让你干业务员 ... 点点

对,我也被忽悠过,但是我没干。

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-25 08:44:54

后来配了座机电话…心疼我的话费 后来配了座机电话…心疼我的话费 爱吃火锅的米粒

卖房子的置业顾问也是一样啦,都是自己贴话费。不过要是成交了,报酬比较多。

来自 豆瓣App
  • 喝水

喝水 2016-11-25 22:04:00

是这样的~ 但是不是平安的 是这样的~ 但是不是平安的 爱吃火锅的米粒

我知道平安是这样的,没想到其他保险工资也这样…怎么说呢,我感觉这个工作不是长久之计!

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:33:53

这种工作不需要介绍,每年学校都招一堆做免费劳动力,没底薪,趁早离开吧,赚的少又没尊严。除非你进编制,

来自 豆瓣App
  • Crista

Crista 2016-11-27 03:34:14

本来就是这个行业不好啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-27 11:54:02

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40076 人聚集在这个小组
↑回顶部