男月瓶女月瓶,男月鱼女月鱼的区别

Rocooooco

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 。。。

。。。 2016-11-23 20:19:42

男月瓶不知道,男月鱼还不错啊,暂时没有发现逃避责任这一说法,蛮宠的

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-23 20:38:40

女月鱼好看个p哦

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-23 20:39:32

马盘又看不出他多爱你 合盘都看不出 只能定义你们的关系

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-23 21:00:06

女月鱼啊,就是各种心软,其实不怎么美化对方,但包容能力相当厉害

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-23 21:59:35

女月魚表示 真的很愛對方呢,眼中對方就是超完美,自己超幸福

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-23 22:22:26

月鱼真的很包容,有点类似精神交流那种?就算我不是唯一都没有所谓,只要保持联系就很满足。。。我是女月鱼

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-23 22:23:20

有点崇拜对方吧,不开心的时候只要看他发的照片文字就会感到很安心,他和其他女生聊天也不生气,类似粉丝对偶像那种迷恋

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-23 22:25:09

月鱼觉得自己没什么占有欲,而且是危成

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 23:20:42

我一定要赞一下月鱼的正能量!

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 23:21:07

觉得对方好看不是金星的原因吗…

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-24 17:07:09

马盘女月鱼,最近觉得男票长得丑,他对我金处,我最近很挑剔他的颜值,我对他金瓶空,一会儿觉得他帅,一会儿觉得他丑。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-24 18:42:00

女马月鱼比不过女马月牛,马月鱼我就光哭和郁闷了,不走心的,过后嫌弃被月鱼的,我这还马日月鱼呢。月牛了得啊,半条命搭进去

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-24 18:45:05

有点崇拜对方吧,不开心的时候只要看他发的照片文字就会感到很安心,他和其他女生聊天也不生气, 有点崇拜对方吧,不开心的时候只要看他发的照片文字就会感到很安心,他和其他女生聊天也不生气,类似粉丝对偶像那种迷恋 ... Severus Snape

同,他和女生聊天才不会吃醋,只是他若对我有坏心肆意折磨我的话我就会很痛恨,会激发冥王的狠和天王的甩手不干......现在嫌弃他,经常想象他被我一脚踹下悬崖的场景(YY吧)

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-24 18:46:16

马盘女月鱼,最近觉得男票长得丑,他对我金处,我最近很挑剔他的颜值,我对他金瓶空,一会儿觉得 马盘女月鱼,最近觉得男票长得丑,他对我金处,我最近很挑剔他的颜值,我对他金瓶空,一会儿觉得他帅,一会儿觉得他丑。 ... W

他对我好喜欢我陪我我就觉得他帅,他拿别的女生刺激我我能看出他没安好心了我就觉得他丑.......

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-25 04:39:10

女月瓶喜欢上一男月鱼 唉。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-25 12:07:05

女马月鱼比不过女马月牛,马月鱼我就光哭和郁闷了,不走心的,过后嫌弃被月鱼的,我这还马日月鱼 女马月鱼比不过女马月牛,马月鱼我就光哭和郁闷了,不走心的,过后嫌弃被月鱼的,我这还马日月鱼呢。月牛了得啊,半条命搭进去 ... 小鱼鱼

是的,月鱼不走心

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-25 12:07:18

女月瓶喜欢上一男月鱼 唉。 女月瓶喜欢上一男月鱼 唉。 Emma

女月瓶很走心的!

来自 豆瓣App
  • 买酒 2016-11-25 14:32:43

月牛女就是爱花对方钱 月鱼可怜对方 亲身经历

• Emma

Emma 2016-11-25 18:00:19

女走心也没用阿,男不走心。

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-25 20:32:27

没有被人月瓶过……自己对人月瓶过,可能是宫位和相位还有本命问题,就是考虑很多,也确实是不爱。身边人有情侣互相月瓶,男生比较现实敏感,女生比较冷淡但是有用心的。月鱼……不一定吧,前任对我月鱼,他分手后各种酗酒,一直说醉话,说他配不上我什么的。但确实有骗过我,绝对没同情我这种事……我对我老公也月鱼,对他是挺温柔的(不发神经的情况下),说不上同情吧,但感情的开始确实是怜惜,说不上多爱,后来就是真的喜欢了。身边有个汉纸对初恋月鱼,初恋一开始把他当男神的,各种追,结果在一起后反而各种劈腿,花他不少钱,脾气特差,甚至还当着他的面玩陌陌,他一忍再忍,忍无可忍后才分手的……没发现,同情在哪里……感觉月鱼,真的很考验本命盘的RP值啊。

• any

any 2016-11-25 22:24:09

我贡献一个,对人月鱼情不自禁的对他撒娇琼瑶台词,对别人都不会,但确实不太有心,表现出来的比实际要深情太多。对人月瓶,觉得对方可有可无,视对方对我的态度决定。但也是有好感的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-25 22:36:33

女月鱼,还日狮子呢,不觉得好看,但是觉得还是舒服的,金处女,过后各种挑剔……月金冲,一会包容一会挑剔……

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-25 22:39:04

没对人月鱼过,不过对男票是月瓶(他对我月牛),怎么说呢。。在感情中比较冷静和理性,有时候因为莫名其妙的事情吵架,他在那暴跳如雷的,我内心觉得很好笑,有必要吗?这都什么事。。表现的比较冷淡,有爱是肯定的,但不是会表现出来,是属于心里有的类型。。。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-26 01:49:10

我贡献一个,对人月鱼情不自禁的对他撒娇琼瑶台词,对别人都不会,但确实不太有心,表现出来的比 我贡献一个,对人月鱼情不自禁的对他撒娇琼瑶台词,对别人都不会,但确实不太有心,表现出来的比实际要深情太多。对人月瓶,觉得对方可有可无,视对方对我的态度决定。但也是有好感的 ... any

当下是深情的,纠结的,但是转眼就忘了

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-26 02:28:44

对对方月鱼,就觉得他顺眼吧,很包容,在他前面自动变小女人,自带玻璃心………

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-26 16:44:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海涩

一样 他本命月瓶 你喜欢他吗 好想听你诉说

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 17:59:28

女马月鱼比不过女马月牛,马月鱼我就光哭和郁闷了,不走心的,过后嫌弃被月鱼的,我这还马日月鱼 女马月鱼比不过女马月牛,马月鱼我就光哭和郁闷了,不走心的,过后嫌弃被月鱼的,我这还马日月鱼呢。月牛了得啊,半条命搭进去 ... 小鱼鱼

我也不知道我为什么马月双也爱哭,难道我本命金鱼的原因?好多次马双都哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 18:01:51

我贡献一个,对人月鱼情不自禁的对他撒娇琼瑶台词,对别人都不会,但确实不太有心,表现出来的比 我贡献一个,对人月鱼情不自禁的对他撒娇琼瑶台词,对别人都不会,但确实不太有心,表现出来的比实际要深情太多。对人月瓶,觉得对方可有可无,视对方对我的态度决定。但也是有好感的 ... any

为什么月双也爱撒娇,爱哭

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-26 23:12:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海涩

嗯 愿他跟你对我是一样feel啊

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-27 02:19:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

没觉得他挑剔我啊

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-27 11:03:46

当下是深情的,纠结的,但是转眼就忘了 当下是深情的,纠结的,但是转眼就忘了 Severus Snape

这个我深有同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14680 人聚集在这个小组
↑回顶部