有没有仙女知道如何正确打开聊天和男神的方式!不...

已注销

标题:有没有仙女知道如何正确打开聊天和男神的方式!不回怎么办!仙女救我
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 19:52:12

∪︿∪

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:52:25

∪︿∪ ∪︿∪ 小黄鸭

我知道你会来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:53:30

啊无处发挥啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:54:04

哪位好心的仙女教教我

来自 豆瓣App
  • dbwusnfhs

dbwusnfhs (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-23 19:54:57

是这样的 能撩得动的人一定是愿意被你撩的人。

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 19:55:52

让他找你说话是撩的基本功啊……

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 19:56:27

你这个转发……宝宝看这我的眼睛,你真的确定自己空有一身本领吗233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:57:18

你这个转发……宝宝看这我的眼睛,你真的确定自己空有一身本领吗233333 你这个转发……宝宝看这我的眼睛,你真的确定自己空有一身本领吗233333 浑身仙女味儿

难过,白看了八组鹅这么多教程!我是一个失败的鹅!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:58:56

让他找你说话是撩的基本功啊…… 让他找你说话是撩的基本功啊…… 浑身仙女味儿

他都不找我!生气!我问他可不可以找他!他说上课和有事不行!!我咋知道他啥时候有事啊!Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:59:39

是这样的 能撩得动的人一定是愿意被你撩的人。 是这样的 能撩得动的人一定是愿意被你撩的人。 dbwusnfhs

咋才能让他愿意被我撩啊!悲伤蛙

来自 豆瓣App
  • dbwusnfhs

dbwusnfhs (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-23 20:00:07

咋才能让他愿意被我撩啊!悲伤蛙 咋才能让他愿意被我撩啊!悲伤蛙 已注销

我也想知道 悲伤

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:00:44

他都不找我!生气!我问他可不可以找他!他说上课和有事不行!!我咋知道他啥时候有事啊!Ծ 他都不找我!生气!我问他可不可以找他!他说上课和有事不行!!我咋知道他啥时候有事啊!Ծ‸Ծ ... 已注销

你撩你的汉,还管他啥时候有空?别太跟着他的话走,喜欢他也不用姿态这么卑微。八组的仙女儿们可是跟外面的XXXX不一样23333

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:01:02

撩汉的本质是吸引,不是追求

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-23 20:01:08

我喜欢的人天天找我聊天,然而也没什么用。我难过我哭泣我死去

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:02:16

你撩你的汉,还管他啥时候有空?别太跟着他的话走,喜欢他也不用姿态这么卑微。八组的仙女儿们可 你撩你的汉,还管他啥时候有空?别太跟着他的话走,喜欢他也不用姿态这么卑微。八组的仙女儿们可是跟外面的XXXX不一样23333 ... 浑身仙女味儿

他不回我咋干!我一直给他发还是干啥!唉丢脸!我走在路上都不敢和他打招呼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:03:51

我喜欢的人天天找我聊天,然而也没什么用。我难过我哭泣我死去 我喜欢的人天天找我聊天,然而也没什么用。我难过我哭泣我死去 拖拉羊

他不喜欢你找你干啥啊!你刺他一下试试!_(:з」∠)_我也不知道

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:04:09

他不回我咋干!我一直给他发还是干啥!唉丢脸!我走在路上都不敢和他打招呼! 他不回我咋干!我一直给他发还是干啥!唉丢脸!我走在路上都不敢和他打招呼! 已注销

他不回你是因为你给他发的确实没有啥好回的吧……如果他对你有意思,可能还会勉强回个表情啥。如果没意思,换我我也不鸡道怎么回啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:04:52

撩汉的本质是吸引,不是追求 撩汉的本质是吸引,不是追求 浑身仙女味儿

我要咋吸引,不是一个院的。面也见不到,发消息也不回,长的还不美丽!

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:06:35

我要咋吸引,不是一个院的。面也见不到,发消息也不回,长的还不美丽! 我要咋吸引,不是一个院的。面也见不到,发消息也不回,长的还不美丽! 已注销

那就先冷个几天。等过几日挑个晚上八九点九十点,他肯定不会忙的时候。给他直接发个么么哒

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-23 20:06:37

水卡掉了的信息……是我我也不理你

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:06:38

他不回你是因为你给他发的确实没有啥好回的吧……如果他对你有意思,可能还会勉强回个表情啥。如 他不回你是因为你给他发的确实没有啥好回的吧……如果他对你有意思,可能还会勉强回个表情啥。如果没意思,换我我也不鸡道怎么回啊 ... 浑身仙女味儿

可是回别人消息不是基本的礼貌嘛,_(:з」∠)_那我今晚要不要再找他一下,仙女你觉得我是开口就问为啥不回我,还是另外找个话题。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-23 20:07:20

人家对你一点兴趣也没有,撩什么撩。可以换跑道了。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:08:10

那就先冷个几天。等过几日挑个晚上八九点九十点,他肯定不会忙的时候。给他直接发个么么哒 那就先冷个几天。等过几日挑个晚上八九点九十点,他肯定不会忙的时候。给他直接发个么么哒 浑身仙女味儿

一般情况他肯定会问你什么鬼(如果这都不问,那我觉得基本没戏,你可以撤了)他如果问了,别急着回,过个十几二十分钟,跟他说,呀!我跟朋友真心话大冒险,群发的!你居然理我了,你是不是对我有意思 (后面这句视情况而定)

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-23 20:08:34

他不回你是因为你给他发的确实没有啥好回的吧……如果他对你有意思,可能还会勉强回个表情啥。如 他不回你是因为你给他发的确实没有啥好回的吧……如果他对你有意思,可能还会勉强回个表情啥。如果没意思,换我我也不鸡道怎么回啊 ... 浑身仙女味儿

是的。要是有个正面印象(字面意思),估计会回个,不会,很清楚了,别浪费时间了。

• 小BT

小BT 2016-11-23 20:09:47

那你有本事说说你的撩汉技巧吗

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-23 20:10:27

对啊,能撩得动的都是愿意被你撩的,而男生碍于一些原因不好意思主动,就换成女生出击了

• 上韩信睡李白

上韩信睡李白 2016-11-23 20:11:46

妈的 我也想知道 怎么先和人讲出第一句话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:11:58

那就先冷个几天。等过几日挑个晚上八九点九十点,他肯定不会忙的时候。给他直接发个么么哒 那就先冷个几天。等过几日挑个晚上八九点九十点,他肯定不会忙的时候。给他直接发个么么哒 浑身仙女味儿

哈哈哈哈哈仙女你笑死我了!行!我就听你的!管他的!发了再说!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:12:45

那你有本事说说你的撩汉技巧吗 那你有本事说说你的撩汉技巧吗 小BT

全是在八组看的悲伤蛙_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:12:52

哈哈哈哈哈仙女你笑死我了!行!我就听你的!管他的!发了再说! 哈哈哈哈哈仙女你笑死我了!行!我就听你的!管他的!发了再说! 已注销

看后面 我不小心就按了发送了,后面有补充

来自 豆瓣App
  • 小BT

小BT 2016-11-23 20:14:23

全是在八组看的悲伤蛙_(:з」∠)_ 全是在八组看的悲伤蛙_(:з」∠)_ 已注销

哈哈 妹子别样萌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:16:37

水卡掉了的信息……是我我也不理你 水卡掉了的信息……是我我也不理你 juanxueyuezhi

那第一句话要说啥,我想的第二个话题是,你的熊和我的熊同款诶!(他有一个八组组宠熊)。。。可是这个话题感觉也没什么好回的_(:з」∠)_完了完了,我不是八组鹅了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:16:56

看后面 我不小心就按了发送了,后面有补充 看后面 我不小心就按了发送了,后面有补充 浑身仙女味儿

那他不回我我要怎么收场_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-23 20:18:14

我要咋吸引,不是一个院的。面也见不到,发消息也不回,长的还不美丽! 我要咋吸引,不是一个院的。面也见不到,发消息也不回,长的还不美丽! 已注销

我也是,不是一个院,他不认识我都

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:18:32

妈的 我也想知道 怎么先和人讲出第一句话 妈的 我也想知道 怎么先和人讲出第一句话 上韩信睡李白

每次我都能把天聊死。。。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:19:16

我也是,不是一个院,他不认识我都 我也是,不是一个院,他不认识我都 姨鸭的妈

我也是!他对我都没啥印象!见也见不到!qq也不回!这让我咋办!咋办!Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-23 20:20:57

我也是!他对我都没啥印象!见也见不到!qq也不回!这让我咋办!咋办!Ծ‸Ծ 我也是!他对我都没啥印象!见也见不到!qq也不回!这让我咋办!咋办!Ծ‸Ծ 已注销

对的!只是从别人那加了他的微信,他就问过我,你从哪要的我微信,随便聊了几句哪个院的大几,没了,一点不认识

我撩过一次,他就嗯,。。。之类回我

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:24:05

对的!只是从别人那加了他的微信,他就问过我,你从哪要的我微信,随便聊了几句哪个院的大几,没 对的!只是从别人那加了他的微信,他就问过我,你从哪要的我微信,随便聊了几句哪个院的大几,没了,一点不认识 我撩过一次,他就嗯,。。。之类回我 ... 姨鸭的妈

无从下手啊!想制造个偶遇都不知道咋制造!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:26:12

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:27:21

有没有仙女救个场

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-23 20:27:56

无从下手啊!想制造个偶遇都不知道咋制造!!! 无从下手啊!想制造个偶遇都不知道咋制造!!! 已注销

食堂偶遇?可是这种地方咋引起他注意啊

而且他是我们学校风云人物,一去食堂很多女生瞄他那种

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:29:34

食堂偶遇?可是这种地方咋引起他注意啊 而且他是我们学校风云人物,一去食堂很多女生瞄他那种 食堂偶遇?可是这种地方咋引起他注意啊 而且他是我们学校风云人物,一去食堂很多女生瞄他那种 姨鸭的妈

食堂这么多咋知道他想去哪一个啊,而且大家都忙着抢饭_(:з」∠)_,碰见最多就打个招呼,唉,想知道其他仙女们那么多相处的机会是哪里来的,,,,

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:29:50

那他不回我我要怎么收场_(:з」∠)_ 那他不回我我要怎么收场_(:з」∠)_ 已注销

他不回基本你就可以撤了吧……实在不死心,那就等第二天同一时间再给他发啊,就说不好意思呀,我昨天和朋友真心话大冒险,才给你发的,如果冒犯了你,我很抱歉。如果他说没事啊啥的,你可以说,你都没回我,我显得很没有面子……之类的,就可以不尴尬很活泼的聊开去啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:31:55

他不回基本你就可以撤了吧……实在不死心,那就等第二天同一时间再给他发啊,就说不好意思呀,我 他不回基本你就可以撤了吧……实在不死心,那就等第二天同一时间再给他发啊,就说不好意思呀,我昨天和朋友真心话大冒险,才给你发的,如果冒犯了你,我很抱歉。如果他说没事啊啥的,你可以说,你都没回我,我显得很没有面子……之类的,就可以不尴尬很活泼的聊开去啦 ... 浑身仙女味儿

好仙女你最美丽!我明天就去试试,,我,不试不是八组鹅!

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-23 20:33:40

好仙女你最美丽!我明天就去试试,,我,不试不是八组鹅! 好仙女你最美丽!我明天就去试试,,我,不试不是八组鹅! 已注销

祝好运23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:36:35

来自 豆瓣App
  • 贪吃花栗鼠小妹

贪吃花栗鼠小妹 2016-11-23 20:39:17

楼主你的撩汉技巧是啥?求告知

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:41:17

楼主你的撩汉技巧是啥?求告知 楼主你的撩汉技巧是啥?求告知 贪吃花栗鼠小妹

_(:з」∠)_就是从八组各位仙女那里看的还没实践呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:52:37

有没有可爱的八组仙女教我

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-23 21:03:54

他不喜欢你找你干啥啊!你刺他一下试试!_(:з」∠)_我也不知道 他不喜欢你找你干啥啊!你刺他一下试试!_(:з」∠)_我也不知道 已注销

暧昧的话也讲过,我也是不懂了…想哭

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-23 21:05:58

啊啊啊啊啊好纠结!我觉得么么哒那个很尴尬啊

• 已注销

已注销 2016-11-23 21:10:01

啊啊啊啊啊好纠结!我觉得么么哒那个很尴尬啊 啊啊啊啊啊好纠结!我觉得么么哒那个很尴尬啊 姨鸭的妈

哈哈哈,哈哈哈,我也没办法了!反正现在他也不理我!最多发完他还是不理我!没啥差别!我就是在考虑再多撩几下再用还是明天就用!

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-23 21:11:17

哈哈哈,哈哈哈,我也没办法了!反正现在他也不理我!最多发完他还是不理我!没啥差别!我就是在 哈哈哈,哈哈哈,我也没办法了!反正现在他也不理我!最多发完他还是不理我!没啥差别!我就是在考虑再多撩几下再用还是明天就用! ... 已注销

可我怕发了以后后面会更艰难
    如果他只是回个问号,你再解释,他说哦,后面就没话说了,又回到打开话题的问题

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-23 21:11:54

是这样的 能撩得动的人一定是愿意被你撩的人。 是这样的 能撩得动的人一定是愿意被你撩的人。 dbwusnfhs

听了好心酸啊

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-23 22:11:37

那第一句话要说啥,我想的第二个话题是,你的熊和我的熊同款诶!(他有一个八组组宠熊)。。。可 那第一句话要说啥,我想的第二个话题是,你的熊和我的熊同款诶!(他有一个八组组宠熊)。。。可是这个话题感觉也没什么好回的_(:з」∠)_完了完了,我不是八组鹅了 ... 已注销

扶额……讲真,一个和你不熟的男生和你说这样一句话,你会想理他吗?完全无法回复……
    观察一下他朋友圈的内容,看看他对什么感兴趣

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 22:18:59

最近在撩一个男生……开场白全是今天好冷啊……今天好饿啊之类的……请问楼主有灵感吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:23:20

最近在撩一个男生……开场白全是今天好冷啊……今天好饿啊之类的……请问楼主有灵感吗 最近在撩一个男生……开场白全是今天好冷啊……今天好饿啊之类的……请问楼主有灵感吗 妻夫木聪

他回不回你啊!他回你就一切都好说!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:24:47

可我怕发了以后后面会更艰难 如果他只是回个问号,你再解释,他说哦,后面就没话说了,又回到打 可我怕发了以后后面会更艰难 如果他只是回个问号,你再解释,他说哦,后面就没话说了,又回到打开话题的问题 ... 姨鸭的妈

唉你这样说的我也不想发了咋办啊哭Ծ‸Ծ,可是现在完全没有突破嘛!

来自 豆瓣App
  • 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-23 22:36:13

和男生聊天当然是共同话题入手不会错的 楼上有人说发么么哒我觉得有点不妥……如果你还没吸引到他他只会觉得满脸问号吧…

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 22:37:23

他对你没兴趣啦信我 我也遇到过这种发什么都不回的

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:41:05

他对你没兴趣啦信我 我也遇到过这种发什么都不回的 他对你没兴趣啦信我 我也遇到过这种发什么都不回的 比克大魔王

好气哦!可是好不容易看到一个心动一点的!_(:з」∠)_唉让我继续单吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:42:09

和男生聊天当然是共同话题入手不会错的 楼上有人说发么么哒我觉得有点不妥……如果你还没吸引到 和男生聊天当然是共同话题入手不会错的 楼上有人说发么么哒我觉得有点不妥……如果你还没吸引到他他只会觉得满脸问号吧… ... 袜纸小姐

他喜欢侦探推理罗辑方面的。。。可是我要怎么提起话题啊。唉。

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 22:48:10

他回不回你啊!他回你就一切都好说!! 他回不回你啊!他回你就一切都好说!! 已注销

回了……但是就是很普通的应和聊两句我就没话了,来取经!

来自 豆瓣App
  • 奥丽丝

奥丽丝 2016-11-23 22:49:16

回了……但是就是很普通的应和聊两句我就没话了,来取经! 回了……但是就是很普通的应和聊两句我就没话了,来取经! 妻夫木聪

你要不和他撒撒娇? 什么你不理我我觉得我自己好尴尬 (悲伤脸

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 22:52:42

你要不和他撒撒娇? 什么你不理我我觉得我自己好尴尬 (悲伤脸 你要不和他撒撒娇? 什么你不理我我觉得我自己好尴尬 (悲伤脸 奥丽丝

他每句都回啊,但是就是回,对啊是啊之类的把天聊死!咋办!顺便羡慕你的id!

来自 豆瓣App
  • 跟你讲我超萌的

跟你讲我超萌的 2016-11-23 22:58:17

他喜欢侦探推理罗辑方面的。。。可是我要怎么提起话题啊。唉。 他喜欢侦探推理罗辑方面的。。。可是我要怎么提起话题啊。唉。 已注销

你要不试试和他聊聊狼人杀?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (请不要害羞) 2016-11-23 23:04:27

看到标题以为是自己发的

来自 豆瓣App
  • 奥丽丝

奥丽丝 2016-11-23 23:11:12

他每句都回啊,但是就是回,对啊是啊之类的把天聊死!咋办!顺便羡慕你的id! 他每句都回啊,但是就是回,对啊是啊之类的把天聊死!咋办!顺便羡慕你的id! 妻夫木聪

那要不是你就说:有没有人说过你好容易把天聊死呀。我都一直在努力着 (发个委屈的表情

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 23:12:08

那要不是你就说:有没有人说过你好容易把天聊死呀。我都一直在努力着 (发个委屈的表情 那要不是你就说:有没有人说过你好容易把天聊死呀。我都一直在努力着 (发个委屈的表情 奥丽丝

厉害了我试试!

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-23 23:28:27

这图好像是她参加百人援甘义诊的时候听人说病情的时候,感觉不太适合做表情包啊

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-24 01:07:46

他对你没兴趣,你是撩不动的

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-24 03:27:27

厉害了我试试! 厉害了我试试! 妻夫木聪

结果来

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-24 14:17:45

结果来 结果来 姨鸭的妈

哈哈哈没结果我还没试,做一下心理建设

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部