为什么黄灿成无资源。。。

再来壹瓶

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-23 19:51:45

(* ̄ro ̄)

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:52:56

像不像张勋杰?斗鱼里的那个

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 19:52:56

(* ̄ro ̄) (* ̄ro ̄) 小黄鸭

黄小鸭

• Rosaknut

Rosaknut 2016-11-23 19:53:51

今年不是有玉氏南征记吗 就是泡面头不忍直视 哈哈

• Scorpion

Scorpion 2016-11-23 19:55:49

泡菜人民审美略独特,灿盛一个,beast忙内孙东云一个,昌珉一个,这仨看脸一个系列的,都是轮廓深,浓眉大眼,我觉得搁哪儿都应该靠脸强吸粉,偏偏泡菜就是不买账,我服气

至于他为什么没资源,可能前期给过,不红吧,别人异军突起了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 19:57:37

从出道舞台起我最心水就是灿盛,每次都为了看他。。╮(╯▽╰)╭

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 19:58:31

今年不是有玉氏南征记吗 就是泡面头不忍直视 哈哈 今年不是有玉氏南征记吗 就是泡面头不忍直视 哈哈 Rosaknut

他HOLD得住啊。。

这戏还真没听过。。233

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:03:42

像不像张勋杰?斗鱼里的那个 像不像张勋杰?斗鱼里的那个 已注销

张勋杰脸略长了点。。气质有点不同哈

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-23 20:04:40

这不是搞笑一家人1里的灿盛嘛,之前看剧觉得年轻的5个男孩子里就他不好看,这样看来换了发型还不错的

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-23 20:04:56

当时2pm的时候我就觉得他在里面最帅…

• 🍉

🍉 2016-11-23 20:05:32

我觉得他好难看,像马

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:07:37

当时2pm的时候我就觉得他在里面最帅… 当时2pm的时候我就觉得他在里面最帅… 隆力奇代言人

我觉得。。。一直都是

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-23 20:09:15

下午班现在好像除了泽演都没啥出来了

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:09:51

下午班现在好像除了泽演都没啥出来了 下午班现在好像除了泽演都没啥出来了 DORORO

万万没想到。。

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-23 20:10:32

highkick......好久了真的,回忆

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:11:16

highkick......好久了真的,回忆 highkick......好久了真的,回忆 DOUBLEMINT

是的。。所以资源就在那个时候而已吗,摊手

• 少年A

少年A (あたしはつかめないよ。) 2016-11-23 20:11:50

看日剧认识他的,当时觉得好看

来自 豆瓣App
  • 王薯片

王薯片 2016-11-23 20:12:25

下午班都没有资源吧,现在…………多可惜,以前多火啊

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-23 20:12:44

就他?

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-23 20:12:59

看如果爱认识他的,喜欢他和柳岩的那对cp~

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-23 20:13:56

主要还是业务能力不行吧,唱歌一般般,演技一般般,泡菜人民比较看中实力

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-23 20:13:57

妈呀 为啥我觉得他是下午团里和尼坤一样帅的水平...........

• Callmemai

Callmemai 2016-11-23 20:15:51

资源在2pm里算好的了,电影电视剧都有机会,玉氏南征记也不算没水花

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:16:52

看如果爱认识他的,喜欢他和柳岩的那对cp~ 看如果爱认识他的,喜欢他和柳岩的那对cp~ 刘心悠的女朋友

他这个人性格,真人秀与综艺都很适合他。。反应都好可爱233,也有很多隐藏能力。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:18:21

下午班都没有资源吧,现在…………多可惜,以前多火啊 下午班都没有资源吧,现在…………多可惜,以前多火啊 王薯片

当年真是。。挺燃的

毕竟男IDOL组合里面他们算很高大,+上JYP的歌

• 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-23 20:19:41

他整个组合都flop了吧

来自 豆瓣App
  • 弟弟控

弟弟控 2016-11-23 20:21:08

各方面都还不错 但没有哪方面突出吧 人很实在 也没什么七七八八的心思 7.8年了 还跟出道的时候一样傻乎乎的感觉

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-23 20:25:55

2pm现在这个地位已经无所谓资源不资源了 虽然大家都说他们flop了 但是欧巴们掙超多个个都是人生赢家了

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 20:27:09

中国人爱的长相…

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:27:25

2pm现在这个地位已经无所谓资源不资源了 虽然大家都说他们flop了 但是欧巴们掙超多个个都是人生 2pm现在这个地位已经无所谓资源不资源了 虽然大家都说他们flop了 但是欧巴们掙超多个个都是人生赢家了 ... 小椰子酱

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:29:06

中国人爱的长相… 中国人爱的长相… Jackass

我只知道我心水。。> < 主要还是他的气质表现等等

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 20:33:08

我只知道我心水。。> < 主要还是他的气质表现等等 我只知道我心水。。> < 主要还是他的气质表现等等 再来壹瓶

我就记得那时候我们结婚了,尼坤问宋茜觉得下午班哪个最帅,宋茜说灿成。后来尼坤又问了missa的佳还是霏来着,也说灿成。我也觉得灿成挺帅的啊!23333

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-23 20:37:40

泡菜人民审美略独特,灿盛一个,beast忙内孙东云一个,昌珉一个,这仨看脸一个系列的,都是轮廓 泡菜人民审美略独特,灿盛一个,beast忙内孙东云一个,昌珉一个,这仨看脸一个系列的,都是轮廓深,浓眉大眼,我觉得搁哪儿都应该靠脸强吸粉,偏偏泡菜就是不买账,我服气 至于他为什么没资源,可能前期给过,不红吧,别人异军突起了 ... Scorpion

那个昌珉啊?二人转那个?

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 20:39:06

那个昌珉啊?二人转那个? 那个昌珉啊?二人转那个? 想不出名字

你不会以为我在说上午班的昌珉吧

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:42:40

你不会以为我在说上午班的昌珉吧 你不会以为我在说上午班的昌珉吧 Scorpion

。。差点反映不过来

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 20:44:28

泡菜人民审美略独特,灿盛一个,beast忙内孙东云一个,昌珉一个,这仨看脸一个系列的,都是轮廓 泡菜人民审美略独特,灿盛一个,beast忙内孙东云一个,昌珉一个,这仨看脸一个系列的,都是轮廓深,浓眉大眼,我觉得搁哪儿都应该靠脸强吸粉,偏偏泡菜就是不买账,我服气 至于他为什么没资源,可能前期给过,不红吧,别人异军突起了 ... Scorpion

泡菜的审美真的和中国不一样,东云那么帅竟然人气不高

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 20:46:49

泡菜的审美真的和中国不一样,东云那么帅竟然人气不高 泡菜的审美真的和中国不一样,东云那么帅竟然人气不高 nnnnnnn

再讲个爱豆活化石的例子,文晸赫先生

虽然现在是男神级别,外貌各种夸,刚出道时候也是小透明存在,直到变身演员才走上男神之路23333

但是,重点是,他现在和刚出道时候样子完全没变化,除了多了眼袋和褶子

他和这仨的外貌也是一路的,泡菜有独特的审美

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 20:48:20

再讲个爱豆活化石的例子,文晸赫先生 虽然现在是男神级别,外貌各种夸,刚出道时候也是小透明 再讲个爱豆活化石的例子,文晸赫先生 虽然现在是男神级别,外貌各种夸,刚出道时候也是小透明存在,直到变身演员才走上男神之路23333 但是,重点是,他现在和刚出道时候样子完全没变化,除了多了眼袋和褶子 他和这仨的外貌也是一路的,泡菜有独特的审美 ... Scorpion

所以是因为演技吗23333333灿成一直给我没什么事业心的感觉,东云也是

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 20:50:16

所以是因为演技吗23333333灿成一直给我没什么事业心的感觉,东云也是 所以是因为演技吗23333333灿成一直给我没什么事业心的感觉,东云也是 nnnnnnn

灿盛是吃饱了不愁那挂,反正红不红资源断断续续有,老朴待他挺厚道了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 20:51:46

再讲个爱豆活化石的例子,文晸赫先生 虽然现在是男神级别,外貌各种夸,刚出道时候也是小透明 再讲个爱豆活化石的例子,文晸赫先生 虽然现在是男神级别,外貌各种夸,刚出道时候也是小透明存在,直到变身演员才走上男神之路23333 但是,重点是,他现在和刚出道时候样子完全没变化,除了多了眼袋和褶子 他和这仨的外貌也是一路的,泡菜有独特的审美 ... Scorpion

ERIC当年也是歌坛男神级别了吧233

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 20:52:35

灿盛是吃饱了不愁那挂,反正红不红资源断断续续有,老朴待他挺厚道了 灿盛是吃饱了不愁那挂,反正红不红资源断断续续有,老朴待他挺厚道了 Scorpion

嗯,感觉刚出道时候其实挺捧他的

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 20:54:32

ERIC当年也是歌坛男神级别了吧233 ERIC当年也是歌坛男神级别了吧233 再来壹瓶

并没有,吹他的颜就是从火鸟开始的,台词和角色加分,其实演技很捉急

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 20:55:59

给了啊,JYP其实在组合刚出道的时候资源给的挺平均的,但是就是有的人火了有的人不火,公司当然得给火一点人资源了。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-23 20:56:54

嗯,感觉刚出道时候其实挺捧他的 嗯,感觉刚出道时候其实挺捧他的 nnnnnnn

出道前搞笑一家人他是有独立戏份的,khun还给他打酱油呢

就不说出道前期,他这些年参加的综艺影视剧也不少啊,就是没水花,也是服气

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 21:09:24

出道前搞笑一家人他是有独立戏份的,khun还给他打酱油呢 就不说出道前期,他这些年参加的综艺 出道前搞笑一家人他是有独立戏份的,khun还给他打酱油呢 就不说出道前期,他这些年参加的综艺影视剧也不少啊,就是没水花,也是服气 ... Scorpion

以前看爆料都说他看起来傻实际上也很傻23333333333,没什么艺能感,演技也不好,但是感觉人挺好的

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 21:24:16

并没有,吹他的颜就是从火鸟开始的,台词和角色加分,其实演技很捉急 并没有,吹他的颜就是从火鸟开始的,台词和角色加分,其实演技很捉急 Scorpion

。。神话时期就很出挑啊反正是吸引到我,而且还是rapper

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 21:26:00

我就记得那时候我们结婚了,尼坤问宋茜觉得下午班哪个最帅,宋茜说灿成。后来尼坤又问了missa的 我就记得那时候我们结婚了,尼坤问宋茜觉得下午班哪个最帅,宋茜说灿成。后来尼坤又问了missa的佳还是霏来着,也说灿成。我也觉得灿成挺帅的啊!23333 ... Jackass

反正是有魅力的。。而且灿成一直都好自然,不会用力过猛那种

• 陈学冬

陈学冬 (做主播的豆油我 底薪加提成) 2016-11-23 21:27:51

他演过一个独幕剧 一集 好像是姐弟恋 爱上了老大的女人 演的不错

• Scorpion

Scorpion 2016-11-23 21:29:15

。。神话时期就很出挑啊反正是吸引到我,而且还是rapper 。。神话时期就很出挑啊反正是吸引到我,而且还是rapper 再来壹瓶

他也吸引我 mv里太特么帅了 但是在泡菜的确是小透明

说了 这几个人都应该是靠脸闯出一片天 但是泡菜人们不买账

• Scorpion

Scorpion 2016-11-23 21:32:15

以前看爆料都说他看起来傻实际上也很傻23333333333,没什么艺能感,演技也不好,但是感觉人挺好 以前看爆料都说他看起来傻实际上也很傻23333333333,没什么艺能感,演技也不好,但是感觉人挺好的 ... nnnnnnn

他人真的 太不懂得掩饰自己了

推荐你去看七个人最后的综艺 wild bunny

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 21:33:39

他人真的 太不懂得掩饰自己了 推荐你去看七个人最后的综艺 wild bunny 他人真的 太不懂得掩饰自己了 推荐你去看七个人最后的综艺 wild bunny Scorpion

哈哈,我不是路人粉啊,最多是朴宰范路人粉

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 21:35:05

各方面都还不错 但没有哪方面突出吧 人很实在 也没什么七七八八的心思 7.8年了 还跟出道的时候 各方面都还不错 但没有哪方面突出吧 人很实在 也没什么七七八八的心思 7.8年了 还跟出道的时候一样傻乎乎的感觉 ... 弟弟控

他给我感觉有时逗比有时可爱有时性感有时神秘莫测哈哈哈

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-23 21:35:09

是允浩小天使在剧里后期的那个基友么2333

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-23 21:37:02

像不像张勋杰?斗鱼里的那个 像不像张勋杰?斗鱼里的那个 已注销

这么说。。。真的有像,尤其是鼻孔!!!

我觉得主要是外貌的关系,眼神太呆了不方便情绪的传达,而且人也不怎么主动撩资源,是没有什么能火的点啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 21:37:24

是允浩小天使在剧里后期的那个基友么2333 是允浩小天使在剧里后期的那个基友么2333 胡巴wuba~

丁一宇吗,好像是的

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 22:38:20

他演过一个独幕剧 一集 好像是姐弟恋 爱上了老大的女人 演的不错 他演过一个独幕剧 一集 好像是姐弟恋 爱上了老大的女人 演的不错 陈学冬

。。。这人设,醉

• 辛夷

辛夷 (票快到我碗里来) 2016-11-23 22:48:51

原来真是他!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 22:49:51

原来真是他! 原来真是他! 辛夷

?233啥意思呢

• 夏至

夏至 (hey,guy!) 2016-11-23 23:03:18

这仨我只能get沈昌珉,不是一个级别的好么

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 23:06:46

给最赞一顶锅盖先。。毕竟沈昌珉有粉的啊233333

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-23 23:07:24

我觉得他当年在下午班第二帅啊!

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-23 23:08:04

我觉她超级好看啊

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-23 23:09:04

小兽忙内长得好阿拉伯啊

• 洪

(another one chance) 2016-11-23 23:11:17

2pm现在这个地位已经无所谓资源不资源了 虽然大家都说他们flop了 但是欧巴们掙超多个个都是人生 2pm现在这个地位已经无所谓资源不资源了 虽然大家都说他们flop了 但是欧巴们掙超多个个都是人生赢家了 ... 小椰子酱

怎么赚的求八!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 23:11:38

我觉她超级好看啊 我觉她超级好看啊 芒果酱汁华夫饼

比心

• Bambam

Bambam 2016-11-23 23:14:49

怎么赚的求八! 怎么赚的求八!

开开巡演应该挺赚钱的吧现在 不过都快入伍了

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-23 23:16:52

怎么赚的求八! 怎么赚的求八!

他们在日本开了好多场巡演了 俊昊 junk都有出日本solo 玉泽演是ceo啊卖那个绿猫的周边 我已经脱饭好久不过偶尔刷到看到他们一个个都开跑车了 想必很有钱hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:18:35

说黄灿盛轮廓深不是开玩笑吧。。。先把脸减瘦了再考虑轮廓深不深吧

• 洪

(another one chance) 2016-11-23 23:18:45

他们在日本开了好多场巡演了 俊昊 junk都有出日本solo 玉泽演是ceo啊卖那个绿猫的周边 我已经脱 他们在日本开了好多场巡演了 俊昊 junk都有出日本solo 玉泽演是ceo啊卖那个绿猫的周边 我已经脱饭好久不过偶尔刷到看到他们一个个都开跑车了 想必很有钱hhh ... 小椰子酱

哈哈哈有钱就好 想到0910那阵子还是略可惜啊

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-23 23:19:43

灿盛就是有点babyface啊。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:20:33

这仨我只能get沈昌珉,不是一个级别的好么 这仨我只能get沈昌珉,不是一个级别的好么 夏至

比起说不是一个级别的,压根不是一个类型的,昌珉是日系,跟田口淳之介都撞脸了,其他两个还是典型的韩风

• 夏天天天天

夏天天天天 2016-11-23 23:32:48

我觉得beast的孙东云长的不像爱豆……不是一个画风的……像那种单位的领导啊,书记啊,之类的。反正就是很奇怪

来自 豆瓣App
  • 大龄逗比女青年

大龄逗比女青年 2016-11-23 23:33:21

我好喜欢他!!!!

来自 豆瓣App
  • Aki

Aki 2016-11-24 00:20:37

并没有,吹他的颜就是从火鸟开始的,台词和角色加分,其实演技很捉急 并没有,吹他的颜就是从火鸟开始的,台词和角色加分,其实演技很捉急 Scorpion

那个~你可能记忆有误~eric刚出道那会因为发型造型当然是小透明,后来发型换了适合的 02.03年人气马上上来了,他那个特有名的广告negapass也是火鸟前一年拍的,同时还有别的广告,如果那时候不红干嘛找他单独拍广告,还有离开sm的时候有别家给他三倍合约要单独签他,他那时候不红的话又怎么会给这么高的价格呢?他在火鸟之前就很红了,只是火鸟让他大爆了。
    至于演技,他刚开始当然演得不好,不过这么多年作品不多但三大台优秀演技赏全拿了也拿过最优秀赏了,韩网对他演戏也都是好评,不能再说演技着急了吧~

• Liam

Liam 2016-11-24 00:28:19

好久以前看的一集RM对他印象很好,挖人参还是抓鸡来着,很有胜负欲又正直的爱豆
    长相有点日系感觉
    他出道是不是演一个剑道少年
    下午班以前只能get到坤,现在后知后觉才发现全是帅哥啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-24 00:37:08

好久以前看的一集RM对他印象很好,挖人参还是抓鸡来着,很有胜负欲又正直的爱豆 长相有点日系感 好久以前看的一集RM对他印象很好,挖人参还是抓鸡来着,很有胜负欲又正直的爱豆 长相有点日系感觉 他出道是不是演一个剑道少年 下午班以前只能get到坤,现在后知后觉才发现全是帅哥啊 ... Liam

隐藏的胜负欲,但我觉得他是带着体验的心情想多接触各方面233

记得当年《偶像军团,红了她》,会有与女嘉宾互动(如:KARA)女嘉宾选搭配的CP,对方没选他的时候,灿成的那种失落感很可爱很腼腆,特别迷哈哈哈

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-24 00:40:20

忙内成熟了

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-24 01:10:35

2pm都挺帅的那几个!!!都没怎么活!泡菜国的审美

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (hey,guy!) 2016-11-24 02:05:41

比起说不是一个级别的,压根不是一个类型的,昌珉是日系,跟田口淳之介都撞脸了,其他两个还是典 比起说不是一个级别的,压根不是一个类型的,昌珉是日系,跟田口淳之介都撞脸了,其他两个还是典型的韩风 ... [已注销]

总之就是,以我的审美来看,沈昌珉比其他两个长得高级得多。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-24 02:17:41

他演技挺好的 貌似性格也很好的那种

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-24 06:29:00

那个~你可能记忆有误~eric刚出道那会因为发型造型当然是小透明,后来发型换了适合的 02.03年人 那个~你可能记忆有误~eric刚出道那会因为发型造型当然是小透明,后来发型换了适合的 02.03年人气马上上来了,他那个特有名的广告negapass也是火鸟前一年拍的,同时还有别的广告,如果那时候不红干嘛找他单独拍广告,还有离开sm的时候有别家给他三倍合约要单独签他,他那时候不红的话又怎么会给这么高的价格呢?他在火鸟之前就很红了,只是火鸟让他大爆了。 至于演技,他刚开始当然演得不好,不过这么多年作品不多但三大台优秀演技赏全拿了也拿过最优秀赏了,韩网对他演戏也都是好评,不能再说演技着急了吧~ ... Aki

你可能没看完我全部回复

我是说他这么多年明明都是一张脸,现在神颜级别,出道时候却不被买账,很奇怪

还有,他被吹颜走上男神道路就是火鸟之后啊

sm出三倍要签的不是彗星么

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 06:30:06

那个~你可能记忆有误~eric刚出道那会因为发型造型当然是小透明,后来发型换了适合的 02.03年人 那个~你可能记忆有误~eric刚出道那会因为发型造型当然是小透明,后来发型换了适合的 02.03年人气马上上来了,他那个特有名的广告negapass也是火鸟前一年拍的,同时还有别的广告,如果那时候不红干嘛找他单独拍广告,还有离开sm的时候有别家给他三倍合约要单独签他,他那时候不红的话又怎么会给这么高的价格呢?他在火鸟之前就很红了,只是火鸟让他大爆了。 至于演技,他刚开始当然演得不好,不过这么多年作品不多但三大台优秀演技赏全拿了也拿过最优秀赏了,韩网对他演戏也都是好评,不能再说演技着急了吧~ ... Aki

没打完就发出去了

至于演技,你再看一遍前后回复吧,我没说他一直演技不行,而是火鸟演技麻麻,但是角色和台词加分

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 06:30:55

说黄灿盛轮廓深不是开玩笑吧。。。先把脸减瘦了再考虑轮廓深不深吧 说黄灿盛轮廓深不是开玩笑吧。。。先把脸减瘦了再考虑轮廓深不深吧 [已注销]

你自己去翻他出道前照片,瘦的跟猴似得,轮廓也是深啊

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 06:32:06

这仨我只能get沈昌珉,不是一个级别的好么 这仨我只能get沈昌珉,不是一个级别的好么 夏至

说他仨长相一个路子,没说是完全三胞胎好伐

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 06:42:35

又去翻了下老年历 sm是要签彗星 其他公司是重金签艾力

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-24 08:06:40

说他仨长相一个路子,没说是完全三胞胎好伐 说他仨长相一个路子,没说是完全三胞胎好伐 Scorpion

hhhhhh 灿盛于我心中比较独特滴

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-24 08:09:08

2pm都挺帅的那几个!!!都没怎么活!泡菜国的审美 2pm都挺帅的那几个!!!都没怎么活!泡菜国的审美 不想说话

233。。。当年以什么武功dance团出道还是好大一特色

• hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-24 08:38:17

我觉得玉泽演总是把灿灿挂嘴边,还在三时三餐里说灿灿干活认真2333

• HAQIU

HAQIU 2016-11-24 08:39:03

视频里的玉泽演太可爱了啊

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-24 08:42:41

长得像我ex以前喜欢的人,手动再见。

来自 豆瓣App
  • 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-24 08:46:59

我觉得他看起来就像playboy......但是又是团里的忙内...冲突的人设蜜汁不和谐

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-24 08:55:09

我觉得玉泽演总是把灿灿挂嘴边,还在三时三餐里说灿灿干活认真2333 我觉得玉泽演总是把灿灿挂嘴边,还在三时三餐里说灿灿干活认真2333 hanmixiaoqi

hhhhhh

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-24 09:03:02

在理!

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-24 09:06:59

就记得搞笑一家人里他好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-24 09:17:57

泡菜审美简直了,孙东云那么帅!!!想混血一样,居然在家抠脚,唉

• 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-24 09:19:43

2pm我本命!!!个个都很帅!!酱油瓶家的男团颜值都高!

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 09:21:09

泡菜审美简直了,孙东云那么帅!!!想混血一样,居然在家抠脚,唉 泡菜审美简直了,孙东云那么帅!!!想混血一样,居然在家抠脚,唉 段宜恩的老婆

曾经被颜圈过,但是发现没什么可追的,就早早放弃了

这么帅的一张脸,没大红,真是太不合理 而且身材也不差

• 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-24 09:24:08

曾经被颜圈过,但是发现没什么可追的,就早早放弃了 这么帅的一张脸,没大红,真是太不合理 曾经被颜圈过,但是发现没什么可追的,就早早放弃了 这么帅的一张脸,没大红,真是太不合理 而且身材也不差 ... Scorpion

颜没得说,这个团实力不错可以解约了,之后也不造啥时候能出来,最近在放那啥兰陵王电视剧,感觉她和那个兰陵王眉眼有点像,全程带入他的脸233333

• 那个一

那个一 2016-11-24 09:29:30

因为泡菜不喜欢西方那种轮廓深的脸,混血在泡菜都混不开啊 他们喜欢寡淡脸

来自 豆瓣App
  • 慢慢YOYO

慢慢YOYO 2016-11-24 09:59:15

下午班都扑咯!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608854 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部