关于升职加工资 困扰 求助!

逛吃逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-23 19:55:14

来人呀

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-23 20:02:17

六年都不加工资。。。你留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-23 20:09:56

六年都不加工资。。。你留着干嘛? 六年都不加工资。。。你留着干嘛? 云朵棉花糖

因为我没动过岗 公司有统一加工龄工资和车贴

来自 豆瓣App
  • 天天开心

天天开心 (天天都开心!) 2016-11-23 20:14:42

呃 小公司你呆了六年 不容易

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-23 20:24:54

呃 小公司你呆了六年 不容易 呃 小公司你呆了六年 不容易 天天开心

我小地方啦

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-23 21:02:55

因为我没动过岗 公司有统一加工龄工资和车贴 因为我没动过岗 公司有统一加工龄工资和车贴 逛吃逛吃逛吃

你就想想,你辞职了,公司找一个人代替你的工作容不容易,以及你辞职后好不好找工作,就知道自己的价值了。

我有一次去面试,面试的人问我,你这个工作做了五年,都没有升迁吗?我说有,就是体现在工资。职位没变,五年工资涨了两倍。

如果连工资都提现不了你的时间价值,只能说明你做的工作太基础了。

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-23 21:17:23

你就想想,你辞职了,公司找一个人代替你的工作容不容易,以及你辞职后好不好找工作,就知道自己 你就想想,你辞职了,公司找一个人代替你的工作容不容易,以及你辞职后好不好找工作,就知道自己的价值了。 我有一次去面试,面试的人问我,你这个工作做了五年,都没有升迁吗?我说有,就是体现在工资。职位没变,五年工资涨了两倍。 如果连工资都提现不了你的时间价值,只能说明你做的工作太基础了。 ... 云朵棉花糖

你说的很对 因为一直基础工作 不过大家都没加工资 找人替代我很容易

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-23 21:18:31

看了你的经历,我想我年底提升薪的通过率不大啊,我才呆了一年~

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-23 22:12:52

看了你的经历,我想我年底提升薪的通过率不大啊,我才呆了一年~ 看了你的经历,我想我年底提升薪的通过率不大啊,我才呆了一年~ 灰头土耳

看你表现呀

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-24 07:22:01

我小地方啦 我小地方啦 逛吃逛吃逛吃

会呆多久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193908 人聚集在这个小组
↑回顶部