张嘉译找情人的事到底有木有石锤?

青石花笑

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 19:47:59

ˋ(′~‵)ˊ

• misdeed

misdeed 2016-11-23 19:48:51

不是说明天卓伟要爆吗?

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-23 19:49:59

目前没有

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-23 19:51:00

【这女的空降演白鹿原里的白灵,把原来的白灵挤走,人家都拍了几十场了,为了她重拍。张嘉译是这戏男主角和投资商。而且她是那年唯一一个保送研究生的,还是张嘉译替她选的导师。张嘉译后来自己还去北电做外聘教师,名下只有她这个研究生……我觉得林狗不是被绿了,是睡了张嘉译女人的节奏 】

隔壁帖复制过来的

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-23 19:51:16

到底是谁绿谁啊

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 19:51:48

可信度还是很高的,有迹可寻啊

白鹿原换角,女的是空降兵,,水太深了

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-23 19:53:29

目前没有亲嘴搂腰亲密行为的“锤子”

说不定明天就有了

• 广肉沫子

广肉沫子 2016-11-23 19:55:18

没考过研,一个学生几个导师?张嘉译又帮她选导师又自己当她导师?这料有点逻辑没

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-23 19:56:16

空降白鹿原,并且在人家拍了几十场之后~可信度还是挺高的吧

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-23 19:56:51

我真的不知道说什么了

• MeganV

MeganV 2016-11-23 19:57:29

可信度还是很高的,有迹可寻啊 白鹿原换角,女的是空降兵,,水太深了 可信度还是很高的,有迹可寻啊 白鹿原换角,女的是空降兵,,水太深了 高贵冷艳翻白眼

但这也有可能是这女生有更大的靠山,或者是富二代...

来自 豆瓣App
  • 洱

张嘉译和他老婆之前很甜的啊……唉我最喜欢的一个大叔

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-23 19:58:35

没考过研,一个学生几个导师?张嘉译又帮她选导师又自己当她导师?这料有点逻辑没 没考过研,一个学生几个导师?张嘉译又帮她选导师又自己当她导师?这料有点逻辑没 广肉沫子

就是啊,有些困惑,逻辑不通啊,合着张嘉译这么牛,北电是他开的?想招谁招谁,这一手遮天的架势把他当男版朴槿惠啦!北电院长是吃干饭的?

• 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-23 19:59:49

林更新有女朋友了???

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-23 20:01:05

空降白鹿原,并且在人家拍了几十场之后~可信度还是挺高的吧 空降白鹿原,并且在人家拍了几十场之后~可信度还是挺高的吧 撒贝宁迷妹

难道白鹿原投资只有张嘉译一个,也许金主另有其人。

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-23 20:10:20

目前没有亲嘴搂腰亲密行为的“锤子” 说不定明天就有了 目前没有亲嘴搂腰亲密行为的“锤子” 说不定明天就有了 小知是无辜的

翻了翻卓伟最新的微博,根本没张嘉译神马事,也没做诗啊,只找到这个:据全明星探,今年9月有网友爆料林更新疑与女演员孙铱相恋,前不久,孙铱独自前往林更新沈阳老家,第二日林更新与其会合,孙铱还被拍到与林更新一家一起做饭,恋情疑似曝光。爆料还称9月曾拍到孙铱与演员、导演王瑞环关系亲密。孙铱曾参演《特工皇妃楚乔传》,双方目前暂未回应。
    →_→f5明明绿的是 演员、导演王瑞环这个十八线啊。。。

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-23 20:31:10

真的肯定有金主
    我觉得是不是张嘉译就不一定了
    也许张嘉译只是帮忙办事儿的哈哈哈

• 周星驰骑自行车

周星驰骑自行车 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-23 20:36:39

卓伟这是决不能输给赵五儿的架势啊

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 20:37:33

啥?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:37:58

《白鹿原》今日杀青 张嘉译孙铱有望再聚
    2015-12-30 09:32:16 来源: 网易娱乐】

【白鹿原》还未杀青,张嘉译已经垂询孙铱后面的档期,说后面的新作也比较适合孙铱,此举让孙铱欣喜若狂,因此这对北电“父女”也有望再度联手合作。】

网易娱乐12月30日报道 由张嘉译担纲艺术总监、改编自陈忠实同名小说的电视剧《白鹿原》今天杀青。电视剧版《白鹿原》汇集了张嘉译、刘佩琦、何冰等老戏骨,更有孙铱、邓伦等新生代实力演员加盟。其中,在剧中饰演女主角“白灵”一角的孙铱,演技更是受到众多主创的认可,并有望与张嘉译在下一步新作中再度合作。

剧中,孙铱饰演的“白灵”一角活泼、聪慧却又性子要强,这与生活中灵气十足的孙铱十分相似,再加上其颇具灵气的演技,让张嘉译都连连夸到:“这回是找对演员了!”【《白鹿原》还未杀青,张嘉译已经垂询孙铱后面的档期,说后面的新作也比较适合孙铱】,此举让孙铱欣喜若狂,因此这对北电“父女”也有望再度联手合作。

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。

搜狐娱乐讯日前,北京电影学院2016级表演创作班毕业生统一身着学士服拍摄毕业照,大四学生孙铱也因毕业照而走红,更因为唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。

孙铱参与电视剧《白鹿原》的拍摄长达五个多月,所有主创人员之间形成了十分和睦的“家人”关系,家人之间无话不谈,而且张嘉译扮演的正是孙铱的父亲,自然而然就提到了保研选择导师的问题,“当时张老师建议我选同剧组的扈强老师,我一听怎么都不肯,因为扈老师在学校是出名的狮子吼,教学特别严厉,我见了他从来都是远远躲着。有一次他教育一个男同学,妈呀,教室窗户都被他的声音震碎了,偏偏张老师让我选他,我都吓死啦。然后张老师开导我说‘其实扈强老师特别护犊子,做他的学生肯定特别护着你。要不然这样,你把你们在剧组的照片放钱包里,哪天扈强要是发脾气骂你,你就把照片拿出来,告诉他别忘了大家在《白鹿原》的合作友谊,告诉他你们是平等的,没有师生的分别。’最后我采纳了张老师的建议,选了扈强老师,后来在学校我们认认真真谈了一次,谈完话,我一身的汗。但是论文答辩那天老院长对我说,得好好为学校争光,读完硕士必须考博士,不然会告诉扈老师不让我毕业,我听见扈强两字当时腿就软了,回答说我尽力,尽力。”孙铱说。

孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-23 20:39:11

没考过研,一个学生几个导师?张嘉译又帮她选导师又自己当她导师?这料有点逻辑没 没考过研,一个学生几个导师?张嘉译又帮她选导师又自己当她导师?这料有点逻辑没 广肉沫子

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。 大四学生孙铱因毕业照而走红,更因为北电唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。 孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。【隔壁贴看到的】

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-23 20:39:13

我觉得卓伟拍到张嘉译肯定先预告了 应该是没拍到所以只能拿林狗出来

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:39:46

难道白鹿原投资只有张嘉译一个,也许金主另有其人。 难道白鹿原投资只有张嘉译一个,也许金主另有其人。 青石花笑

白鹿原艺术总监,投资人之一,帮这个女生争取到北电唯一保送研究生名额,还是表演系的,最后亲自担任导师,开创北电唯一的双教授培养制度

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-23 20:40:22

就是啊,有些困惑,逻辑不通啊,合着张嘉译这么牛,北电是他开的?想招谁招谁,这一手遮天的架势 就是啊,有些困惑,逻辑不通啊,合着张嘉译这么牛,北电是他开的?想招谁招谁,这一手遮天的架势把他当男版朴槿惠啦!北电院长是吃干饭的? ... 青石花笑

前两天一个帖子说陈赫的,也是说陈凯歌一句话陈赫都不用面试呢~鬼知道谁在吹

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-23 20:40:52

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:40:55

我觉得卓伟拍到张嘉译肯定先预告了 应该是没拍到所以只能拿林狗出来 我觉得卓伟拍到张嘉译肯定先预告了 应该是没拍到所以只能拿林狗出来 風 .

卓伟最新预告有,国民师奶杀手,明天爆料

• 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-23 20:41:09

就是啊,有些困惑,逻辑不通啊,合着张嘉译这么牛,北电是他开的?想招谁招谁,这一手遮天的架势 就是啊,有些困惑,逻辑不通啊,合着张嘉译这么牛,北电是他开的?想招谁招谁,这一手遮天的架势把他当男版朴槿惠啦!北电院长是吃干饭的? ... 青石花笑

不知道这事的真假,但是想说只是招一个研究生的话并不需要一手遮天的权力,张嘉译在圈里这么多年,我想这点关系和人脉还是有的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 20:41:28

有没有,就看明天卓伟爆不爆了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 20:41:52

翻了翻卓伟最新的微博,根本没张嘉译神马事,也没做诗啊,只找到这个:据全明星探,今年9月有网 翻了翻卓伟最新的微博,根本没张嘉译神马事,也没做诗啊,只找到这个:据全明星探,今年9月有网友爆料林更新疑与女演员孙铱相恋,前不久,孙铱独自前往林更新沈阳老家,第二日林更新与其会合,孙铱还被拍到与林更新一家一起做饭,恋情疑似曝光。爆料还称9月曾拍到孙铱与演员、导演王瑞环关系亲密。孙铱曾参演《特工皇妃楚乔传》,双方目前暂未回应。 →_→f5明明绿的是 演员、导演王瑞环这个十八线啊。。。 ... 青石花笑

不是卓伟的微博,是全明星探今天的节目里主持人预告的。说明天会八卦这女生和国民度非常高,妈妈们的偶像,演过很多很红的剧的师奶成熟男明星,所以好多人猜张嘉译而已,的确没锤

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-23 20:42:17

不要TAT 我的张嘉译大叔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:43:22

不知道这事的真假,但是想说只是招一个研究生的话并不需要一手遮天的权力,张嘉译在圈里这么多年 不知道这事的真假,但是想说只是招一个研究生的话并不需要一手遮天的权力,张嘉译在圈里这么多年,我想这点关系和人脉还是有的 ... 小7

保送研究生,而且是今年唯一的名额

有个知乎看到的艺术生回复:
    另外作为北京另一艺术学院曾经的研究生负责任的说艺术学院的研究生非常难考因为名额很少,有导师要就不错了。我也年年奖学金还考了两年,因为第一年导师没名额。她还能选要么有亲爹要么有干爹。

• 盲

(饿与爱) 2016-11-23 20:44:52

f5女朋友不是王柳雯吗

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-23 20:45:31

保送研究生,而且是今年唯一的名额 有个知乎看到的艺术生回复: 另外作为北京另一艺术学院曾 保送研究生,而且是今年唯一的名额 有个知乎看到的艺术生回复: 另外作为北京另一艺术学院曾经的研究生负责任的说艺术学院的研究生非常难考因为名额很少,有导师要就不错了。我也年年奖学金还考了两年,因为第一年导师没名额。她还能选要么有亲爹要么有干爹。 ... 已注销

好吧,看来是我不了解北电的研究生考试制度。不过我依然觉得张在圈里的人脉关系肯定不一般

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:46:38

好吧,看来是我不了解北电的研究生考试制度。不过我依然觉得张在圈里的人脉关系肯定不一般 好吧,看来是我不了解北电的研究生考试制度。不过我依然觉得张在圈里的人脉关系肯定不一般 小7

当然不一般,不然北影怎么能同意双教授培养

• 好想好想

好想好想 2016-11-23 20:54:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昵称

如果是真的,简直太恶心,剧里演父女,现实师生恋,这事情闹大了会被北电开除么?

• 昵称

昵称 2016-11-23 20:55:46

如果是真的,简直太恶心,剧里演父女,现实师生恋,这事情闹大了会被北电开除么? 如果是真的,简直太恶心,剧里演父女,现实师生恋,这事情闹大了会被北电开除么? 好想好想

不知道,我只是贴新闻而已

来自 豆瓣App
  • 小田切唧唧

小田切唧唧 2016-11-23 20:56:13

目前没有

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2016-11-23 20:56:16

如果是真的话,张嘉译这是嫌“父女”恋,忘年恋,婚外情什么的全不够禁忌,非要再加上师生恋嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:59:13

如果是真的话,张嘉译这是嫌“父女”恋,忘年恋,婚外情什么的全不够禁忌,非要再加上师生恋嘛。 如果是真的话,张嘉译这是嫌“父女”恋,忘年恋,婚外情什么的全不够禁忌,非要再加上师生恋嘛。。。 ... 梧桐

也许学艺术的人不在乎,毕竟当年王志文和徐帆也是师生恋,张歆艺和王志飞貌似也是

• ✨

没石锤 我觉得有人带节奏 而且那个人把评论也删了……

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-23 21:06:02

不清楚,不说艺术类,我本专业的研究生是双导师制……所以说不清,等石锤

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-23 21:10:17

从目前的料看跟张嘉译关系匪浅,以前还觉得他跟张海燕挺恩爱的,哎,男人啊

来自 豆瓣App
  • tintina

tintina 2016-11-23 21:13:49

北电表演学院今年四个免试硕士生好吗,不过记得每年就一两个的,没有这么多。

李钟天一

表演学

电影表演创作及理论

孙兰秀梅

电影

电影表演创作

蒋龙

表演学

电影表演创作及理论

姜珮瑶

电影

电影表演创作

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:15:01

北电表演学院今年四个免试硕士生好吗,不过记得每年就一两个的,没有这么多。 李钟天一 表 北电表演学院今年四个免试硕士生好吗,不过记得每年就一两个的,没有这么多。 李钟天一 表演学 电影表演创作及理论 88 孙兰秀梅 电影 电影表演创作 87 蒋龙 表演学 电影表演创作及理论 90 姜珮瑶 电影 电影表演创作 89 ... tintina

她不是表演学院的,是继续教育学院那边的名额

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-23 21:27:11

卓伟要是加油的话,目测楼主求锤得锤的节奏

• 植树节 2016-11-23 21:36:49

北电表演学院今年四个免试硕士生好吗,不过记得每年就一两个的,没有这么多。 李钟天一 表 北电表演学院今年四个免试硕士生好吗,不过记得每年就一两个的,没有这么多。 李钟天一 表演学 电影表演创作及理论 88 孙兰秀梅 电影 电影表演创作 87 蒋龙 表演学 电影表演创作及理论 90 姜珮瑶 电影 电影表演创作 89 ... tintina

就是这个孙兰秀梅啊

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-23 21:36:50

没石锤 我觉得有人带节奏 而且那个人把评论也删了…… 没石锤 我觉得有人带节奏 而且那个人把评论也删了……

挺讨厌以讹传讹的,如果这事卓伟真有石锤早八百年写诗了,还不止一首,他目前正在和赵五儿争第一狗仔,怎么可能放过这么一个好机会。

• tintina

tintina 2016-11-23 22:00:38

就是这个孙兰秀梅啊 就是这个孙兰秀梅啊 植树节

就是她啊,我是反驳楼上说的唯一保研名额

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-23 22:05:59

有照片吗

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-23 22:54:43

可以联合培养的,有的导师尽管有学生,是可以送去给其他老师培养的,只要保证毕业就行。但依旧挂在那个老师名下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 22:56:06

可以联合培养的,有的导师尽管有学生,是可以送去给其他老师培养的,只要保证毕业就行。但依旧挂 可以联合培养的,有的导师尽管有学生,是可以送去给其他老师培养的,只要保证毕业就行。但依旧挂在那个老师名下。 ... 一条电动狗

这女的不是那种情况,她是一个人有两个老师,也就是毕业证上有两个老师签名

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-23 22:57:25

这女的不是那种情况,她是一个人有两个老师,也就是毕业证上有两个老师签名 这女的不是那种情况,她是一个人有两个老师,也就是毕业证上有两个老师签名 已注销

这个就不知道了,因为没看到毕业证所以不好说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部