他是不是根本就不想跟我结婚?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-25 00:38:38

不会,不是不想结,是不想跟你结

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 00:45:56

干嘛那么急着嫁,真心想娶你的,这些问题都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-25 16:11:36

他说你倒贴!要点脸吧姑娘。

• 菓菓

菓菓 2016-11-25 16:54:42

严重违反戒律

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:32:00

不会,不是不想结,是不想跟你结 不会,不是不想结,是不想跟你结 唔知自己想点

哎!心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:33:37

他说你倒贴!要点脸吧姑娘。 他说你倒贴!要点脸吧姑娘。 多情的小白

可能是我太心急了,想要一个明确的态度,戳破了两人之间不可言说的窗户纸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:34:20

干嘛那么急着嫁,真心想娶你的,这些问题都不是问题。 干嘛那么急着嫁,真心想娶你的,这些问题都不是问题。 南方姑娘

我没有着急嫁,只是觉得想要一个让我安心的态度。谁知道是这个结果。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 19:34:57

我没有着急嫁,只是觉得想要一个让我安心的态度。谁知道是这个结果。 我没有着急嫁,只是觉得想要一个让我安心的态度。谁知道是这个结果。 [已注销]

他这样的态度也不值得你嫁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:39:49

他这样的态度也不值得你嫁 他这样的态度也不值得你嫁 南方姑娘

我们就这个问题昨天又进行了沟通。他说他想负起责任,不想结婚后还要租房子,他家里条件很差,不可能帮他买房,他的一切都得靠他自己奋斗。现在刚刚开始创业,还欠了外债,而且这次创业结果怎么样还不清楚。不知道这是不是借口,如果不想结婚,为什么不干脆分手找个想结婚的对象呢?

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 19:44:10

我们就这个问题昨天又进行了沟通。他说他想负起责任,不想结婚后还要租房子,他家里条件很差,不 我们就这个问题昨天又进行了沟通。他说他想负起责任,不想结婚后还要租房子,他家里条件很差,不可能帮他买房,他的一切都得靠他自己奋斗。现在刚刚开始创业,还欠了外债,而且这次创业结果怎么样还不清楚。不知道这是不是借口,如果不想结婚,为什么不干脆分手找个想结婚的对象呢? ... [已注销]

如果你觉得这个人值得你嫁,你可以等。你们感情的问题也只有你们自己懂。但是就倒贴这两个字我个人就觉得不值得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:51:11

如果你觉得这个人值得你嫁,你可以等。你们感情的问题也只有你们自己懂。但是就倒贴这两个字我个 如果你觉得这个人值得你嫁,你可以等。你们感情的问题也只有你们自己懂。但是就倒贴这两个字我个人就觉得不值得。 ... 南方姑娘

我就是拿不定主意才过来问问大家。感情还可以吧。就是我说到结婚的问题,他说他现在没房没车的,怎么娶我?我也有点作死,还提了他前女友的事?他就说如果我什么都不要,愿意倒贴,那就结!我也是心大,昨天沟通时竟然忘记了问他倒贴的事?

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 20:07:20

我就是拿不定主意才过来问问大家。感情还可以吧。就是我说到结婚的问题,他说他现在没房没车的, 我就是拿不定主意才过来问问大家。感情还可以吧。就是我说到结婚的问题,他说他现在没房没车的,怎么娶我?我也有点作死,还提了他前女友的事?他就说如果我什么都不要,愿意倒贴,那就结!我也是心大,昨天沟通时竟然忘记了问他倒贴的事? ... [已注销]

自己想好

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:20:28

姑娘怎么跟我一样

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:21:37

感觉你男票好自私

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:24:24

既然什么也没有,那他为什么要跟你谈,是不是刚开始时说只要你结婚,会有的,刚开始追你时,是不是说不要紧,他会慢慢弄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:47:23

既然什么也没有,那他为什么要跟你谈,是不是刚开始时说只要你结婚,会有的,刚开始追你时,是不 既然什么也没有,那他为什么要跟你谈,是不是刚开始时说只要你结婚,会有的,刚开始追你时,是不是说不要紧,他会慢慢弄 ... 微笑看明天

没有,他这个人从来不会说什么好听的,从来不说以后都会有的什么之类的。刚开始谈就知道他家条件差。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:50:21

既然什么也没有,那他为什么要跟你谈,是不是刚开始时说只要你结婚,会有的,刚开始追你时,是不 既然什么也没有,那他为什么要跟你谈,是不是刚开始时说只要你结婚,会有的,刚开始追你时,是不是说不要紧,他会慢慢弄 ... 微笑看明天

因为最近他家里催婚,他跟我说,他家里条件差买不房子,所以想空手套白狼,让我千万不要答应他家人。让我一定要求有房。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:50:45

姑娘怎么跟我一样 姑娘怎么跟我一样 微笑看明天

你也是同样的困惑是么?

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 21:54:00

你也是同样的困惑是么? 你也是同样的困惑是么? [已注销]

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186650 人聚集在这个小组
↑回顶部