别说什么下辈子

孽

来自 豆瓣App
  • 红鬏鬏

红鬏鬏 (来啊,躲猫猫) 2016-11-23 19:46:55

好想给这样的人,一句呵呵。

来自 豆瓣App
  • 樱素

樱素 2016-11-23 19:49:30

呵呵,我和他刚认识的时候他也总这样说,说这辈子不能做夫妻下辈子早点遇到,我说人只有这一辈子,这辈子都做不到,还谈什么下辈子。后来他慢慢的慢慢的变了,说不想再为别人而活,只有这一辈子,要为自己而活,追求自己想要的幸福!

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-23 19:52:08

下辈子可能我们就是昆虫什么的了,

来自 豆瓣App
  • 孽

(和你走遍天涯海角) 2016-11-23 20:07:33

呵呵,我和他刚认识的时候他也总这样说,说这辈子不能做夫妻下辈子早点遇到,我说人只有这一辈子 呵呵,我和他刚认识的时候他也总这样说,说这辈子不能做夫妻下辈子早点遇到,我说人只有这一辈子,这辈子都做不到,还谈什么下辈子。后来他慢慢的慢慢的变了,说不想再为别人而活,只有这一辈子,要为自己而活,追求自己想要的幸福! ... 樱素

你和他的对话跟我们俩的对话如出一辙,不过我从没想过让他离婚。我有我的生活,他有他的生活,我们差距太大,就算在一起也不会幸福。也许你遇到的是对的人,我从一开始就跑偏了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孽

(和你走遍天涯海角) 2016-11-23 20:09:44

下辈子可能我们就是昆虫什么的了, 下辈子可能我们就是昆虫什么的了, 我就是来吐槽的

做虫子还是做萤火虫吧,浪漫

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-23 21:39:32

这饼画得够大,组里多数起码说这辈子离婚,你这个都和你规划好下辈子了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-23 23:43:01

哈哈哈哈下辈子我还做你的宝宝~

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-23 23:47:26

不知为何脑海中竟浮现了王宝强再说楼主这句话。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8823 人聚集在这个小组
↑回顶部