拓跋浚偷亲女主时的“我?你?我们?”那段台词好...

。

标题:拓跋浚偷亲女主时的“我?你?我们?”那段台词好尴尬,一点也不甜啦
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 19:44:19

______λ......___丬

• Free咩咩大安吉

Free咩咩大安吉 2016-11-23 19:49:03

觉得挺甜的,可能我有罗晋滤镜,哈哈,虽然他不帅,莫名就是有好感

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-23 19:50:51

那段看的我莫名其妙

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 19:53:56

那段看的我莫名其妙 那段看的我莫名其妙 丨一

台词好怪,还说了两遍

• 贰YANG

贰YANG 2016-11-23 19:55:21

补了罗晋的快本,越看越觉得唐嫣罗晋配一脸!

• 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-23 19:57:36

奇怪的服化道 奇怪的套路女主 奇怪的女主反套路 一路看下来 抛开服化道尬点久居不下这个大问题 人物脉络还是很清楚的 该怼就怼 该撒糖就撒 一点都不含糊

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 19:57:58

觉得挺甜的,可能我有罗晋滤镜,哈哈,虽然他不帅,莫名就是有好感 觉得挺甜的,可能我有罗晋滤镜,哈哈,虽然他不帅,莫名就是有好感 Free咩咩大安吉

演技不错,这里也演得很倜傥~只是不是我的菜

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 19:59:06

奇怪的服化道 奇怪的套路女主 奇怪的女主反套路 一路看下来 抛开服化道尬点久居不下这个大问 奇怪的服化道 奇怪的套路女主 奇怪的女主反套路 一路看下来 抛开服化道尬点久居不下这个大问题 人物脉络还是很清楚的 该怼就怼 该撒糖就撒 一点都不含糊 ... 小公子

这里唐嫣很甜啊~长乐眼珠子是要爆出屏幕了么?每每看到她都要吓到我

• 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-23 20:03:59

这里唐嫣很甜啊~长乐眼珠子是要爆出屏幕了么?每每看到她都要吓到我 这里唐嫣很甜啊~长乐眼珠子是要爆出屏幕了么?每每看到她都要吓到我

糖的演技其实可圈可点 人物把握也挺不错的 毕竟人设大走向跟原著有变 长乐 真的不敢相信是杰伦天台爱情的女主(摊手)

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 20:10:16

当时和朋友一起去看天台爱情时,女主不错。不是说和林俊杰刘畊宏周杰伦都有点什么关系么……虽然她是西安妹子去台湾玩被发现的

• 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2016-11-23 20:27:16

天啊,这部剧长乐这个演员真的好失败,眼睛超级奇怪,她一出现我就盯着她眼睛研究,毫无美感。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2016-11-23 20:28:22

这段挺搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 20:29:34

天啊,这部剧长乐这个演员真的好失败,眼睛超级奇怪,她一出现我就盯着她眼睛研究,毫无美感。 天啊,这部剧长乐这个演员真的好失败,眼睛超级奇怪,她一出现我就盯着她眼睛研究,毫无美感。 观音菩萨

好吓人,瞪眼!!!爆珠了快要

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2016-11-23 21:15:19

剧情节奏还可以 不过感觉里面走的人智商还是有点下线啊

来自 豆瓣App
  • 一路火花带闪电

一路火花带闪电 2016-11-23 21:16:09

不要给我放糖啦,我就想看一黑到底!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部