他是现在没条件结婚还是不想跟我结婚?

[已注销]

来自: [已注销] 2016-11-23 19:42:59

来自 豆瓣App
  • 独立最有魅力

    独立最有魅力 2016-11-23 21:06:56

    无法回答你,我跟男朋友要一年了,他不会主动提这种事情,偶尔我说到了也是回避,他家庭条件不好,没车没房,我也是楼主的心情,就想他给我一个看得到的将来,可是他不在意。无论他对我多好一想到这个就心凉,我不知道我能忍多久。不过我们还没正式同居,也不知道感情到什么地步可以结婚,就是爱一个人憧憬了和他的全部未来但是没得到积极的回应特别失望。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-23 22:01:40

    无法回答你,我跟男朋友要一年了,他不会主动提这种事情,偶尔我说到了也是回避,他家庭条件不好 无法回答你,我跟男朋友要一年了,他不会主动提这种事情,偶尔我说到了也是回避,他家庭条件不好,没车没房,我也是楼主的心情,就想他给我一个看得到的将来,可是他不在意。无论他对我多好一想到这个就心凉,我不知道我能忍多久。不过我们还没正式同居,也不知道感情到什么地步可以结婚,就是爱一个人憧憬了和他的全部未来但是没得到积极的回应特别失望。 ... 独立最有魅力

    是的,就是这种感觉。我也不是逼他,就是想要他一个态度,让我觉得就算将来分开了,最起码他有想跟我有个结果的心。他也是,要么说条件不允许,要么就敷衍的说结。这种态度很让人寒心。他还反问我,为什么对我这么好我还想的这么多!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

411083 人聚集在这个小组
↑回顶部