如果正好你也喜欢

Chenbeirao.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Chenbeirao.

Chenbeirao. 2016-11-23 19:42:35

第一首歌 我最喜欢的 Oh Wonder的《Landslide》声线很美 旋律很温柔 娓娓道来 这样就很好

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-23 19:42:53

深度抑郁的路过

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-23 19:43:18

一起都会好的。

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 19:43:29

深度抑郁的路过 深度抑郁的路过 堂北小木

那你现在怎么样

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 19:44:10

一起都会好的。 一起都会好的。 高小姐是好姑娘

我也相信

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 19:59:23

我也喜欢……你

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 20:32:50

我也喜欢……你 我也喜欢……你 落日残月孤星

谢谢

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 20:36:31

谢谢 谢谢 Chenbeirao.

额。。。这

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-23 20:40:23

也许 你缺少表达发泄情绪的机会或者缺少一个可以诉说商量的对象

来自 豆瓣App
  • 狐狸爱男学霸

狐狸爱男学霸 2016-11-23 20:45:05

路过

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 20:58:56

也许 你缺少表达发泄情绪的机会或者缺少一个可以诉说商量的对象 也许 你缺少表达发泄情绪的机会或者缺少一个可以诉说商量的对象 高高低低

可能吧

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 20:59:11

额。。。这 额。。。这 落日残月孤星

?

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-23 21:04:25

可能吧 可能吧 Chenbeirao.

曾经我也一度觉得自己有抑郁倾向 算半个过来人吧

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 21:09:31

曾经我也一度觉得自己有抑郁倾向 算半个过来人吧 曾经我也一度觉得自己有抑郁倾向 算半个过来人吧 高高低低

我希望我可以快点好

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 21:16:26

我说我喜欢你,你谢谢………真尴尬

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 21:16:55

我说我喜欢你,你谢谢………真尴尬 我说我喜欢你,你谢谢………真尴尬 落日残月孤星

确实是一个该感谢的事情啊

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 21:18:03

确实是一个该感谢的事情啊 确实是一个该感谢的事情啊 Chenbeirao.

这,为嘛不是说你也喜欢我。然后嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-23 21:23:01

我希望我可以快点好 我希望我可以快点好 Chenbeirao.

如果觉得可以 你可以考虑找个人聊聊天 可以先不必面对面交流 但是后面还是需要当面交流 聊任何事都可以

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 21:23:35

如果觉得可以 你可以考虑找个人聊聊天 可以先不必面对面交流 但是后面还是需要当面交流 聊任 如果觉得可以 你可以考虑找个人聊聊天 可以先不必面对面交流 但是后面还是需要当面交流 聊任何事都可以 ... 高高低低

真诚的人很少

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 21:24:11

这,为嘛不是说你也喜欢我。然后嘿嘿 这,为嘛不是说你也喜欢我。然后嘿嘿 落日残月孤星

我知道你在蒸女票

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 21:26:08

我知道你在蒸女票 我知道你在蒸女票 Chenbeirao.

我是求。。不是蒸。为嘛你会知道

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-23 21:27:48

我是求。。不是蒸。为嘛你会知道 我是求。。不是蒸。为嘛你会知道 落日残月孤星

原谅我不知道蒸的意思

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 21:29:53

原谅我不知道蒸的意思 原谅我不知道蒸的意思 Chenbeirao.

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-23 21:32:39

真诚的人很少 真诚的人很少 Chenbeirao.

人在掏心掏肺之情肯定要揣摩对方 不真诚也正常 要学着去分析对方为什么这样 但是不代表真诚的没有 乐观点

来自 豆瓣App
  • WuShiChen_35574

WuShiChen_35574 2016-11-23 22:46:32

在赶东西,弄了二天,无力了,就乱晃,看到上豆有人说杭州热闹点就来晃了。
    我还真的去听这首呢!!
    还不错听。
    就像开头唱到的~
    You'll get over it
    You'll find another life to live
    (太久没看英文了,好难哦!!)
    你会挺过去的还是痛苦都会过去的,啊~管他的,不就聊天在认真什麽。
    反正,你一定可以撑过去的。
    听完後,我突然想到一首歌,意境差不多吧,我觉得啦。
    郑智化-水手(之前看卡提诺狂新闻跑去找的)
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNDE4MjQ4.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

突然没动力了吗?我也有一点。
    要说鼓励的话,突然想不出来,头脑不好使。
    我低潮时,都是用转移法,就像现在到处看人聊天。
    你说你喜欢音乐喜欢旅行喜欢摄影喜欢读书,不如想想放假时要去那走走吧。
    很多的烦恼一直想也没什麽用,也不见得能立即解决。

我最近迷上老房子,所以想到处看看老房子,你呢?
    我还特地去买了一本书-老屋颜。
    (歲月的痕跡,不只美在它褪去而斑駁的色彩,而是美在它滿腹如濃湯般濃稠的故事。)
    这书是在说一个老房子如何重生,有的变咖啡店、有的变理发店…等。
    幻想有一天自己也有一间老房子可以开店,虽然有点远,但想著想著就没再之前想烦人的事了。
    嗯~我还是一样废话很多。
    最後~
    You'll get over it

继续赶工。
    晚安!

Chenbeirao. 2016-11-23 22:53:53

在赶东西,弄了二天,无力了,就乱晃,看到上豆有人说杭州热闹点就来晃了。 我还真的去听这首呢 在赶东西,弄了二天,无力了,就乱晃,看到上豆有人说杭州热闹点就来晃了。 我还真的去听这首呢!! 还不错听。 就像开头唱到的~ You'll get over it You'll find another life to live (太久没看英文了,好难哦!!) 你会挺过去的还是痛苦都会过去的,啊~管他的,不就聊天在认真什麽。 反正,你一定可以撑过去的。 听完後,我突然想到一首歌,意境差不多吧,我觉得啦。 郑智化-水手(之前看卡提诺狂新闻跑去找的) http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNDE4MjQ4.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0 突然没动力了吗?我也有一点。 要说鼓励的话,突然想不出来,头脑不好使。 我低潮时,都是用转移法,就像现在到处看人聊天。 你说你喜欢音乐喜欢旅行喜欢摄影喜欢读书,不如想想放假时要去那走走吧。 很多的烦恼一直想也没什麽用,也不见得能立即解决。 我最近迷上老房子,所以想到处看看老房子,你呢? 我还特地去买了一本书-老屋颜。 (歲月的痕跡,不只美在它褪去而斑駁的色彩,而是美在它滿腹如濃湯般濃稠的故事。) 这书是在说一个老房子如何重生,有的变咖啡店、有的变理发店…等。 幻想有一天自己也有一间老房子可以开店,虽然有点远,但想著想著就没再之前想烦人的事了。 嗯~我还是一样废话很多。 最後~ You'll get over it 继续赶工。 晚安! ... WuShiChen_35574

很感谢你给我写了这么多话 我在坚持这啊 这首我最喜欢的歌很高兴能跟你分享 可能平时听英文歌比较多 我已经长久无聊 找不到事情做 或是不想做事 感觉自己正在慢慢空洞 很可怕的感觉 我也喜欢看房子 看时光流水的痕迹 有次老师布置作业的主题是‘足音’ 我拍了一对老夫妻 一组老房子 都是时光雕刻的痕迹 不知你忙于何事 尽管加油

来自 豆瓣App

WuShiChen_35574 2016-11-23 23:12:45

很感谢你给我写了这么多话 我在坚持这啊 这首我最喜欢的歌很高兴能跟你分享 可能平时听英文歌比 很感谢你给我写了这么多话 我在坚持这啊 这首我最喜欢的歌很高兴能跟你分享 可能平时听英文歌比较多 我已经长久无聊 找不到事情做 或是不想做事 感觉自己正在慢慢空洞 很可怕的感觉 我也喜欢看房子 看时光流水的痕迹 有次老师布置作业的主题是‘足音’ 我拍了一对老夫妻 一组老房子 都是时光雕刻的痕迹 不知你忙于何事 尽管加油 ... Chenbeirao.

回好快看来真的很无聊,呵呵。
    拍老夫妻啊,我又想到我之前去日本时,也偷拍了一对老夫妻,我觉得画面很美,也很温馨。他们二爬著长长的楼梯要去上面的神社参拜,老婆婆好像脚不方便,扶著把手,老先生就扶著他另一边慢慢的走上去,而我就在下面静静的看他们,随手就偷拍了(有痴汉的潜能)。

不想做什麽啊,谁都会有这种情形的,不过我比较奇怪,我有时会逼自己做事情。像这次要赶东西,也是我没动力三个月了,好像不能在这样下去了,前天就逼自己要在一周内画一组line贴图40张,画到没灵感了,想画的又画不出我想要的感觉,不过,我还是会逼自己在一周内完成,先画40张,不好再改吧,至少有动了。

就这样,跟你分享一下,我偷拍老夫妻的痴汉经验。

Chenbeirao. 2016-11-23 23:16:14

回好快看来真的很无聊,呵呵。 拍老夫妻啊,我又想到我之前去日本时,也偷拍了一对老夫妻,我觉 回好快看来真的很无聊,呵呵。 拍老夫妻啊,我又想到我之前去日本时,也偷拍了一对老夫妻,我觉得画面很美,也很温馨。他们二爬著长长的楼梯要去上面的神社参拜,老婆婆好像脚不方便,扶著把手,老先生就扶著他另一边慢慢的走上去,而我就在下面静静的看他们,随手就偷拍了(有痴汉的潜能)。 不想做什麽啊,谁都会有这种情形的,不过我比较奇怪,我有时会逼自己做事情。像这次要赶东西,也是我没动力三个月了,好像不能在这样下去了,前天就逼自己要在一周内画一组line贴图40张,画到没灵感了,想画的又画不出我想要的感觉,不过,我还是会逼自己在一周内完成,先画40张,不好再改吧,至少有动了。 就这样,跟你分享一下,我偷拍老夫妻的痴汉经验。 ... WuShiChen_35574

挺好的 我也在逼自己做一些事情 不过都很简单 近乎本能

来自 豆瓣App

WuShiChen_35574 2016-11-23 23:17:06

也好啊,至少不是一直胡思乱想。

Chenbeirao. 2016-11-24 11:16:13

今天分享Ellie Goulding的《Love Me Like You Do 》 (From ''Fifty Shades of Grey'')
    电影没看过这首歌倒是很喜欢
    You're the cure, you're the pain,
    You're the only thing I wanna touch。

整首歌有种很热烈的感觉
    恩 生命正燃烧着

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-24 11:49:35

加油走出来

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 08:25:12

今天分享Mandelbarth《Palmtree (Original)》很暖 献给我这几天难得的好心情

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 09:39:10

加油走出来 加油走出来 浪荡如我

会的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2016-11-25 10:24:06

喜欢记录

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-25 10:31:14

同状态,也说不上抑郁,可能心累了。不浪会难受的人快变宅女了。能一个多星期不出门

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 10:31:40

喜欢记录 喜欢记录 Holiday

好啊好啊

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 10:35:51

同状态,也说不上抑郁,可能心累了。不浪会难受的人快变宅女了。能一个多星期不出门 同状态,也说不上抑郁,可能心累了。不浪会难受的人快变宅女了。能一个多星期不出门 holy high

在杭州吗 可以一起喝茶

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-25 10:37:43

在杭州吗 可以一起喝茶 在杭州吗 可以一起喝茶 Chenbeirao.

好啊!是该营造一些能出去走走的机会

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 10:39:14

好啊!是该营造一些能出去走走的机会 好啊!是该营造一些能出去走走的机会 holy high

可以一起看展然后喝喝茶吃个饭

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-25 10:40:42

可以一起看展然后喝喝茶吃个饭 可以一起看展然后喝喝茶吃个饭 Chenbeirao.

哈哈,好提议呢!最近有什么好展?

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2016-11-25 10:45:45

女生?

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2016-11-25 10:46:28

在杭州吗 可以一起喝茶 在杭州吗 可以一起喝茶 Chenbeirao.

可以一起

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-25 10:46:53

可以一起 可以一起 Holiday

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-26 11:52:11

今天分享Lenachka的单曲《Good Luck》
    旋律里有戏虐的味道
    我们也都经常会跟别人说good luck
    祝福或讽刺都无所谓
    自己开心就好
    深觉自己这几天的状态根本无法联系到抑郁
    雨天心情也很好
    虽然杭州一直堵车
    我还是很多事情不想去做
    good luck~

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-27 08:30:53

今天分享Lenka的单曲《The Show》 这首歌相对于《trouble is a friend》的传唱度可能要稍微低一点 但是Lenka的声线真的超级美

来自 豆瓣App

Chenbeirao. 2016-11-28 22:37:06

今天分享Charli XCX的单曲《Boom Clap》一首节奏性很强的歌 初闻可能无法和悲伤联系起来 却是一部很感人的电影的配乐 看完星运里的错里再也无法好好听这首歌 好好爱还在身边的人 You are the sun the glowing halo,And you keep burning me up with all of your love.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想洗个澡   (予想図)
  • 现在人都喜欢老实人么   (睡不醒先生)
  • 巨痛的买家秀   (Justme)
  • 会做饭的 我们聊聊   (Min&Max)
  • 敢不敢遇到对的人再结婚?   (ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢)
↑回顶部