38岁非法本司考424,却茫茫然。恳请大家帮助

上广易

1人 喜欢
  • 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-23 23:26:21

我比楼主小一些,今年没过,看见楼主的背景加分数,自己很惭愧。其实,我感觉楼主不用辞职,先找关系把证挂在律所,慢慢的看看能不能找到一些案源,等有所积累了再做打算,其实,司考证只是开始,但是,楼主很棒了!我经验不多,以上只是我个人看法,若有不对,请见谅。

来自 豆瓣App
  • 上广易 2016-11-23 23:53:20

我比楼主小一些,今年没过,看见楼主的背景加分数,自己很惭愧。其实,我感觉楼主不用辞职,先找 我比楼主小一些,今年没过,看见楼主的背景加分数,自己很惭愧。其实,我感觉楼主不用辞职,先找关系把证挂在律所,慢慢的看看能不能找到一些案源,等有所积累了再做打算,其实,司考证只是开始,但是,楼主很棒了!我经验不多,以上只是我个人看法,若有不对,请见谅。 ... 暗示阿水

谢谢你,可是我网上查好像有公职不能领律师证啊

• 花杀

花杀 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-11-25 12:27:35

有兼职律师啊,如果学校同意,就可以。

来自 豆瓣App
  • steel

steel 2016-12-02 13:31:40

我28.也遇到了与你一样的问题

来自 豆瓣App
  • 每天起来没精神

每天起来没精神 2016-12-02 13:58:24

律师收入是不稳定的,如果你没有什么案源就没有收入,反而你还要交给律所一部分钱。我的建议是如果你交际广泛、乐于接受挑战、能够承受压力可以考虑辞职。如果自身性格内向,或者已经习惯了安逸的工作就不要辞了。年龄不是问题,我认识的有四十岁开始律师生涯的,现在年薪百万。我还认识一个四十五岁的老师前年就通过了,但是没舍得辞,因为他说以后养老有保障,他应该是不会出来了。有些人是没得选择了,所以只能硬着头皮走下去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17132 人聚集在这个小组
↑回顶部