十佳劳伦斯给的运动员投票以及董L被提名

November7

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:39:18

(☆_☆)

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-23 20:06:37

他就不是作为一个运动员而受欢迎而得到提名的。
    他受欢迎,是因为热搜,因为综艺节目爸爸去哪儿。。。
    所以这个提名看着都尴尬。

• 夏

感觉好尴尬.....

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-23 20:11:27

他就不是作为一个运动员而受欢迎而得到提名的。 他受欢迎,是因为热搜,因为综艺节目爸爸去哪儿 他就不是作为一个运动员而受欢迎而得到提名的。 他受欢迎,是因为热搜,因为综艺节目爸爸去哪儿。。。 所以这个提名看着都尴尬。 ... 宁次妻

以后大家都参加综艺蹭劳伦斯了 开了这个先例真的是无语

• 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-23 20:12:31

然而他并没有成绩来说服我投给他。
    看了一下名单,实事求是的说,他大概是唯一一个没什么成绩的入围运动员吧。

• November7

November7 2016-11-23 20:14:40

然而他并没有成绩来说服我投给他。 看了一下名单,实事求是的说,他大概是唯一一个没什么成绩的 然而他并没有成绩来说服我投给他。 看了一下名单,实事求是的说,他大概是唯一一个没什么成绩的入围运动员吧。 ... 甜甜甜甜圈

一点成绩都没有
    唯一沾上边的就是他现役运动员的身份了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-23 20:16:25

。。。。。。他是所有提名里最没说服力的一个吧

• 刘烨

刘烨 2016-11-23 20:16:54

林丹pass

来自 豆瓣App
  • 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-23 20:17:10

这个奖是央视评的,央视是媒体,媒体不就是哪里有粉丝去哪里么。而现在想有粉丝有团队营销加一张不错的脸不就可以了。。

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-23 20:17:53

这个提名对他有害无益,差评已经够多了……还好票数很低没什么希望,运动员还是有实绩说话才行。

• November7

November7 2016-11-23 20:22:13

这个奖是央视评的,央视是媒体,媒体不就是哪里有粉丝去哪里么。而现在想有粉丝有团队营销加一张 这个奖是央视评的,央视是媒体,媒体不就是哪里有粉丝去哪里么。而现在想有粉丝有团队营销加一张不错的脸不就可以了。。 ... 钥匙锁屋里了

您说的应该是体坛风云人物

• 王炸

王炸 2016-11-23 20:24:40

如果我是他入围这个我真的觉得满尴尬的,丝毫不会觉得骄傲,跟其他一同入围的运动员的成绩相比,实在太惭愧了。

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-23 20:25:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

因为击剑是奥运项目 其他候选人都参加了里约奥运
    然而如果把他放到非奥那组和丁俊晖他们放一起更加不妥当

• November7

November7 2016-11-23 20:26:20

如果我是他入围这个我真的觉得满尴尬的,丝毫不会觉得骄傲,跟其他一同入围的运动员的成绩相比, 如果我是他入围这个我真的觉得满尴尬的,丝毫不会觉得骄傲,跟其他一同入围的运动员的成绩相比,实在太惭愧了。 ... 王炸

真的是尴尬
    虽然今年击剑整个项目在里约受挫 但是也不用董力代替他们强出头吧

• 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-23 20:32:53

wings!!!!

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-23 20:34:03

想起了宁的两届佳男……

• BluesJane

BluesJane 2016-11-23 20:34:38

一个野鸡奖不要太认真 还是期待一下体坛风云人物吧

• November7

November7 2016-11-23 20:36:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

11月10号下午公布的候选名单,到底是委员会贴近年轻人特意加了他 还是为了平衡各项目亦或是董力团队替他争取的 也只有自己知道了
    反正整个名单看过来 就他尴尬 而且是十分尴尬

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-23 20:41:56

本来就是最受欢迎啊提名 又不是最佳……况且是组委会提的 我不知道有什么好嘲的……果然组 -嘲就是什么都不做也能拉出来嘲……无语

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-23 20:42:37

一个野鸡奖不要太认真 还是期待一下体坛风云人物吧 一个野鸡奖不要太认真 还是期待一下体坛风云人物吧 BluesJane

体坛风云人物的初评名单候选就很多啊 你看十佳劳伦斯就那么点人

• November7

November7 2016-11-23 20:45:00

本来就是最受欢迎啊提名 又不是最佳……况且是组委会提的 我不知道有什么好嘲的……果然组 -嘲就 本来就是最受欢迎啊提名 又不是最佳……况且是组委会提的 我不知道有什么好嘲的……果然组 -嘲就是什么都不做也能拉出来嘲……无语 ... 程潇

是的啊
    没人嘲啊
    只是说他不够资格出现在初期全民票选阶段而已
    可能是为了平衡各项目 也也可能是拉拢年轻人

• BluesJane

BluesJane 2016-11-23 20:58:12

体坛风云人物的初评名单候选就很多啊 你看十佳劳伦斯就那么点人 体坛风云人物的初评名单候选就很多啊 你看十佳劳伦斯就那么点人 November7

最后还是一个萝卜一个坑 最佳给一个最受给一个这种分猪肉的形式和国内乐坛颁奖礼有毛区别

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 21:17:21

这奖本身也是山寨的啊

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 21:46:56

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 21:59:35

这个奖到时候候选人要去现场开奖领奖走红毯吗?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-23 22:20:37

这奖本身也是山寨的啊 这奖本身也是山寨的啊 苏哥哥的小火炉

原先想主帖里说一下劳伦斯世界奖的 但估计没人要看
    主要是对中国人不nice 虽然现在有四个中国人可以投票了
    但西方主流项目和中国主流差挺多的
    也不算山寨吧

• November7

November7 2016-11-23 22:22:11

最后还是一个萝卜一个坑 最佳给一个最受给一个这种分猪肉的形式和国内乐坛颁奖礼有毛区别 最后还是一个萝卜一个坑 最佳给一个最受给一个这种分猪肉的形式和国内乐坛颁奖礼有毛区别 BluesJane

没办法 怎么弄都有人不满意
    即使是劳伦斯奖 颁给足球运动员偏多也有人觉得不公平不满意啊

• November7

November7 2016-11-23 22:24:06

这个奖到时候候选人要去现场开奖领奖走红毯吗? 这个奖到时候候选人要去现场开奖领奖走红毯吗? 尔康的鼻孔

我忘了QAQ
    上一次办是五年前了

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-24 00:00:53

原先想主帖里说一下劳伦斯世界奖的 但估计没人要看 主要是对中国人不nice 虽然现在有四个中国人 原先想主帖里说一下劳伦斯世界奖的 但估计没人要看 主要是对中国人不nice 虽然现在有四个中国人可以投票了 但西方主流项目和中国主流差挺多的 也不算山寨吧 ... November7

北京台主办的奖,国内真正认可的体育奖也就国际上最重要的劳伦斯奖和央视主办的那个体坛风云人物,虽然后者越来越水了,其实对运动员而言最重要的还是自己专业的金牌

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-24 08:30:19

没办法 怎么弄都有人不满意 即使是劳伦斯奖 颁给足球运动员偏多也有人觉得不公平不满意啊 没办法 怎么弄都有人不满意 即使是劳伦斯奖 颁给足球运动员偏多也有人觉得不公平不满意啊 November7

之前没听过这个奖,查了一下,这个奖就是北京电视台和当地的两个企业举办的奖 ,体坛风云人物才是国家体育总局支持举办的。含金量不一样

• 加油加油

加油加油 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2016-11-24 08:33:41

请大家投一下非奥运项目的柯洁~谢谢~下围棋的小伙子~超棒的

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-24 08:43:42

请大家投一下非奥运项目的柯洁~谢谢~下围棋的小伙子~超棒的 请大家投一下非奥运项目的柯洁~谢谢~下围棋的小伙子~超棒的 加油加油

你可以开个专楼安利一下~

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-24 08:48:38

提名他还不如提黄博文哈哈哈

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-24 09:35:24

如果这次wings还是拿不到,那估计国内网民要爆炸

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-24 09:43:01

中国劳伦斯从此变low

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2016-11-24 12:36:44

你可以开个专楼安利一下~ 你可以开个专楼安利一下~ 吉娃娃

好!

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-24 12:39:43

他有什么资格和这些奥运冠军世界冠军一起提名?这是花了多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-24 12:41:31

投马龙算了

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-24 12:49:51

别人都是穿着红衣服站在领奖台上或是拿着奖牌 尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部