我觉得我经历比电影还精彩

ruo_an24

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:39:39

谁能帮我出个主意,真的是在线等急!!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:40:37

隔以前,我是真不会把自己的发网上,这次真的好蒙蔽,完全超出了我的知识范围。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:40:51

这道题严重超纲了啊!!!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:42:22

心里都来不及积累怒气值,反而好想笑,都有点搞笑了!

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (阳光,草地,你们和我) 2016-11-23 19:42:37

,这题超纲了

来自 豆瓣App
  • 褚净

褚净 2016-11-23 19:43:51

被当提款机了。。吗。。。

来自 豆瓣App
  • 浪人

浪人 (已死之人) 2016-11-23 19:44:25

你可能只是有点傻傻的……

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:44:54

乡下人从没见识过啊!城里人套路怎么这么深,这么深!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:45:36

,这题超纲了 ,这题超纲了 少年

严重超纲,如何是好啊

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:45:45

被当提款机了。。吗。。。 被当提款机了。。吗。。。 褚净

我想是的

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-23 19:46:44

你给我一巴掌,我反手就是一耳光。这样才对得起自己。。。找个漂亮的,领回家开工。让她滚。。。不然真以为你真傻

来自 豆瓣App
  • 褚净

褚净 2016-11-23 19:46:58

我想是的 我想是的 ruo_an24

so。。可以醒了。。。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:48:03

你可能只是有点傻傻的…… 你可能只是有点傻傻的…… 浪人

是真傻啊!!!智商不够用

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:50:09

你给我一巴掌,我反手就是一耳光。这样才对得起自己。。。找个漂亮的,领回家开工。让她滚。。。 你给我一巴掌,我反手就是一耳光。这样才对得起自己。。。找个漂亮的,领回家开工。让她滚。。。不然真以为你真傻 ... sai

现在没地找啊,也没那心了!不过打她的心,真有了,想找一群人打她!!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:51:33

so。。可以醒了。。。 so。。可以醒了。。。 褚净

彻底醒了,就是不知道,以后该怎么办!这伤害太深了,都不敢信任别人了!

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-23 19:52:23

现在没地找啊,也没那心了!不过打她的心,真有了,想找一群人打她!! 现在没地找啊,也没那心了!不过打她的心,真有了,想找一群人打她!! ruo_an24

千万别,好的爱人是温柔到底的。你这个做法太过了

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:54:44

我也就说说,理智还是有的!说出来舒服多了。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:57:00

千万别,好的爱人是温柔到底的。你这个做法太过了 千万别,好的爱人是温柔到底的。你这个做法太过了 sai

也就是说说,动手不至于。

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 19:57:20

来自 豆瓣App
  • 徒生之年

徒生之年 2016-11-23 19:57:33

讲讲过程

• Ci***

Ci*** 2016-11-23 19:57:36

都是自愿的 别怨了

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-23 19:58:45

也就是说说,动手不至于。 也就是说说,动手不至于。 ruo_an24

消消气吧,世界这么大,什么人都有。不是真爱又何必浪费时间精力呢

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 19:59:46

都是自愿的 别怨了 都是自愿的 别怨了 Ci***

我怨的是她走还骗我,所有东西都搬空了,还跟我说会回来,不是要走!!!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:00:25

讲讲过程 讲讲过程 徒生之年

故事太长,不知从何说起,你挑个部分吧

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:00:52

是真傻!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:03:45

消消气吧,世界这么大,什么人都有。不是真爱又何必浪费时间精力呢 消消气吧,世界这么大,什么人都有。不是真爱又何必浪费时间精力呢 sai

谢啦,现在好多了,就当时有点蒙圈。

来自 豆瓣App
  • 雷锋写日记

雷锋写日记 2016-11-23 20:07:06

花钱买个教训,让她滚出你今后的生活。她回来又怎样,你还打算继续当提款机?笨也该有点限度。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:11:04

花钱买个教训,让她滚出你今后的生活。她回来又怎样,你还打算继续当提款机?笨也该有点限度。 花钱买个教训,让她滚出你今后的生活。她回来又怎样,你还打算继续当提款机?笨也该有点限度。 雷锋写日记

说的对,让她滚!不能再这么傻下去了!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:11:07

花钱买个教训,让她滚出你今后的生活。她回来又怎样,你还打算继续当提款机?笨也该有点限度。 花钱买个教训,让她滚出你今后的生活。她回来又怎样,你还打算继续当提款机?笨也该有点限度。 雷锋写日记

说的对,让她滚!不能再这么傻下去了!

来自 豆瓣App
  • 大千_

大千_ 2016-11-23 20:14:15

虽然真的很想安慰你,但......真的脑子是个好东西,就算谈恋爱,也要带上。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:21:49

虽然真的很想安慰你,但......真的脑子是个好东西,就算谈恋爱,也要带上。 虽然真的很想安慰你,但......真的脑子是个好东西,就算谈恋爱,也要带上。 大千_

恩,谢谢提醒,以后干什么都得把脑子带上。

• 海洋

海洋 2016-11-23 20:24:48

恕我直言,花钱买感情吗?这开始的就不对。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:37:45

恕我直言,花钱买感情吗?这开始的就不对。 恕我直言,花钱买感情吗?这开始的就不对。 海洋

所以说套路啊!刚在一起的时候,她知道我喜欢锤子手机,送了我一个锤子。我当时就觉得这女人真好,那我得回她吧,于是问她要啥,就给买。还给买过两回鞋,这下就更感动了。那不得回礼啊,不知道买啥,就直接给钱了。她说要管钱,我也就答应了。谁知道,坏就坏在这了,从那以后,每当她要什么的时候就会说,她给我买过锤子,我啥礼物都没送过!从此就成了无底洞,我好像怎么买都还不清那个锤子了!

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-23 20:40:34

所以说套路啊!刚在一起的时候,她知道我喜欢锤子手机,送了我一个锤子。我当时就觉得这女人真好 所以说套路啊!刚在一起的时候,她知道我喜欢锤子手机,送了我一个锤子。我当时就觉得这女人真好,那我得回她吧,于是问她要啥,就给买。还给买过两回鞋,这下就更感动了。那不得回礼啊,不知道买啥,就直接给钱了。她说要管钱,我也就答应了。谁知道,坏就坏在这了,从那以后,每当她要什么的时候就会说,她给我买过锤子,我啥礼物都没送过!从此就成了无底洞,我好像怎么买都还不清那个锤子了! ... ruo_an24

各自经济独立就好,什么年代了还管钱,现在害怕钱被卷跑,就动脑筋想想怎么防备与解决吧。

来自 豆瓣App
  • 褚净

褚净 2016-11-23 20:43:22

彻底醒了,就是不知道,以后该怎么办!这伤害太深了,都不敢信任别人了! 彻底醒了,就是不知道,以后该怎么办!这伤害太深了,都不敢信任别人了! ruo_an24

以后碰到涉及到钱方面的多警醒两分就好,善良的好姑凉还是占大多数的

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:43:57

各自经济独立就好,什么年代了还管钱,现在害怕钱被卷跑,就动脑筋想想怎么防备与解决吧。 各自经济独立就好,什么年代了还管钱,现在害怕钱被卷跑,就动脑筋想想怎么防备与解决吧。 海洋

问过律师朋友了,实在不行只能起诉啦!上了沉痛的一课啊。

• Z

Z 2016-11-23 20:48:23

认识一个男的谈了四五年的女朋友,男的变心冷淡了,女的自杀哭闹纠缠各种,最后把钱卷跑了,然后男的查到女的结过婚,报案了,女的被抓了,听说能判不少年……黑吃黑啊,我都震惊了

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:48:52

以后碰到涉及到钱方面的多警醒两分就好,善良的好姑凉还是占大多数的 以后碰到涉及到钱方面的多警醒两分就好,善良的好姑凉还是占大多数的 褚净

一涉及到感情,这脑子就不好使,不知道该怎么划界限。

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 20:56:58

认识一个男的谈了四五年的女朋友,男的变心冷淡了,女的自杀哭闹纠缠各种,最后把钱卷跑了,然后 认识一个男的谈了四五年的女朋友,男的变心冷淡了,女的自杀哭闹纠缠各种,最后把钱卷跑了,然后男的查到女的结过婚,报案了,女的被抓了,听说能判不少年……黑吃黑啊,我都震惊了 ... Z

这个剧情发展,神了啊。

我前任就是类似于这货色的 淡定 我现在被搞得真的感觉不会再爱了

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:11:25

我前任就是类似于这货色的 淡定 我现在被搞得真的感觉不会再爱了 我前任就是类似于这货色的 淡定 我现在被搞得真的感觉不会再爱了

我也是,一种不会再信任任何人的感觉。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:13:03

怒火褪去,铺天盖地的悲伤袭来!该死的时间,你走快点行不行!!!

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:14:31

好想快点到明天,能有忙不完的工作,有会跟我互相伤害的同事!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-23 21:18:56

这个剧情发展,神了啊。 这个剧情发展,神了啊。 ruo_an24

我就想说,这种卷钱跑,如果达到一定规模,虽然不好定性但是也真能报案的……就看你舍不舍得……

来自 豆瓣App
  • 废柴 2016-11-23 21:23:38

我只想楼主做什么行业,花钱一点都不心疼…

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 21:24:34

你这要看是什么电影....

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:27:47

其实我问过律师朋友,我这个情况可以起诉。但是真不想走到那一步。

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 21:30:52

世界上有这么个人傻钱多心善温暖的人,当她日后想起时也足以对比出现实的凄凉坎坷....你要这么想,她得到了2W,却也失去了一个更大人生赢家的可能;你还应该这么想,我赚这么多钱,视金如土,英雄气概,不被红颜困就能天下无敌...

• 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 21:32:00

其实我问过律师朋友,我这个情况可以起诉。但是真不想走到那一步。 其实我问过律师朋友,我这个情况可以起诉。但是真不想走到那一步。 ruo_an24

值不值得只有自己知道了。省些力气赚钱,多些心眼识人。

• 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 21:36:44

所以说套路啊!刚在一起的时候,她知道我喜欢锤子手机,送了我一个锤子。我当时就觉得这女人真好 所以说套路啊!刚在一起的时候,她知道我喜欢锤子手机,送了我一个锤子。我当时就觉得这女人真好,那我得回她吧,于是问她要啥,就给买。还给买过两回鞋,这下就更感动了。那不得回礼啊,不知道买啥,就直接给钱了。她说要管钱,我也就答应了。谁知道,坏就坏在这了,从那以后,每当她要什么的时候就会说,她给我买过锤子,我啥礼物都没送过!从此就成了无底洞,我好像怎么买都还不清那个锤子了! ... ruo_an24

轻易给的往往换来的是不珍惜。我也挺大方的,曾给一个相识两面的人一个ipad,仅仅因为那个人说自己又抑郁症,家里又被盗了,其实我知道可能不是真的,送了之后我试探了一下,得到结果后我告诉她,你不是我朋友,于是彼此拉黑。

我现在很坚定,找对象的时候,即使你很大方,很勇敢,也不能表现得能承担一切,吝啬一点,怯懦一点,给一点空间,看清楚对方会不会对你大方与勇敢。感情这个东西日积月累,是不是真心,一两句话的语气你就能感到,及时止损。

• 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2016-11-23 21:39:48

真的是花钱买教训 自己在大学时也经历过类似事件 精神和金钱损失还算不大 现在会庆幸幸好曾经有过这么一个教训

来自 豆瓣App

我也是,一种不会再信任任何人的感觉。 我也是,一种不会再信任任何人的感觉。 ruo_an24

我俩前任不会都一个星座的吧

来自 豆瓣App
  • 三大

三大 2016-11-23 21:41:21

节哀

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:46:42

我只想楼主做什么行业,花钱一点都不心疼… 我只想楼主做什么行业,花钱一点都不心疼… 废柴

程序员,工资还行,偶尔接接私活。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:48:12

你这要看是什么电影.... 你这要看是什么电影.... 小野兽。

人生重要的一课

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:50:15

世界上有这么个人傻钱多心善温暖的人,当她日后想起时也足以对比出现实的凄凉坎坷....你要这么想 世界上有这么个人傻钱多心善温暖的人,当她日后想起时也足以对比出现实的凄凉坎坷....你要这么想,她得到了2W,却也失去了一个更大人生赢家的可能;你还应该这么想,我赚这么多钱,视金如土,英雄气概,不被红颜困就能天下无敌... ... 小野兽。

谢谢野兽,看完这段话我都笑出声了!哈哈哈,英雄气概,也算一壮士。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:52:49

轻易给的往往换来的是不珍惜。我也挺大方的,曾给一个相识两面的人一个ipad,仅仅因为那个人说自 轻易给的往往换来的是不珍惜。我也挺大方的,曾给一个相识两面的人一个ipad,仅仅因为那个人说自己又抑郁症,家里又被盗了,其实我知道可能不是真的,送了之后我试探了一下,得到结果后我告诉她,你不是我朋友,于是彼此拉黑。 我现在很坚定,找对象的时候,即使你很大方,很勇敢,也不能表现得能承担一切,吝啬一点,怯懦一点,给一点空间,看清楚对方会不会对你大方与勇敢。感情这个东西日积月累,是不是真心,一两句话的语气你就能感到,及时止损。 ... 小野兽。

嗯嗯,真的非常谢谢你,这么耐心给我回复,陪我聊。有时就该果断点,狠心一点!

来自 豆瓣App
  • nyannyan22

nyannyan22 2016-11-23 21:57:01

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:58:53

真的是花钱买教训 自己在大学时也经历过类似事件 精神和金钱损失还算不大 现在会庆幸幸好曾经有 真的是花钱买教训 自己在大学时也经历过类似事件 精神和金钱损失还算不大 现在会庆幸幸好曾经有过这么一个教训 ... 可爱界扛把子

是的,你也是个有故事的人啊

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:59:16

我俩前任不会都一个星座的吧 我俩前任不会都一个星座的吧

我前任双鱼,你前任呢

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 21:59:25

节哀 节哀 三大

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-23 22:04:01

一年你就挖心掏肺了,看来你也挺单纯的。要不回来了,就当买个教训吧,若是能长久这点钱其实无所谓,都不分你我。这简直超纲了~心疼楼主

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:08:14

一年你就挖心掏肺了,看来你也挺单纯的。要不回来了,就当买个教训吧,若是能长久这点钱其实无所 一年你就挖心掏肺了,看来你也挺单纯的。要不回来了,就当买个教训吧,若是能长久这点钱其实无所谓,都不分你我。这简直超纲了~心疼楼主 ... 等等

平时都把精力花在研究技术上了,身边的人也都很简单,对社交本来就很不擅长。总觉得人之初,性本善!哎~

来自 豆瓣App
  • 。

这么会赚钱,怎么不带脑子交女朋友哇

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-23 22:13:03

平时都把精力花在研究技术上了,身边的人也都很简单,对社交本来就很不擅长。总觉得人之初,性本 平时都把精力花在研究技术上了,身边的人也都很简单,对社交本来就很不擅长。总觉得人之初,性本善!哎~ ... ruo_an24

不着急把自己完完全全交出,时间会告诉你人心有多真。得给自己留一条退路呀,不然真的人财两空蛮悲凉的。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2016-11-23 22:20:50

是的,你也是个有故事的人啊 是的,你也是个有故事的人啊 ruo_an24

也是有过血泪史的

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 22:30:10

如果经济基础弱,会自然提高给予的门槛,小心翼翼考量关系进度给予相应程度的付出,但如果赚钱能力强,不会觉得送800块钱的玫瑰或者8000块钱的手机是拿钱买感情,因为这是一个小数目(在给予者心里不构成买卖),但往往在接受者眼里(或者经济条件较弱者眼里)却成了对方有钱+人傻想买我的感情与身体,因为只有穷才会对钱产生自卑,敏感对方在拿钱砸自己。只能说二者经济能力太不对等,前者的大方引起了后者的扭曲。

问题不是送80还是800还是8000还是80000,问题谈恋爱一方面要找人格底蕴稍正,且条件环境相匹配的,还有心境相仿的,你大方她也大方,彼此最终会学习会节约生活,你大方她穷,她就会当你傻子或者觉得你侮辱她,这道理很简单。我曾经认识一个基友,掰弯了初恋,两个人生活了7年,初恋最后要结婚,基友拿着这几年的积蓄买了一个房,送给了即将结婚的初恋,如果放在组里,一定会出现一个征讨的帖子,说女友为何不在乎自己要去结婚,但放在基友的眼里就是她已经把最好的年华给了我,陪伴我成长,我不忍心看着她什么都没有的去结婚会,万一以后和男人吵架,还有一个自己的小家可以回来避风。

还是那句话。遇到不愉快的,省点力气赚钱,多点心眼识人。

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:34:00

这么会赚钱,怎么不带脑子交女朋友哇 这么会赚钱,怎么不带脑子交女朋友哇

先天不足,感情的事碰到就蒙圈。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:35:00

不着急把自己完完全全交出,时间会告诉你人心有多真。得给自己留一条退路呀,不然真的人财两空蛮 不着急把自己完完全全交出,时间会告诉你人心有多真。得给自己留一条退路呀,不然真的人财两空蛮悲凉的。 ... 等等

谢谢提醒,你说的非常对,如果还有以后的话,一定会留一线。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:39:38

如果经济基础弱,会自然提高给予的门槛,小心翼翼考量关系进度给予相应程度的付出,但如果赚钱能 如果经济基础弱,会自然提高给予的门槛,小心翼翼考量关系进度给予相应程度的付出,但如果赚钱能力强,不会觉得送800块钱的玫瑰或者8000块钱的手机是拿钱买感情,因为这是一个小数目(在给予者心里不构成买卖),但往往在接受者眼里(或者经济条件较弱者眼里)却成了对方有钱+人傻想买我的感情与身体,因为只有穷才会对钱产生自卑,敏感对方在拿钱砸自己。只能说二者经济能力太不对等,前者的大方引起了后者的扭曲。 问题不是送80还是800还是8000还是80000,问题谈恋爱一方面要找人格底蕴稍正,且条件环境相匹配的,还有心境相仿的,你大方她也大方,彼此最终会学习会节约生活,你大方她穷,她就会当你傻子或者觉得你侮辱她,这道理很简单。我曾经认识一个基友,掰弯了初恋,两个人生活了7年,初恋最后要结婚,基友拿着这几年的积蓄买了一个房,送给了即将结婚的初恋,如果放在组里,一定会出现一个征讨的帖子,说女友为何不在乎自己要去结婚,但放在基友的眼里就是她已经把最好的年华给了我,陪伴我成长,我不忍心看着她什么都没有的去结婚会,万一以后和男人吵架,还有一个自己的小家可以回来避风。 还是那句话。遇到不愉快的,省点力气赚钱,多点心眼识人。 ... 小野兽。

嗯,很诚恳的忠告。这段话足够我消化一段时间了!的确,人跟人之间的关系是很微妙的。也许是我忽略的太多吧,才走到今天这般田地。感情也是门学问,可惜在成长过程中,从来没有人教导过,也从没有人说过这个很重要。

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn (顺其自然是最好的力量) 2016-11-23 22:40:37

给我看乐了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 22:42:36

嗯,很诚恳的忠告。这段话足够我消化一段时间了!的确,人跟人之间的关系是很微妙的。也许是我忽 嗯,很诚恳的忠告。这段话足够我消化一段时间了!的确,人跟人之间的关系是很微妙的。也许是我忽略的太多吧,才走到今天这般田地。感情也是门学问,可惜在成长过程中,从来没有人教导过,也从没有人说过这个很重要。 ... ruo_an24

不懂感情的人,是绝大多数。放心,大家都是摸着石头过河。区别只是有些人知道保护自己,有些人知道抬高自己身价,有些人知道逢场作戏,也有一些人还没琢磨出味。

• 13号

13号 2016-11-23 22:43:08

楼主多大了?觉得这个人爱你吗?

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:43:49

给我看乐了 不好意思 给我看乐了 不好意思 unicorn

没关系,我自己想想都觉得可乐!

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-23 22:44:11

。。。。人傻钱多系列?赶紧脱手要回来得了。。。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:44:53

不懂感情的人,是绝大多数。放心,大家都是摸着石头过河。区别只是有些人知道保护自己,有些人知 不懂感情的人,是绝大多数。放心,大家都是摸着石头过河。区别只是有些人知道保护自己,有些人知道抬高自己身价,有些人知道逢场作戏,也有一些人还没琢磨出味。 ... 小野兽。

我就属于还琢磨明白的,即使上了这么一课,也还是没想明白

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 22:46:22

我就属于还琢磨明白的,即使上了这么一课,也还是没想明白 我就属于还琢磨明白的,即使上了这么一课,也还是没想明白 ruo_an24

别琢磨,回去改BUG,改一个BUG等于杀死一次假象。

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:50:49

别琢磨,回去改BUG,改一个BUG等于杀死一次假象。 别琢磨,回去改BUG,改一个BUG等于杀死一次假象。 小野兽。

这bug有的改了,估计要花一辈子[尴尬的笑]

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie 2016-11-23 22:51:14

多試錯,學會即時止損,不要越過自己的段位去打野,會死,過去就過去了,勤练,慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:51:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 unicorn

嗯,24,逗逼一个,又傻!

来自 豆瓣App
  • 哆啦A丸子

哆啦A丸子 2016-11-23 22:51:57

天哪,楼主可以来包养我吗?我会洗衣做饭暖床遛狗

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 22:52:36

。。。。人傻钱多系列?赶紧脱手要回来得了。。。 。。。。人傻钱多系列?赶紧脱手要回来得了。。。 Bubbles

在和她交涉,基本要不回来啦!

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-23 22:54:42

你好有钱啊………………

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-23 22:54:45

走诉讼程序就要提前收集证据了。到时候举证比较重要。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A丸子

哆啦A丸子 2016-11-23 22:55:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 unicorn

讨厌,那给你们吧,我走啦

• zhang 2016-11-23 22:59:42

如果经济基础弱,会自然提高给予的门槛,小心翼翼考量关系进度给予相应程度的付出,但如果赚钱能 如果经济基础弱,会自然提高给予的门槛,小心翼翼考量关系进度给予相应程度的付出,但如果赚钱能力强,不会觉得送800块钱的玫瑰或者8000块钱的手机是拿钱买感情,因为这是一个小数目(在给予者心里不构成买卖),但往往在接受者眼里(或者经济条件较弱者眼里)却成了对方有钱+人傻想买我的感情与身体,因为只有穷才会对钱产生自卑,敏感对方在拿钱砸自己。只能说二者经济能力太不对等,前者的大方引起了后者的扭曲。 问题不是送80还是800还是8000还是80000,问题谈恋爱一方面要找人格底蕴稍正,且条件环境相匹配的,还有心境相仿的,你大方她也大方,彼此最终会学习会节约生活,你大方她穷,她就会当你傻子或者觉得你侮辱她,这道理很简单。我曾经认识一个基友,掰弯了初恋,两个人生活了7年,初恋最后要结婚,基友拿着这几年的积蓄买了一个房,送给了即将结婚的初恋,如果放在组里,一定会出现一个征讨的帖子,说女友为何不在乎自己要去结婚,但放在基友的眼里就是她已经把最好的年华给了我,陪伴我成长,我不忍心看着她什么都没有的去结婚会,万一以后和男人吵架,还有一个自己的小家可以回来避风。 还是那句话。遇到不愉快的,省点力气赚钱,多点心眼识人。 ... 小野兽。

这个心要多大啊,买房子

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (卷起那热吻背后万丈风波) 2016-11-23 23:01:14

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 23:04:55

天哪,楼主可以来包养我吗?我会洗衣做饭暖床遛狗 天哪,楼主可以来包养我吗?我会洗衣做饭暖床遛狗 哆啦A丸子

别把插队,领号排队,一会随机抽一个

来自 豆瓣App
  • 北梨木

北梨木 2016-11-23 23:05:11

服務器開小差

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 23:05:13

这个心要多大啊,买房子 这个心要多大啊,买房子 zhang

次年就自己又买了一个,是首付,一年后遇到一个P,然后幸福的在一起了,两个人都属于那种普普通通的女生,但内秀又会赚钱。

• ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 23:06:56

你好有钱啊……………… 你好有钱啊……………… 港岛妹妹

也穷,没房没车的,刚够过日子

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 23:07:35

走诉讼程序就要提前收集证据了。到时候举证比较重要。 走诉讼程序就要提前收集证据了。到时候举证比较重要。 사이다

是的,诉讼就比较烦,真闹到这地步,也不值当。

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-23 23:15:00

在和她交涉,基本要不回来啦! 在和她交涉,基本要不回来啦! ruo_an24

排队求当楼主女友吧 :p

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 23:26:29

排队求当楼主女友吧 :p 排队求当楼主女友吧 :p Bubbles

领个号,一会抽奖

来自 豆瓣App

我前任双鱼,你前任呢 我前任双鱼,你前任呢 ruo_an24

天秤

来自 豆瓣App

我前任双鱼,你前任呢 我前任双鱼,你前任呢 ruo_an24

虽然前任星座不一样 但你摩羯 我处女 挺相似的

来自 豆瓣App
  • 未来牌香烟

未来牌香烟 (To be a man) 2016-11-23 23:39:51

给我五千帮你想办法

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 23:48:33

虽然前任星座不一样 但你摩羯 我处女 挺相似的 虽然前任星座不一样 但你摩羯 我处女 挺相似的

天秤是个花心的星座

来自 豆瓣App
  • 虱子王

虱子王 2016-11-23 23:54:45

额...摸摸头...我竟不知道说什么...lz别桑心...她不值...

来自 豆瓣App

天秤是个花心的星座 天秤是个花心的星座 ruo_an24

反正是我说的分手 一个根本不懂付出的人我实在受不了了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
203019 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部