妈呀,这是真得还是假的?

狗狗快到碗里来

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-23 19:41:14

以前身边的这个天蝎老爱说我,我都特别烦他,经常跟他吵架。

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-23 19:43:13

如今发现他好啰嗦啊,根本不像网上说的高冷啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-23 19:44:48

现在他唠叨我的时候,就听着。不想听就玩自己的。哎,不反抗感觉反而没那么唠叨了,

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-23 22:19:31

我家天蝎不会做饭……

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-23 22:30:35

我家天蝎不会做饭…… 我家天蝎不会做饭…… 悠若、

朋友老公不做饭,朋友不做饭他们就出去吃。。特大男子主义,文章描述的是不是处女男啊

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-23 22:35:05

我开玩笑说,以后我们就吃方便面,结果他面无表情,一直盯着我……我意识到说错话了~~我家天蝎现在也会说我,不见面以前会说让我别乱跑,现在不会了,可能知道我会乖乖回家吧

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-23 23:05:13

露珠好幸福,露珠什么星座啊

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 09:07:14

我开玩笑说,以后我们就吃方便面,结果他面无表情,一直盯着我……我意识到说错话了~~我家天蝎 我开玩笑说,以后我们就吃方便面,结果他面无表情,一直盯着我……我意识到说错话了~~我家天蝎现在也会说我,不见面以前会说让我别乱跑,现在不会了,可能知道我会乖乖回家吧 ... 悠若、

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 09:07:23

我开玩笑说,以后我们就吃方便面,结果他面无表情,一直盯着我……我意识到说错话了~~我家天蝎 我开玩笑说,以后我们就吃方便面,结果他面无表情,一直盯着我……我意识到说错话了~~我家天蝎现在也会说我,不见面以前会说让我别乱跑,现在不会了,可能知道我会乖乖回家吧 ... 悠若、

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 09:07:48

露珠好幸福,露珠什么星座啊 露珠好幸福,露珠什么星座啊 hanhan

没啦没啦,文章是转载

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 09:09:58

觉得天蝎萌萌哒~

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 09:10:53

我也是个顾家的天蝎啊

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-24 09:27:21

这文章写的,特像我爸,可惜他是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 12:21:56

这文章写的,特像我爸,可惜他是水瓶座 这文章写的,特像我爸,可惜他是水瓶座 脑残儿童请滚开

哈哈,水瓶这么。。。啰嗦?!

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 12:22:30

觉得天蝎萌萌哒~ 觉得天蝎萌萌哒~ 悠若、

哈哈哈,喜欢的时候那都是好的#^_^#

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 12:23:23

我也是个顾家的天蝎啊 我也是个顾家的天蝎啊 豆了个辛瓜辛

哈哈哈,顾家是顾家啦,不过天蝎大部分大男子主义特严重,不做家务,因为觉得那不是男人该做的

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 12:51:31

哈哈哈,顾家是顾家啦,不过天蝎大部分大男子主义特严重,不做家务,因为觉得那不是男人该做的 哈哈哈,顾家是顾家啦,不过天蝎大部分大男子主义特严重,不做家务,因为觉得那不是男人该做的 狗狗快到碗里来

对,有次跟他说要养狗狗,他说我负责收拾,他负责抱狗狗……想打他~

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 12:51:49

哈哈哈,喜欢的时候那都是好的#^_^# 哈哈哈,喜欢的时候那都是好的#^_^# 狗狗快到碗里来

是的哦~~

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 12:52:48

对,有次跟他说要养狗狗,他说我负责收拾,他负责抱狗狗……想打他~ 对,有次跟他说要养狗狗,他说我负责收拾,他负责抱狗狗……想打他~ 悠若、

哈哈哈,说归说,不一定不帮你的

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 12:54:47

哈哈~是呢,还有我问他会不会听我的,他盯着我看然后傻笑犹豫了会儿说了句“不会啊” 但是行动却不是

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 13:10:08

哈哈~是呢,还有我问他会不会听我的,他盯着我看然后傻笑犹豫了会儿说了句“不会啊” 但是行动 哈哈~是呢,还有我问他会不会听我的,他盯着我看然后傻笑犹豫了会儿说了句“不会啊” 但是行动却不是 ... 悠若、

天蝎得装不是~-_-#

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 13:11:41

哈哈哈~在一起时无限的安全感,但是分开了我就会乱想了

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 13:54:54

哈哈哈~在一起时无限的安全感,但是分开了我就会乱想了 哈哈哈~在一起时无限的安全感,但是分开了我就会乱想了 悠若、

呵呵,话说你会不会被他宠坏呢

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 14:08:03

我说我喜欢他牵着我,然后他就从来没有松开过……嘿嘿~不会不会,
    我也很疼他

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 14:21:26

我说我喜欢他牵着我,然后他就从来没有松开过……嘿嘿~不会不会, 我也很疼他 我说我喜欢他牵着我,然后他就从来没有松开过……嘿嘿~不会不会, 我也很疼他 悠若、

嗯嗯,其实他喜欢你说你喜欢他牵着你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 14:37:12

哈哈哈~我帮他整理身上的衣服,帮他擦汗,他都特开心的,以前会突然给我个熊抱,我对于他来说很小只~就感觉他在帮我练习下腰……

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-24 16:16:24

哈哈,水瓶这么。。。啰嗦?! 哈哈,水瓶这么。。。啰嗦?! 狗狗快到碗里来

超级顾家,我一把年纪了他都还要开车接送我去哪,怕我不方便,我觉得其实比天蝎好很多,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 18:48:05

超级顾家,我一把年纪了他都还要开车接送我去哪,怕我不方便,我觉得其实比天蝎好很多,哈哈哈 超级顾家,我一把年纪了他都还要开车接送我去哪,怕我不方便,我觉得其实比天蝎好很多,哈哈哈 脑残儿童请滚开

个人也这样觉得,不过天蝎跟我们巨蟹更容易擦出火花,更容易理解对方的感受。水瓶的话那得要很独立很成熟的女人比较合适吧,我是这样感觉的

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 18:49:42

个人也这样觉得,不过天蝎跟我们巨蟹更容易擦出火花,更容易理解对方的感受。水瓶的话那得要很独 个人也这样觉得,不过天蝎跟我们巨蟹更容易擦出火花,更容易理解对方的感受。水瓶的话那得要很独立很成熟的女人比较合适吧,我是这样感觉的 ... 狗狗快到碗里来

以前觉得水瓶太爱自由了,不容易抓住,后来跟水瓶朋友聊,感觉或许我的观点是错的

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 18:50:40

哈哈哈~我帮他整理身上的衣服,帮他擦汗,他都特开心的,以前会突然给我个熊抱,我对于他来说很 哈哈哈~我帮他整理身上的衣服,帮他擦汗,他都特开心的,以前会突然给我个熊抱,我对于他来说很小只~就感觉他在帮我练习下腰…… ... 悠若、

呵呵,感觉你年纪不大。然后你是巨蟹么?

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 19:28:02

我是金牛座~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部