今天加他微信没通过

2-1=0

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 19:44:26

前任啊?看什么情况 还有没有舍不得 看伤的深不深

来自 豆瓣App
  • fjjcg

fjjcg 2016-11-23 19:44:54

每次都是我删他,然后再偷偷摸摸加回来。今天说分手了,哎

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 19:49:34

前任啊?看什么情况 还有没有舍不得 看伤的深不深 前任啊?看什么情况 还有没有舍不得 看伤的深不深 RWD筱

分开两个多月分手后我也没纠缠,今天下雪了突然很想他就加了,到现在没通过

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 19:49:49

每次都是我删他,然后再偷偷摸摸加回来。今天说分手了,哎 每次都是我删他,然后再偷偷摸摸加回来。今天说分手了,哎 fjjcg

他没通过

来自 豆瓣App
  • fjjcg

fjjcg 2016-11-23 19:52:51

他没通过 他没通过 2-1=0

哎。手贱一把。没通过估计是不想有牵扯了吧。只有你还放不下

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 19:53:28

哎。手贱一把。没通过估计是不想有牵扯了吧。只有你还放不下 哎。手贱一把。没通过估计是不想有牵扯了吧。只有你还放不下 fjjcg

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-23 20:20:45

他把我拉黑了,没法加

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:23:12

他把我拉黑了,没法加 他把我拉黑了,没法加 云裳佳人

觉得男生都好狠心

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-23 20:25:37

我也不知道会怎么做,但是我知道前任不会加我( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-23 20:25:51

他们是比较理性,谁让他们没大姨妈,荷尔蒙没有女人那样波动大

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:31:56

我也不知道会怎么做,但是我知道前任不会加我( ‾᷄ ‾ ) 我也不知道会怎么做,但是我知道前任不会加我( ‾᷄ ‾ ) Raccoon

他们不通过是不是代表已经把我忘记了哎

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:32:15

他们是比较理性,谁让他们没大姨妈,荷尔蒙没有女人那样波动大 他们是比较理性,谁让他们没大姨妈,荷尔蒙没有女人那样波动大 云裳佳人

我觉得他这样是不想和我有关系了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 20:36:06

我觉得他这样是不想和我有关系了 我觉得他这样是不想和我有关系了 2-1=0

死心吧 留恋什么

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-23 20:38:24

分手多久了

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:41:43

分手多久了 分手多久了 永远都要爱自己

两个多月

来自 豆瓣App
  • 为了你… 2016-11-23 20:45:08

两个多月 两个多月 2-1=0

他也没有找过你吗,一直断联那

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:45:33

他也没有找过你吗,一直断联那 他也没有找过你吗,一直断联那 为了你…

没找过

来自 豆瓣App
  • 为了你… 2016-11-23 20:51:17

没找过 没找过 2-1=0

咋俩差不多。。??

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:52:06

咋俩差不多。。?? 咋俩差不多。。?? 为了你…

你加他没

来自 豆瓣App
  • 为了你… 2016-11-23 20:55:55

没有。但是我俩之前一起玩的游戏,我在里面跟他说话,他就回了一句。在跟他说就没有反应了

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 20:57:12

没有。但是我俩之前一起玩的游戏,我在里面跟他说话,他就回了一句。在跟他说就没有反应了 没有。但是我俩之前一起玩的游戏,我在里面跟他说话,他就回了一句。在跟他说就没有反应了 为了你…

好吧

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-23 21:03:49

是的,已经是过去式了,我们得认清这个事实,不要做鸵鸟

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 21:05:33

是的,已经是过去式了,我们得认清这个事实,不要做鸵鸟 是的,已经是过去式了,我们得认清这个事实,不要做鸵鸟 云裳佳人

恩也好这样自己也早点死心

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-23 21:21:33

我前任没删我 我说我要删他然而只是屏蔽了盆友圈 人家估计觉得删不删无所谓吧

• 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 21:27:16

我前任没删我 我说我要删他然而只是屏蔽了盆友圈 人家估计觉得删不删无所谓吧 我前任没删我 我说我要删他然而只是屏蔽了盆友圈 人家估计觉得删不删无所谓吧 桥豆麻袋

你们分开多久了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-23 21:32:32

你们分开多久了 你们分开多久了 2-1=0

前天才分开 第三次分手 →_→

• 2-1=0

2-1=0 2016-11-23 21:40:52

前天才分开 第三次分手 →_→ 前天才分开 第三次分手 →_→ 桥豆麻袋

好吧希望有好结果

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-24 22:14:39

之前跟我前任撕逼,然后对方把我的电话拉黑。微信他没删我,是我把他删了。现在已经断联两个星期了。最近情绪有点反复,是我主动去联系,还是等着他来找我。

来自 豆瓣App
  • 2-1=0

2-1=0 2016-11-24 22:23:32

之前跟我前任撕逼,然后对方把我的电话拉黑。微信他没删我,是我把他删了。现在已经断联两个星期 之前跟我前任撕逼,然后对方把我的电话拉黑。微信他没删我,是我把他删了。现在已经断联两个星期了。最近情绪有点反复,是我主动去联系,还是等着他来找我。 ... 卷卷卷儿

还是别主动了我主动了

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-24 22:45:32

分手一个月的时候加他,一直没通过,过了4个月加他,通过了。然后后面淡了,突然发现他删了我。我也把他删了。估计那会儿他找了新女友。分手两年后,他也结婚了,今年1月份突然加我微信,没理他。2月份又加,还是没理。5月份又加通过了,聊了下近况,把他删了,他又加我还问我为啥删他,我说以后没有联系的必要。以前跟我在一起的时候,也会去联系他前女友,狗改布了吃屎,不知道他是空虚寂寞冷,还是觉得跟他好过的女的都离不开他。

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-24 22:47:20

你加我 给你通过

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-24 23:12:55

加了没用,他一直没删我,又怎样?分开了就是分开了。

来自 豆瓣App
  • 凤眼蓝

凤眼蓝 2016-11-25 21:09:40

不会再手贱,因为不想再受伤害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180281 人聚集在这个小组
↑回顶部