26/11更**也許緣份到此吧

心心

• 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-23 19:37:07

你们在一起多久哈,为什么他觉得你脾气不好,你自己可觉得你脾气不好。

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-23 19:38:26

你们在一起多久哈,为什么他觉得你脾气不好,你自己可觉得你脾气不好。 你们在一起多久哈,为什么他觉得你脾气不好,你自己可觉得你脾气不好。 蟹老板家

快1年半
    唉~可能在他眼裡我就是作吧.....

• 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-23 19:50:01

快1年半 唉~可能在他眼裡我就是作吧..... 快1年半 唉~可能在他眼裡我就是作吧..... 心心

比如呢,你怎么作了?我一开始也作,跟他解释因为爱他才这样他接受不了这个观点的。

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-23 19:58:28

比如呢,你怎么作了?我一开始也作,跟他解释因为爱他才这样他接受不了这个观点的。 比如呢,你怎么作了?我一开始也作,跟他解释因为爱他才这样他接受不了这个观点的。 蟹老板家

有一些是真的是無聊事,有些是真的踩到我底線

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-23 20:20:07

比如呢,你怎么作了?我一开始也作,跟他解释因为爱他才这样他接受不了这个观点的。 比如呢,你怎么作了?我一开始也作,跟他解释因为爱他才这样他接受不了这个观点的。 蟹老板家

他不信我會改該怎麼辦

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 20:41:04

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 18:41:46

楼主什么星座的

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-24 19:45:29

楼主什么星座的 楼主什么星座的 蓝天

處女

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-25 08:51:33

這是聊騷還是想回頭?我今天該主動找他嗎

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-26 12:21:07

持續零星的簡訊,很冷,冷到我想放棄了.....

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-26 18:09:02

分了

来自 豆瓣App

分了 分了 心心

我也是 断联了一周 提起勇气挽回 本来他不肯看讯息的 现在肯回了 却是说他没生气只是看开了放手了

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-27 16:50:39

我也是 断联了一周 提起勇气挽回 本来他不肯看讯息的 现在肯回了 却是说他没生气只是看开了放手 我也是 断联了一周 提起勇气挽回 本来他不肯看讯息的 现在肯回了 却是说他没生气只是看开了放手了 ...

我現在反而是,他早上說要分我說好,晚上自己主動找我,到隔天早上我找他,他又說要分,說實在我有點煩了

来自 豆瓣App

我現在反而是,他早上說要分我說好,晚上自己主動找我,到隔天早上我找他,他又說要分,說實在我 我現在反而是,他早上說要分我說好,晚上自己主動找我,到隔天早上我找他,他又說要分,說實在我有點煩了 ... 心心

楼主试过冷他吗?

来自 豆瓣App
  • 心心 2016-11-27 17:34:17

楼主试过冷他吗? 楼主试过冷他吗?

我們正式說分手前已經沒聯絡10天了

来自 豆瓣App

我們正式說分手前已經沒聯絡10天了 我們正式說分手前已經沒聯絡10天了 心心

唉 挽回的路途中很难熬啊 我也是 打算先冷静一段时间 让自己变得更好 他看见或许会回头 互相加油吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94131 人聚集在这个小组
↑回顶部