聊聊土八吧,特别是入庙的土八的感受

C

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 19:46:17

负责是没问题,关键是克服心里状态。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 19:48:09

土8不一定负债啊,但明知山有虎,偏向虎山行就不好了,不适合投资类的,8宫宫主星飞哪?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-23 20:12:37

土8不一定负债啊,但明知山有虎,偏向虎山行就不好了,不适合投资类的,8宫宫主星飞哪? 土8不一定负债啊,但明知山有虎,偏向虎山行就不好了,不适合投资类的,8宫宫主星飞哪? 超级梦想家

土落八水瓶入庙,另一颗天王落七

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 20:21:06

土落八水瓶入庙,另一颗天王落七 土落八水瓶入庙,另一颗天王落七 C

不要投资,注意和配偶的关系,其他不多说了,毕竟只有一个相位,不能代表全部

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-23 20:21:34

不要投资,注意和配偶的关系,其他不多说了,毕竟只有一个相位,不能代表全部 不要投资,注意和配偶的关系,其他不多说了,毕竟只有一个相位,不能代表全部 超级梦想家

我去……那么惨?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 20:22:30

我去……那么惨? 我去……那么惨? C

只是注意,不代表会有什么,一个相位不能说明问题

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-24 02:16:40

我土八射手 八宫主木星落一宫双子 月木刑 金木六合火木六合 婚木六合 感受就是对sex没有那么在意 比较冷淡 然后谈过的男朋友都不是有钱的那种

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-24 02:17:57

只是注意,不代表会有什么,一个相位不能说明问题 只是注意,不代表会有什么,一个相位不能说明问题 超级梦想家

能不能帮我看看我的土八和八宫主配置呢?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2016-11-24 02:49:30

土8水瓶八宫主摩羯落7,土冥刑。谈恋爱不虐对方虐自己

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-24 09:42:35

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-24 09:46:25

土天海都在8宫,土星天王落射手,海王落摩羯,八宫主落11,我日木水群11,还日木合,但朋友一点都不多,宅的要死,抗拒所有形式的亲密关系,亲情友情爱情都不要,我只想一个人呆着

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:49:02

我土8射手,也是月土合,月金天王群射落8宫……

其实物质上还是挺富足的,可能我金星和木星长得不算差吧,这点我到死也不用担心。

但确实心理上会有些问题吧,想的多,而且心重,我倒不是瞎想那种,是特别谨慎规划那种,这点特别不符合射手心大和大大咧咧的性格……我到不拒绝亲密关系,但是不太喜欢和人接触,也不爱交朋友,特别慢热一人。我属于外热内冷吧。从小到大,怎么说呢,说好听是稳重端庄,其实我也是刻板严肃,和同龄人相比更像是老年人吧。。。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 09:52:35

我土八射手 八宫主木星落一宫双子 月木刑 金木六合火木六合 婚木六合 感受就是对sex没有那么在意 我土八射手 八宫主木星落一宫双子 月木刑 金木六合火木六合 婚木六合 感受就是对sex没有那么在意 比较冷淡 然后谈过的男朋友都不是有钱的那种 ... Lu。

你这个相位其实还是可以的,土8对性方面的能动力比较影响是有的,也确实不适合投资一类的行业或工作,但是由于宫主星是木星落一宫,土星还是射手,你其实适合从政,做公务员或在事业型单位,或者做法律相关的工作,或者研究哲学类,木星加汇给了土星比较好的一面。从配置上看有可能也会从原生家庭或配偶那里以后得到不动产。

• 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-24 10:41:08

我也土八啊,我好喜欢sex啊,好喜欢和人亲密的黏在一起(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-24 10:41:28

不要投资,注意和配偶的关系,其他不多说了,毕竟只有一个相位,不能代表全部 不要投资,注意和配偶的关系,其他不多说了,毕竟只有一个相位,不能代表全部 超级梦想家

做实业呢

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-24 11:13:04

只是注意,不代表会有什么,一个相位不能说明问题 只是注意,不代表会有什么,一个相位不能说明问题 超级梦想家

可不可以帮我看看啊美妞,我土天海还有个谷神星都在八宫,土星天王落射手,海王谷神落摩羯,宫主星射手落11宫,土星六合金星,合天王,天王刑太阳,六合金星,合土星,海王六合水星,刑木星,六合冥王,其他小行星相位我没再写,谢谢你么么哒~

• 去

不要老说土八会为另一半负债。真相是,会被自己亲密关系的人拖后腿,比如伴侣,父母,兄弟姐妹。凭什么锅要伴侣一个人背

来自 豆瓣App
  • T. X

T. X (恢复容貌) 2016-11-24 11:50:00

你这个相位其实还是可以的,土8对性方面的能动力比较影响是有的,也确实不适合投资一类的行业或 你这个相位其实还是可以的,土8对性方面的能动力比较影响是有的,也确实不适合投资一类的行业或工作,但是由于宫主星是木星落一宫,土星还是射手,你其实适合从政,做公务员或在事业型单位,或者做法律相关的工作,或者研究哲学类,木星加汇给了土星比较好的一面。从配置上看有可能也会从原生家庭或配偶那里以后得到不动产。 ... 超级梦想家

亲,能不能帮我看看,我老公土星天蝎八宫,十宫宫主星,与水星180度。冥王天蝎落七宫是第八宫宫主星,与海王星60度,天顶60度。

我们从谈恋爱到现在结婚,他基本上很抗拒抱我睡觉,平时也很少亲密行为,话也非常少,两个人已经冷战了很久,就像住一个屋檐下的室友,一直在考虑会不会离婚,要不要离婚,我太介意没有亲密行为了。

• 😁Kusanagi

😁Kusanagi 2016-11-24 12:07:18

这里的土8水瓶天王7注意配偶关系?是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 天使般的帅猫熊

天使般的帅猫熊 2016-11-24 12:11:49

土星落在其他星座的 别跟白羊论惨 成吗(◕〝◕)

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-24 12:29:52

你这个相位其实还是可以的,土8对性方面的能动力比较影响是有的,也确实不适合投资一类的行业或 你这个相位其实还是可以的,土8对性方面的能动力比较影响是有的,也确实不适合投资一类的行业或工作,但是由于宫主星是木星落一宫,土星还是射手,你其实适合从政,做公务员或在事业型单位,或者做法律相关的工作,或者研究哲学类,木星加汇给了土星比较好的一面。从配置上看有可能也会从原生家庭或配偶那里以后得到不动产。 ... 超级梦想家

谢谢你细心的解答~表示感谢我也要反馈一下 确实父母给买了房子在我名下 男友也买了房子但在他自己名下 不过也算是有不动产吧哈哈……那如果我要自己创业做餐饮业相关的怎么样?还是说我并不时候创业呢?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 12:36:03

土八金牛,刑海。现实中貌似恐惧恶心与人发生性关系,但如果只是yy完全没问题。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-24 12:37:52

土八金牛,刑海。现实中貌似恐惧恶心与人发生性关系,但如果只是yy完全没问题。 土八金牛,刑海。现实中貌似恐惧恶心与人发生性关系,但如果只是yy完全没问题。 foy co

我是很难对人敞开心扉难以让人接近,然后比较算计,上床会考虑自己会不会受伤然后值不值得上

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 12:51:22

我是很难对人敞开心扉难以让人接近,然后比较算计,上床会考虑自己会不会受伤然后值不值得上 我是很难对人敞开心扉难以让人接近,然后比较算计,上床会考虑自己会不会受伤然后值不值得上 C

这个应该不是土八的问题吧,不过也有可能是这些造成了你的土八。。。。我小时候跟我妈睡一起,很多次醒来想到旁边有人就恶心得想吐,现在长大了一个人睡,但有几次醒来想到自己住的房子里还有其他人住也是恶心得想吐,你有没有过这种感觉?

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 12:59:24

土八水瓶,就讲守护星到底该看天王还是土星。。天王就是摩羯六宫,不知道是不是和工作有关,一直不稳定。。

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 13:15:22

啊啊啊啊啊,楼主能不能帮我看一下^_^,土8双鱼,土星是七宫主,然后八宫主海王落六宫摩羯…

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-24 13:19:32

土8不一定负债啊,但明知山有虎,偏向虎山行就不好了,不适合投资类的,8宫宫主星飞哪? 土8不一定负债啊,但明知山有虎,偏向虎山行就不好了,不适合投资类的,8宫宫主星飞哪? 超级梦想家

我也土八,八宫主飞六宫。和身边同龄人比算收入不错的,投资收益也不错的!至于说配偶穷,还没结婚,不过以前的男友都比我有钱啊,也舍得为我花钱。现在的男友是比较穷,可是我俩正冷战闹分手呢

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-24 13:24:37

最近土八怎么了……

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 13:33:11

可不可以帮我看看啊美妞,我土天海还有个谷神星都在八宫,土星天王落射手,海王谷神落摩羯,宫主 可不可以帮我看看啊美妞,我土天海还有个谷神星都在八宫,土星天王落射手,海王谷神落摩羯,宫主星射手落11宫,土星六合金星,合天王,天王刑太阳,六合金星,合土星,海王六合水星,刑木星,六合冥王,其他小行星相位我没再写,谢谢你么么哒~ ... 余淼淼

你这个宫主星是什么落入11宫啊?很多东西我也在进一步通过案例在分析,但是我觉得土星和海王都落8宫,应该注意一下健康,天王没研究透

来自 豆瓣App
  • 浅

单纯的土8落点不一定为另一半负债,若与重要星体成强相,则增添了负债的可能性

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 13:43:18

亲,能不能帮我看看,我老公土星天蝎八宫,十宫宫主星,与水星180度。冥王天蝎落七宫是第八宫宫 亲,能不能帮我看看,我老公土星天蝎八宫,十宫宫主星,与水星180度。冥王天蝎落七宫是第八宫宫主星,与海王星60度,天顶60度。 我们从谈恋爱到现在结婚,他基本上很抗拒抱我睡觉,平时也很少亲密行为,话也非常少,两个人已经冷战了很久,就像住一个屋檐下的室友,一直在考虑会不会离婚,要不要离婚,我太介意没有亲密行为了。 ... T. X

我一直都认为8落7一颗凶星不是太好,具体什么事情可能通过全盘才看到,不好下结论,不过水土冲的话,不喜欢交流确实是的,可能他外面也这样

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 13:44:31

这里的土8水瓶天王7注意配偶关系?是什么意思? 这里的土8水瓶天王7注意配偶关系?是什么意思? 😁Kusanagi

凶星。。。你看落个吉星多好

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 13:46:56

谢谢你细心的解答~表示感谢我也要反馈一下 确实父母给买了房子在我名下 男友也买了房子但在他自 谢谢你细心的解答~表示感谢我也要反馈一下 确实父母给买了房子在我名下 男友也买了房子但在他自己名下 不过也算是有不动产吧哈哈……那如果我要自己创业做餐饮业相关的怎么样?还是说我并不时候创业呢? ... Lu。

看来还是要全盘综合看才行,职业看来一点没沾边,你可以开饭店啊,我觉得可能不适合比如炒股,投资之类,不等于8宫干啥都不行啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 13:50:20

土八水瓶,就讲守护星到底该看天王还是土星。。天王就是摩羯六宫,不知道是不是和工作有关,一直 土八水瓶,就讲守护星到底该看天王还是土星。。天王就是摩羯六宫,不知道是不是和工作有关,一直不稳定。。 ... 天蝎妹子。。

是的,天王落6宫工作总变,可以跑销售,这样就不总变动了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-24 13:50:36

这个应该不是土八的问题吧,不过也有可能是这些造成了你的土八。。。。我小时候跟我妈睡一起,很 这个应该不是土八的问题吧,不过也有可能是这些造成了你的土八。。。。我小时候跟我妈睡一起,很多次醒来想到旁边有人就恶心得想吐,现在长大了一个人睡,但有几次醒来想到自己住的房子里还有其他人住也是恶心得想吐,你有没有过这种感觉? ... foy co

没……我性欲还挺强的……只是会防止自己受伤所以不愿意付出

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 13:52:18

关键是性格不喜欢,一直做的都是销售,心累,适合经商不。。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-24 13:52:44

你这个宫主星是什么落入11宫啊?很多东西我也在进一步通过案例在分析,但是我觉得土星和海王都落 你这个宫主星是什么落入11宫啊?很多东西我也在进一步通过案例在分析,但是我觉得土星和海王都落8宫,应该注意一下健康,天王没研究透 ... 超级梦想家

我身体一直看起来挺弱的,8宫主星是射手,然后8宫头射手守护星木星落11宫,这样看不知道对不对~

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:53:01

没……我性欲还挺强的……只是会防止自己受伤所以不愿意付出 没……我性欲还挺强的……只是会防止自己受伤所以不愿意付出 C

我性欲也强,但仅限于yy

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-24 13:53:56

我性欲也强,但仅限于yy 我性欲也强,但仅限于yy foy co

我也2333333但我不是抗拒跟人上床……我有点类似于投资了怕赔本的心态

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:54:37

我也2333333但我不是抗拒跟人上床……我有点类似于投资了怕赔本的心态 我也2333333但我不是抗拒跟人上床……我有点类似于投资了怕赔本的心态 C

金金牛?还是月牛?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-24 13:55:57

金金牛?还是月牛? 金金牛?还是月牛? foy co

金狮子月白羊

来自 豆瓣App
  • 蝶依

蝶依 2016-11-24 13:56:37

土八白羊

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-24 13:58:23

土八双鱼 然后很粘人啊 也没有你说的太夸张啊
    但不适合投资 我八字先生也这么说我 只适合打工。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 14:02:48

啊啊啊啊啊,楼主能不能帮我看一下^_^,土8双鱼,土星是七宫主,然后八宫主海王落六宫摩羯… 啊啊啊啊啊,楼主能不能帮我看一下^_^,土8双鱼,土星是七宫主,然后八宫主海王落六宫摩羯… 斯诺等

我觉得你这个要注意了,可能情况第一:配偶家比自己家穷。第二,还是要注意健康,现在不好多做论断,占星中的健康问题,我还没深入研究。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 14:06:07

我身体一直看起来挺弱的,8宫主星是射手,然后8宫头射手守护星木星落11宫,这样看不知道对不对~ 我身体一直看起来挺弱的,8宫主星是射手,然后8宫头射手守护星木星落11宫,这样看不知道对不对~ 余淼淼

这个有待进一步研究

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 14:06:48

我觉得你这个要注意了,可能情况第一:配偶家比自己家穷。第二,还是要注意健康,现在不好多做论 我觉得你这个要注意了,可能情况第一:配偶家比自己家穷。第二,还是要注意健康,现在不好多做论断,占星中的健康问题,我还没深入研究。 ... 超级梦想家

谢谢亲啊!我想问我的土星还空相了是会放大还是抑制还是等流年触发?我星盘里火土冥都是空相,也是心塞啊,就我个人感受火星空相是抑制了,因为我行动力很差,但冥王空相我觉得的是放大了,因为我其实挺敏感的…土星暂时没感觉…求问…

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 14:11:37

谢谢亲啊!我想问我的土星还空相了是会放大还是抑制还是等流年触发?我星盘里火土冥都是空相,也 谢谢亲啊!我想问我的土星还空相了是会放大还是抑制还是等流年触发?我星盘里火土冥都是空相,也是心塞啊,就我个人感受火星空相是抑制了,因为我行动力很差,但冥王空相我觉得的是放大了,因为我其实挺敏感的…土星暂时没感觉…求问… ... 斯诺等

你火土冥都空了?可以发个邮件给我,时间出生地,这个很有研究的必要,我看看整盘和推运都是什么情况。

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 14:14:10

你火土冥都空了?可以发个邮件给我,时间出生地,这个很有研究的必要,我看看整盘和推运都是什么 你火土冥都空了?可以发个邮件给我,时间出生地,这个很有研究的必要,我看看整盘和推运都是什么情况。 ... 超级梦想家

是啊,都空了,我也是无奈,而且我还群四…你能留一下邮件名吗?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 14:16:16

是啊,都空了,我也是无奈,而且我还群四…你能留一下邮件名吗? 是啊,都空了,我也是无奈,而且我还群四…你能留一下邮件名吗? 斯诺等

你发个豆,邮给我吧

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 14:17:05

你发个豆,邮给我吧 你发个豆,邮给我吧 超级梦想家

OK~

来自 豆瓣App
  • 桃仙子

桃仙子 (我说这句话的时候,表情很认真。) 2016-11-24 14:28:13

日土合在八宫天蝎,拱上升。八宫主擦着边落在七宫,马上进八宫。
    对亲密关系其实内心是渴求的,但是真的处理不好。做事情没有很顺利的,要多努力几遍才可以。
    六合十一宫摩羯的火星,倒是愿意一遍又一遍的做。

• 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 15:12:15

是的,天王落6宫工作总变,可以跑销售,这样就不总变动了 是的,天王落6宫工作总变,可以跑销售,这样就不总变动了 超级梦想家

性格不喜欢,容易因为人际关系的问题精神压力大大,适不适合经商啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 16:52:51

性格不喜欢,容易因为人际关系的问题精神压力大大,适不适合经商啊 性格不喜欢,容易因为人际关系的问题精神压力大大,适不适合经商啊 天蝎妹子。。

你人际关系都紧张,也并不喜欢销售,咋经商?要知道这个社会很多老板都是销售员做起来的,想要的话,那就得去锻炼

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 17:02:55

另外也要给土8的人打打气,并不是土8就完全不好,目前查到的时间来看,特朗普的女儿伊万卡就是土8

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-24 17:15:01

土8天蝎合水。思想非常有深度。

• 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2016-11-24 17:23:08

土8,合命主星。感觉真是长坏了。不过土星是8宫主,找的老公挺好的,所以我知足了。现在只想养好身体~

来自 豆瓣App
  • 習絨

習絨 2016-11-24 17:35:19

啊啊啊啊啊,楼主能不能帮我看一下^_^,土8双鱼,土星是七宫主,然后八宫主海王落六宫摩羯… 啊啊啊啊啊,楼主能不能帮我看一下^_^,土8双鱼,土星是七宫主,然后八宫主海王落六宫摩羯… 斯诺等

我跟你一毛一样你是不是90后的升狮子?不过看事件应该用古典占星吧至少你前后要对应吧要么七宫主天王星要么八宫主木星……你不会八宫主木星也落4宫或5宫吧……

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 17:42:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 moonstone

现在还不好说,因为时间没有完全确定,目前为止网上据说是11点多的,美国不是可以查不出来吗?出生时间和医院都会在政~府部~门网~站查到?不知道有人能查到不

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 17:51:51

我跟你一毛一样你是不是90后的升狮子?不过看事件应该用古典占星吧至少你前后要对应吧要么七宫主 我跟你一毛一样你是不是90后的升狮子?不过看事件应该用古典占星吧至少你前后要对应吧要么七宫主天王星要么八宫主木星……你不会八宫主木星也落4宫或5宫吧…… ... 習絨

如果双鱼守护星按木星算就是落4了,不过我的上升在巨蟹和狮子交接,我也不知道是哪个

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 18:00:41

是月羊啊!!!!你快去看我给你的链接看我们盘是不是一样!

来自 豆瓣App
  • 習絨

習絨 2016-11-24 18:01:55

是月羊啊!!!!你快去看我给你的链接看我们盘是不是一样! 是月羊啊!!!!你快去看我给你的链接看我们盘是不是一样! 斯诺等

不是诶,我们日座不一样啦~你回的好快,我没看到你上一条

• C

C 2016-11-24 18:47:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 moonstone

噗,简直是两个极端,要么特别穷要么特别富

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-24 19:08:56

看来还是要全盘综合看才行,职业看来一点没沾边,你可以开饭店啊,我觉得可能不适合比如炒股,投 看来还是要全盘综合看才行,职业看来一点没沾边,你可以开饭店啊,我觉得可能不适合比如炒股,投资之类,不等于8宫干啥都不行啊 ... 超级梦想家

可能是我说的不太清楚 我是有个铁饭碗来着 (^▽^) 餐饮业是想做的副业 想开蛋糕店

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 21:11:00

你人际关系都紧张,也并不喜欢销售,咋经商?要知道这个社会很多老板都是销售员做起来的,想要的 你人际关系都紧张,也并不喜欢销售,咋经商?要知道这个社会很多老板都是销售员做起来的,想要的话,那就得去锻炼 ... 超级梦想家

不是,是不喜欢和别人共事,销售还不错,差不多因为我上升狮子,在不认识的人面前还是很外向的。。

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-24 21:36:13

又是土地八

• 恭叔的前女友

恭叔的前女友 (乃是不是要睡我) 2016-11-24 23:57:48

土八怎么了?我土八 金牛座 。欲望来自于要建立一种东西 说不好要建立什么

来自 豆瓣App
  • 牧空

牧空 2016-11-25 02:12:06

流土八 莫名其妙穷了两年了

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:49:15

我很奇怪,为什么一个土8,大家的境遇这么不同呢?到底不同在哪呢?方便提供出生时间研究研究不?那你在和异性的接触上也冷感吗?我看伊万卡已经是三个孩子妈妈了,不应该有这样的问题啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:49:55

流土八 莫名其妙穷了两年了 流土八 莫名其妙穷了两年了 牧空

你要是2宫强劲应该就能抗住土8

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:50:45

嗯,谢谢,很想深入研究研究

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:51:56

昨天一直在想这个问题,楼主八~字已经看过了,原生家庭不算好,然而你的确相反

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:54:25

亲,能不能帮我看看,我老公土星天蝎八宫,十宫宫主星,与水星180度。冥王天蝎落七宫是第八宫宫 亲,能不能帮我看看,我老公土星天蝎八宫,十宫宫主星,与水星180度。冥王天蝎落七宫是第八宫宫主星,与海王星60度,天顶60度。 我们从谈恋爱到现在结婚,他基本上很抗拒抱我睡觉,平时也很少亲密行为,话也非常少,两个人已经冷战了很久,就像住一个屋檐下的室友,一直在考虑会不会离婚,要不要离婚,我太介意没有亲密行为了。 ... T. X

你老公的出生时间方便提供不?我研究研究到底咋回事,怀疑是你老公的是在8宫宫头位置,靠近7宫??

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 09:55:35

嗯~收到

来自 豆瓣App
  • 牧空

牧空 2016-11-25 12:34:03

你要是2宫强劲应该就能抗住土8 你要是2宫强劲应该就能抗住土8 超级梦想家

金火二宫 鱼,正财还是有,偏财几乎没有。打工感特别足 。另外还流土12。心情真的晦暗。

来自 豆瓣App
  • la64

la64 2016-11-25 12:49:35

土八双鱼

• Emma

Emma 2016-11-25 18:16:07

和闺密 同土8,都是原生家庭不好,现在她脱离穷困,而我还在贫困中。悲剧

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 19:41:26

嗯~收到 嗯~收到 超级梦想家

土八真的不适合投资吗?我虽然土八但盘里有个宫主表示我可以通过投资获得钱财,这个怎么看?

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 19:54:59

土八真的不适合投资吗?我虽然土八但盘里有个宫主表示我可以通过投资获得钱财,这个怎么看? 土八真的不适合投资吗?我虽然土八但盘里有个宫主表示我可以通过投资获得钱财,这个怎么看? foy co

哪个宫主星??什么相位呢?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 20:01:59

哪个宫主星??什么相位呢? 哪个宫主星??什么相位呢? 超级梦想家

记不得是什么宫主星或者相位了,以前查资料的时候看到的。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 20:21:16

哪个宫主星??什么相位呢? 哪个宫主星??什么相位呢? 超级梦想家

想起来了,是土星金牛

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 20:25:49

想起来了,是土星金牛 想起来了,是土星金牛 foy co

一个相位没有办法说明问题,同样是土8宫主星落土8,昨天有两个人的原生家庭就完全不一样

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 20:27:42

一个相位没有办法说明问题,同样是土8宫主星落土8,昨天有两个人的原生家庭就完全不一样 一个相位没有办法说明问题,同样是土8宫主星落土8,昨天有两个人的原生家庭就完全不一样 超级梦想家

== 原生家庭不是看四宫和宫头吗

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-26 20:28:31

那流土八会怎样,身边有个流土八的人为妹妹出国读书背债四十万,我还没有体现,不晓得会发生啥,希望不要不好。。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 20:47:24

== 原生家庭不是看四宫和宫头吗 == 原生家庭不是看四宫和宫头吗 foy co

土星也是重要参考

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 20:48:30

土星也是重要参考 土星也是重要参考 超级梦想家

好吧,其实我的意思是想请你帮我看看盘23333行吗~

• Vivian

Vivian 2016-11-26 20:49:13

我土天秤8

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 20:49:37

好吧,其实我的意思是想请你帮我看看盘23333行吗~ 好吧,其实我的意思是想请你帮我看看盘23333行吗~ foy co

不看了,在写方案,不好意思

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-26 20:51:31

不看了,在写方案,不好意思 不看了,在写方案,不好意思 超级梦想家

没事

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-26 21:22:29

跟lz同配置,土8水瓶,反正是做好了独身的准备,恋爱不恋爱其实对我来说没差,毕竟我金空(围笑脸)

来自 豆瓣App
  • 冷清清

冷清清 2016-11-27 00:16:41

土天海都在8宫,土星天王落射手,海王落摩羯,八宫主落11,我日木水群11,还日木合,但朋友一点 土天海都在8宫,土星天王落射手,海王落摩羯,八宫主落11,我日木水群11,还日木合,但朋友一点都不多,宅的要死,抗拒所有形式的亲密关系,亲情友情爱情都不要,我只想一个人呆着 ... 余淼淼

我们好像

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-27 13:29:32

土星水瓶八宫,八宫主摩羯落八宫,可惜木二狮子。。。。

来自 豆瓣App
  • T. X

T. X (恢复容貌) 2016-11-28 15:38:42

你老公的出生时间方便提供不?我研究研究到底咋回事,怀疑是你老公的是在8宫宫头位置,靠近7宫? 你老公的出生时间方便提供不?我研究研究到底咋回事,怀疑是你老公的是在8宫宫头位置,靠近7宫?? ... 超级梦想家

嗯 我已经豆油你拉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部