据说湾湾的复兴航空解散了

喃喃sama

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:33:36

(~ o ~)~zZ

• 维他命J

维他命J (我与我周旋久) 2016-11-23 19:34:01

word天真的假的...开不下去了么

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-23 19:34:28

哇,我老板朋友儿子当飞行员的,有点想八卦是不是这家

• 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-23 19:38:38

word天真的假的...开不下去了么 word天真的假的...开不下去了么 维他命J

都发新闻了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 19:40:56

是的,好像是昨天!2333333333333~~~

本来是可以救下来,因为公司还是有很多钱的。只是,没人愿意帮忙投钱进去,因为“两岸关系,前景堪忧”,没人有这个勇气把钱扔进去打水漂!!

• 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-23 19:41:58

是的,好像是昨天!2333333333333~~~ 本来是可以救下来,因为公司还是有很多钱的。只是,没 是的,好像是昨天!2333333333333~~~ 本来是可以救下来,因为公司还是有很多钱的。只是,没人愿意帮忙投钱进去,因为“两岸关系,前景堪忧”,没人有这个勇气把钱扔进去打水漂!! ... Pukii

估计菜菜子又要甩锅给马英九或者gmd

• 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-23 19:42:04

之前它旗下的一個廉價航空是不是剛剛倒了,話說聽灣灣朋友講,他們不敢坐復興

来自 豆瓣App
  • 烨加

烨加 2016-11-23 19:43:33

去了解了下,是弯弯第三大航空公司…

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 19:47:02

估计菜菜子又要甩锅给马英九或者gmd 估计菜菜子又要甩锅给马英九或者gmd 喃喃sama

哦,你猜的没错,已经甩了哈!说GMD在兴航有股份的,GMD故意动的手脚,不救他们看他们破产~~ 然后GMD就郁闷了,“我的党产连工资都不能发,怎么救?!”

然后还怪我们,当然。。。这个随便她怪了!反正也不指望她们会说出什么好话!我们就静静看他们垂死挣扎狗咬狗哈!233333333333~

• 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-23 19:51:54

华航帮忙运送了复兴航空之后的旅客 据说华航内部文件说「今年罢工期间,GE(复兴)惠我良多,增开加班机疏运,这份情,一定要还。」

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-23 19:55:20

是的,好像是昨天!2333333333333~~~ 本来是可以救下来,因为公司还是有很多钱的。只是,没 是的,好像是昨天!2333333333333~~~ 本来是可以救下来,因为公司还是有很多钱的。只是,没人愿意帮忙投钱进去,因为“两岸关系,前景堪忧”,没人有这个勇气把钱扔进去打水漂!! ... Pukii

嗯据说是为了给员工的遣散费还有之前还没结清的遇难者赔偿留的钱。好像复兴航空只是林家人的一项产业而已,名下有很多产业是相当赚钱的,只是看不到两岸融冰的前景,所以干脆收掉算了

• 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-23 19:58:20

华航帮忙运送了复兴航空之后的旅客 据说华航内部文件说「今年罢工期间,GE(复兴)惠我良多,增 华航帮忙运送了复兴航空之后的旅客 据说华航内部文件说「今年罢工期间,GE(复兴)惠我良多,增开加班机疏运,这份情,一定要还。」 ... 大白杨的女盆友

?然后就倒了?

• 野子鸣

野子鸣 (🌰) 2016-11-23 19:59:59

之前它旗下的一個廉價航空是不是剛剛倒了,話說聽灣灣朋友講,他們不敢坐復興 之前它旗下的一個廉價航空是不是剛剛倒了,話說聽灣灣朋友講,他們不敢坐復興 王大陆的女朋友

先生 你需要什么服污

来自 豆瓣App
  • 矮矬穷

矮矬穷 2016-11-23 20:06:01

卧槽,复兴航空牛轧糖好好吃的啊

来自 豆瓣App
  • 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-23 20:11:11

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-23 20:55:34

先生 你需要什么服污 先生 你需要什么服污 野子鸣

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-23 21:04:20

先生 你需要什么服污 先生 你需要什么服污 野子鸣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野子鸣

野子鸣 (🌰) 2016-11-23 21:05:21

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 呢喃

可乐雪碧咖啡茶 先生你要喝点啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 21:05:43

解散是什么东东,倒闭还是破产?

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-23 21:06:06

四年出一次大事故的是这家吗?

• 飞奔的墩

飞奔的墩 2016-11-23 21:07:20

对啊。我同学只能重买厦航的机票回来。无预警的宣布停飞,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 好想每天星期六

好想每天星期六 2016-11-23 21:07:27

不是出了两次大事故吗

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-23 21:07:28

谁有我惨!昨天复兴解散 我元旦去台湾的机票都泡汤 重新订了 贵了700多 哭!

来自 豆瓣App
  • 今年我13岁

今年我13岁 2016-11-23 21:09:46

天啊,居然就这样……垮台了?

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-23 21:12:16

不是解散,是破产!

来自 豆瓣App
  • 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-23 22:30:07

不是解散,是破产! 不是解散,是破产! 路过的瓜

还没破产 他们的资产还大于负债 刚好够退票 遣散员工的费用以及赔偿啥的

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-23 22:37:47

华航帮忙运送了复兴航空之后的旅客 据说华航内部文件说「今年罢工期间,GE(复兴)惠我良多,增 华航帮忙运送了复兴航空之后的旅客 据说华航内部文件说「今年罢工期间,GE(复兴)惠我良多,增开加班机疏运,这份情,一定要还。」 ... 大白杨的女盆友

好一出爱恨情仇

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-23 22:44:49

喜欢长荣

来自 豆瓣App
  • 向日葵嗑瓜子

向日葵嗑瓜子 2016-11-23 22:47:53

今天看新闻看到 菜菜子还是那么的傻逼 正忙着处理岛民们提出的特赦阿扁的提议 刚刚糊弄过去 神特么一国两智

• DearLily

DearLily 2016-11-23 22:50:30

弯弯的航空都还可以了,长荣啊挺好的,
    不像高贵的港灿,国泰你敢不说英文??敢吗

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-23 22:55:41

我觉得长荣好

来自 豆瓣App
  • 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-23 22:57:12

楼里喜欢长荣的。想说服务是不错。可是它是绿的啊!绿的啊。支持菜菜子的啊。然后中华航空又又出事嫌疑。我觉得还是别去湾湾了吧。大家散了吧!

来自 豆瓣App
  • aal izz well

aal izz well 2016-11-23 23:02:10

老公是厦航的 说复兴航空已经全面停航了

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-23 23:05:15

复兴那回事故够他们喝一壶了

不过台湾事故最多的是华航,这也没事也是厉害

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (日行一丧) 2016-11-23 23:13:33

有幸坐过复兴航空,是我坐过的空姐服务态度最好的一家航空公司,紫色的飞机也很漂亮,可惜了...

来自 豆瓣App
  • 忘不了受不了锁骨一根根~

忘不了受不了锁骨一根根~ (ウヲアイニ) 2016-11-23 23:16:45

我后天的飞机,昨天惊闻噩耗,目前还没缓过来。。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-23 23:40:18

复兴航空的螺旋桨飞机让我感到新奇

来自 豆瓣App
  • 韩涵涵寒寒

韩涵涵寒寒 2016-11-23 23:47:45

估计菜菜子又要甩锅给马英九或者gmd 估计菜菜子又要甩锅给马英九或者gmd 喃喃sama

gmd是谁?

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-24 00:03:42

gmd是谁? gmd是谁? 韩涵涵寒寒

国民党

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消滅你

代表月亮消滅你 2016-11-24 00:33:16

复兴的空姐制服挺好的…不过连续出了两次重大事故,后来不敢坐了

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸糊的) 2016-11-24 00:44:21

上次做复兴航班回来的第二天就出了那起事故…但复兴的紫色色调还是蛮特别的,飞机餐也还可以。

来自 豆瓣App
  • 一星

一星 (总要等到天气太好) 2016-11-24 01:06:35

我朋友刚定了年底的开会机票结果打了水漂……简直奔溃了

来自 豆瓣App
  • 张继科官方女友

张继科官方女友 2016-11-24 01:13:05

这份文件好民国文学风噢

来自 豆瓣App
  • 大仓忠义夫人

大仓忠义夫人 2016-11-24 02:08:03

很想哭 下个月去日本回台湾的机票就是复兴的

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒

半醉半醒 2016-11-24 05:07:39

今早上听广播知道的,我其实不知道复兴航空,以为只是个小公司

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒

半醉半醒 2016-11-24 05:08:41

还说复兴航空安全不好,两次空难后经营跌落谷底

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 2016-11-24 05:12:39

小台代哭了 回大陆的机票只能再定了 复兴就是便宜啊 旺季基本其他航空2k 她就900。然而

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 05:29:40

不用看就知道会怪我们

来自 豆瓣App
  • 回忆酿的甜

回忆酿的甜 ((ღ˘⌣˘ღ)) 2016-11-24 05:39:54

嗯据说是为了给员工的遣散费还有之前还没结清的遇难者赔偿留的钱。好像复兴航空只是林家人的一项 嗯据说是为了给员工的遣散费还有之前还没结清的遇难者赔偿留的钱。好像复兴航空只是林家人的一项产业而已,名下有很多产业是相当赚钱的,只是看不到两岸融冰的前景,所以干脆收掉算了 ... 鸡汁笋干

林家是指谁?

来自 豆瓣App
  • 就不上秤怎么地

就不上秤怎么地 2016-11-24 09:26:29

是呢,同学回家的票买的复兴然后被退掉了

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 09:29:35

是没有订票收入破产了还是没有投资了

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-24 09:34:55

小台代哭了 回大陆的机票只能再定了 复兴就是便宜啊 旺季基本其他航空2k 她就900。然而 小台代哭了 回大陆的机票只能再定了 复兴就是便宜啊 旺季基本其他航空2k 她就900。然而 唐亦琛

就是因为太便宜了,撑不下去了,开一趟亏一趟。

• YOXXKKI

YOXXKKI (戾气快走!) 2016-11-24 10:56:27

我靠 只坐过长荣 没想到这个绿是那个绿的意思…我的天

• 花生君。

花生君。 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-24 11:06:02

坐过华航,提心吊胆,台湾的飞机全都不想坐

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-24 11:13:08

ww把自己空管安全意识提升一下就不会有那么多事,,,别出了啥事都怪我们阿陆。。。以前没三通之前是没有华航复兴吗?还不是你们都21世纪了,每一两年都能闹一两次空难,让别人知道台湾航空不安全,,,,

• 你看不见

你看不见 2016-11-24 11:20:06

他们今年还掉了两架飞机

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-24 12:08:54

对于弯弯现在我已经是关你屁事和关我屁事的状态了,希望他们用爱发电把自己电死。。。

• 杨可乐er

杨可乐er (我们最终 无疾而终 你意下如何) 2016-11-24 13:15:05

身边有交换生同学买回去的机票是复兴的,这下尴尬了

来自 豆瓣App
  • 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-24 20:34:28

身边有交换生同学买回去的机票是复兴的,这下尴尬了 身边有交换生同学买回去的机票是复兴的,这下尴尬了 杨可乐er

要申请退票 然后再买新的 估计也折腾

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部