女生多少岁前结婚不算迟。

小艾

加入小组后即可参加投票
  • 午后狂睡C.Eason

午后狂睡C.Eason 2016-11-23 19:33:55

三十二,过了这个年纪,会让男的有其他想法

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-23 19:34:56

三十二,过了这个年纪,会让男的有其他想法 三十二,过了这个年纪,会让男的有其他想法 午后狂睡C.Eason

瞬间觉得明天如此美好。哈哈哈

来自 豆瓣App

午后狂睡C.Eason 2016-11-23 19:35:12

三十二,过了这个年纪,会让男的有其他想法 三十二,过了这个年纪,会让男的有其他想法 午后狂睡C.Eason

我只说实话

来自 豆瓣App

午后狂睡C.Eason 2016-11-23 19:35:53

瞬间觉得明天如此美好。哈哈哈 瞬间觉得明天如此美好。哈哈哈 小艾

实话而已,并不逆耳

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-23 19:36:19

三十

来自 豆瓣App
  • 张先生没钱没房

张先生没钱没房 2016-11-23 19:37:06

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-23 19:37:35

实话而已,并不逆耳 实话而已,并不逆耳 午后狂睡C.Eason

身边28岁的女生都被催的很

来自 豆瓣App

午后狂睡C.Eason 2016-11-23 19:38:24

身边28岁的女生都被催的很 身边28岁的女生都被催的很 小艾

那只是别人善良的建议,并不是自己的真实想法

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-23 19:38:59

这个。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-23 19:39:11

三十 三十 Zoe

合理

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-23 19:41:03

那只是别人善良的建议,并不是自己的真实想法 那只是别人善良的建议,并不是自己的真实想法 午后狂睡C.Eason

是这样。我26,觉得自己还想单身几年。

来自 豆瓣App

午后狂睡C.Eason 2016-11-23 19:42:08

单身两年可以的,两年的时间提升自己,争取遇见更好的他

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 23:37:07

我怎么刚20岁就这么着急呢……

来自 豆瓣App
  • 执行吧提子tina

执行吧提子tina (这世界来了就不活着离开) 2016-11-23 23:43:00

年龄只是个数字

来自 豆瓣App
  • Dali

Dali 2016-11-24 00:36:36

迟不迟就看能活多久了

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-24 17:47:38

迟不迟就看能活多久了 迟不迟就看能活多久了 Dali

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-24 17:47:52

年龄只是个数字 年龄只是个数字 执行吧提子tina

人生也是数字

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-24 17:48:04

我怎么刚20岁就这么着急呢…… 我怎么刚20岁就这么着急呢…… 七月

20还小呀

来自 豆瓣App
  • 钊儿

钊儿 2016-11-24 18:08:06

那你觉得女生一生该睡多少个男人

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-24 18:20:47

优秀的女生一般比较晚结婚

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-24 19:08:52

20还小呀 20还小呀 小艾

现在节奏太快啦,马上眨眼就老了

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-24 20:11:55

也是,想想我20就是昨天。?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-24 20:12:37

那你觉得女生一生该睡多少个男人 那你觉得女生一生该睡多少个男人 钊儿

从一而终最好。没有应该不应该。

来自 豆瓣App
  • 钊儿

钊儿 2016-11-24 21:28:26

从一而终最好。没有应该不应该。 从一而终最好。没有应该不应该。 小艾

从心所欲最好。没有早晚

来自 豆瓣App
  • 跃跃风

跃跃风 (起风啦) 2016-11-24 23:18:08

最好30前生娃,结婚要早点吧

来自 豆瓣App
  • 星期八

星期八 (情感迟钝钝患者。。) 2016-11-24 23:30:00

那要看你多少岁准备妥协吧

来自 豆瓣App
  • 莹莹玉立

莹莹玉立 2016-11-26 10:11:49

说真的,我现在觉得自己嫁不出去了,正在做单一辈子的准备_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 10:14:58

30之前没打算结婚

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 2016-11-26 11:02:45

24 就感觉自己要不嫁不出去,要不不嫁了

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-26 11:04:42

最好30前生娃,结婚要早点吧 最好30前生娃,结婚要早点吧 跃跃风

那还来得及

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-26 11:05:02

那要看你多少岁准备妥协吧 那要看你多少岁准备妥协吧 星期八

遇见对的人

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-26 11:05:19

24 就感觉自己要不嫁不出去,要不不嫁了 24 就感觉自己要不嫁不出去,要不不嫁了 青青子衿

不能这么觉得

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-26 11:05:36

30之前没打算结婚 30之前没打算结婚 须臾

31前结也可以。

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 11:07:33

31前结也可以。 31前结也可以。 小艾

嗯 觉得女孩子20岁是享受生活努力打拼的时光

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-26 11:08:54

嗯 觉得女孩子20岁是享受生活努力打拼的时光 嗯 觉得女孩子20岁是享受生活努力打拼的时光 须臾

认同。好好享受你的20几。

来自 豆瓣App
  • 思空贱惯

思空贱惯 2016-11-26 11:20:10

女性最佳生育年龄28、9岁

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 13:17:43

认同。好好享受你的20几。 认同。好好享受你的20几。 小艾

谢谢

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:06:45

从现实一点角度吧,科学发现30以后生孩子,孩子智商可能偏低,20岁以后生你孩子长大了你就40多了,你现在年纪蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 12:15:21

从现实一点角度吧,科学发现30以后生孩子,孩子智商可能偏低,20岁以后生你孩子长大了你就40多了 从现实一点角度吧,科学发现30以后生孩子,孩子智商可能偏低,20岁以后生你孩子长大了你就40多了,你现在年纪蛮好的 ... 痞子

只欠东风啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:17:33

只欠东风啦哈哈 只欠东风啦哈哈 小艾

目测你是个感性的人,所以你的东风估计还要等个1-2年

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 12:19:00

目测你是个感性的人,所以你的东风估计还要等个1-2年 目测你是个感性的人,所以你的东风估计还要等个1-2年 痞子

看人狠准哦。我感觉可能两到三年

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:19:39

看人狠准哦。我感觉可能两到三年 看人狠准哦。我感觉可能两到三年 小艾

拜托,女生有不感性的吗?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 12:20:32

拜托,女生有不感性的吗? 拜托,女生有不感性的吗? 痞子

有的。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:21:49

有的。 有的。 小艾

毕竟是少数,根据概率学断定你是感性的人,我还是蛮机智的!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 12:23:03

毕竟是少数,根据概率学断定你是感性的人,我还是蛮机智的! 毕竟是少数,根据概率学断定你是感性的人,我还是蛮机智的! 痞子

问题结合回复能判断出

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:24:39

问题结合回复能判断出 问题结合回复能判断出 小艾

那你判断判断我,我是什么人!都说女生的第六感很强!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 12:25:09

那你判断判断我,我是什么人!都说女生的第六感很强! 那你判断判断我,我是什么人!都说女生的第六感很强! 痞子

妥协

来自 豆瓣App
  • 雁栖湖…北

雁栖湖…北 2016-11-27 12:27:23

出于生育年龄考虑,三十是一个里程碑。。个人觉得28之前,24之后最好。。如果不为孩子,32之前可行

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:28:43

妥协 妥协 小艾

还有吗?妥协这个正确了!

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:32:58

这个你是拿什么判断的?

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 12:37:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小艾

这样吧,我问你一个问题,你觉得身体哪个部位最厉害?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:39:34

这个你是拿什么判断的? 这个你是拿什么判断的? 痞子

直觉。无从判断

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:40:02

这样吧,我问你一个问题,你觉得身体哪个部位最厉害? 这样吧,我问你一个问题,你觉得身体哪个部位最厉害? 痞子

你灵魂深处渴望。字打错了

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:41:04

你灵魂深处渴望。字打错了 你灵魂深处渴望。字打错了 小艾

为什么忽略我的问题呢,告诉我你的答案好吗?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:42:28

这样吧,我问你一个问题,你觉得身体哪个部位最厉害? 这样吧,我问你一个问题,你觉得身体哪个部位最厉害? 痞子

我觉得是心。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:43:36

我觉得是心。 我觉得是心。 小艾

肯定是我发送的问题的方式不对

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:44:46

肯定是我发送的问题的方式不对 肯定是我发送的问题的方式不对 痞子

这样,我换个方法问,你觉得大脑是身体最有用的部位吗?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:47:07

这样,我换个方法问,你觉得大脑是身体最有用的部位吗? 这样,我换个方法问,你觉得大脑是身体最有用的部位吗? 痞子

不觉得

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:49:07

不觉得 不觉得 小艾

我好不容易发现一个这么有意思的问题为什么继续不下去呢?你就当帮帮我,告诉我觉得,好吗?(期待脸)

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:51:30

我好不容易发现一个这么有意思的问题为什么继续不下去呢?你就当帮帮我,告诉我觉得,好吗?(期 我好不容易发现一个这么有意思的问题为什么继续不下去呢?你就当帮帮我,告诉我觉得,好吗?(期待脸) ... 痞子

所以这些是为了反过来告诉我,我通过直觉对你的判断是错误的?

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:53:10

所以这些是为了反过来告诉我,我通过直觉对你的判断是错误的? 所以这些是为了反过来告诉我,我通过直觉对你的判断是错误的? 小艾

不是啊,我只是看到一个有意思的问题跟你分享一下,但是你没按照套路走(poker face)

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:53:16

出于生育年龄考虑,三十是一个里程碑。。个人觉得28之前,24之后最好。。如果不为孩子,32之前可 出于生育年龄考虑,三十是一个里程碑。。个人觉得28之前,24之后最好。。如果不为孩子,32之前可行 ... 雁栖湖…北

认同

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:53:47

不是啊,我只是看到一个有意思的问题跟你分享一下,但是你没按照套路走(poker face) 不是啊,我只是看到一个有意思的问题跟你分享一下,但是你没按照套路走(poker face) 痞子

哈哈,因为我确实不觉得。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:54:55

哈哈,因为我确实不觉得。 哈哈,因为我确实不觉得。 小艾

想不想听完整的问题?(挑逗脸)

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:55:25

想不想听完整的问题?(挑逗脸) 想不想听完整的问题?(挑逗脸) 痞子

你想说你就说

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:56:44

你想说你就说 你想说你就说 小艾

大脑是人体最聪明最有用的器官吗?

是!

可是这个想法是大脑自己产生的啊……

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 13:57:13

大脑是人体最聪明最有用的器官吗? 是! 可是这个想法是大脑自己产生的啊…… 大脑是人体最聪明最有用的器官吗? 是! 可是这个想法是大脑自己产生的啊…… 痞子

有没有一种细思极恐的感觉?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 13:59:38

有没有一种细思极恐的感觉? 有没有一种细思极恐的感觉? 痞子

有有有(配合的不错吧)

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:01:32

有有有(配合的不错吧) 有有有(配合的不错吧) 小艾

嗯可以,配合的很好,看来要给你来点真本事了,我3个问题能猜到你的职业,你信不信?

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:03:10

嗯可以,配合的很好,看来要给你来点真本事了,我3个问题能猜到你的职业,你信不信? 嗯可以,配合的很好,看来要给你来点真本事了,我3个问题能猜到你的职业,你信不信? 痞子

提示一下,这个时候你应该说信心,态度要坚决!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:08:34

嗯可以,配合的很好,看来要给你来点真本事了,我3个问题能猜到你的职业,你信不信? 嗯可以,配合的很好,看来要给你来点真本事了,我3个问题能猜到你的职业,你信不信? 痞子

拭目以待

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:10:30

拭目以待 拭目以待 小艾

听好了,第一个问题,你的工作是室内还是室外

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:10:53

听好了,第一个问题,你的工作是室内还是室外 听好了,第一个问题,你的工作是室内还是室外 痞子

都有

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:12:19

都有 都有 小艾

你回答的不详细,还是第一个问题,请具体回答在室内久还是室外久

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:12:34

你回答的不详细,还是第一个问题,请具体回答在室内久还是室外久 你回答的不详细,还是第一个问题,请具体回答在室内久还是室外久 痞子

室内

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:13:59

室内 室内 小艾

请听第二题,你叫什么名字?请快速作答!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:15:14

请听第二题,你叫什么名字?请快速作答! 请听第二题,你叫什么名字?请快速作答! 痞子

你从事的工作能查到我的信息?

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小艾

你想多了,这题是根据玄学以及周易八卦可以推算出你的职业的!心理学也有过实验,《论名字与生活的关系》

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:16:59

你想多了,这题是根据玄学以及周易八卦可以推算出你的职业的!心理学也有过实验,《论名字与生活 你想多了,这题是根据玄学以及周易八卦可以推算出你的职业的!心理学也有过实验,《论名字与生活的关系》 ... 痞子

你还有一个问题可以问

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:18:02

你还有一个问题可以问 你还有一个问题可以问 小艾

等下,我正在推算第二个问题

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:42:36

你还有一个问题可以问 你还有一个问题可以问 小艾

第三个问题来了,你工作中常常说的一句话或一个词

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:44:40

第三个问题来了,你工作中常常说的一句话或一个词 第三个问题来了,你工作中常常说的一句话或一个词 痞子

大家任务完成了吗?

来自 豆瓣App
  • 有态度

有态度 2016-11-27 14:46:40

明年虚30。 没有早和晚,只有合不合适。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:49:01

大家任务完成了吗? 大家任务完成了吗? 小艾

中层管理人员,职位嘛,应该是工地上?

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:50:47

中层管理人员,职位嘛,应该是工地上? 中层管理人员,职位嘛,应该是工地上? 痞子

这还三句猜我职业了。。。。。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:54:12

这还三句猜我职业了。。。。。哈哈。 这还三句猜我职业了。。。。。哈哈。 小艾

唉,没办法,没学到家,还有你平时不上网的嘛?我用google intexe语法都搜不到!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 14:56:48

唉,没办法,没学到家,还有你平时不上网的嘛?我用google intexe语法都搜不到! 唉,没办法,没学到家,还有你平时不上网的嘛?我用google intexe语法都搜不到! 痞子

我期待了半天呢~还想着会不会真的这么6

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 14:57:29

我期待了半天呢~还想着会不会真的这么6 我期待了半天呢~还想着会不会真的这么6 小艾

我倒是搜到蛮多跟你同名的名人

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 15:00:29

我期待了半天呢~还想着会不会真的这么6 我期待了半天呢~还想着会不会真的这么6 小艾

我来个厉害的,通过手机桌面截图,猜出你的性格

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 15:00:49

我倒是搜到蛮多跟你同名的名人 我倒是搜到蛮多跟你同名的名人 痞子

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 15:01:15

我来个厉害的,通过手机桌面截图,猜出你的性格 我来个厉害的,通过手机桌面截图,猜出你的性格 痞子

这个谁都可以。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 15:02:39

这个谁都可以。 这个谁都可以。 小艾

瞧我这暴脾气,我就不信了,你来,我给你截图

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-27 15:03:06

瞧我这暴脾气,我就不信了,你来,我给你截图 瞧我这暴脾气,我就不信了,你来,我给你截图 痞子

嗯,可以

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2016-11-27 15:04:12

嗯,可以 嗯,可以 小艾

把你威信发过来,这发不了截图!?

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2016-11-27 15:13:57

多少岁结婚都不算迟

来自 豆瓣App
  • 南

遇到合适的,多久都不晚

来自 豆瓣App
  • 一个烂橘子

一个烂橘子 2016-11-28 18:23:23

只要你保养的好。我是不会拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-28 21:27:33

多少岁结婚都不算迟 多少岁结婚都不算迟 喃喃

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-28 21:27:48

遇到合适的,多久都不晚 遇到合适的,多久都不晚

静候

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2016-11-28 21:28:04

只要你保养的好。我是不会拒绝的。 只要你保养的好。我是不会拒绝的。 一个烂橘子

哈哈。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107076 人聚集在这个小组
↑回顶部