不过是自己没想着去面对。

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:34:16

一群人,说的不是围观群众,是大家都认识的人,不熟悉却想着有朝一日可以攀上的人。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 19:48:13

为什么要发怒?看环境,有些环境再愤怒也要克制!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:58:42

为什么要发怒?看环境,有些环境再愤怒也要克制! 为什么要发怒?看环境,有些环境再愤怒也要克制! DQ

不是,我发帖的目的是想知道,一个公开的场合,在你需要所谓朋友支持帮助的时候,你的无助和歇斯底里,有几个朋友会无条件的现在你身边?

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 20:02:34

不是,我发帖的目的是想知道,一个公开的场合,在你需要所谓朋友支持帮助的时候,你的无助和歇斯 不是,我发帖的目的是想知道,一个公开的场合,在你需要所谓朋友支持帮助的时候,你的无助和歇斯底里,有几个朋友会无条件的现在你身边? ... [已注销]

没有吧!

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 20:03:13

不是,我发帖的目的是想知道,一个公开的场合,在你需要所谓朋友支持帮助的时候,你的无助和歇斯 不是,我发帖的目的是想知道,一个公开的场合,在你需要所谓朋友支持帮助的时候,你的无助和歇斯底里,有几个朋友会无条件的现在你身边? ... [已注销]

想了想,这种场合能快速出现在身边的,应该只会有家人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:06:58

想了想,这种场合能快速出现在身边的,应该只会有家人。 想了想,这种场合能快速出现在身边的,应该只会有家人。 DQ

你说的很对,或者说,呵呵咱们的处境都一样。这种社会意识下,我们唯一要做的就是特么提高自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部