两种男人,千万不要碰

低头望明月

1人 喜欢
  • 贝贝

贝贝 2016-11-23 19:42:21

太偏激了。也许是我跟不上这个时代了,婚前不是处女也可以这么理直气壮,有点不知廉耻了。楼主如果是女生 且不说你的丈夫,真不知道你的婆家会怎么看你。社会虽然开放了,但女生们嫁人时不是处女,永远不是一件光彩的事,不是一件可以用来炫耀的事。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 19:46:16

太偏激了。也许是我跟不上这个时代了,婚前不是处女也可以这么理直气壮,有点不知廉耻了。楼主如 太偏激了。也许是我跟不上这个时代了,婚前不是处女也可以这么理直气壮,有点不知廉耻了。楼主如果是女生 且不说你的丈夫,真不知道你的婆家会怎么看你。社会虽然开放了,但女生们嫁人时不是处女,永远不是一件光彩的事,不是一件可以用来炫耀的事。 ... 贝贝

你这话才是偏激吧

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-23 19:56:10

喜欢处女的找处女,喜欢非处的找非处,哪那么多事?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉什么味儿

小茉莉什么味儿 2016-11-23 20:11:00

怎么还在说这事?!大清不是已经亡了吗?

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-23 20:19:54

人家有本事找处女碍着楼主什么事了?莫非楼主就是找不到所以偏激了,富豪住别墅开豪车吃山珍海味的生活方式不健康咯,楼主是不是也要劝人家放弃那样的生活方式跟你一样挤筒子楼?自己没有没有能力就不要对别人的要求或生活习惯瞎逼bb

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-23 20:21:45

楼主你找了人品好漂亮学历高的非处,难道重点不是在于人品好漂亮高学历吗?跟是否处有很大关系吗

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-23 20:21:56

有处女情结但是已经破处的女人比有处女情结的男人还要可怕。

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-23 20:22:22

竟然是个男的发的帖

来自 豆瓣App
  • 秋风

秋风 2016-11-23 21:44:53

看了前半段 楼主莫非是被甩了的非处女,对处女这么大敌意。处女都是丑女,非处女就都好看?漂亮的非处可以忍,非处还丑还理直气壮,有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:24:07

非处不娶

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-24 11:19:36

幼稚得一逼

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:31:44

Virgin boy is my fav

来自 豆瓣App
  • KKwaiting

KKwaiting (爱杰伦爱生活) 2016-11-24 13:42:04

处女怎么就变态了??呵呵哒~

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-24 13:49:53

太偏激了。也许是我跟不上这个时代了,婚前不是处女也可以这么理直气壮,有点不知廉耻了。楼主如 太偏激了。也许是我跟不上这个时代了,婚前不是处女也可以这么理直气壮,有点不知廉耻了。楼主如果是女生 且不说你的丈夫,真不知道你的婆家会怎么看你。社会虽然开放了,但女生们嫁人时不是处女,永远不是一件光彩的事,不是一件可以用来炫耀的事。 ... 贝贝

楼主男的

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-24 13:52:34

呵呵,非处非得理直气壮就算了,还要对处女发表这么多偏激的言论。
    恼羞成怒失去理智了~~

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 14:49:45

我认识的人里还有人婚前是小姐,嫁给一小伙子头婚,现在过得也很好,你怎么看

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-24 16:33:40

怎么还在说这事?!大清不是已经亡了吗? 怎么还在说这事?!大清不是已经亡了吗? 小茉莉什么味儿

民国不如大清啊

来自 豆瓣App
  • 低头望明月

低头望明月 2016-11-24 17:28:52

统一回复:骂我的人尽管骂,反正诅咒会自动转移到你身上!所有骂我的人都是被我的话戳中要害!小组里很多三四十岁还各一堆要求的单身人士都是这种人,坚持非处不要!还要找没有恋爱经验的小女生!极其幼稚!不肯面对现实只知道骂我的,注定一辈子光棍!事实已经证明了!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 19:13:56

有处女情结但是已经破处的女人比有处女情结的男人还要可怕。 有处女情结但是已经破处的女人比有处女情结的男人还要可怕。 小凯不是方脸

这怎么理解。。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-26 19:18:41

这怎么理解。。 这怎么理解。。 迦柔

因为既然有处女情结,但是婚前又破处了说明她做事不考虑后果,或者说比较愚蠢。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 19:21:18

因为既然有处女情结,但是婚前又破处了说明她做事不考虑后果,或者说比较愚蠢。 因为既然有处女情结,但是婚前又破处了说明她做事不考虑后果,或者说比较愚蠢。 小凯不是方脸

好棒,说的真对!

• 动打次

动打次 2016-11-30 15:53:29

太偏激了。。。丑得没人要的路过。。。戳得我好疼啊

来自 豆瓣App
  • 凤栖梧

凤栖梧 2016-12-01 01:49:25

客观讲哈,我觉得特意拿出来说这个问题说明楼主潜意识还是介意的,真不介意何必拿来举例子。感觉是拿人美,学历高,人好跟是否为处做衡量,换句话说是因为她这些好才不在意她非处。单纯说说我的想法哈,处女并非因为长得丑没人要,而是希望有一种仪式感,把最好的自己保留到洞房花烛夜,我想有这样想法的女孩都很单纯的,所以觉得被人抹黑挺难过。同时也并不歧视非处,或许是遇见了或者曾经遇见过真爱。毕竟每个人都有自己的看法或者想法,自己做的决定不后悔就好。至于品性什么的,用处不处来衡量我觉得太片面了

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-12-01 07:36:50

挺有道理的

来自 豆瓣App
  • lemon tree

lemon tree (韩儿啊,长点心吧~~) 2016-12-01 07:48:09

恋爱学会把持 男生学会克制 我觉得还是更好的

来自 豆瓣App
  • 大阿姨

大阿姨 2016-12-01 07:50:03

楼主没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 淡妆裹素颜

淡妆裹素颜 (咩哈哈哈哈) 2016-12-01 07:59:49

呵呵,真是搞笑,你这说法也太绝对了吧,什么叫处女不是丑就是非常漂亮的,难道长得普通的就不能是处女了吗?

来自 豆瓣App
  • 摇摆的肉蛹

摇摆的肉蛹 2016-12-01 08:08:12

楼主是女的 此id是小号 满满对社会的仇恨 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-12-01 08:53:29

各自找各自爱的类型比较好

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-12-01 09:06:32

楼主是女的 此id是小号 满满对社会的仇恨 鉴定完毕 楼主是女的 此id是小号 满满对社会的仇恨 鉴定完毕 摇摆的肉蛹

简直是心理扭曲了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 09:14:17

我希望所有男的说有处女情结就好了。我就少了很多竞争对手。哈哈哈哈哈

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-12-01 10:27:36

有处女情结但是已经破处的女人比有处女情结的男人还要可怕。 有处女情结但是已经破处的女人比有处女情结的男人还要可怕。 小凯不是方脸

不懂求解释

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-12-01 10:28:35

我希望所有男的说有处女情结就好了。我就少了很多竞争对手。哈哈哈哈哈 我希望所有男的说有处女情结就好了。我就少了很多竞争对手。哈哈哈哈哈 相见时难别亦难

别想了。

女生遇上喜欢处女的,而自己又特别喜欢对方的条件的情况下,会伪装自己是处女的。反正男人也不知道。想骗可以有很多手段。男人永远不会发现。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-12-01 10:29:57

不懂求解释 不懂求解释 忒忒一忒一忒忒

前面有解释,这种姑娘做事不顾后果,在感情中没有底线,比较情绪化。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 10:41:13

别想了。 女生遇上喜欢处女的,而自己又特别喜欢对方的条件的情况下,会伪装自己是处女的。反 别想了。 女生遇上喜欢处女的,而自己又特别喜欢对方的条件的情况下,会伪装自己是处女的。反正男人也不知道。想骗可以有很多手段。男人永远不会发现。 ... 忒忒一忒一忒忒

膜可以补。洞大小怎么补。顺便做个缩阴手术?

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-12-01 10:52:38

我希望所有男的说有处女情结就好了。我就少了很多竞争对手。哈哈哈哈哈 我希望所有男的说有处女情结就好了。我就少了很多竞争对手。哈哈哈哈哈 相见时难别亦难

你看的开,的确选择面大多了。。。。。。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 10:54:29

你看的开,的确选择面大多了。。。。。。嘿嘿 你看的开,的确选择面大多了。。。。。。嘿嘿 黑色禁药

问题是对方不选我。悲哀啊……………

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 10:57:04

你看的开,的确选择面大多了。。。。。。嘿嘿 你看的开,的确选择面大多了。。。。。。嘿嘿 黑色禁药

我虽然没结婚。但是可以接受二婚的女的。前提是样子要看的过去。目前不能接受带孩子的。可能过几年就neng接受了(以上只代表我个人。不代表其他人看法)

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-12-01 11:22:31

我虽然没结婚。但是可以接受二婚的女的。前提是样子要看的过去。目前不能接受带孩子的。可能过几 我虽然没结婚。但是可以接受二婚的女的。前提是样子要看的过去。目前不能接受带孩子的。可能过几年就neng接受了(以上只代表我个人。不代表其他人看法) ... 相见时难别亦难

。。。。。。。这个太那个了吧

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 11:29:05

。。。。。。。这个太那个了吧 。。。。。。。这个太那个了吧 黑色禁药

没法啊。我是颜控…………

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-12-01 11:36:46

没法啊。我是颜控………… 没法啊。我是颜控………… 相见时难别亦难

大把漂亮的妹子,而且单纯的,最多经济差点,你经济好点就可以咯

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 11:41:40

大把漂亮的妹子,而且单纯的,最多经济差点,你经济好点就可以咯 大把漂亮的妹子,而且单纯的,最多经济差点,你经济好点就可以咯 黑色禁药

不容易遇到。我们这边经济好 人漂亮的大多单着。眼光高。那些人漂亮 经济不好的。特别抢手。一遇到马上就一抢而空。所以经济好人漂亮的看不上我。人漂亮 经济不好的 又遇不到。遇到的都结婚了。泪奔啊

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:46:59

说了这么多,千万别用自己没有的去对比别人有的就这么简单。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-01 11:48:10

那我就是那种变态女的……男友,真的不是多了个累赘吗。累死了

来自 豆瓣App
  • 岚

我就很怕跟处女往来,心里隔应

来自 豆瓣App
  • 低头望明月

低头望明月 2016-12-02 18:52:19

简直是心理扭曲了。。。。。。 简直是心理扭曲了。。。。。。 黑色禁药

看你是小组里的名人,你估计要求也很高,所以一直单身。

• 低头望明月

低头望明月 2016-12-02 18:53:02

我就很怕跟处女往来,心里隔应 我就很怕跟处女往来,心里隔应

哈哈

• 低头望明月

低头望明月 2016-12-02 18:53:51

不容易遇到。我们这边经济好 人漂亮的大多单着。眼光高。那些人漂亮 经济不好的。特别抢手。一遇 不容易遇到。我们这边经济好 人漂亮的大多单着。眼光高。那些人漂亮 经济不好的。特别抢手。一遇到马上就一抢而空。所以经济好人漂亮的看不上我。人漂亮 经济不好的 又遇不到。遇到的都结婚了。泪奔啊 ... 相见时难别亦难

正常人都是颜控,只是程度不一样。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-12-02 18:54:39

看来你很有经验 说说你的故事

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-05 10:13:53

正常人都是颜控,只是程度不一样。 正常人都是颜控,只是程度不一样。 低头望明月

是的 是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

75713 人聚集在这个小组
↑回顶部