夏巳

• 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-11-23 19:41:41

你都说了,占有欲啊。为了你好,还是放手吧。

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-23 19:46:09

你都说了,占有欲啊。为了你好,还是放手吧。 你都说了,占有欲啊。为了你好,还是放手吧。

所以,只是占有欲而已么

来自 豆瓣App
  • 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-11-23 19:52:57

所以,只是占有欲而已么 所以,只是占有欲而已么 夏巳

对啊,本就明确没结果的,为何不放手,难道女人的青春有一辈子?

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-23 19:55:26

对啊,本就明确没结果的,为何不放手,难道女人的青春有一辈子? 对啊,本就明确没结果的,为何不放手,难道女人的青春有一辈子?

其实,我两年前就已经动了离开的念头,奈何习惯了他,始终走不出这一步。

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 20:17:47

能拖这么久也没谁了。

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 20:19:49

讲真这算是包养的一种状态。

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-23 22:00:58

哇塞,这也怕怕的~

来自 豆瓣App
  • 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-11-23 22:47:27

其实,我两年前就已经动了离开的念头,奈何习惯了他,始终走不出这一步。 其实,我两年前就已经动了离开的念头,奈何习惯了他,始终走不出这一步。 夏巳

现在不是有了动心的么,还不果断只能怪自己了

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 01:00:31

讲真这算是包养的一种状态。 讲真这算是包养的一种状态。 Babydoll

啊啊啊啊啊啊。。。真的呢。。。。。。这也是包养么。。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-24 01:15:55

啊啊啊啊啊啊。。。真的呢。。。。。。这也是包养么。。 啊啊啊啊啊啊。。。真的呢。。。。。。这也是包养么。。 夏巳

你多大?

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 01:16:27

你多大? 你多大? Yang

26了。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-24 01:18:42

26了。 26了。 夏巳

我也是22岁认识的他。

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 01:19:59

我也是22岁认识的他。 我也是22岁认识的他。 Yang

其实特别后悔。今晚他喝醉了给我打电话了,说我是他最爱的女人。。。。第一次自称老公。。我听到这两个字,心里和针扎似的。。。老公???呵呵,他并不是。。。也不会是

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-24 01:25:23

小羡慕…喝醉call你又表白,还是在他心中有一席之地的。是你要撤离了,所以觉得他自称老公恶心。

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 11:39:49

小羡慕…喝醉call你又表白,还是在他心中有一席之地的。是你要撤离了,所以觉得他自称老公恶心。 小羡慕…喝醉call你又表白,还是在他心中有一席之地的。是你要撤离了,所以觉得他自称老公恶心。 Yang

只是,我不知道,这一席之地,是因为爱我,还是占有欲,因为他舍不得自己的付出

• Yang

Yang (善良不是软肋) 2016-11-24 12:35:21

只是,我不知道,这一席之地,是因为爱我,还是占有欲,因为他舍不得自己的付出 只是,我不知道,这一席之地,是因为爱我,还是占有欲,因为他舍不得自己的付出 夏巳

爱你又不能娶你,你也没想嫁他。一拍两散吧

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 14:31:48

爱你又不能娶你,你也没想嫁他。一拍两散吧 爱你又不能娶你,你也没想嫁他。一拍两散吧 Yang

哎。没有未来。

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-24 14:39:33

你这是好的,我可真是毁了4年,身心疲惫

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 14:59:53

你这是好的,我可真是毁了4年,身心疲惫 你这是好的,我可真是毁了4年,身心疲惫 小蜜桃

我这。。还是好的么。。。。我的天。。你是什么情况。。

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-24 15:03:26

我这。。还是好的么。。。。我的天。。你是什么情况。。 我这。。还是好的么。。。。我的天。。你是什么情况。。 夏巳

我被人家玩了4年,什么都没得到

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 15:04:06

我被人家玩了4年,什么都没得到 我被人家玩了4年,什么都没得到 小蜜桃

哎。。最可恨的,是打着感情的旗帜,行欺骗和玩弄之实。

来自 豆瓣App
  • 🐠Dm

🐠Dm 2016-11-24 15:23:55

很像很像 的故事

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 15:34:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐠Dm

我听着,其实心里泛着恶心。。真的。。

来自 豆瓣App
  • 🐠Dm

🐠Dm 2016-11-24 16:16:31

我听着,其实心里泛着恶心。。真的。。 我听着,其实心里泛着恶心。。真的。。 夏巳

付出的所有感情都是真的!

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 16:23:39

付出的所有感情都是真的! 付出的所有感情都是真的! 🐠Dm

付出都是真的,可是,那也无法改变什么。我总要向前走,但却不能和他并肩。。

来自 豆瓣App
  • 🐠Dm

🐠Dm 2016-11-24 16:26:18

付出都是真的,可是,那也无法改变什么。我总要向前走,但却不能和他并肩。。 付出都是真的,可是,那也无法改变什么。我总要向前走,但却不能和他并肩。。 夏巳

是这样 相见的时间 太短太少 却要分别一辈子那么长 不管怎样 以后的余生 我们都要学会爱别人 代替你 代替我

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 16:28:11

是这样 相见的时间 太短太少 却要分别一辈子那么长 不管怎样 以后的余生 我们都要学会爱别人 是这样 相见的时间 太短太少 却要分别一辈子那么长 不管怎样 以后的余生 我们都要学会爱别人 代替你 代替我 ... 🐠Dm

要相信,自己会遇见更好的人,有更好的感情,健康的,阳光的。至少至少,是名正言顺的。不是一直藏在黑暗中,见不得光。

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-24 18:45:58

哎。。最可恨的,是打着感情的旗帜,行欺骗和玩弄之实。 哎。。最可恨的,是打着感情的旗帜,行欺骗和玩弄之实。 夏巳

到现在我还是特别喜欢他,不肯接受追求我的那些男孩子,我也是中邪了

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-24 20:09:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏巳

我们很有缘,同月同日生,他大我5岁。孽缘

来自 豆瓣App
  • 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-24 20:09:49

到现在我还是特别喜欢他,不肯接受追求我的那些男孩子,我也是中邪了 到现在我还是特别喜欢他,不肯接受追求我的那些男孩子,我也是中邪了 小蜜桃

什么时候,你才会看清楚。。

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-24 20:10:31

什么时候,你才会看清楚。。 什么时候,你才会看清楚。。 夏巳

我太傻了

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-24 23:59:31

哈哈已婚男都一个心理

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-25 00:20:23

他根本不爱你 没看出来这记录里他满满的敷衍吗 每一句话的言下之意都是你很烦

来自 豆瓣App
  • 守护爱,寻找爱

守护爱,寻找爱 2016-11-25 00:31:37

做个朋友吧

• 守护爱,寻找爱

守护爱,寻找爱 2016-11-25 00:32:00

残忍的伤害

• 夏巳

夏巳 (来啊,躲蛇蛇) 2016-11-25 00:42:43

他根本不爱你 没看出来这记录里他满满的敷衍吗 每一句话的言下之意都是你很烦 他根本不爱你 没看出来这记录里他满满的敷衍吗 每一句话的言下之意都是你很烦 Yes Sir

是么???哈哈哈。。那我就放的下了

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-25 01:25:41

一个要过程,一个要结果,不在一个屏道,怎么去沟通

来自 豆瓣App
  • 🐠Dm

🐠Dm 2016-11-25 12:58:19

男的都是这样 一个阶段爱一个人 和他老婆结婚的时候 说过很爱她 和你在一起的时候说很爱你。即使他离婚和你结婚了 谁能担保 他不会像对他老婆那样子对你呢……

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-25 13:00:01

你们关系不简单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6605 人聚集在这个小组
↑回顶部