张嘉译也出轨找小情人了?

Kiwifruit

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:30:37

≧▽≦y

• 🌚

🌚 2016-11-23 19:31:07

谁是他的情人!!!海藻吗

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-23 19:31:10

?锤在哪里,给个链接

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-23 19:31:31

好男人我只认濮存昕。

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-23 19:31:56

我天不是吧,今天看了天注定觉得他还是好帅呢

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-23 19:32:18

好难过,我就吃个晚饭,就落课了

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-23 19:32:33

锤呢 没锤不信

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-23 19:32:34

科科 对小情人掏心掏肺给角色给学历 结果头上一片草原

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-23 19:32:43

联系隔壁的贴 是那个孙兰秀梅?

• 刘烨

刘烨 2016-11-23 19:32:43

没有石锤吧

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-23 19:32:53

哪呢???

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 19:33:01

真的假的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 19:33:23

他结婚也不早了,干嘛还出轨

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-23 19:34:11

咋了咋了!!!!!!!!!!!!!!
    在八组就不能逃课··一逃课立马就跟不上节奏了··

• 草莓榛果仁

草莓榛果仁 (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2016-11-23 19:34:18

替我妈难过+1S

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-23 19:35:32

难过,现实版的老男人保养小情人的套路阿。

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-23 19:37:48

不要吧

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-23 19:38:01

前几天还有人爆料吴秀波

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 19:38:25

不可能!!!!!!!!!我不信!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-23 19:39:11

前几天还有人爆料吴秀波 前几天还有人爆料吴秀波 >o<CC

和海清?

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-23 19:39:52

蓝瘦 我一直把他当男神的 口亨!

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-23 19:41:23

卧槽,剧版百灵本来也是李梦的,人家开机特开心发微博终于还能让自己演的百灵给大家看,结果没过多久就删微博说不演了,搞得我现在都挺心疼她的,走后门挤掉别人真的太过分了。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-23 19:42:01

心疼李梦,她都拍了40多场戏了,而且是导演钦点的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 19:42:31

那是一片神奇的草原啊 带我们走进八卦的天堂

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 19:42:59

谁是他的情人!!!海藻吗 谁是他的情人!!!海藻吗 🌚

哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间刚看过蜗居

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-23 19:44:10

前两天好像说张涵予?到底要爆谁啊?

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-23 19:45:36

我看了直播,我来还原下这事情。根据卓伟的说法,这女的8月在楚乔传剧组跟林狗好上,9月回北京跟白鹿原副导演同居,11月单独飞沈阳在林狗家住了几晚上……卓伟预告明天还会继续爆这个女的和一个国民师奶杀手级大叔的纠葛。隔壁楼猜的张嘉译

来自 豆瓣App
  • 让开

让开 (自己跟自己赌 赌输了 该怎么办) 2016-11-23 19:46:00

林更新睡了张嘉译的小情人?!我这是落了多少节课。。。。

• 张斑斑的绿毛

张斑斑的绿毛 (哪里都是你,可是你在哪里。) 2016-11-23 19:46:09

不要啊!虽然很喜欢宋思明,但是不想他真的变成宋思明啊!!!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 19:47:11

你说错了,林被张嘉译绿了,看新闻看清楚好吗

来自 豆瓣App
  • 锦姑娘爱吃饭

锦姑娘爱吃饭 2016-11-23 19:47:37

等等,是林狗绿张嘉译还是张嘉译绿林狗?我要好好学习!

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-23 19:48:30

说的这么zqsg。。有啥锤吗

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-23 19:48:49

有没有石锤

来自 豆瓣App
  • 热爱科学女青年

热爱科学女青年 2016-11-23 19:49:01

我要洗白张嘉译……人家拍戏老婆都跟着的………这件事不是这个版本…………

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-23 19:49:04

他长的就很油腻猥琐,我特烦长成这样的男人,一脸的色欲熏心,多看一眼都恶心

• 锵

传说李脾气很臭很难搞,可能也是被撤的原因,当然撤了她也不一定非要用孙

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-23 19:51:10

好男人我只认濮存昕。 好男人我只认濮存昕。 藤真健司

父母那一辈的演员里,我超爱他 我一直以为他50来岁 上次看到他写的一篇文章才知道居然有60了!!竟然有点难过。

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-23 19:52:23

心疼李梦,她都拍了40多场戏了,而且是导演钦点的 心疼李梦,她都拍了40多场戏了,而且是导演钦点的 🙃

李梦是拍天注定的那个吗

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-23 19:52:27

我一直觉得林狗老了会长成张嘉译那样的

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-23 19:54:07

终于补到课了

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-23 19:54:11

能求个隔壁贴吗?我就吃了个饭,感觉落下了好多课

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-23 19:55:20

李梦是拍天注定的那个吗 李梦是拍天注定的那个吗 季黑不白

是她

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-23 19:56:01

我看了直播,我来还原下这事情。根据卓伟的说法,这女的8月在楚乔传剧组跟林狗好上,9月回北京跟 我看了直播,我来还原下这事情。根据卓伟的说法,这女的8月在楚乔传剧组跟林狗好上,9月回北京跟白鹿原副导演同居,11月单独飞沈阳在林狗家住了几晚上……卓伟预告明天还会继续爆这个女的和一个国民师奶杀手级大叔的纠葛。隔壁楼猜的张嘉译 ... nikename

可是上次卓伟拍到王柳雯去横店探班林更新不就是九月么

来自 豆瓣App
  • 香格里拉

香格里拉 2016-11-23 19:56:14

现实版的宋思明?

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-23 19:59:31

卧槽??他的小情人是谁啊

• nikename

nikename 2016-11-23 20:04:16

可是上次卓伟拍到王柳雯去横店探班林更新不就是九月么 可是上次卓伟拍到王柳雯去横店探班林更新不就是九月么 🙃

不是,是六月以前的事,林狗不给公关费才爆出来的

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-23 20:35:59

啊啊啊,和谁?

• Bunny酱

Bunny酱 (我的不完美) 2016-11-23 20:52:45

看了下微博皂片,长得很一般啊

来自 豆瓣App
  • 土土百忍成金

土土百忍成金 (Thanks God) 2016-11-23 20:55:03

失恋33天,张嘉译也客串了、这片有毒

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:57:03

?????

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-23 20:57:23

又缺课了我?!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 21:00:00

张嘉译演技不错。可是我一直觉得他是坏人

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-23 21:00:33

wow!

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-23 21:01:28

好男人我只认三浦友和

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-23 21:01:51

我天!我缺课了!课代表呢!!!快来给我补一下!

• 大砍刀

大砍刀 2016-11-23 21:02:57

我不相信!

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-23 21:05:00

到底谁绿了谁 头一门课学的这么吃力

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2016-11-23 21:05:14

我不听我不听

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-23 21:05:57

我记得说过那些拍正剧的其实都蛮那啥的 粉丝很多也特别彪悍

• >o<CC

>o<CC 2016-11-23 21:06:27

和海清? 和海清? 先森你的节操

关八有人发的 没说跟谁

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-23 21:07:00

啊啊啊,和谁? 啊啊啊,和谁? 十面东枪枪

没说跟谁 映射也没指名道姓 关八的料

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-23 21:07:01

缺课的我………

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-23 21:08:31

我不信呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-23 21:09:34

爆爆爆。越过火爆越好!!!

我买了明星出墙概念股!!!

• 椒仭

椒仭 2016-11-23 21:10:11

我爸长的特像张嘉译……很微妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:10:20

卧槽,剧版百灵本来也是李梦的,人家开机特开心发微博终于还能让自己演的百灵给大家看,结果没过 卧槽,剧版百灵本来也是李梦的,人家开机特开心发微博终于还能让自己演的百灵给大家看,结果没过多久就删微博说不演了,搞得我现在都挺心疼她的,走后门挤掉别人真的太过分了。 ... 炸裂的洋葱

本来影版是李梦,张雨绮作为导演夫人要演李梦被踢了,电视剧算补偿,结果开拍进组一段时间后,还是被踢了

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-23 21:11:00

中年男人是不是都挺空虚的?关键是他们也不挑啊 那个女的长得真的不咋地 他老婆一看就是贤良淑德气质温婉啊 一开始我看他老婆让我对他印象还不错呢 他上非常静距离也是一副好男人的人设 坐等他老婆发声明同舟共济吧

• 阿塞莫格鲁

阿塞莫格鲁 2016-11-23 21:11:55

他俩是对家,可能是互黑

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:12:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迅捷斥候

《白鹿原》今日杀青 张嘉译孙铱有望再聚
    2015-12-30 09:32:16 来源: 网易娱乐】

【白鹿原》还未杀青,张嘉译已经垂询孙铱后面的档期,说后面的新作也比较适合孙铱,此举让孙铱欣喜若狂,因此这对北电“父女”也有望再度联手合作。】

网易娱乐12月30日报道 由张嘉译担纲艺术总监、改编自陈忠实同名小说的电视剧《白鹿原》今天杀青。电视剧版《白鹿原》汇集了张嘉译、刘佩琦、何冰等老戏骨,更有孙铱、邓伦等新生代实力演员加盟。其中,在剧中饰演女主角“白灵”一角的孙铱,演技更是受到众多主创的认可,并有望与张嘉译在下一步新作中再度合作。

剧中,孙铱饰演的“白灵”一角活泼、聪慧却又性子要强,这与生活中灵气十足的孙铱十分相似,再加上其颇具灵气的演技,让张嘉译都连连夸到:“这回是找对演员了!”【《白鹿原》还未杀青,张嘉译已经垂询孙铱后面的档期,说后面的新作也比较适合孙铱】,此举让孙铱欣喜若狂,因此这对北电“父女”也有望再度联手合作。

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。

搜狐娱乐讯日前,北京电影学院2016级表演创作班毕业生统一身着学士服拍摄毕业照,大四学生孙铱也因毕业照而走红,更因为唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。

孙铱参与电视剧《白鹿原》的拍摄长达五个多月,所有主创人员之间形成了十分和睦的“家人”关系,家人之间无话不谈,而且张嘉译扮演的正是孙铱的父亲,自然而然就提到了保研选择导师的问题,“当时张老师建议我选同剧组的扈强老师,我一听怎么都不肯,因为扈老师在学校是出名的狮子吼,教学特别严厉,我见了他从来都是远远躲着。有一次他教育一个男同学,妈呀,教室窗户都被他的声音震碎了,偏偏张老师让我选他,我都吓死啦。然后张老师开导我说‘其实扈强老师特别护犊子,做他的学生肯定特别护着你。要不然这样,你把你们在剧组的照片放钱包里,哪天扈强要是发脾气骂你,你就把照片拿出来,告诉他别忘了大家在《白鹿原》的合作友谊,告诉他你们是平等的,没有师生的分别。’最后我采纳了张老师的建议,选了扈强老师,后来在学校我们认认真真谈了一次,谈完话,我一身的汗。但是论文答辩那天老院长对我说,得好好为学校争光,读完硕士必须考博士,不然会告诉扈老师不让我毕业,我听见扈强两字当时腿就软了,回答说我尽力,尽力。”孙铱说。

孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-11-23 21:16:22

只能说他演技太好 我看了他演的宋思明到现在还恶心他 贴吧里曾经说过 李念演那部戏的时候就和他暧昧 很主动那种 张当时在北京台那个节目里都不理睬李念 但之前和李关系却超级暧昧 据说是因为老婆的原因 但这些是道听途说 这段话我不负责任

• 珞珞

珞珞 2016-11-23 21:20:13

本来影版是李梦,张雨绮作为导演夫人要演李梦被踢了,电视剧算补偿,结果开拍进组一段时间后,还 本来影版是李梦,张雨绮作为导演夫人要演李梦被踢了,电视剧算补偿,结果开拍进组一段时间后,还是被踢了 ... 已注销

李梦演的解救吾先生里的华子的女朋友不错,还和董子健一起演过电影。

来自 豆瓣App
  • 幸福shining

幸福shining 2016-11-23 21:20:16

我不信我不信

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-23 21:20:26

本来影版是李梦,张雨绮作为导演夫人要演李梦被踢了,电视剧算补偿,结果开拍进组一段时间后,还 本来影版是李梦,张雨绮作为导演夫人要演李梦被踢了,电视剧算补偿,结果开拍进组一段时间后,还是被踢了 ... 已注销

影版她不存在被踢,她就演的白灵,只是因为后头决定戏份全被删了所以她的表演大家没能看到,张雨绮就是演田小娥,两个人没角色冲突。

• dropineye

dropineye 2016-11-23 21:21:58

我爸长的特像张嘉译……很微妙的感觉 我爸长的特像张嘉译……很微妙的感觉 椒仭

我爸也是!!!走路姿势特别像!!!

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-23 21:22:24

掏心掏肺的对小情人好,结果没想到小情人外面这么多人!

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-23 21:33:40

如果是真的

那么,蜗居 里面 他是在演自己吗

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-23 21:35:08

搜索了张大叔的老婆和这个女孩,两人长得很神似,我信了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-23 21:53:48

终于补到课了!可是!我不信啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部