有品行不好的老师,也有品行好的老师

百香果雪泡

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:30:13

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-23 19:31:32

冤枉最不服 尤其是这个老师叫你干这 那个老师叫你干那 时间冲突的时候 倒霉的只有自己。你们俩老师当面怼靴靴 怼我算什么英雄好汉!

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:32:32

冤枉最不服 尤其是这个老师叫你干这 那个老师叫你干那 时间冲突的时候 倒霉的只有自己。你们俩老 冤枉最不服 尤其是这个老师叫你干这 那个老师叫你干那 时间冲突的时候 倒霉的只有自己。你们俩老师当面怼靴靴 怼我算什么英雄好汉! ... 你屏幕上有根毛

还有吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-23 19:32:51

自作聪明挑拨同学关系

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:33:16

自作聪明挑拨同学关系 自作聪明挑拨同学关系 一一

可以举例子吗?

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 19:33:19

自由活动课用来随堂测验

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-23 19:34:55

可以举例子吗? 可以举例子吗? 百香果雪泡

就是让a少和b来往之类的 不了解原因就瞎指导 谢谢他们不要管学生的私人生活好吗

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-23 19:36:32

一点很小的问题就叫家长 嚷开除 实际上是想问家长要钱 高三的一个破班主任 幸好只在她班待了两个月

来自 豆瓣App
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-23 19:36:59

以上都没有

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-23 19:37:47

我们一个大学女老师马上快退休了,上课两节课一共一个半小时起码有一个小时二十分钟是在吹她多好看,身材好,皮肤好,吹她去哪里旅游,曾经日本留学的往事,还明里暗里贬低自己同系的老师教授,尤其是女老师,说他们都嫉妒她,第一次看到如此光明正大把自己的同事在学生面前都怼了一遍的老师。某天还特意说我眉毛画的丑,像她那样细细的柳叶眉最好看,我特么安静的画个平眉招她惹她了就突然怼我。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:38:08

以上都没有 以上都没有 我是幸运儿

你很幸运啊

来自 豆瓣App
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-23 19:38:32

你很幸运啊 你很幸运啊 百香果雪泡

我是老师 以上的行为都没有

来自 豆瓣App
  • 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2016-11-23 19:39:20

性骚扰

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-23 19:39:51

报分

来自 豆瓣App
  • 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-23 19:39:51

排座不合理也会招学生讨厌嘛、可是座位真的很难排啊,老师好难

来自 豆瓣App
  • 从今天开始

从今天开始 2016-11-23 19:41:13

想要钱 想体现自己有权力

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:43:23

排座不合理也会招学生讨厌嘛、可是座位真的很难排啊,老师好难 排座不合理也会招学生讨厌嘛、可是座位真的很难排啊,老师好难 袭人

收家长钱把孩子安排在好的座位,或者学霸旁边

来自 豆瓣App
  • prayer

prayer 2016-11-23 19:44:10

记得小学上音乐课,我们老师点人都是说第几排的do、ri、mi·····之类的,有次我左右的两个男生讲话,老师就说第一排的咪嗦站起来,我听得不太清,我也站了起来,老师就讥笑着来了句原来你也讲话了,都没机会让我说句话就把我们批了一顿,当时特别委屈,小学的事我基本上都不记得了,但这件事我估计会记一辈子

• 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-23 19:44:39

我马一下 以后我估计当老师

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-23 19:45:34

孤立学生吧 我上学时候 学习不算多好 但是也没差到倒数 结果老师找不到借口孤立我 扯什么我跟他们不是一个档次的 没资格跟同班同学玩 原因貌似是因为我 家里没人照顾 穿的比较邋遢 还总跟班长吵架 上课吃了个冰激凌

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-23 19:47:02

看到最赞那个大学女老师
    真的想说这一行的人境界确实不高
    我自己就是老师 喷子勿回

• lepetitelapine

lepetitelapine (日音鄙视链底端) 2016-11-23 19:47:14

利欲熏心最讨厌 明示暗示学生送礼

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-23 19:47:26

不尊重人

老师:看过儒林外史吗?
    我:只看过范进中举那一章,教材上的
    老师:(皱眉)你怎么能连儒林外史都没看过?

舌头屡直了说话好吗

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:47:40

我也马一下 以后可能当老师

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:49:10

我也马一下 以后可能当老师 我也马一下 以后可能当老师 已注销

我也是

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-23 19:49:20

八组真奇怪

医生说不得

柜员是最委屈的服务员

警察偶尔骂偶尔心疼

老师却可以随便喷 从没见过说老师的好

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-23 19:50:51

最讨厌的就是老师吹牛逼

• 回首已是百年身

回首已是百年身 2016-11-23 19:51:38

发现我高中一个数学老师全中唉 如果可以我真的想送他一个灵堂 微笑

来自 豆瓣App
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-23 19:51:46

让学生给他打水 擦车子 倒垃圾 !

来自 豆瓣App
  • 陆湜祎

陆湜祎 2016-11-23 19:52:03

我没当老师之前也跟楼主差不多的想法,但是现实真的没办法做到这些

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 19:53:51

我没当老师之前也跟楼主差不多的想法,但是现实真的没办法做到这些 我没当老师之前也跟楼主差不多的想法,但是现实真的没办法做到这些 陆湜祎

我想的是以后当老师尽量避免这些行为,毕竟我们也是从学生时代过来的

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-23 20:03:10

语言侮辱学生

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-23 20:13:53

这些除了排座位我母鸡是不是惹着学生了,其它都没做过。然而还是有学生处处跟我作对,放弃…爱咋咋滴反正又不是我孩子我无所谓

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 20:16:04

这些除了排座位我母鸡是不是惹着学生了,其它都没做过。然而还是有学生处处跟我作对,放弃…爱咋 这些除了排座位我母鸡是不是惹着学生了,其它都没做过。然而还是有学生处处跟我作对,放弃…爱咋咋滴反正又不是我孩子我无所谓 ... 小鸡小鸭过家家

我说的排座位是指通过排座位来收钱,或者把自己不喜欢的学生排到垃圾桶旁边等等

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 20:16:15

这些除了排座位我母鸡是不是惹着学生了,其它都没做过。然而还是有学生处处跟我作对,放弃…爱咋 这些除了排座位我母鸡是不是惹着学生了,其它都没做过。然而还是有学生处处跟我作对,放弃…爱咋咋滴反正又不是我孩子我无所谓 ... 小鸡小鸭过家家

我说的排座位是指通过排座位来收钱,或者把自己不喜欢的学生排到垃圾桶旁边等等

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 20:16:16

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

来自 豆瓣App
  • 弗兰克

弗兰克 (君有嘉仪,南岭青松) 2016-11-23 20:18:23

区别对待

来自 豆瓣App
  • 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-23 20:23:10

幸亏这些我都没有

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-23 20:24:40

(中小学老师)会邀功和长得好看的比默默学习的得到更好的资源
    (大学老师)上课废话多,只会念PPT,还不许请假

• 闲闲美代子

闲闲美代子 2016-11-23 20:55:55

排座位能赚钱?感觉我似乎找到了一条致富之道了

来自 豆瓣App
  • 寻常姑娘

寻常姑娘 (谁都不许掉眼泪) 2016-11-23 21:15:39

我是老师,我觉得伺候学生真难。打不得骂不得一不小心就刺激学生自尊心。连排位也是老师不对。。。。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 21:23:31

我是老师,我觉得伺候学生真难。打不得骂不得一不小心就刺激学生自尊心。连排位也是老师不对。。 我是老师,我觉得伺候学生真难。打不得骂不得一不小心就刺激学生自尊心。连排位也是老师不对。。。。 ... 寻常姑娘

有的老师真的是收钱来排座位,不可否认,好的老师还是很多的

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-23 21:36:50

家长签字

来自 豆瓣App
  • Jiang

Jiang (我怕哪天现实饿了把梦想给吃了) 2016-11-23 21:44:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刺猬和牛

除了第一点....后面的难道不是老师负责任抓得紧吗 总不能放着学生的学习不管不顾吧...
    对的 我现在就是讲过的题订正好收上来还错就一个个找学生o(╯□╰)o也很累啊 多了很多事
    做老师真难

• 十二

十二 (就是你这个小婊砸,看谁呢就是你) 2016-11-23 21:49:42

冤枉最不服 尤其是这个老师叫你干这 那个老师叫你干那 时间冲突的时候 倒霉的只有自己。你们俩老 冤枉最不服 尤其是这个老师叫你干这 那个老师叫你干那 时间冲突的时候 倒霉的只有自己。你们俩老师当面怼靴靴 怼我算什么英雄好汉! ... 你屏幕上有根毛

以后工作这样的领导满大街都是...做人难....

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-23 21:52:58

看到学习不好怪老师的人了。

呵呵,就你们还是不要评价了。

学习不好还有理了。

听写可以三次不过关?

背诵不会背?留下来背还委屈了。

大家都当过学生。背诵和听写不是基础。

基础不过关还振振有词。

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-23 21:54:25

搞针对,莫名其妙就要怼死你

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-23 21:57:20

除了第一点....后面的难道不是老师负责任抓得紧吗 总不能放着学生的学习不管不顾吧... 对的 我 除了第一点....后面的难道不是老师负责任抓得紧吗 总不能放着学生的学习不管不顾吧... 对的 我现在就是讲过的题订正好收上来还错就一个个找学生o(╯□╰)o也很累啊 多了很多事 做老师真难 ... Jiang

我有些偏激了 但是请家长真是童年阴影

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-23 21:59:11

没人回答就点名

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-23 22:01:33

以前我能说出一堆……然而自从我当了老师之后……

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 22:05:11

我们一个大学女老师马上快退休了,上课两节课一共一个半小时起码有一个小时二十分钟是在吹她多好 我们一个大学女老师马上快退休了,上课两节课一共一个半小时起码有一个小时二十分钟是在吹她多好看,身材好,皮肤好,吹她去哪里旅游,曾经日本留学的往事,还明里暗里贬低自己同系的老师教授,尤其是女老师,说他们都嫉妒她,第一次看到如此光明正大把自己的同事在学生面前都怼了一遍的老师。某天还特意说我眉毛画的丑,像她那样细细的柳叶眉最好看,我特么安静的画个平眉招她惹她了就突然怼我。 ... 正版黄渤

如果不是你的第一句 我都觉得咱们是同一个老师了

来自 豆瓣App
  • 升平

升平 (你一天到晚少见多怪) 2016-11-23 22:05:27

投票谁是班里最XX的

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-23 22:06:12

孤立学生吧 我上学时候 学习不算多好 但是也没差到倒数 结果老师找不到借口孤立我 扯什么我跟他 孤立学生吧 我上学时候 学习不算多好 但是也没差到倒数 结果老师找不到借口孤立我 扯什么我跟他们不是一个档次的 没资格跟同班同学玩 原因貌似是因为我 家里没人照顾 穿的比较邋遢 还总跟班长吵架 上课吃了个冰激凌 ... 韩红

总和班长吵架。
    上课吃零食。

就是老师不喜欢你的理由了。

不是没有原因的

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 22:08:14

当了老师之后只有最讨厌的同事和领导,还有好多的无可奈何。
    站在老师的立场上,我最讨厌的老师是:为了争班级排名不择手段的,不把学生当人看的,在学生犯了非常严重的错误的时候为了不给自己添麻烦就无视包庇的。

• t吱吱t

t吱吱t (自牧) 2016-11-23 22:08:18

我的小学老师骂班上的一男孩叫“荔枝”,就因为男孩脸上过敏经常长疹子。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 22:17:28

当了老师之后只有最讨厌的同事和领导,还有好多的无可奈何。 站在老师的立场上,我最讨厌的老师 当了老师之后只有最讨厌的同事和领导,还有好多的无可奈何。 站在老师的立场上,我最讨厌的老师是:为了争班级排名不择手段的,不把学生当人看的,在学生犯了非常严重的错误的时候为了不给自己添麻烦就无视包庇的。 ... 赤膊姑娘

我大学同学当了老师,她现在的烦恼就是有个绿茶婊同事,天天找校长告状。

来自 豆瓣App
  • 吃鱼

吃鱼 2016-11-23 22:20:31

背后说同学坏话

来自 豆瓣App
  • 艾米呀艾米

艾米呀艾米 2016-11-23 22:23:56

当了老师之后只有最讨厌的同事和领导,还有好多的无可奈何。 站在老师的立场上,我最讨厌的老师 当了老师之后只有最讨厌的同事和领导,还有好多的无可奈何。 站在老师的立场上,我最讨厌的老师是:为了争班级排名不择手段的,不把学生当人看的,在学生犯了非常严重的错误的时候为了不给自己添麻烦就无视包庇的。 ... 赤膊姑娘

为了拉高平均分劝成绩差的请假不要来考试,为了自己班考第一泄原题给学生,为了公开课出彩准备答案给学生背…其实和单位一样会存在着各种手段…还好身边的老师都是专业能力强,素质又特别好,特认真负责不耍阴招的……

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-23 22:25:50

我觉得老师怎么对我都行 我都懒得往心里去 但对家长还劲儿劲儿的我就艹了

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 23:11:23

为了拉高平均分劝成绩差的请假不要来考试,为了自己班考第一泄原题给学生,为了公开课出彩准备答 为了拉高平均分劝成绩差的请假不要来考试,为了自己班考第一泄原题给学生,为了公开课出彩准备答案给学生背…其实和单位一样会存在着各种手段…还好身边的老师都是专业能力强,素质又特别好,特认真负责不耍阴招的…… ... 艾米呀艾米

我接了一个二手班,封闭式学习,学生出门需要班主任给出入证。
    当时一女生在周五上课时间内没有经过我的批准就出了校门,后来我查了记录,发现她和她前男友一起出去的,后面老师签字是男生的班主任,一女老师。
    原因是,我这个学生怀孕了,两个人分手后又睡了一次,这是三年内第四次怀上这个男生的孩子。而对方班主任全部都知道,还帮她瞒着我,让他出去做手术,
    我气炸了。

后续就不多说了。
    这个女老师还多次被评为优秀班主任。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 23:11:54

我大学同学当了老师,她现在的烦恼就是有个绿茶婊同事,天天找校长告状。 我大学同学当了老师,她现在的烦恼就是有个绿茶婊同事,天天找校长告状。 百香果雪泡

见我上面一楼的回复。。。那才叫无语

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 23:13:12

1 2 3 5

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-23 23:14:32

喜欢事情都没问清楚就当众指桑骂槐给学生穿小鞋,送了点礼态度又变了马上提拔你。。。。我妈自己都说是老师都看不下去哟。。。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-23 23:15:29

不仅当全班阴阳怪气指桑骂槐骂学生,连学生家长一起骂。。。

• 韩红

韩红 2016-11-23 23:18:59

总和班长吵架。 上课吃零食。 就是老师不喜欢你的理由了。 不是没有原因的 总和班长吵架。 上课吃零食。 就是老师不喜欢你的理由了。 不是没有原因的 美猫子

不喜欢就应该被孤立嘛?谁从小不犯错?犯错应该被排挤成这样?不过借他吉言~我们确实不是一个档次的人了

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-23 23:20:09

总和班长吵架。 上课吃零食。 就是老师不喜欢你的理由了。 不是没有原因的 总和班长吵架。 上课吃零食。 就是老师不喜欢你的理由了。 不是没有原因的 美猫子

再说班长又能怎样?不还是她定的?怎么就不能吵架~我不是班长我就不是人么……

来自 豆瓣App
  • 葛优躺的狗子

葛优躺的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2016-11-23 23:27:39

骂学生八辈祖宗

来自 豆瓣App
  • lynnnne mewo

lynnnne mewo 2016-11-23 23:27:40

说话比我奶奶还琐碎 gay里gay气的小老头 特别崇洋媚外 我真怀疑他跟校长有一腿◉‿◉

来自 豆瓣App
  • gawu的小可爱

gawu的小可爱 2016-11-23 23:28:37

家长会上夸张事实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:32:29

利用职务之便要求家长给自己处理私事

来自 豆瓣App
  • QP

QP (TengoBuenaSuerte) 2016-11-23 23:32:55

暗示贿赂,区别对待,语言暴力

经常追问学生家长家里情况,想钱想疯了(白眼

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-23 23:33:16

偏心是最难避开的。人本来就是没办法公平对待每一个人,要不然你想下你对不同的朋友是不是有不同的态度?

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-23 23:34:38

再说班长又能怎样?不还是她定的?怎么就不能吵架~我不是班长我就不是人么…… 再说班长又能怎样?不还是她定的?怎么就不能吵架~我不是班长我就不是人么…… 韩红

嗯,每次吵架都是班长的错,是班长找你茬。

• 韩红

韩红 2016-11-23 23:36:39

嗯,每次吵架都是班长的错,是班长找你茬。 嗯,每次吵架都是班长的错,是班长找你茬。 美猫子

是不是班长的错 跟他应不应该排挤我有关系吗?知道老师应该有师德么?而且我们班长是我同桌 你从来不跟同桌吵架嘛?

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-23 23:37:40

还有让学生背锅。按成绩排座,虽然我成绩还行但我觉得这是不好的。

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-23 23:38:59

记笔记…她一定要让我们先听…好我们先听,听完她就擦了…然后下次我们还是记笔记,她之前骂我们猪?反正高一这个数学老师教,我150满分的数学最差只有40。高二换了老师之后就110+了

来自 豆瓣App
  • 荔湾亭帅

荔湾亭帅 2016-11-23 23:44:34

不下课

来自 豆瓣App
  • Juice🐳

Juice🐳 2016-11-23 23:50:09

小学电脑老师没收我很贵的东西然后再也没还过……她是有多穷连学生的东西也眼红,祝她永远得不到自己想要的东西靴靴

来自 豆瓣App
  • -徐小鹿-

-徐小鹿- 2016-11-23 23:50:54

高中时候刚分班 有点难以融入 舍友每天夜里跟男友打电话打到十一点 根本睡不着 白天数学课睡着了 结果被老师点名批评 那时候不知怎的一下子所有不舒服都爆发了 就一个人低着头在哭 结果那老师…跑到隔壁班上课的时候当着他们全班的面说隔壁班有个女生上课睡觉居然还哭了 哭什么哭 我最讨厌的就是这种学生了 自己做错事还有脸哭… 紧接着不知道出于一种什么心理 我们班同学都来告诉我他在隔壁班公开批评我。虽然不知道我到底在难过些什么,但我想我可能一辈子都会记得这件事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部