杨家屯第二话脚本大纲征集

渺渺

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-23 19:36:25

拒绝杨臣刚 我提名 张艺兴召唤他一起练劈叉

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-23 19:41:27

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 19:43:08

拒绝杨臣刚 我提名 张艺兴召唤他一起练劈叉 拒绝杨臣刚 我提名 张艺兴召唤他一起练劈叉 一一

第二话哥哥的镜头应该不多了,但是临时换人不好,我尽量减他戏份,小艺兴出场倒是可以的(召唤他组成双羊组合征战舞动奇迹)

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-23 19:44:37

第二话哥哥的镜头应该不多了,但是临时换人不好,我尽量减他戏份,小艺兴出场倒是可以的(召唤他 第二话哥哥的镜头应该不多了,但是临时换人不好,我尽量减他戏份,小艺兴出场倒是可以的(召唤他组成双羊组合征战舞动奇迹) ... 渺渺

可以 想看他俩称霸舞林 三步一劈叉五步一下腰

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-23 20:04:19

烦烦召唤他做商务仓去喝香槟

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 20:06:00

烦烦召唤他做商务仓去喝香槟 烦烦召唤他做商务仓去喝香槟 y

凡凡太抠门,我洋跟着他没办法赚大钱

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-23 20:08:23

烦滑请求出场

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 20:11:56

烦滑请求出场 烦滑请求出场 顾家明

这俩可以捆在选项1里作为污点艺人出场,把洗地任务外包给了贾士凯的水军工作室,杨洋为了赚钱天天给他俩洗白用爱为污点艺人撑起一片天

• McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 20:12:10

提名,李易疯召唤他一起飙车和打磨桥墩

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 20:12:41

拒绝杨臣刚 我提名 张艺兴召唤他一起练劈叉 拒绝杨臣刚 我提名 张艺兴召唤他一起练劈叉 一一

点赞(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 20:13:23

提名,李易疯召唤他一起飙车和打磨桥墩 提名,李易疯召唤他一起飙车和打磨桥墩 McDonald Trump

我的剧本里杨洋家辣么穷,飙什么车?三轮车吗?

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 20:14:58

我的剧本里杨洋家辣么穷,飙什么车?三轮车吗? 我的剧本里杨洋家辣么穷,飙什么车?三轮车吗? 渺渺

小仙女给了他一个果7,换成交通工具就好啦~

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 20:15:35

我的剧本里杨洋家辣么穷,飙什么车?三轮车吗? 我的剧本里杨洋家辣么穷,飙什么车?三轮车吗? 渺渺

要不,疯疯有呀

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 20:16:07

小仙女给了他一个果7,换成交通工具就好啦~ 小仙女给了他一个果7,换成交通工具就好啦~ McDonald Trump

果七能换啥你告诉我?连爱玛电动车都换不了吧,估计也就三蹦子了

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 20:45:16

果七能换啥你告诉我?连爱玛电动车都换不了吧,估计也就三蹦子了 果七能换啥你告诉我?连爱玛电动车都换不了吧,估计也就三蹦子了 渺渺

那就蹭疯疯的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1210 人聚集在这个小组
↑回顶部