明明是林更新绿了张嘉译还有那个导演,怎么都说他...

正能量girl

标题:明明是林更新绿了张嘉译还有那个导演,怎么都说他被戴绿帽了
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 19:26:15

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 昵称

昵称 2016-11-23 19:27:47

所以今天晚上八卦组的节奏是《林狗后宫传》吗?王思聪、闹菇、王柳雯、还有这个女的……这都多少个贴了?

来自 豆瓣App
  • 花旗银行

花旗银行 2016-11-23 19:59:10

这跟张嘉译有啥关系 求补课 一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-23 20:00:46

主角连名字都没有,一脸懵

来自 豆瓣App
  • 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-23 20:02:02

对啊,明明是他当小三了,八组可真会替他洗

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 20:08:46

我就吃了个饭,林狗怎么就从思聪正宫变成绿了张嘉译了.....

来自 豆瓣App
  • 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-23 20:20:32

可见他是没有啥流量的。。。早上换成流量,八组早就被屠版了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:22:40

不止一个导演,还有另一个导演,步步惊心和楚乔传的
    今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。”

【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 20:23:21

我还是没有理清这个八卦。。。缺课了。。。所以,现在有人爆料,是小新现任女友,为了演戏,潜规则导演和某一个大叔演员,是这样吗?

那。。。林狗是受害人啊!(当然,感情的事情上,林狗也没那么在意~~)

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-23 20:24:30

????我怎么看不懂。。。什么意思这是??

• 風 .

風 . 2016-11-23 20:24:35

我不明白卓伟 明明是张嘉译出轨比较爆吧为什么说林狗戴绿帽。。。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:24:39

我还是没有理清这个八卦。。。缺课了。。。所以,现在有人爆料,是小新现任女友,为了演戏,潜规 我还是没有理清这个八卦。。。缺课了。。。所以,现在有人爆料,是小新现任女友,为了演戏,潜规则导演和某一个大叔演员,是这样吗? 那。。。林狗是受害人啊!(当然,感情的事情上,林狗也没那么在意~~) ... Pukii

潜规则两个导演有锤,一个大叔待卓伟爆料核实

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 20:25:23

潜规则两个导演有锤,一个大叔待卓伟爆料核实 潜规则两个导演有锤,一个大叔待卓伟爆料核实 已注销

哦哦,谢谢。那女主是林狗的现任吗?这个有锤吗?

• 败家专业户

败家专业户 (猪肉教教徒) 2016-11-23 20:27:01

孙铱真是潜规则样板啊,还是自愿的那种

• Red

Red 2016-11-23 20:28:01

所以今天晚上八卦组的节奏是《林狗后宫传》吗?王思聪、闹菇、王柳雯、还有这个女的……这都多少 所以今天晚上八卦组的节奏是《林狗后宫传》吗?王思聪、闹菇、王柳雯、还有这个女的……这都多少个贴了? ... 昵称

才这点贴就把整个八组都包括进去了,没见识过屠版么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:28:11

哦哦,谢谢。那女主是林狗的现任吗?这个有锤吗? 哦哦,谢谢。那女主是林狗的现任吗?这个有锤吗? Pukii

被卓伟拍到住林狗家里还和父母一起洗碗

另外还有这个【《白鹿原》今日杀青 张嘉译孙铱有望再聚
    2015-12-30 09:32:16 来源: 网易娱乐】

【白鹿原》还未杀青,张嘉译已经垂询孙铱后面的档期,说后面的新作也比较适合孙铱,此举让孙铱欣喜若狂,因此这对北电“父女”也有望再度联手合作。】

• winger

winger (哗哗哗?哗哗?!哗.......) 2016-11-23 20:31:59

卧槽厉害了这位姐姐,八组鹅可以八八这位

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 20:32:22

我还是没有理清这个八卦。。。缺课了。。。所以,现在有人爆料,是小新现任女友,为了演戏,潜规 我还是没有理清这个八卦。。。缺课了。。。所以,现在有人爆料,是小新现任女友,为了演戏,潜规则导演和某一个大叔演员,是这样吗? 那。。。林狗是受害人啊!(当然,感情的事情上,林狗也没那么在意~~) ... Pukii

啊,这怎么叫林狗绿了张嘉译,这至少也是张嘉译绿了林狗吧

来自 豆瓣App
  • 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-23 20:34:49

这个女人好淫荡

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-23 20:42:20

林和张我都好喜欢啊

• 洱

潜规则两个导演有锤,一个大叔待卓伟爆料核实 潜规则两个导演有锤,一个大叔待卓伟爆料核实 已注销

我看卓伟和全民星探的微博没有提大叔之类的关键词啊……

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-25 00:08:51

对啊,明明是他当小三了,八组可真会替他洗 对啊,明明是他当小三了,八组可真会替他洗 香槟泰迪吴

呵呵,那女的跟张嘉译什么关系,谁知道,绿了张嘉译也想得出

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-25 00:25:11

不止一个导演,还有另一个导演,步步惊心和楚乔传的 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约 不止一个导演,还有另一个导演,步步惊心和楚乔传的 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。” 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】 ... 已注销

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 00:30:21

呵呵,那女的跟张嘉译什么关系,谁知道,绿了张嘉译也想得出 呵呵,那女的跟张嘉译什么关系,谁知道,绿了张嘉译也想得出 hmlpenny

张嘉译亲自上门辅导功课的师生关系啊

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-25 00:50:26

这个女的真是

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-25 00:52:59

这个女的真厉害,也不是很美很出众,估计是有非一般的手腕。求出教程。

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-25 00:53:27

不止一个导演,还有另一个导演,步步惊心和楚乔传的 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约 不止一个导演,还有另一个导演,步步惊心和楚乔传的 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。” 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】 ... 已注销

厉害了我的姐

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-25 11:47:50

这个女的真厉害,也不是很美很出众,估计是有非一般的手腕。求出教程。 这个女的真厉害,也不是很美很出众,估计是有非一般的手腕。求出教程。 🐒🐷

温柔体贴长得没有攻击xing,菟丝子小白花

• dearbaobab

dearbaobab 2016-11-25 11:57:33

张嘉译已经垂询孙铱后面的档期

垂询……这小编怎么毕的业

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有不乱的南韩爱豆么   (「已注销」)
  • 借着旁边的生理楼,说下面相有趣的事儿   (豆腐)
  • 有爱上过同性的鹅吗   (小精灵)
  • 这个居然没人发,张涵予要被撕碎了   (杰伦小公举)
  • 祝愿天下的圣母婊都遇到熊孩子   (马赛克许)
↑回顶部