女生是因为什么结婚呢?

脾气变温柔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 19:25:04

(: )~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:25:10

[内容不可见]

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-23 19:26:14

为什么问?

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 19:27:44

为什么问? 为什么问? emiliana🧚‍♀

今天发了个帖子,被另一个人说结婚不是因为爱情人品有多差,感觉很委屈。想问问多少人结婚是因为遇到真爱了?

• Halo

Halo 2016-11-23 19:28:19

没结婚的表示 希望是爱情

• 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 2016-11-23 19:28:20

还没结 你有男朋友介绍一个吗

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-23 19:28:22

今天发了个帖子,被另一个人说结婚不是因为爱情人品有多差,感觉很委屈。想问问多少人结婚是因为 今天发了个帖子,被另一个人说结婚不是因为爱情人品有多差,感觉很委屈。想问问多少人结婚是因为遇到真爱了? ... 脾气变温柔

不用理就好了

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 19:29:46

没结婚的表示 希望是爱情 没结婚的表示 希望是爱情 Halo

一定要啊,以前年轻假清纯,不懂,结婚后觉得管别人说什么一定要多谈几次恋爱,才会更知道不可能和不爱的人结婚啊!否则伤害两个人!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 19:32:21

不用理就好了 不用理就好了 emiliana🧚‍♀

好多人平时生活不如意,在网上散发戾气!

• 小番茄

小番茄 2016-11-23 19:33:25

大多数因为爱

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 19:40:39

因为爱情啊

• 泰勒展开

泰勒展开 2016-11-23 20:04:27

更希望是比爱情更加可以被描述阐明的东西,可能是我再也没法爱一个人了

• 撸自身

撸自身 (爱生活,爱拉屎。) 2016-11-23 20:06:21

可能被 操 孕了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 20:06:49

因为遇到想办婚礼!前提是遇到了我老公,按理说,相爱不太在乎结不结婚。但是我想办婚礼啊!那就结个婚吧

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-23 20:22:33

我吧 纯属因为 一个人住害怕 欸 他好像对我还行 不抽烟不喝酒挺好 。经济怎么样 家人怎么样 这些都忘了考虑了 。脑子一热就结了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:23:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:24:00

[内容不可见]

• 李庚戊

李庚戊 (谁又不想有个happy ending呢) 2016-11-23 20:24:46

都有

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:25:54

大多数因为爱 大多数因为爱 小番茄

感动算不算爱?

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:29:00

更希望是比爱情更加可以被描述阐明的东西,可能是我再也没法爱一个人了 更希望是比爱情更加可以被描述阐明的东西,可能是我再也没法爱一个人了 泰勒展开

我结婚前也这样想的,所以就结婚了!谈恋爱谈的太少了,感觉多谈点恋爱没什么坏处啊!知道自己要什么!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:29:37

因为遇到想办婚礼!前提是遇到了我老公,按理说,相爱不太在乎结不结婚。但是我想办婚礼啊!那就 因为遇到想办婚礼!前提是遇到了我老公,按理说,相爱不太在乎结不结婚。但是我想办婚礼啊!那就结个婚吧 ... 九狐狸

现在就想晚点结婚好了!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:30:21

我吧 纯属因为 一个人住害怕 欸 他好像对我还行 不抽烟不喝酒挺好 。经济怎么样 家 我吧 纯属因为 一个人住害怕 欸 他好像对我还行 不抽烟不喝酒挺好 。经济怎么样 家人怎么样 这些都忘了考虑了 。脑子一热就结了 ... 努力瘦十斤

你这种没心机单纯的女孩最容易牺牲了,女孩子还是成熟点知道自己想要什么好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:31:07

[内容不可见]

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:31:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是大多数人的原因,可是好多合适的人结婚后才遇见!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:33:37

[内容不可见]

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-23 20:33:59

你这种没心机单纯的女孩最容易牺牲了,女孩子还是成熟点知道自己想要什么好! 你这种没心机单纯的女孩最容易牺牲了,女孩子还是成熟点知道自己想要什么好! 脾气变温柔

我已经牺牲了

• 灭霸

灭霸 2016-11-23 20:34:28

说实在的,婚姻总不能仅仅因为爱情而存活,也应该有金钱,能力外貌,性格,优点缺点,还有一些鸡毛蒜皮的事儿才能存活。但是爱情才是婚姻里最重要的一部分啊。

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 2016-11-23 20:34:30

因为以为结婚了会提高生活质量,然并卵,殊不知经济独立并且有自己的爱好的女生,单身才有最高生活质量

• 李奶昔

李奶昔 2016-11-23 20:36:41

如果結婚不能夠給自己帶來更好的生活。。為什麼要結婚。。單身也能過得好啊

• M&M

M&M 2016-11-23 20:40:31

因为互相喜欢 想天天在一起

• 阿绿

阿绿 (少年不要风花雪月) 2016-11-23 20:40:55

想有人照顾 过安稳日子

• 洛希

洛希 2016-11-23 20:41:27

说实在的,婚姻总不能仅仅因为爱情而存活,也应该有金钱,能力外貌,性格,优点缺点,还有一些鸡 说实在的,婚姻总不能仅仅因为爱情而存活,也应该有金钱,能力外貌,性格,优点缺点,还有一些鸡毛蒜皮的事儿才能存活。但是爱情才是婚姻里最重要的一部分啊。 ... 灭霸

可是爱情是难得的

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:47:25

说实在的,婚姻总不能仅仅因为爱情而存活,也应该有金钱,能力外貌,性格,优点缺点,还有一些鸡 说实在的,婚姻总不能仅仅因为爱情而存活,也应该有金钱,能力外貌,性格,优点缺点,还有一些鸡毛蒜皮的事儿才能存活。但是爱情才是婚姻里最重要的一部分啊。 ... 灭霸

是啊,好多人都觉得有没有爱情无所谓,可是没有爱情的婚姻真的不够丰富啊!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:48:03

因为以为结婚了会提高生活质量,然并卵,殊不知经济独立并且有自己的爱好的女生,单身才有最高生 因为以为结婚了会提高生活质量,然并卵,殊不知经济独立并且有自己的爱好的女生,单身才有最高生活质量 ... Barna寄兴海鸥

经济独立并且有自己爱好,但不想孤独终老,年纪大了,就嫁人了。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:48:51

如果結婚不能夠給自己帶來更好的生活。。為什麼要結婚。。單身也能過得好啊 如果結婚不能夠給自己帶來更好的生活。。為什麼要結婚。。單身也能過得好啊 李奶昔

害怕年纪大了,砸手里了。在快变成老剩女时匆匆找个人嫁了。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:49:14

因为互相喜欢 想天天在一起 因为互相喜欢 想天天在一起 M&M

这种是最美好的,恭喜你!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:49:54

想有人照顾 过安稳日子 想有人照顾 过安稳日子 阿绿

有人照顾,日子也安稳。可对爱情还是无法抗拒!

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-23 20:50:17

[内容不可见]

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 2016-11-23 20:50:31

经济独立并且有自己爱好,但不想孤独终老,年纪大了,就嫁人了。 经济独立并且有自己爱好,但不想孤独终老,年纪大了,就嫁人了。 脾气变温柔

可是有好多人结婚一段时间以后实际上面对的是更加孤独的局面哎。哎,看怎么花精力去维护吧。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 20:51:01

我希望是因为爱情

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:51:10

[内容不可见] [内容不可见] Glassy lady

这个才是真实的原因!不知道好多义正言辞说不是因为爱情要被鄙视是有多高尚!

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-23 20:51:26

因为爱情啊,一起经历了好多,然后就想一辈子在一起,然后就结婚了,水到渠成的一件事

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:52:58

可是有好多人结婚一段时间以后实际上面对的是更加孤独的局面哎。哎,看怎么花精力去维护吧。 可是有好多人结婚一段时间以后实际上面对的是更加孤独的局面哎。哎,看怎么花精力去维护吧。 Barna寄兴海鸥

能忍一时以为能忍一世!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 20:54:03

因为爱情啊,一起经历了好多,然后就想一辈子在一起,然后就结婚了,水到渠成的一件事 因为爱情啊,一起经历了好多,然后就想一辈子在一起,然后就结婚了,水到渠成的一件事 独一无二

太幸福了!

• 死瘦

死瘦 2016-11-23 20:55:41

爱啊

• 安伯斯与提妮

安伯斯与提妮 (增肥成家出国吃天下,杀进电竞圈) 2016-11-23 21:10:46

别人都说千万不要因为想结婚而结婚,一定要嫁给爱情。所以我觉得,这辈子我注定一个人了

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 21:11:56

别人都说千万不要因为想结婚而结婚,一定要嫁给爱情。所以我觉得,这辈子我注定一个人了 别人都说千万不要因为想结婚而结婚,一定要嫁给爱情。所以我觉得,这辈子我注定一个人了 安伯斯与提妮

单身就有资格追求真爱!

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-23 21:30:12

因为脑子短路傻逼了,所以

• 灭霸

灭霸 2016-11-23 21:49:23

是啊,好多人都觉得有没有爱情无所谓,可是没有爱情的婚姻真的不够丰富啊! 是啊,好多人都觉得有没有爱情无所谓,可是没有爱情的婚姻真的不够丰富啊! 脾气变温柔

很难想象以后和一个不喜欢不讨厌的人过二十年之后的生活

• 灭霸

灭霸 2016-11-23 21:50:04

可是爱情是难得的 可是爱情是难得的 洛希

也不一定啊,有个阿姨四十多岁才结婚,顶住一切压力,找到自己喜欢的那个人了。

• 洛希

洛希 2016-11-23 21:51:20

也不一定啊,有个阿姨四十多岁才结婚,顶住一切压力,找到自己喜欢的那个人了。 也不一定啊,有个阿姨四十多岁才结婚,顶住一切压力,找到自己喜欢的那个人了。 灭霸

嗨,谁知道呢,希望以后的那个是互不嫌弃的

• 灭霸

灭霸 2016-11-23 21:52:10

嗨,谁知道呢,希望以后的那个是互不嫌弃的 嗨,谁知道呢,希望以后的那个是互不嫌弃的 洛希

反正,没有爱情努力赚钱也是好的呀

• 洛希

洛希 2016-11-23 21:53:09

反正,没有爱情努力赚钱也是好的呀 反正,没有爱情努力赚钱也是好的呀 灭霸

恩,没有钱就相当于没有一切

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-23 21:55:29

我想是因为爱情,嗯,很喜欢然后就是想生活在一块,而不是到了该结婚的年纪

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 22:07:46

现在就想晚点结婚好了! 现在就想晚点结婚好了! 脾气变温柔

晚点?为什么啊?遇到真爱的人,就别耽误啊!必须要在自己颜值巅峰拍婚纱照,哈哈哈

• 小双喜。

小双喜。 2016-11-23 22:09:26

太喜欢

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:09:43

我想是因为爱情,嗯,很喜欢然后就是想生活在一块,而不是到了该结婚的年纪 我想是因为爱情,嗯,很喜欢然后就是想生活在一块,而不是到了该结婚的年纪 vvvv.y

能坚持下来很不容易,我们组有个86的,成天相亲,但都没有能入他眼的,我们虽然成天调侃他,但是我很佩服他,为了真爱坚持这,不在乎别人怎么说!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-23 22:11:42

能坚持下来很不容易,我们组有个86的,成天相亲,但都没有能入他眼的,我们虽然成天调侃他,但是 能坚持下来很不容易,我们组有个86的,成天相亲,但都没有能入他眼的,我们虽然成天调侃他,但是我很佩服他,为了真爱坚持这,不在乎别人怎么说! ... 脾气变温柔

哎我妈最近也在催我相亲,好怕年纪到了还没遇到就被催骂到结婚

• S

S 2016-11-23 22:12:00

真的有点恐婚了 感觉没什么意义 没有感情的婚姻宁愿自己一个人过 三观相同又有感情条件合适的感觉又好像不存在

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:14:52

哎我妈最近也在催我相亲,好怕年纪到了还没遇到就被催骂到结婚 哎我妈最近也在催我相亲,好怕年纪到了还没遇到就被催骂到结婚 vvvv.y

有时候好奇怪,你觉得差不多吧,就这样吧,结婚了以后会遇到曾经以为不会爱的人!

• aku

aku 2016-11-23 22:15:09

应该是到岁数了吧

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:15:23

真的有点恐婚了 感觉没什么意义 没有感情的婚姻宁愿自己一个人过 三观相同又有感情条件合 真的有点恐婚了 感觉没什么意义 没有感情的婚姻宁愿自己一个人过 三观相同又有感情条件合适的感觉又好像不存在 ... S

不为了爱情,女孩子结婚真的很亏啊!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-23 22:16:42

爱 安全感

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:21:40

应该是到岁数了吧 应该是到岁数了吧 aku

这是真正的原因!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部