八月的一则日本娱乐圈孕期出轨旧闻。

有吉弘行

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 19:18:46

▄︻┻═┳一

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:22:23

▄︻┻═┳一 ▄︻┻═┳一 小黄鸭

啊 这帖只有你。。。

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-23 19:25:19

本身八组日饭就少,认识这俩的就更少了

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:26:28

本身八组日饭就少,认识这俩的就更少了 本身八组日饭就少,认识这俩的就更少了 錦戸萌

认不认识倒是无所谓了 看了只觉得日本女人也活在水深火热之中

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-23 19:26:38

日本女人本来就更看重家庭一点

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:27:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 韩彬

。。。你可能没看懂

• IoI

IoI 2016-11-23 19:27:25

日本的渣男个个活的超级好。
    女人超级能忍。

• 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-23 19:28:14

娶了女神还这样

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-23 19:34:32

。。。你可能没看懂 。。。你可能没看懂 有吉弘行

没读过书 挽尊失败 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-11-23 19:38:22

小仓优子,我就记得是不是喜欢cosplay...

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-23 19:38:56

楼主的重点是在后面那段话?

我觉得说的挺在理的,很多女人确实是不得不原谅,而某些卑鄙的男人确实会利用这种现状。

关键还是在于女性的独立、改善女性就业环境这些吧

一旦经济独立了,有些女生的传统想法也会慢慢改变了。

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (ZHR) 2016-11-23 19:42:21

一旦生了孩子 真的没那么容易离婚

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2016-11-23 19:43:58

不是说已经离了然后独自抚养孩子么……

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:44:02

楼主的重点是在后面那段话? 我觉得说的挺在理的,很多女人确实是不得不原谅,而某些卑鄙的男 楼主的重点是在后面那段话? 我觉得说的挺在理的,很多女人确实是不得不原谅,而某些卑鄙的男人确实会利用这种现状。 关键还是在于女性的独立、改善女性就业环境这些吧 一旦经济独立了,有些女生的传统想法也会慢慢改变了。 ... super

是的 日本可能更严重一点 这个新闻其实取的没啥代表性 因为小仓优子比他老公赚得多
    在我看来日本女性社会地位还是很低
    但在中国 我认为还有一部分完全有能力改变的人被很多老旧的观念给绑住了

• 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-23 19:44:37

小仓优子超可爱的呀!
    如果我娶了她简直想要供起来养!
    她是我初中一男同学的女神!

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-23 19:45:01

日本渣男出轨老婆原谅的不要太多

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:45:54

不是说已经离了然后独自抚养孩子么…… 不是说已经离了然后独自抚养孩子么…… 双马尾特首

这是今天的新闻 只说孩子健康出生 媒体写的也是是否离婚未定

• super

super 2016-11-23 19:46:40

是的 日本可能更严重一点 这个新闻其实取的没啥代表性 因为小仓优子比他老公赚得多 在我看来 是的 日本可能更严重一点 这个新闻其实取的没啥代表性 因为小仓优子比他老公赚得多 在我看来日本女性社会地位还是很低 但在中国 我认为还有一部分完全有能力改变的人被很多老旧的观念给绑住了 ... 有吉弘行

如果女人就业环境变好,开放女性变得越来越多,潜移默化地应该会让整体有改善。

可是现在是女性就业环境倒退,想把女人逼回家庭

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:46:45

日本渣男出轨老婆原谅的不要太多 日本渣男出轨老婆原谅的不要太多 红泥小火炉

是呀 还有好多人开发布会说 老婆已经原谅我了 也是要脸。

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-23 19:47:40

可是逼人离婚或者逼着要干点儿啥,确实很多事啊

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-23 19:49:28

日本女人地位真心不高 那个搞笑艺人安村出轨了 她老婆还在节目上说他是好丈夫 希望大众宽容点 还有许多不伦的艺人后期都把这个当梗在卖 看着想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 多鱼

多鱼 2016-11-23 19:50:50

小仓优子真的超可爱,感觉是不会老的脸……

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:52:43

日本女人地位真心不高 那个搞笑艺人安村出轨了 她老婆还在节目上说他是好丈夫 希望大众宽容点 还 日本女人地位真心不高 那个搞笑艺人安村出轨了 她老婆还在节目上说他是好丈夫 希望大众宽容点 还有许多不伦的艺人后期都把这个当梗在卖 看着想翻白眼 ... pear me

超恶心 还有那个あばれる君吧 段子也不好笑 在整人节目里 别人安排了女孩子去和他一起喝酒 他没过多久就亲上了 他老婆直接打了他一巴掌 还是没离婚 孩子生了之后还在秀恩爱 隔夜饭都吐出来

• 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 19:53:29

可是逼人离婚或者逼着要干点儿啥,确实很多事啊 可是逼人离婚或者逼着要干点儿啥,确实很多事啊

她不想离 逼也没用吧 只是不希望每次都事不关己高高挂起草草结束所有出轨事件

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-23 20:00:06

超恶心 还有那个あばれる君吧 段子也不好笑 在整人节目里 别人安排了女孩子去和他一起喝酒 超恶心 还有那个あばれる君吧 段子也不好笑 在整人节目里 别人安排了女孩子去和他一起喝酒 他没过多久就亲上了 他老婆直接打了他一巴掌 还是没离婚 孩子生了之后还在秀恩爱 隔夜饭都吐出来 ... 有吉弘行

对!他长得就很恶心 而且虽然出轨艺人好感度会大大降低 但是在业内 同行还是会帮衬找梗 来弱化出轨这种事 每次看到这种都觉得日本女人容忍度好高 而且他们对婚姻忠贞的观念好像不高

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-23 20:04:06

对!他长得就很恶心 而且虽然出轨艺人好感度会大大降低 但是在业内 同行还是会帮衬找梗 来弱化出 对!他长得就很恶心 而且虽然出轨艺人好感度会大大降低 但是在业内 同行还是会帮衬找梗 来弱化出轨这种事 每次看到这种都觉得日本女人容忍度好高 而且他们对婚姻忠贞的观念好像不高 ... pear me

有些人出轨还拿段子讲 恶心死了

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-23 20:07:14

有些人出轨还拿段子讲 恶心死了 有些人出轨还拿段子讲 恶心死了 有吉弘行

有吉叔你好可爱 相信你要是结婚了肯定会是顾家好男人 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-23 20:43:07

中田真是好男人,对老婆很好

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-23 20:53:57

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-23 20:56:29

为什么日本女人虽然活得很精致但老给我一种地位不高的感觉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部