今天牛腩忽然提了分手 复合还有希望吗??

等风也等你i

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-23 19:22:48

我感觉有,我不是金牛座的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 19:36:04

我感觉有,我不是金牛座的 我感觉有,我不是金牛座的 isa`

是我自己太作了 总是不信他 威胁他 但是真的不想分手

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-23 19:39:05

是我自己太作了 总是不信他 威胁他 但是真的不想分手 是我自己太作了 总是不信他 威胁他 但是真的不想分手 等风也等你i

一般金牛男主动提分手都是好好想过了的,但是我觉得他说的话让我感觉有复合的希望,我刚跟金牛男分手,我们是断联了,不要断联就有希望吧

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-23 19:49:43

有的 我也感觉我的金牛座男朋友能复合 明天见面就知道了 没有什么是一场啪啪啪不能解决的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 20:02:43

一般金牛男主动提分手都是好好想过了的,但是我觉得他说的话让我感觉有复合的希望,我刚跟金牛男 一般金牛男主动提分手都是好好想过了的,但是我觉得他说的话让我感觉有复合的希望,我刚跟金牛男分手,我们是断联了,不要断联就有希望吧 ... isa`

他说他累了 我朋友说他会回来找我的 反正又没有结婚 但是要考虑清楚是和还是不和

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 20:03:07

有的 我也感觉我的金牛座男朋友能复合 明天见面就知道了 没有什么是一场啪啪啪不能解决的 有的 我也感觉我的金牛座男朋友能复合 明天见面就知道了 没有什么是一场啪啪啪不能解决的 陈冠希老婆

他在部队 没办法找他 唉

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-23 20:27:23

他在部队 没办法找他 唉 他在部队 没办法找他 唉 等风也等你i

缠着他呗

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 20:32:23

缠着他呗 缠着他呗 陈冠希老婆

他应该会很烦吧。。。

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-23 20:38:39

他应该会很烦吧。。。 他应该会很烦吧。。。 等风也等你i

看他平时对你怎么样啦

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 20:40:02

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 20:40:43

看他平时对你怎么样啦 看他平时对你怎么样啦 陈冠希老婆

等他找我吧 我已经很没有自尊了

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-23 21:33:39

一般金牛男主动提分手都是好好想过了的,但是我觉得他说的话让我感觉有复合的希望,我刚跟金牛男 一般金牛男主动提分手都是好好想过了的,但是我觉得他说的话让我感觉有复合的希望,我刚跟金牛男分手,我们是断联了,不要断联就有希望吧 ... isa`

断连 也有希望啊。。我觉得。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 07:31:16

断连 也有希望啊。。我觉得。 断连 也有希望啊。。我觉得。 MIYOki

金牛真喜欢一个人不舍得冷着她啊

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-24 11:32:37

有没有牛腩支招?

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-24 17:39:06

金牛真喜欢一个人不舍得冷着她啊 金牛真喜欢一个人不舍得冷着她啊 isa`

估计不想说话呗。过一段时间看看。有戏的

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-24 17:39:06

金牛真喜欢一个人不舍得冷着她啊 金牛真喜欢一个人不舍得冷着她啊 isa`

估计不想说话呗。过一段时间看看。有戏的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 21:52:36

估计不想说话呗。过一段时间看看。有戏的 估计不想说话呗。过一段时间看看。有戏的 MIYOki

谢谢你,我感觉开心点了,他提了一次,我去找他,等我回来他又提了。。虽然我知道他肯定也难受但是他走出来的很快。。已经又完全投入到工作当中了,我现在只能等他元旦回来再说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33889 人聚集在这个小组
↑回顶部