38岁非法本司考过了,却茫茫然。恳请大家帮助,不...

上广易

标题:38岁非法本司考过了,却茫茫然。恳请大家帮助,不胜感激
  • 上广易 2016-11-23 22:35:39

各位律师大侠,给些建议吧,非常感谢

• Lawyer Jimmy

Lawyer Jimmy (so tm what?) 2016-11-23 22:37:08

很佩服你的毅力,非法本一次过司考确实不容易。律师分多种,建议你先想清楚自己喜欢哪个方向。想不明白也没关系,先找个当地律所,挂名实习一年,拿到律师证。期间完全不必辞职,律师头三年很辛苦,你有公职,可以帮你度过这个艰难期。

来自 豆瓣App
  • 上广易 2016-11-23 22:42:42

很佩服你的毅力,非法本一次过司考确实不容易。律师分多种,建议你先想清楚自己喜欢哪个方向。想 很佩服你的毅力,非法本一次过司考确实不容易。律师分多种,建议你先想清楚自己喜欢哪个方向。想不明白也没关系,先找个当地律所,挂名实习一年,拿到律师证。期间完全不必辞职,律师头三年很辛苦,你有公职,可以帮你度过这个艰难期。 ... Lawyer Jimmy

不是说有公职不能拿律师证吗?

Lawyer Jimmy (so tm what?) 2016-11-23 22:50:48

不是说有公职不能拿律师证吗? 不是说有公职不能拿律师证吗? 上广易

可以做兼职律师

来自 豆瓣App

Lawyer Jimmy (so tm what?) 2016-11-23 22:51:31

可以做兼职律师 可以做兼职律师 Lawyer Jimmy

老师不算公职

来自 豆瓣App
  • 上广易 2016-11-23 23:55:30

老师不算公职 老师不算公职 Lawyer Jimmy

是吗 那我好好再去查查看, 谢谢你

• 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-24 13:29:27

不建议改行,如果家在本地,您是大学老师吗可以考虑做兼职律师,律师收入不固定的,如果想换个环境近几年不考虑生活压力的话可以做律师

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-24 13:44:20

其实个人觉得律师不是那么好当的 不知道是不是有什么楼主打算

• Zazan~

Zazan~ 2016-11-24 15:05:23

公职是公务员那些才算?可以做兼职律师吧~~

来自 豆瓣App
  • 文旦的旅途

文旦的旅途 (上海) 2016-11-24 21:55:14

我也是中学教师,也是非法本一次过;初衷一样,就是为了个改变
    同求建议

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-24 22:02:04

我打的建议就被你删了?呵呵

来自 豆瓣App
  • 上广易 2016-11-24 22:48:01

我打的建议就被你删了?呵呵 我打的建议就被你删了?呵呵 暗示阿水

我没有删除啊 没有看到哦 亲

• 上广易 2016-11-24 22:49:07

不建议改行,如果家在本地,您是大学老师吗可以考虑做兼职律师,律师收入不固定的,如果想换个环 不建议改行,如果家在本地,您是大学老师吗可以考虑做兼职律师,律师收入不固定的,如果想换个环境近几年不考虑生活压力的话可以做律师 ... 认真你就输了

中学老师,不可以兼职吧。就是一家老小后顾之忧啊...没有经济后盾

• T-bag

T-bag 2016-11-24 22:50:07

我打的建议就被你删了?呵呵 我打的建议就被你删了?呵呵 暗示阿水

哈哈 我的也被删了!不是人家想要、想展示的答案!

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 (接受自己的不完美。) 2016-11-25 02:03:19

兼职律师要求很高的,每个地方要求不一样,广州是要求大学老师之类的。而且律师根本没你想象的那么美好,二八定律非常严重,个人没案源简直没米揭锅,楼主你三思

• 研介君

研介君 (持五戒自律。) 2016-11-25 15:35:29

不建议改行

• 上广易 2016-11-25 23:43:26

哈哈 我的也被删了!不是人家想要、想展示的答案! 哈哈 我的也被删了!不是人家想要、想展示的答案! T-bag

请问您给的是什么建议 确实没有看到 管理员删除的?
    或许您的建议 正是有用的

• 朱小状

朱小状 2016-11-26 09:21:35

不建议改行,如果家在本地,您是大学老师吗可以考虑做兼职律师,律师收入不固定的,如果想换个环 不建议改行,如果家在本地,您是大学老师吗可以考虑做兼职律师,律师收入不固定的,如果想换个环境近几年不考虑生活压力的话可以做律师 ... 认真你就输了

他是中学教师

来自 豆瓣App
  • 上广易 2016-11-26 10:35:03

你好 你打的建议我没看到就被管理员删除了
    恳请您发个邮件给我 非常感谢 82892523@qq.com

• 上广易 2016-11-26 10:35:16

请问您给的是什么建议 确实没有看到 管理员删除的? 或许您的建议 正是有用的 请问您给的是什么建议 确实没有看到 管理员删除的? 或许您的建议 正是有用的 上广易

你好 你打的建议我没看到就被管理员删除了
    恳请您发个邮件给我 非常感谢 82892523@qq.com

• HELLOZHEZHE

HELLOZHEZHE 2016-11-26 10:51:59

去吧,你会看到一个完全不一样的世界。你可以了解一下上海的张培鸿律师,也是小地方的老师出身。年龄不是问题,只要肯放低身段。

• 上广易 2016-11-26 19:44:23

各位律师大侠,身在一线,敬请指教啊!
    有没有什么办法不辞职又能让职业资格证有用处吗

• 玄罡

玄罡 (正義は金で買える。) 2016-11-26 20:47:02

看你所在地方对兼职律师的要求~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16676 人聚集在这个小组
↑回顶部