今天牛腩突然提了分手 复合还有希望吗?

等风也等你i

来自 豆瓣App
  • Je t'aime

Je t'aime 2016-11-23 20:57:04

金牛女想说 希望不怎么大 因为金牛如果真的想分手 那就是下了大决心

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-23 21:26:45

金牛女想说 希望不怎么大 因为金牛如果真的想分手 那就是下了大决心 金牛女想说 希望不怎么大 因为金牛如果真的想分手 那就是下了大决心 Je t'aime

很多人都说他会找我 我们共同的朋友都这样说 唉 我也不知道

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-23 21:30:56

我也觉得 他们说分手。希望不大。渺茫

来自 豆瓣App
  • Je t'aime

Je t'aime 2016-11-23 21:48:53

很多人都说他会找我 我们共同的朋友都这样说 唉 我也不知道 很多人都说他会找我 我们共同的朋友都这样说 唉 我也不知道 等风也等你i

还是会祝福你们能复合

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-24 11:33:22

有没有牛腩支招?

来自 豆瓣App
  • 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-11-24 13:15:17

反正我的牛腩回来了

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-24 13:32:22

反正我的牛腩回来了 反正我的牛腩回来了 温柔野兽

怎么回来的???

来自 豆瓣App
  • 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-11-24 13:34:12

怎么回来的??? 怎么回来的??? 等风也等你i

懒得搭理他 自己就回来了

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-24 13:34:36

懒得搭理他 自己就回来了 懒得搭理他 自己就回来了 温柔野兽

是他说的分手?

来自 豆瓣App
  • 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-11-24 13:47:19

是他说的分手? 是他说的分手? 等风也等你i

对 狠的一比 王八蛋什么样他什么样

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-26 08:36:21

有人吗!!!

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (自你走后) 2016-11-26 08:47:41

没希望

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-26 08:49:51

算了吧 即使回来也是暂时的 比如你愿意当个免费炮友最好再自付开房费用什么的

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-26 09:17:34

没希望 没希望 卡尔

为啥呢 感觉他好像是吃醋了 因为我的说说下面好多男生回复 他那天进我空间以后就跟我提了分手 但是前几天就好好的 跟我说分手的语气就好像是赌气故意的那种

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-26 09:17:48

算了吧 即使回来也是暂时的 比如你愿意当个免费炮友最好再自付开房费用什么的 算了吧 即使回来也是暂时的 比如你愿意当个免费炮友最好再自付开房费用什么的 默默

我觉得他很喜欢我。。。。

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (自你走后) 2016-12-04 22:40:51

为啥呢 感觉他好像是吃醋了 因为我的说说下面好多男生回复 他那天进我空间以后就跟我提了分手 为啥呢 感觉他好像是吃醋了 因为我的说说下面好多男生回复 他那天进我空间以后就跟我提了分手 但是前几天就好好的 跟我说分手的语气就好像是赌气故意的那种 ... 等风也等你i

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2016-12-04 22:43:57

类似的经历,现在又回来找我了!!!加油

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-04 22:49:02

你什么星座 你什么星座 卡尔

处女座!

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-04 22:49:22

类似的经历,现在又回来找我了!!!加油 类似的经历,现在又回来找我了!!!加油 墨冉

真的啊???!!!你是什么情况 后来怎么找你的

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 (自你走后) 2016-12-04 22:54:55

处女座! 处女座! 等风也等你i

感觉你不怎么在意他

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 07:18:23

感觉你不怎么在意他 感觉你不怎么在意他 卡尔

当然在意 特别在意

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-12-05 10:22:23

当然在意 特别在意 当然在意 特别在意 等风也等你i

那也要表现的不在意,不要理他

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 10:23:25

那也要表现的不在意,不要理他 那也要表现的不在意,不要理他 朗基努斯猫

不理他就会回来??

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-12-05 11:04:04

我也想让牛回来。可是分四个月了。他已经有新欢快三个月了。

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-12-05 11:36:29

不理他就会回来?? 不理他就会回来?? 等风也等你i

妹子说实话,男的没那么多弯弯绕绕,不想理你就是不想理你,想离开你就是想离开你,你理他1.只会让他更讨厌你 2.你自己心里更放不下。你不理他了多的我不知道,至少你自己慢慢能解脱出来过的更好,你要这样天天想着让他回来也太没出息了,你爹妈生了你让你天天为了个不爱你的男人牵肠挂肚?一个人不管他怎么样只要他不爱你,他就是不好的人,拿来那么多纠结

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 11:37:37

我也想让牛回来。可是分四个月了。他已经有新欢快三个月了。 我也想让牛回来。可是分四个月了。他已经有新欢快三个月了。 先下百吧

一个月就有了?????

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 11:38:09

妹子说实话,男的没那么多弯弯绕绕,不想理你就是不想理你,想离开你就是想离开你,你理他1.只会 妹子说实话,男的没那么多弯弯绕绕,不想理你就是不想理你,想离开你就是想离开你,你理他1.只会让他更讨厌你 2.你自己心里更放不下。你不理他了多的我不知道,至少你自己慢慢能解脱出来过的更好,你要这样天天想着让他回来也太没出息了,你爹妈生了你让你天天为了个不爱你的男人牵肠挂肚?一个人不管他怎么样只要他不爱你,他就是不好的人,拿来那么多纠结 ... 朗基努斯猫

我只知道我们的情侣空间他还没有解开 我会等的

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-12-05 11:39:11

一个月就有了????? 一个月就有了????? 等风也等你i

是的啊

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 11:39:54

是的啊 是的啊 先下百吧

也太快了吧。。。一个月就

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-12-05 11:40:17

我只知道我们的情侣空间他还没有解开 我会等的 我只知道我们的情侣空间他还没有解开 我会等的 等风也等你i

笑死了,你是5岁小孩吗?成年人谁会Care 这种事情,带了婚介都可以出去乱来,一个虚拟的网络空间算个啥?你这么样子也没什么好和你说的,你要没出息下去就继续没出息下去吧,有这么个矫情的事情多关心关心父母朋友,自己发展爱好提升自己,非要去纠结个男人,服

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-12-05 11:41:12

也太快了吧。。。一个月就 也太快了吧。。。一个月就 等风也等你i

一个半月。

而且晒新欢,我也觉得很快。我真的迷惑了

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 11:41:56

一个半月。 而且晒新欢,我也觉得很快。我真的迷惑了 一个半月。 而且晒新欢,我也觉得很快。我真的迷惑了 先下百吧

抱抱 真是过分啊他

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 11:43:54

笑死了,你是5岁小孩吗?成年人谁会Care 这种事情,带了婚介都可以出去乱来,一个虚拟的网络空间 笑死了,你是5岁小孩吗?成年人谁会Care 这种事情,带了婚介都可以出去乱来,一个虚拟的网络空间算个啥?你这么样子也没什么好和你说的,你要没出息下去就继续没出息下去吧,有这么个矫情的事情多关心关心父母朋友,自己发展爱好提升自己,非要去纠结个男人,服 ... 朗基努斯猫

因为太喜欢 我想去追求自己的幸福 我不坚强一点都不 我没那么伟大 去坦荡荡的放下这个人 一笑而过不是每个人都能做的到的 我就是个普通人

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2016-12-05 20:32:10

真的啊???!!!你是什么情况 后来怎么找你的 真的啊???!!!你是什么情况 后来怎么找你的 等风也等你i

和你基本差不多,相亲网认识,同城异地,一个月后见面,决定在一起。以后那只就开始了工作狂模式(单位任务突然加重的,没骗人)。总是错过见面机会,就一直网上聊吧。情人节本来约好见面,前一天吵架了,然后冷战10天,他来妥协。说现在工作忙顾不上我什么的。我说随你,然后还是像情侣一样,我会要求他唱歌什么的,别人是说不动的,他有时候会害羞。互相适应阶段。11月初又冷战。莫名其妙的,互相不理。前天我发朋友圈说`有些你认为很重要的人,你不主动找他,他就真的不来找你`。结果这货就来和我说话了。。最近打算下狠心重新和他确定关系

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 20:53:52

和你基本差不多,相亲网认识,同城异地,一个月后见面,决定在一起。以后那只就开始了工作狂模式 和你基本差不多,相亲网认识,同城异地,一个月后见面,决定在一起。以后那只就开始了工作狂模式(单位任务突然加重的,没骗人)。总是错过见面机会,就一直网上聊吧。情人节本来约好见面,前一天吵架了,然后冷战10天,他来妥协。说现在工作忙顾不上我什么的。我说随你,然后还是像情侣一样,我会要求他唱歌什么的,别人是说不动的,他有时候会害羞。互相适应阶段。11月初又冷战。莫名其妙的,互相不理。前天我发朋友圈说`有些你认为很重要的人,你不主动找他,他就真的不来找你`。结果这货就来和我说话了。。最近打算下狠心重新和他确定关系 ... 墨冉

牛就是这个样子 但是你比我好多了 好好珍惜!

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2016-12-05 21:00:15

牛就是这个样子 但是你比我好多了 好好珍惜! 牛就是这个样子 但是你比我好多了 好好珍惜! 等风也等你i

也是一个样子,被虐的要死要活的。我是白羊诶,天生的急性子,恨不得马上抽他一巴掌

• 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-05 21:03:29

也是一个样子,被虐的要死要活的。我是白羊诶,天生的急性子,恨不得马上抽他一巴掌 也是一个样子,被虐的要死要活的。我是白羊诶,天生的急性子,恨不得马上抽他一巴掌 墨冉

我是处女座 两个憋到一起了哈哈 所以矛盾就很多

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2016-12-05 21:43:20

我是处女座 两个憋到一起了哈哈 所以矛盾就很多 我是处女座 两个憋到一起了哈哈 所以矛盾就很多 等风也等你i

哎,金牛男其实我认识他七个多月了,有时候我还是猜不透

• 走走走

走走走 (我) 2016-12-06 08:17:23

对 狠的一比 王八蛋什么样他什么样 对 狠的一比 王八蛋什么样他什么样 温柔野兽

亲!!求金牛回头的细节

来自 豆瓣App
  • 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-12-06 08:21:23

亲!!求金牛回头的细节 亲!!求金牛回头的细节 走走走

并没有什么卵用 仍然在反反复复 金牛这种倔的一逼的 放任自流就好

• 走走走

走走走 (我) 2016-12-06 08:28:45

并没有什么卵用 仍然在反反复复 金牛这种倔的一逼的 放任自流就好 并没有什么卵用 仍然在反反复复 金牛这种倔的一逼的 放任自流就好 温柔野兽

c333333333 分钟前

相亲认识的觉得合适就在一起了开始他主动对我好约我后来我开始喜欢他,每周能见二三次,相处一个半月提出分手,说我们追求不同怪我没有自己的爱好之类的,正式谈分手的那天我哭了他也流泪了,想挽回

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-12-06 12:25:57

鳄鱼的眼泪

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-06 20:37:52

鳄鱼的眼泪 鳄鱼的眼泪 蛋蛋

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-12-07 13:28:22

百度一下

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-07 21:05:46

百度一下 百度一下 蛋蛋

你是说我虚伪?我假悲伤?我假心假意?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-12-07 21:08:16

你是说我虚伪?我假悲伤?我假心假意? 你是说我虚伪?我假悲伤?我假心假意? 等风也等你i

你不是写金牛哭了嘛,我说的是他!哎

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-07 21:10:59

你不是写金牛哭了嘛,我说的是他!哎 你不是写金牛哭了嘛,我说的是他!哎 蛋蛋

他没哭 是他叫我不要哭。。。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-12-10 18:17:00

他没哭 是他叫我不要哭。。。 他没哭 是他叫我不要哭。。。 等风也等你i

你们和好了吗?

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-10 18:17:33

你们和好了吗? 你们和好了吗? isa`

没有。。。。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-12-10 18:58:41

没有。。。。 没有。。。。 等风也等你i

断联了吗?

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-10 19:01:01

断联了吗? 断联了吗? isa`

就是有一天晚上他打电话来说想我 然后叫我去叫他 然后我就约在郑州了 但是后来因为有些事没去成 失约了 但是他到了 后来跟我说他还想跟我在一起但不是现在 我打电话还是会接 但是再也没有主动联系过我

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-12-10 19:02:14

就是有一天晚上他打电话来说想我 然后叫我去叫他 然后我就约在郑州了 但是后来因为有些事没去成 就是有一天晚上他打电话来说想我 然后叫我去叫他 然后我就约在郑州了 但是后来因为有些事没去成 失约了 但是他到了 后来跟我说他还想跟我在一起但不是现在 我打电话还是会接 但是再也没有主动联系过我 ... 等风也等你i

哦,感觉还是有希望的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-10 19:02:58

哦,感觉还是有希望的 哦,感觉还是有希望的 isa`

我感觉希望很渺茫。。。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-12-10 19:03:48

我感觉希望很渺茫。。。 我感觉希望很渺茫。。。 等风也等你i

但是他想和你在一起呀,只是需要时间

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-10 19:05:31

但是他想和你在一起呀,只是需要时间 但是他想和你在一起呀,只是需要时间 isa`

我就是搞不清楚 为什么互相喜欢 那现在为什么不能在一起呢 我想破脑袋也想不通为什么 他说现在不想恋爱

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-12-10 19:07:17

我就是搞不清楚 为什么互相喜欢 那现在为什么不能在一起呢 我想破脑袋也想不通为什么 他说现在不 我就是搞不清楚 为什么互相喜欢 那现在为什么不能在一起呢 我想破脑袋也想不通为什么 他说现在不想恋爱 ... 等风也等你i

他那边有什么事不方便告诉你吧

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-12-10 19:07:56

他那边有什么事不方便告诉你吧 他那边有什么事不方便告诉你吧 isa`

就是在部队训练啊 以前不还是好好的 所以想不通

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74867 人聚集在这个小组
↑回顶部