没有人觉得wuli滔滔有模仿GD伐?非黑

我是小王几

来自: 我是小王几(while your running away to..) 2016-11-23 19:12:41

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:12:43

(;><)

• Winterliz

Winterliz 2016-11-23 19:19:08

很多rapper写词都这样 没有什么模不模仿的 两人各有各的风格 不必比较 比心

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-23 19:19:13

他……一直都会说出这样的话也不奇怪的性格啊……更何况零花钱那个梗当时是大家嘲他的,刚好用上。

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:20:22

很多rapper写词都这样 没有什么模不模仿的 两人各有各的风格 不必比较 比心 很多rapper写词都这样 没有什么模不模仿的 两人各有各的风格 不必比较 比心 Winterliz

也对 客观girl

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-23 19:20:53

不觉得,说到衣着…归国三人基本都差不多,都是那个风格牌子也差不多,同款也很多,能说他们三个是互相模仿吗…

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-23 19:21:20

多听听rap你就不会这么觉得了

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有1天) 2016-11-23 19:21:38

没有感觉。
    首先零花钱梗是当初大家嘲屋里韬的,现在海浪们拿来自嘲。
    以及就像楼上说的rapper写词都是这样的。
    最后不想被人说我爱豆“碰瓷”全世界
    再最后欢迎大家理性讨论
    再再再最后,这周五记得看真正男子汉哈哈哈

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-23 19:22:02

不觉得,说到衣着…归国三人基本都差不多,都是那个风格牌子也差不多,同款也很多,能说他们三个 不觉得,说到衣着…归国三人基本都差不多,都是那个风格牌子也差不多,同款也很多,能说他们三个是互相模仿吗… ... 已婚少女池延熙

应该说,韩国的rapper好像也都是那种风格…上衣特别大找不到腿…(不包括高个子

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:22:10

多听听rap你就不会这么觉得了 多听听rap你就不会这么觉得了 TMo.X

噢好的

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 19:22:12

我现在在八组看到关于gd的帖子就怕,rapper写词都是吹自己,并不觉得模仿,作为粉希望别带他出场了。

来自 豆瓣App
  • Winterliz

Winterliz 2016-11-23 19:22:21

最赞有病吧。。楼主就这么问了一句 粉丝也没说啥 戾气这么重还上最赞 果然组chao没人权~

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有1天) 2016-11-23 19:22:22

:)刚发完就发现有人来嘲了。不是粉丝发的帖也能嘲到我爱豆,服气了。出楼

• mouuuu

mouuuu 2016-11-23 19:22:49

不觉得啊

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:23:06

没有感觉。 首先零花钱梗是当初大家嘲屋里韬的,现在海浪们拿来自嘲。 以及就像楼上说的rapper 没有感觉。 首先零花钱梗是当初大家嘲屋里韬的,现在海浪们拿来自嘲。 以及就像楼上说的rapper写词都是这样的。 最后不想被人说我爱豆“碰瓷”全世界 再最后欢迎大家理性讨论 再再再最后,这周五记得看真正男子汉哈哈哈 ... 权志龙的大老婆

哈哈哈好的 确实是我想太多了

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-23 19:24:06

有有有 台风肯定有模仿 不过现在好多人台风都往gd靠

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:24:49

我现在在八组看到关于gd的帖子就怕,rapper写词都是吹自己,并不觉得模仿,作为粉希望别带他出场 我现在在八组看到关于gd的帖子就怕,rapper写词都是吹自己,并不觉得模仿,作为粉希望别带他出场了。 ... 綠日

好的 sorry

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-23 19:24:54

又不是我们粉拿来比较的,热门第一小心哪天你爱豆也被这么称呼

• 腐女子

腐女子 2016-11-23 19:25:30

多听听其他人的Rap吧,Rap中不只有GD。

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 19:25:48

好的 sorry 好的 sorry 我是小王几

没事,就是你也看到热评了,真的有些无奈。

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:25:59

有有有 台风肯定有模仿 不过现在好多人台风都往gd靠 有有有 台风肯定有模仿 不过现在好多人台风都往gd靠 老张

是吧 我两个人都路人粉 但这个我真的是想了很久了觉得好像哦

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:26:16

又不是我们粉拿来比较的,热门第一小心哪天你爱豆也被这么称呼 又不是我们粉拿来比较的,热门第一小心哪天你爱豆也被这么称呼 狗子

你在说什么

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-23 19:27:06

你在说什么 你在说什么 我是小王几

最赞第一啊,嘴真脏

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:27:11

多听听其他人的Rap吧,Rap中不只有GD。 多听听其他人的Rap吧,Rap中不只有GD。 腐女子

也是

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-23 19:27:22

有有有 台风肯定有模仿 不过现在好多人台风都往gd靠 有有有 台风肯定有模仿 不过现在好多人台风都往gd靠 老张

韬韬的台风和GD还真不一样 这俩人我都喜欢 演唱会都看过 你看看演唱会视频就知道区别啦

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:27:37

没事,就是你也看到热评了,真的有些无奈。 没事,就是你也看到热评了,真的有些无奈。 綠日

别理那种傻逼 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-23 19:28:30

我现在觉得rapper,尤其是韩国的,包括从韩国出来的,歌词内容都是日天日地日钱日毒日女人……

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:28:40

最赞第一啊,嘴真脏 最赞第一啊,嘴真脏 狗子

嗯别理那种人 平常心~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:29:02

建议楼主多了解一下黑泡

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:29:54

建议楼主多了解一下黑泡 建议楼主多了解一下黑泡 已注销

黑泡是啥..

来自 豆瓣App
  • Winterliz

Winterliz 2016-11-23 19:31:05

嗯别理那种人 平常心~ 嗯别理那种人 平常心~ 我是小王几

hip-hop。。

来自 豆瓣App
  • 宋虚势

宋虚势 2016-11-23 19:32:06

有些gd粉可厉害了,可以找出任何唱rap的后辈爱豆模仿gd的证据,这种帖子看的多了

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:32:14

hip-hop。。 hip-hop。。 Winterliz

噢 原来如此

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 19:33:44

有些gd粉可厉害了,可以找出任何唱rap的后辈爱豆模仿gd的证据,这种帖子看的多了 有些gd粉可厉害了,可以找出任何唱rap的后辈爱豆模仿gd的证据,这种帖子看的多了 宋虚势

呃 非粉非黑

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 19:34:22

权志龙有没有模仿欧美?

来自 豆瓣App
  • Winterliz

Winterliz 2016-11-23 19:34:30

有些gd粉可厉害了,可以找出任何唱rap的后辈爱豆模仿gd的证据,这种帖子看的多了 有些gd粉可厉害了,可以找出任何唱rap的后辈爱豆模仿gd的证据,这种帖子看的多了 宋虚势

楼主不是粉 没看她说对韬韬和基地都是路人么 本粉拒绝被代表 楼里也没有任何粉说韬韬模仿基地:)

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-23 19:37:55

楼主是不是不怎么听拉普
    很多拉普都是这样怼天怼地狂拽酷炫的

• ice秋风

ice秋风 2016-11-23 19:45:03

权志龙果然是万人嘲2333

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2016-11-23 21:56:50

从来没觉得…即使现在不是Bigbang死忠粉了,但是首页还是很多饭圈的,从来没有一个人这么说。我们也没有这么觉得。

来自 豆瓣App
  • C_pop过路人

C_pop过路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-23 22:00:34

穿衣风格都差不多 说他模仿夹子精还不如说他模仿丁日 起码他还只喜欢日的歌 歌手穿衣风格不都差不多么 潮牌就那几个都喜欢穿

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-23 22:01:16

热评第一真是 啊 让人好无奈喔 vip真不想撕这些一上来就喷粪的人

来自 豆瓣App
  • 業

两个我都喜欢……

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-23 22:06:23

滔滔以前很喜欢权志龙好像,我记得粉丝偷录他的音频还在唱crayon,一辑声线很像来着,路人观感啊,别来指责我一个路人聋了的耳朵

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-23 22:10:15

韬韬好像蛮喜欢gd的之前一个颁奖礼跟着bigbang蹦蹦跳跳的 其实我觉得gd蛮有才华

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 22:39:29

韬韬好像蛮喜欢gd的之前一个颁奖礼跟着bigbang蹦蹦跳跳的 其实我觉得gd蛮有才华 韬韬好像蛮喜欢gd的之前一个颁奖礼跟着bigbang蹦蹦跳跳的 其实我觉得gd蛮有才华 炸鸡和芝士

嗯呐 俩个都是路人粉 但是挺喜欢GD的歌的 屋里滔滔爱的是表情包

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 22:40:08

滔滔以前很喜欢权志龙好像,我记得粉丝偷录他的音频还在唱crayon,一辑声线很像来着,路人观感啊 滔滔以前很喜欢权志龙好像,我记得粉丝偷录他的音频还在唱crayon,一辑声线很像来着,路人观感啊,别来指责我一个路人聋了的耳朵 ... April

在这儿感觉分分钟被喷 ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • mimia

mimia 2016-11-23 22:41:06

烦死了 烦死了 比就比 能不能别拿权志龙 黑泡歌词都这尿性 稍微了解下就知道 炫耀 钱和地位 diss社会 对手 不就这玩意儿吗

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 22:45:11

拉普这玩意儿 多听听黑人的拉普 你会觉得不止日天日地 完全就是日日日日日日日日日日日日日日日日日还很多生殖器 比较起来 在东亚文化的大背景下 歌词已经含蓄很多了

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster 2016-11-23 22:46:14

全世界都在模仿狗带,受不了天天说模仿他

来自 豆瓣App
  • 帕金庸

帕金庸 2016-11-23 22:53:22

不觉得

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 22:55:50

烦死了 烦死了 比就比 能不能别拿权志龙 黑泡歌词都这尿性 稍微了解下就知道 炫耀 钱和地位 diss 烦死了 烦死了 比就比 能不能别拿权志龙 黑泡歌词都这尿性 稍微了解下就知道 炫耀 钱和地位 diss社会 对手 不就这玩意儿吗 ... mimia

好了好了知道了

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 22:55:59

拉普这玩意儿 多听听黑人的拉普 你会觉得不止日天日地 完全就是日日日日日日日日日日日日日日日 拉普这玩意儿 多听听黑人的拉普 你会觉得不止日天日地 完全就是日日日日日日日日日日日日日日日日日还很多生殖器 比较起来 在东亚文化的大背景下 歌词已经含蓄很多了 ... 大花马齿苋

哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-23 22:56:09

全世界都在模仿狗带,受不了天天说模仿他 全世界都在模仿狗带,受不了天天说模仿他 Hamster

收到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部