好后悔双11没有买优衣库!

赴虚

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 19:12:37

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 19:12:45

要是你听不懂怎么办?

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-23 19:15:11

没事的嘛,两周逛一次uniqlo反正它周周都有打折的,曾经99入手羊毛衫,想再买已经原价,至今不见99。

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-23 19:15:50

没事的嘛,两周逛一次uniqlo反正它周周都有打折的,曾经99入手羊毛衫,想再买已经原价,至今不见 没事的嘛,两周逛一次uniqlo反正它周周都有打折的,曾经99入手羊毛衫,想再买已经原价,至今不见99。 ... Fridie-

你是店里逛?

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-23 19:17:50

你是店里逛? 你是店里逛? 赴虚

是啊,穿合适再买,然后修裤脚收裤头这些店里顺便都能免费做了,你要网上有点不合适麻烦。

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-23 19:18:36

是啊,穿合适再买,然后修裤脚收裤头这些店里顺便都能免费做了,你要网上有点不合适麻烦。 是啊,穿合适再买,然后修裤脚收裤头这些店里顺便都能免费做了,你要网上有点不合适麻烦。 Fridie-

那是,就是不知道和网上的差价是多少

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-23 19:20:25

那是,就是不知道和网上的差价是多少 那是,就是不知道和网上的差价是多少 赴虚

难说,每个店不一样,有时断码就很便宜了,网上好像没断码。

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY (my life is pure) 2016-11-23 19:28:23

优衣库双11丧心病狂的全部售磬 全部!

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-23 21:40:51

难说,每个店不一样,有时断码就很便宜了,网上好像没断码。 难说,每个店不一样,有时断码就很便宜了,网上好像没断码。 Fridie-

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-23 21:41:05

优衣库双11丧心病狂的全部售磬 全部! 优衣库双11丧心病狂的全部售磬 全部! MAY

我就是看见新闻才反应过来的

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-23 21:49:18

499买的羽绒服现在799

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-23 22:07:18

半价

来自 豆瓣App
  • 曲酉

曲酉 (很高兴认识你) 2016-11-23 22:34:50

哈哈哈399买了一件大衣现在799

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 00:34:01

哈哈哈399买了一件大衣现在799 哈哈哈399买了一件大衣现在799 曲酉

是天猫旗舰店吗?

• 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-24 00:48:06

别后悔 虽说年年我都买 但以后真不想双十一抢优衣库了 网店里薄的不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 看见味道的小仙

看见味道的小仙 2016-11-24 00:55:51

不要后悔 因为根本就买不到

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 01:59:21

别后悔 虽说年年我都买 但以后真不想双十一抢优衣库了 网店里薄的不是一星半点 别后悔 虽说年年我都买 但以后真不想双十一抢优衣库了 网店里薄的不是一星半点 花式浪里作

你这样说我感觉好点了

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-24 02:01:40

不买就好了

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-24 02:10:43

你这样说我感觉好点了 你这样说我感觉好点了 赴虚

真的!不骗你!

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 02:17:45

营销手段罢了 永远赶不上奸商的思路

来自 豆瓣App
  • 曲酉

曲酉 (很高兴认识你) 2016-11-24 08:02:23

是天猫旗舰店吗? 是天猫旗舰店吗? 赴虚

是的

来自 豆瓣App
  • 青羌

青羌 (Be kind.) 2016-11-24 08:08:02

加购物车也不一定能抢上,热门单品1秒光

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-24 08:11:56

说得像你想买就抢得到一样。。来自一个双十一准时开抢却没抢到一件优衣库的怨念girl

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-24 08:16:52

优衣库好像五折

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 08:18:56

别后悔 虽说年年我都买 但以后真不想双十一抢优衣库了 网店里薄的不是一星半点 别后悔 虽说年年我都买 但以后真不想双十一抢优衣库了 网店里薄的不是一星半点 花式浪里作

啊?旗舰店的网上和实体也有差啊?

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-24 08:23:38

啊?旗舰店的网上和实体也有差啊? 啊?旗舰店的网上和实体也有差啊? 水蛇腰

东西肯定是真的 但就是批次或者工厂地不一样 可能同样的一件衣服 店里卖的是最新产的 网上就是这件衣服最刚上新时的批次

来自 豆瓣App
  • 丶元气咩

丶元气咩 2016-11-24 08:25:01

好懊恼双11没有抢到优衣库!!

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 08:26:36

东西肯定是真的 但就是批次或者工厂地不一样 可能同样的一件衣服 店里卖的是最新产的 网上就是这 东西肯定是真的 但就是批次或者工厂地不一样 可能同样的一件衣服 店里卖的是最新产的 网上就是这件衣服最刚上新时的批次 ... 花式浪里作

嗯嗯 那还真不如实体买了 一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-24 08:39:51

双十一不是因为优衣库刷单被淘宝罚了都下架了才售罄吗…

• 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-24 08:40:40

嗯嗯 那还真不如实体买了 一分钱一分货 嗯嗯 那还真不如实体买了 一分钱一分货 水蛇腰

我也是这么觉得 折腾半天 本身优衣库羽绒服就薄 这好不容易运来都穿不了了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦嘞

噜啦啦噜啦啦嘞 2016-11-24 10:48:22

今天看到优衣库在聚划算有些打折的款可以看看。另外并没觉得店里跟网上买的有什么区别,你觉得薄了可能是送来的过程中被压扁了

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 10:59:26

双十一不是因为优衣库刷单被淘宝罚了都下架了才售罄吗… 双十一不是因为优衣库刷单被淘宝罚了都下架了才售罄吗… 噜啦啦

我看新闻没这么说啊

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 11:01:07

我买了3件黑坦克!一件男票一件妈妈一件自己哒!EXTRA那种 店里149 抢到手79!

• N

N 2016-11-24 11:04:25

哎 我觉得也买少了 优衣库99一条的加绒运动裤要命的好穿啊

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-24 11:04:27

我看新闻没这么说啊 我看新闻没这么说啊 赴虚

新闻当然不会说啊…刷单被迫下架的

• 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-24 11:05:26

麻麻给我买了件白色衬衫,到货之后穿上感觉挺舒服的,比想象中的好

• 八 囍

八 囍 2016-11-24 11:06:34

没事 还有1212

• 玦.

玦. (别来无恙。) 2016-11-24 11:07:25

昨天看优衣库很多都重新上架了...然后我就原价买了.....

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 11:08:32

我他妈每天都在刷优衣库等着降价,今天又聚划算,也有便宜的,去看看吧

反正麻花辫毛衣我想买的颜色没有惹

• 田炜衡Bear弯

田炜衡Bear弯 (一个留守儿童弯了) 2016-11-24 11:08:34

在店里摇粒绒外衣买过99一件~

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-11-24 11:32:49

我特别机智双十一前就买了 还穿了一个多月
    因为11.11全店售罄

• Mrs Darcy

Mrs Darcy (摸头杀组织) 2016-11-24 11:36:33

优衣库不是有送门店优惠券嘛快去买买买

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 12:07:54

优衣库不是有送门店优惠券嘛快去买买买 优衣库不是有送门店优惠券嘛快去买买买 Mrs Darcy

在哪?门店有?刚刚我去聚划算看,也就149变129,没啥意义啊

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 12:08:16

新闻当然不会说啊…刷单被迫下架的 新闻当然不会说啊…刷单被迫下架的 噜啦啦

那平衡了

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 12:08:39

头像是杰洛特啊!!!!! 白狼男神!!!

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 12:09:14

今天看到优衣库在聚划算有些打折的款可以看看。另外并没觉得店里跟网上买的有什么区别,你觉得薄 今天看到优衣库在聚划算有些打折的款可以看看。另外并没觉得店里跟网上买的有什么区别,你觉得薄了可能是送来的过程中被压扁了 ... 噜啦啦噜啦啦嘞

149变129··没啥吸引力啊

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-24 12:19:08

来看见优衣库这两天搞活动

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-24 12:20:14

刚刚看了下,和美邦也没什么区别的样子,美邦还便宜,我是不是买美邦了··

• Mrs Darcy

Mrs Darcy (摸头杀组织) 2016-11-24 14:31:31

在哪?门店有?刚刚我去聚划算看,也就149变129,没啥意义啊 在哪?门店有?刚刚我去聚划算看,也就149变129,没啥意义啊 赴虚

我先前zhifubao领了两张减11的,减的少总比没有减好2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想加一些人   (fingerstyyyle)
  • 四点醒了能干嘛   (竹抛鸟)
  • 看到知乎有个美食问题想去答,做了饭拍了照然后傻...   (東佰麟振)
  • 怎么处理夫妻之间的矛盾?   (最近比较烦)
  • 约到的奇葩美女   (刘半仙)
↑回顶部