求解牌:他会接受我的表白吗

Panda's

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 19:35:40

你没写错你俩之间的牌吧

来自 豆瓣App
  • Panda's

Panda's (我终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2016-11-23 19:38:16

你没写错你俩之间的牌吧 你没写错你俩之间的牌吧 浮生若梦

直接复制的...没错啊

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-23 19:48:51

你没写错你俩之间的牌吧 你没写错你俩之间的牌吧 浮生若梦

听你这么问,好像对方也喜欢楼主吧

来自 豆瓣App
  • Panda's

Panda's (我终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2016-11-23 20:15:49

听你这么问,好像对方也喜欢楼主吧 听你这么问,好像对方也喜欢楼主吧 我要一大罐

我就是觉得这牌不太对头...从表面觉得好像蛮好的而且是不是好过头了...

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 20:33:00

我就是觉得这牌不太对头...从表面觉得好像蛮好的而且是不是好过头了... 我就是觉得这牌不太对头...从表面觉得好像蛮好的而且是不是好过头了... Panda's

如果按照牌面上的意思是对方喜欢你 你不喜欢对方

来自 豆瓣App
  • Panda's

Panda's (我终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2016-11-23 20:37:51

如果按照牌面上的意思是对方喜欢你 你不喜欢对方 如果按照牌面上的意思是对方喜欢你 你不喜欢对方 浮生若梦

噗...也不知道说什么好了...就忽视这牌了...

来自 豆瓣App
  • Panda's

Panda's (我终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2016-11-23 20:41:01

如果按照牌面上的意思是对方喜欢你 你不喜欢对方 如果按照牌面上的意思是对方喜欢你 你不喜欢对方 浮生若梦

重新抽了

自己对对方的看法:圣杯皇后 逆位

对方对自己的看法:星币六 正位

自己认为目前的关系:权杖九 逆位

对方认为目前的关系:权杖四 逆位

自己期望将来的发展:宝剑四 逆位

对方期望将来的发展:死神 逆位

来自 豆瓣App
  • 一根毛

一根毛 2016-11-25 13:44:37

其实你没必要重新抽牌。男方对你确实有好感。你的表白男方也会接受。但是,好感不代表就是爱意。代表男方的三张牌,恋人、圣杯2、星币6都是浅显、表面、不带有承诺、深情的写照。你的表白换来的可能是男方与你的暧昧,以及你们之间一些顺理成章的亲密接触。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部