太猛反馈

,

1人 喜欢
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-24 19:16:13

坐等98版本

来自 豆瓣App
  • ,

坐等98版本 坐等98版本 嗲嗲猫

哈哈 各种催货

• 团酱就是本大王

团酱就是本大王 (一个温柔的可人儿(才怪)) 2016-11-25 18:53:50

宝宝你联系到美少女了吗!

来自 豆瓣App
  • ,

宝宝你联系到美少女了吗! 宝宝你联系到美少女了吗! 团酱就是本大王

没有!!!!!!!!!!!

•  Yoe

 Yoe 2016-11-26 18:22:49

我想要美少女的微信淘宝之类的T_T

来自 豆瓣App
  • 莫问罗生

莫问罗生 2016-11-26 19:05:37

希望太猛能对我有效(´•̥̥̥ ᴗ •̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-26 19:16:30

希望太猛能对我有效(´•̥̥̥ ᴗ •̥̥̥`) 希望太猛能对我有效(´•̥̥̥ ᴗ •̥̥̥`) 莫问罗生

我也是这么希望的,升级我吃了效果不大

来自 豆瓣App
  • ,

希望太猛能对我有效(´•̥̥̥ ᴗ •̥̥̥`) 希望太猛能对我有效(´•̥̥̥ ᴗ •̥̥̥`) 莫问罗生

我也在等,你吃过升级了吗?

• ,

我想要美少女的微信淘宝之类的T_T 我想要美少女的微信淘宝之类的T_T  Yoe

微信:yexi-0 淘宝是98506480

• ,

我也是这么希望的,升级我吃了效果不大 我也是这么希望的,升级我吃了效果不大 嗲嗲猫

哈哈 太顽固了

• 莫问罗生

莫问罗生 2016-11-27 19:33:00

我也在等,你吃过升级了吗? 我也在等,你吃过升级了吗?

吃过,失眠还没效果就放弃了

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-27 20:11:27

我也在等,你吃过升级了吗? 我也在等,你吃过升级了吗?

你不是试药了吗?怎么也还在等啊?你吃太猛效果是不是很好啊

来自 豆瓣App
  • ,

你不是试药了吗?怎么也还在等啊?你吃太猛效果是不是很好啊 你不是试药了吗?怎么也还在等啊?你吃太猛效果是不是很好啊 嗲嗲猫

我吃的是90,和95版本的 ,最高版本的是98

• ,

吃过,失眠还没效果就放弃了 吃过,失眠还没效果就放弃了 莫问罗生

我有一点影响睡眠不过还好,很轻,能接受

• 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-28 08:40:15

我吃的是90,和95版本的 ,最高版本的是98 我吃的是90,和95版本的 ,最高版本的是98

等收货吧,到时候每天来打卡

来自 豆瓣App
  • ,

等收货吧,到时候每天来打卡 等收货吧,到时候每天来打卡 嗲嗲猫

嗯嗯 一起记录反馈

• 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-29 11:13:20

你们太猛版都收到了吗?

来自 豆瓣App
  • ,

你们太猛版都收到了吗? 你们太猛版都收到了吗? 嗲嗲猫

没有

• 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-29 14:50:10

没有 没有

心急如焚啊,每天胖着想疯了

来自 豆瓣App
  • ,

12.04 体重58.1

• ,

58.55

来自 豆瓣App
  • ,

对了,昨晚姨妈来了,最近不能吃药?

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-05 12:52:00

我吃完了升级版的试用装,暴饮暴食还有瘦。可以入手太猛吗?

来自 豆瓣App
  • ,

升级效果这么好那就继续吃升级嘛

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-06 03:09:02

我吃完了升级版的试用装,暴饮暴食还有瘦。可以入手太猛吗? 我吃完了升级版的试用装,暴饮暴食还有瘦。可以入手太猛吗? 二元

你基数大吗,暴饮暴食还能瘦?我只要吃的一点点撑,换言之只要不是饿着肚子睡觉第二天肯定轻不了

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-06 07:48:29

你基数大吗,暴饮暴食还能瘦?我只要吃的一点点撑,换言之只要不是饿着肚子睡觉第二天肯定轻不了 你基数大吗,暴饮暴食还能瘦?我只要吃的一点点撑,换言之只要不是饿着肚子睡觉第二天肯定轻不了 菇一粒

我基数不大,而且是十年以上的老妖精。我没有抑制食欲的感觉,我应该是姨妈要来了,很奇怪姨妈来之前我就特别能吃。我也很想知道是不是节食就不会瘦,可惜我没药了。

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-06 11:44:48

我基数不大,而且是十年以上的老妖精。我没有抑制食欲的感觉,我应该是姨妈要来了,很奇怪姨妈来 我基数不大,而且是十年以上的老妖精。我没有抑制食欲的感觉,我应该是姨妈要来了,很奇怪姨妈来之前我就特别能吃。我也很想知道是不是节食就不会瘦,可惜我没药了。 ... 二元

我上面说的是只要晚上饿着肚子睡第二天肯定会轻,哈哈,节食可以瘦就是一吃容易反弹

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-06 12:29:21

我上面说的是只要晚上饿着肚子睡第二天肯定会轻,哈哈,节食可以瘦就是一吃容易反弹 我上面说的是只要晚上饿着肚子睡第二天肯定会轻,哈哈,节食可以瘦就是一吃容易反弹 菇一粒

而且冬天我很喜欢喝热咖啡,好难过。

来自 豆瓣App
  • ,

今天吃了一点过去吃了一个鱼自助,吃了好多,一天的吃的这一顿吃完了???,不知道这几天停药体重会有什么变化???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部