我建议各家粉丝都来学习一下如何吹捧自己的爱豆

营销号好赚吗

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:07:26

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-23 19:07:52

哈哈哈哈哈

• yinmeng

yinmeng 2016-11-23 19:10:49

靠这谁啊!

来自 豆瓣App
  • 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-23 19:11:40

笑死哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:13:40

靠这谁啊! 靠这谁啊! yinmeng

许魏洲啊,看图

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-23 19:14:06

第四段是不是有个错别字 该用已吧

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:15:34

第四段是不是有个错别字 该用已吧 第四段是不是有个错别字 该用已吧 卡布达

复制的,没改过

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-23 19:15:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-23 19:16:08

可以的

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-23 19:16:52

配这图,强烈的反差,扶墙出去了。。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-23 19:18:49

这只有鲵能为之一战

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-23 19:19:22

哈哈哈,可以可以

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-23 19:20:18

实力吹

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-23 19:20:26

写下这些话的人是有多没见过世面

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:32:05

这只有鲵能为之一战 这只有鲵能为之一战 糖妮•屎大颗

不服,作为曾经的狗鲵,我觉得我们pk的颜真实可吹

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:40:44

写下这些话的人是有多没见过世面 写下这些话的人是有多没见过世面 AlisonAlo

大概是没有见过男人吧

来自 豆瓣App
  • parkDD

parkDD 2016-11-23 19:40:46

这是黑还是粉写的啊

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:43:35

这是黑还是粉写的啊 这是黑还是粉写的啊 parkDD

粉,真情实感的粉

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-23 19:46:51

我又想起了被鲵支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-23 19:55:06

可以,值得每一家粉丝背诵并默写十遍,力求无形之中引用化用

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:56:39

我又想起了被鲵支配的恐惧 我又想起了被鲵支配的恐惧 藤岩美眉

以后你将被粥支配

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-23 20:01:11

记得他家给他的成绩吹到天上那段。。。绝无仅有。

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 2016-11-23 20:08:47

上回你们发了个某小生,那外貌怎么能吹来着?我以为说的是YY,我还说我没见过YY身体,脸合格,身体未知。结果一刷新原来说的是双眼皮精。有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 谎言奖获得者

谎言奖获得者 2016-11-23 20:13:36

镰刀王子粉吹功一流 楼主有话好好说不要放图……

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 20:50:04

记得他家给他的成绩吹到天上那段。。。绝无仅有。 记得他家给他的成绩吹到天上那段。。。绝无仅有。 LynnMoody

他家粉一骑绝尘,还给他出商业报告

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-23 20:50:14

描写人物形象范文!我要打印出来发给学生看!

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 20:50:24

上回你们发了个某小生,那外貌怎么能吹来着?我以为说的是YY,我还说我没见过YY身体,脸合格,身 上回你们发了个某小生,那外貌怎么能吹来着?我以为说的是YY,我还说我没见过YY身体,脸合格,身体未知。结果一刷新原来说的是双眼皮精。有意思吗? ... 哇哦

哈哈哈,你被套路了

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-23 20:53:18

想到鲵的那段,他本名李嘉恒,剩下的你们自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道一定有人要链接,https://www.douban.com/group/topic/91290955/?start=0拿去,不谢

粥粉还需努力

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-23 20:54:40

好好说话别放图不行吗。。。

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-23 21:13:50

艾玛这文看的好羞耻 是原创不

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 21:23:43

艾玛这文看的好羞耻 是原创不 艾玛这文看的好羞耻 是原创不 ❌⭕️❌⭕️

我从微博搬的,粉丝真情实感的原创

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-23 21:23:52

啊啊啊太好啦我的窦者终于回来惹 你改名字以后画风就变了很多啊而且很少给许魏洲在八组找存在感了我很寂寞呢~还好我家那个熟悉的窦窦还是辣个努力的窦窦 很欣慰很欣慰么么哒~ლ(|||⌒εー|||)ლ

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 21:24:13

想到鲵的那段,他本名李嘉恒,剩下的你们自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道一定有 想到鲵的那段,他本名李嘉恒,剩下的你们自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道一定有人要链接,https://www.douban.com/group/topic/91290955/?start=0拿去,不谢 粥粉还需努力 ... Scorpion

虽然这一局我们粥粉输了,但是别的地方一定可以赢回来

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-23 21:26:50

赚赚,180的本钱赚回来了吗?送你两毛~

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-23 21:28:42

刚看完鲵的。。我忍不住了我的天。。。

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 21:28:49

想到鲵的那段,他本名李嘉恒,剩下的你们自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道一定有 想到鲵的那段,他本名李嘉恒,剩下的你们自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道一定有人要链接,https://www.douban.com/group/topic/91290955/?start=0拿去,不谢 粥粉还需努力 ... Scorpion

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我输了!!

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-23 21:33:45

粉丝吹自己爱豆吧本来就是带滤镜的 这个东西说到底也是粉丝自high 你不搬过来也不会有鹅看到然后觉得辣眼睛 可你偏偏就是要故意辣八组鹅的眼睛 请问你是有多恨八组呢?建议lz你还是保持你之前这种画风比较好 跟你之前的原创比起来粉丝自high的文章算个毛哦!请把以前辣个强制文盲的窦窦还给我!!!(。┰ω┰。)https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92917329&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-23 21:47:25

对了lz这篇粉丝自high的小短文明明说到了眼睛可是你却发了带墨镜的图 不够努力哦 我粥虽然是镰刀但是还好年纪小够青春两眼之间并没有一条两条五百条眼纹连成线的惨状甚至连熨斗都熨不平哈哈哈哈哈哈不好意思补脑了一下没忍住小清新式的笑了起来 继续~不到上述那种没救的情况我就放心啦~特别感谢lz的给了xwz送了好多好多流量~你有时间来京我请你的智商吃饭犒劳你哦么么哒(^O^)

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 21:48:35

对了lz这篇粉丝自high的小短文明明说到了眼睛可是你却发了带墨镜的图 不够努力哦 我粥虽然是镰刀 对了lz这篇粉丝自high的小短文明明说到了眼睛可是你却发了带墨镜的图 不够努力哦 我粥虽然是镰刀但是还好年纪小够青春两眼之间并没有一条两条五百条眼纹连成线的惨状甚至连熨斗都熨不平哈哈哈哈哈哈不好意思补脑了一下没忍住小清新式的笑了起来 继续~不到上述那种没救的情况我就放心啦~特别感谢lz的给了xwz送了好多好多流量~你有时间来京我请你的智商吃饭犒劳你哦么么哒(^O^) ... 巴拉巴拉小魔仙

夸你们粉丝也有错?许魏洲粉丝怎么这么难伺候

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-23 21:50:03

好吧 我转粉了!

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-23 21:52:04

夸你们粉丝也有错?许魏洲粉丝怎么这么难伺候 夸你们粉丝也有错?许魏洲粉丝怎么这么难伺候 营销号好赚吗

我不一直在夸你顺便诉说对你的思念吗?天啦噜好大一口锅 果然职业粥黑就是比我们镰刀教的更难伺候惹 对了lz你改名字以后工资涨价了吗?

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 21:57:52

想骂脏话

来自 豆瓣App
  • emberamberyu

emberamberyu (关于青春) 2016-11-23 21:59:44

我在微博上看到一段,真是佩服得五体投地:
    许魏洲,真正的端雅之相:三庭均衡面宽得当的精准三庭五眼面孔比例,颅顶高发际线圆使额块饱满且平整光洁,颧宽在颅顶线范围内,颌宽小于颧宽,使其面部整体与各局部形成高度一致性的体块均匀对称、线性平衡对称的流畅和谐内外轮廓布局,多角度下都呈现舒展耐品的高品格雕塑工艺流滑线条感。
    更为可贵的是他从脸部顺延持续到整个身体的极“正”之骨—修长比例、体块匀称、线条舒展、体势挺拔、身段柔畅,尤其是很大程度上决定一个人风貌仪态的质感高级与否的肩颈线,与表情语言的情绪色彩无关,肩颈线一旦谄露萎靡拘谨之态便难生落落大方的时尚感,许魏洲的肩颈线非常挺拔舒展,这也是他可以自主驾驭和完美支配各种行衣与姿势使之精妙洗练出真正型与款并进而进阶升华出美旨的一大力量之源。从脸到躯体的端正匀称之骨,再加上玉肌墨眸朱唇的经久不衰的经典东方色彩美学皮相,在这个各种文化符号皆泡沫塑料化的浮躁轻佻年代里的稀有端雅之姿与气,使@许魏洲ZZ 自成一派旖旎风景,不事声张却自有星子染光、沉香沾身,熠熠生辉而不沾微尘。
    而许魏洲眼球含水量充盈的波光粼粼鹿眼、优美曲率的驼峰鼻弓、挺俏精致的鼻头、甜蜜情挑的唇角微笑线,加之纤柔脸廓与小巧圆润下巴便是端雅相之上的精妙点睛之艳。端庄舒展的内核底撑上漾动着清灵飘逸的轻舞飞扬感与无限变幻未知生命力,构成专属于他的力与美黄金配置调和下的独特雅相形态输出,便是许魏洲完整贴合四高三低人脸立体美学规律的深邃精致现代面孔下与青春正灼年华的鲜嫩童稚少年感里,却总能绵延蒸煮出跨时空的清贵气韵、活色生香、悠远沉静之“旧时光美人”氤氲烙印的关键密钥。醉漾仙幻的谪仙人,贵公子模样的微熟欲滴少年郎,被迷幻摇曳的诱欲搔弄,却有涔涔白月光拂面建起疏离结界,是无限流转的诱欲禁欲相互包裹辉映的奇异变幻荷尔蒙,如此莫可名状的迷样杂糅千面体里,更有神秘异度的时代感和仪式感暗涌,形而上流动成跨时空跨性别的无限宏大美本身。

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 06:42:15

我在微博上看到一段,真是佩服得五体投地: 许魏洲,真正的端雅之相:三庭均衡面宽得当的精准三 我在微博上看到一段,真是佩服得五体投地: 许魏洲,真正的端雅之相:三庭均衡面宽得当的精准三庭五眼面孔比例,颅顶高发际线圆使额块饱满且平整光洁,颧宽在颅顶线范围内,颌宽小于颧宽,使其面部整体与各局部形成高度一致性的体块均匀对称、线性平衡对称的流畅和谐内外轮廓布局,多角度下都呈现舒展耐品的高品格雕塑工艺流滑线条感。 更为可贵的是他从脸部顺延持续到整个身体的极“正”之骨—修长比例、体块匀称、线条舒展、体势挺拔、身段柔畅,尤其是很大程度上决定一个人风貌仪态的质感高级与否的肩颈线,与表情语言的情绪色彩无关,肩颈线一旦谄露萎靡拘谨之态便难生落落大方的时尚感,许魏洲的肩颈线非常挺拔舒展,这也是他可以自主驾驭和完美支配各种行衣与姿势使之精妙洗练出真正型与款并进而进阶升华出美旨的一大力量之源。从脸到躯体的端正匀称之骨,再加上玉肌墨眸朱唇的经久不衰的经典东方色彩美学皮相,在这个各种文化符号皆泡沫塑料化的浮躁轻佻年代里的稀有端雅之姿与气,使@许魏洲ZZ 自成一派旖旎风景,不事声张却自有星子染光、沉香沾身,熠熠生辉而不沾微尘。 而许魏洲眼球含水量充盈的波光粼粼鹿眼、优美曲率的驼峰鼻弓、挺俏精致的鼻头、甜蜜情挑的唇角微笑线,加之纤柔脸廓与小巧圆润下巴便是端雅相之上的精妙点睛之艳。端庄舒展的内核底撑上漾动着清灵飘逸的轻舞飞扬感与无限变幻未知生命力,构成专属于他的力与美黄金配置调和下的独特雅相形态输出,便是许魏洲完整贴合四高三低人脸立体美学规律的深邃精致现代面孔下与青春正灼年华的鲜嫩童稚少年感里,却总能绵延蒸煮出跨时空的清贵气韵、活色生香、悠远沉静之“旧时光美人”氤氲烙印的关键密钥。醉漾仙幻的谪仙人,贵公子模样的微熟欲滴少年郎,被迷幻摇曳的诱欲搔弄,却有涔涔白月光拂面建起疏离结界,是无限流转的诱欲禁欲相互包裹辉映的奇异变幻荷尔蒙,如此莫可名状的迷样杂糅千面体里,更有神秘异度的时代感和仪式感暗涌,形而上流动成跨时空跨性别的无限宏大美本身。 ... emberamberyu

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 外卖王

外卖王 2016-11-24 15:54:36

哈哈

• 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-24 16:21:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威斧特

泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2016-11-24 16:23:53

图片还以为是离开雷锋的日子剧照

• 猫的不眠夜

猫的不眠夜 2016-11-24 16:46:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 18:59:36

图片还以为是离开雷锋的日子剧照 图片还以为是离开雷锋的日子剧照 泰勒·斯威斧特

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 19:01:45

我看过好多跟着差不多羞耻的哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部