没有学建筑的同学来聊一聊

yoyo

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 19:06:41

(-__-)=@))> o<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 19:06:45

然后呢

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-23 19:07:08

不该说有没有学建筑的么 楼主你好好看你的标题

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 2016-11-23 19:07:10

嗯,所以你想了解什么

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-23 19:09:05

嗯,所以你想了解什么 嗯,所以你想了解什么 学习

我现在考虑是学土木 还是学建筑 结构 力学 这些 和建筑设计我都很喜欢 你是学什么的 你工作主要是干什么呢

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 19:12:53

转什么不好你转个建筑
    去哪个国家不好你偏偏去德国
    你去问问德国的建筑的毕业率
    一大群人想死

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-23 19:18:13

转什么不好你转个建筑 去哪个国家不好你偏偏去德国 你去问问德国的建筑的毕业率 一大群人想死 转什么不好你转个建筑 去哪个国家不好你偏偏去德国 你去问问德国的建筑的毕业率 一大群人想死 瞎BB

一直很喜欢德国啊 我从高中就开始学德语了 机械的毕业率更惨吧

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 19:20:13

一直很喜欢德国啊 我从高中就开始学德语了 机械的毕业率更惨吧 一直很喜欢德国啊 我从高中就开始学德语了 机械的毕业率更惨吧 yoyo

我知道的是建筑的毕业率很惨
    好多人读不下去了都转专业了
    一个在德国攻建筑的傻逼告诉我的

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 2016-11-23 19:45:25

我现在考虑是学土木 还是学建筑 结构 力学 这些 和建筑设计我都很喜欢 你是学什么的 你工作主 我现在考虑是学土木 还是学建筑 结构 力学 这些 和建筑设计我都很喜欢 你是学什么的 你工作主要是干什么呢 ... yoyo

嗯,怎么说呢,这几门专业相关但是区别很大非常大尤其是建筑学也就是你说的建筑设计,看你考虑的这些莫不是都感兴趣?如果是,包豪斯也许很适合你,毕竟当年的包豪斯就是工匠精神的完美解释。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231344 人聚集在这个小组
↑回顶部