总被认错

lisa

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:15:40

那些人看你背影 然后搭讪 你转过脸 都特么吓歪了 不好意思 认错了呢

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-23 19:20:15

那些人看你背影 然后搭讪 你转过脸 都特么吓歪了 不好意思 认错了呢 那些人看你背影 然后搭讪 你转过脸 都特么吓歪了 不好意思 认错了呢 Zero T

都是正面啦,人家连身材都木有?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:22:15

都是正面啦,人家连身材都木有? 都是正面啦,人家连身材都木有? lisa

那就是远看一朵花 近看满脸坑娃娃

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-23 19:24:06

那就是远看一朵花 近看满脸坑娃娃 那就是远看一朵花 近看满脸坑娃娃 Zero T

好吧好吧,至少也是个娃娃

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:26:01

好吧好吧,至少也是个娃娃 好吧好吧,至少也是个娃娃 lisa

你说是不是平行空间那个你 来这个世界了

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-23 19:27:13

你说是不是平行空间那个你 来这个世界了 你说是不是平行空间那个你 来这个世界了 Zero T

不知道,从小到大一直被说像谁谁谁,always,没准你也看我脸熟呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

955373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一月初西北游有一起的姑娘吗?   (欧耶✌)
  • 2017结伴最美最纯的雪乡,宁静纯朴乡村生活   (风沙)
  • 魔都,哪里好玩??   (eliva)
  • 什么时候能有一次旅游   (心在流浪很幸福)
  • 2016—17年冬季 雪乡 约吗?   (章一妹)
↑回顶部