重温林更新分手声明,发觉闹菇真是个不错的人

夜未眠

68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:02:20

(′0ノ`*)

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-23 19:03:47

你不说我都快忘了林更新曾经还有过女朋友了…

来自 豆瓣App
  • 熊不叮

熊不叮 2016-11-23 19:06:59

这个回复是什么时候的

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:07:55

这个回复是什么时候的 这个回复是什么时候的 熊不叮

好久了 13吧
    看到林更新换了那么多女人,就想起他入圈的唯一的一份声明,闹得好难看

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:08:46

这个女生不是当时也被曝出和一个疑似同事的男生一起同游泰国还有在微博下说什么“口舌下”、“只为你荡漾”这种暧昧话,还有牵手照红酒照什么的,不过都被这个女生的粉丝解释为和那个男生只是好友那个男生其实是gay什么的

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-23 19:09:14

记得 f5评论闹菇生日 还被闹菇怼了 姑娘说话有理有节的

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-23 19:10:20

脑箍不是在八组里的吗?

来自 豆瓣App
  • FFF团团长

FFF团团长 2016-11-23 19:10:36

八组真是换了一批人 当年林更新刚出分手声明的时候也是被嘲的不行

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-23 19:11:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白白

炮友个卵 这个是他名正言顺的女朋友好伐 跟他大学表演系一起的 上海的小姑娘 家里还有钱了

来自 豆瓣App
  • 猴几

猴几 2016-11-23 19:11:19

闹菇现在有男朋友啦

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-23 19:11:20

这个女生不是当时也被曝出和一个疑似同事的男生一起同游泰国还有在微博下说什么“口舌下”、“只 这个女生不是当时也被曝出和一个疑似同事的男生一起同游泰国还有在微博下说什么“口舌下”、“只为你荡漾”这种暧昧话,还有牵手照红酒照什么的,不过都被这个女生的粉丝解释为和那个男生只是好友那个男生其实是gay什么的 ... 桃之夭夭

是的,我也记得

来自 豆瓣App
  • 会飞的贼

会飞的贼 2016-11-23 19:11:23

这姑娘不错

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-23 19:11:26

林更新那时候不是时常出入闹菇家 说什么炮友太过分了吧~好歹人家是个女生

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-23 19:11:48

这个女生不是当时也被曝出和一个疑似同事的男生一起同游泰国还有在微博下说什么“口舌下”、“只 这个女生不是当时也被曝出和一个疑似同事的男生一起同游泰国还有在微博下说什么“口舌下”、“只为你荡漾”这种暧昧话,还有牵手照红酒照什么的,不过都被这个女生的粉丝解释为和那个男生只是好友那个男生其实是gay什么的 ... 桃之夭夭

就是好朋友啊,他俩的分手原因,真的是林更新做的恶心

来自 豆瓣App
  • 阿亚亚

阿亚亚 2016-11-23 19:11:48

牵手照绝对是视觉错觉,那照片我见过,两人根本就没有牵手

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-23 19:11:48

因为他红了又是甩女友又是甩公司的,所以对他印象一直不好。。。

• 西西

西西 2016-11-23 19:11:57

我觉得他们就是典型的爱过之后朋友也做不了吧 闹姑还算对他有善意 也仅仅是善意而已

• abuahasy

abuahasy 2016-11-23 19:12:24

所以他发了什么声明????

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-23 19:12:43

好酷啊……

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:13:39

是的,我也记得 是的,我也记得 哲里折理

这个姑娘当时特别受追捧,林更新当时被骂的不行,完全一副“小白脸吃软饭红了之后抛弃结发妻子”的感觉,当时记得还有这女孩粉丝说林更新进娱乐圈都是靠这个女生家里~

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-23 19:14:06

那个男生就是王自健那个节目的工作人员。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-23 19:15:05

天啊 话真的要过过脑子再说出来

• 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 19:15:13

秦海睿有女朋友的,他和闹菇以前都是今晚80后脱口秀的员工,他们一班人经常一起出去玩的,还有蛋蛋和建国,现在闹菇已经没在那了

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-23 19:15:26

那个男生就是王自健那个节目的工作人员。 那个男生就是王自健那个节目的工作人员。 季黑不白

浇水?

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-23 19:15:48

因为他我关注了闹菇 闹菇很真实 挺喜欢她哒

• nikename

nikename 2016-11-23 19:15:56

你家闹菇的基友偷机场行李车,被网友撕,她跑出来帮忙掐架说网友都是道德帝,被豆瓣群嘲的景象,还历历在目……林狗这群女友找的都不咋样,还不如跟撕葱好好过日子算了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:16:12

我就是觉得男女之间那样对话有点暧昧不清的哈,其他是否是事实我不知道,但是微博底下的留言我是亲眼看见的。

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-23 19:16:13

浇水? 浇水? 韩红

对 好像是他 叫秦啥来着。

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-23 19:16:40

林更新女朋友不是王柳雯吗 这个蘑菇是谁

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-23 19:16:49

所以他发了什么声明???? 所以他发了什么声明???? abuahasy

他说谈了那么久就要到结婚的地步了 他很烦躁 反正大致意思就是厌倦这段关系了 发了立马秒删了

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-23 19:16:56

记得有一段时间周冬雨一发wb,林更新就去评论,也是有点醉。

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 19:17:24

浇水? 浇水? 韩红

是,闹菇以前也是,他们同事经常一起出去玩的,不过现在闹菇已经没上班了

来自 豆瓣App
  • Moomin~

Moomin~ 2016-11-23 19:17:59

无条件战闹菇 其他不评价!话说我是因为F5才认识的闹菇,但感情这方面的事他真的处理得不好

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:18:08

而且我亲眼看过的另一个微博评论,是一个女生(她小粉丝吧)在她照片下评论说头发好美啊问她每次出去玩都是几天洗一次头?她回复:几天洗一次听着就恶心。。。难道没人觉得太不礼貌了吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-23 19:18:51

你家闹菇的基友偷机场行李车,被网友撕,她跑出来帮忙掐架说网友都是道德帝,被豆瓣群嘲的景象, 你家闹菇的基友偷机场行李车,被网友撕,她跑出来帮忙掐架说网友都是道德帝,被豆瓣群嘲的景象,还历历在目……林狗这群女友找的都不咋样,还不如跟撕葱好好过日子算了 ... nikename

诶?
    竟然还有这种黑历史
    刚想说觉得她还挺不错的诶。还有别的料吗?

• 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-23 19:18:51

闹菇是个真实的妹子
    心态也好

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:20:20

你家闹菇的基友偷机场行李车,被网友撕,她跑出来帮忙掐架说网友都是道德帝,被豆瓣群嘲的景象, 你家闹菇的基友偷机场行李车,被网友撕,她跑出来帮忙掐架说网友都是道德帝,被豆瓣群嘲的景象,还历历在目……林狗这群女友找的都不咋样,还不如跟撕葱好好过日子算了 ... nikename

大懒糖对不对~所以我一直都对那女生很无语。。。不懂为什么那么多粉丝喜欢她追捧她

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-23 19:21:03

而且我亲眼看过的另一个微博评论,是一个女生(她小粉丝吧)在她照片下评论说头发好美啊问她每次 而且我亲眼看过的另一个微博评论,是一个女生(她小粉丝吧)在她照片下评论说头发好美啊问她每次出去玩都是几天洗一次头?她回复:几天洗一次听着就恶心。。。难道没人觉得太不礼貌了吗 ... 桃之夭夭

你真不用因为喜欢林更新就把人家闹菇说成这样

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-23 19:21:52

因为这事永远对林更新喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 19:21:53

中国好前任 我还以为全世界都忘了林更新是个渣男了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:22:05

你真不用因为喜欢林更新就把人家闹菇说成这样 你真不用因为喜欢林更新就把人家闹菇说成这样 Tupac

我说成哪样了?我添油加醋了?

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:22:57

你真不用因为喜欢林更新就把人家闹菇说成这样 你真不用因为喜欢林更新就把人家闹菇说成这样 Tupac

是有毛病还是怎么着?在这里好声好气回复这楼呢,都是描述事实而已,这楼写着不给那女生说好话就不许进了?

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-23 19:23:41

我印象中是这样的顺序。 f5先火,然后被扒到有个小女友闹菇。 但是在扒的同时发现了f5的贴吧账号把。 顺手发现了他的初恋,是个高中同学还是谁来着 。 后来和闹菇曝光稳定了一段时间后, f5和周冬雨拍电影期间突然闹出了绯闻还是啥。 闹菇和f5 就开始不停的有分手传闻了。。 再后来就是闹菇的分手声明,f5的分手声明, 后来的那些小女友我都怎么关注了,感觉f5的热度确实下去了。。当年我不是他俩的粉 但是每天刷八组看标题 硬生生的记住了这些内容。 还有你们忘了王思聪说林更新的菊花松 这件事吗?~~~

• Tupac

Tupac 2016-11-23 19:23:48

是有毛病还是怎么着?在这里好声好气回复这楼呢,都是描述事实而已,这楼写着不给那女生说好话就 是有毛病还是怎么着?在这里好声好气回复这楼呢,都是描述事实而已,这楼写着不给那女生说好话就不许进了? ... 桃之夭夭

你戾气可真重,勿回

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-23 19:23:53

我喜欢这个妹子,微博照片拍得风格很喜欢

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:24:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nikename

她还真是有粉丝,我对她这个人一点都没评价,只是说了点事实,评论都没有,就有粉丝上来说我别因为喜欢林更新把闹菇说成那样。。。

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-23 19:24:46

林更新没红起来前,闹菇以前的微博有好多好多两个人的评论,以前看着可甜了。冲着林更新关注的闹菇,后来我取消了林狗的关注,但还在关注着闹菇。她微博挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 19:25:24

看了楼上 觉得有些人就是没法就事论事 看了主楼这段话我就不信还有人说她对林更新不够意思了

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-23 19:25:24

醉了 他跟闹菇一起的时候 住女方的房子开女方的车

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 19:25:30

她被污蔑过脚踩两只船,结果很多人力挺她

• nikename

nikename 2016-11-23 19:25:34

我印象中是这样的顺序。 f5先火,然后被扒到有个小女友闹菇。 但是在扒的同时发现了f5的贴吧账 我印象中是这样的顺序。 f5先火,然后被扒到有个小女友闹菇。 但是在扒的同时发现了f5的贴吧账号把。 顺手发现了他的初恋,是个高中同学还是谁来着 。 后来和闹菇曝光稳定了一段时间后, f5和周冬雨拍电影期间突然闹出了绯闻还是啥。 闹菇和f5 就开始不停的有分手传闻了。。 再后来就是闹菇的分手声明,f5的分手声明, 后来的那些小女友我都怎么关注了,感觉f5的热度确实下去了。。当年我不是他俩的粉 但是每天刷八组看标题 硬生生的记住了这些内容。 还有你们忘了王思聪说林更新的菊花松 这件事吗?~~~ ... 猫咪闹不停

我就回复一句,王思聪当天晚上就回复了他那是开玩笑因为跟林狗关系好

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:25:38

你戾气可真重,勿回 你戾气可真重,勿回 Tupac

我刚才那段话把闹菇说成那样了?不是描述事实?你上来插一句污蔑我,我理论一下你说什么勿回?麻烦你把这俩字刻脑门上,照镜子的时候也能提醒自己,控制不住自己想找茬的时候,勿回。

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-23 19:26:06

我倒是觉得捧闹菇的人很多,时隔很久了,她其实也没有必要去回应的。怼就怼了,但是她这个回应并没有很好,没想到还当成例子捧上天了……

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:26:38

林更新的有些粉丝是不是有点拜屌啊!
    人家分手了还为男方澄清丑闻,反观男方声明就太掉份,
    心胸还没有一个弱女子宽广

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 19:26:45

他演十四爆红的时候,不是说他女朋友是高中同学么?

• 九喔

九喔 (人面桃花相映红) 2016-11-23 19:26:52

多少人是因为看八卦而成为闹菇迷妹的呢……

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-23 19:27:03

我就回复一句,王思聪当天晚上就回复了他那是开玩笑因为跟林狗关系好 我就回复一句,王思聪当天晚上就回复了他那是开玩笑因为跟林狗关系好 nikename

嗯原来是这样啊, 从没关注过后文~ sorry啦

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:27:31

她被污蔑过脚踩两只船,结果很多人力挺她 她被污蔑过脚踩两只船,结果很多人力挺她 丹心

是的很多给她摆事实澄清的,但是到底哪边的说法是真的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 19:28:33

林更新的有些粉丝是不是有点拜屌啊! 人家分手了还为男方澄清丑闻,反观男方声明就太掉份, 林更新的有些粉丝是不是有点拜屌啊! 人家分手了还为男方澄清丑闻,反观男方声明就太掉份, 心胸还没有一个弱女子宽广 ... 夜未眠

可不是 要不是林这事做的太恶心 至于这么多人都挺女生 女的谁啊大家又不认识 她也没借着林更新出道啊 再怎么看不惯她跟这件事也没关系

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-23 19:28:59

我记得当时是不是说周冬雨三了她俩

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-23 19:29:23

我脑补了一段不懂珍惜的男人失去后变得浪荡不羁到处勾搭,然而才发现最初的才是最好的,想回头但是被怼了的戏码!!

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (你是我的冬阴功吗!!!!!) 2016-11-23 19:29:48

我记得有阵子在八组看到有人说林更新没黑料233333

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:29:59

我倒是觉得捧闹菇的人很多,时隔很久了,她其实也没有必要去回应的。怼就怼了,但是她这个回应并 我倒是觉得捧闹菇的人很多,时隔很久了,她其实也没有必要去回应的。怼就怼了,但是她这个回应并没有很好,没想到还当成例子捧上天了…… ... 月半

想祝福哪里不能祝福。。

自己是明星 闹菇也有很多人在关注着。。 明知道这样做会带来什么。。。

我的天啊!又跟JB真好啊,无脑拜屌,做出来的事情可不像个男人

• 丹心

丹心 2016-11-23 19:30:08

是的很多给她摆事实澄清的,但是到底哪边的说法是真的我就不知道了 是的很多给她摆事实澄清的,但是到底哪边的说法是真的我就不知道了 桃之夭夭

很明显闹菇爱他更多,以前微博上都是林,现在不知道删除没有

• 莞莞

莞莞 (我们都很缺心眼儿) 2016-11-23 19:30:15

一直关注 闹菇, 感觉活的很洒脱。 她新男友也很帅。

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:30:22

我脑补了一段不懂珍惜的男人失去后变得浪荡不羁到处勾搭,然而才发现最初的才是最好的,想回头但 我脑补了一段不懂珍惜的男人失去后变得浪荡不羁到处勾搭,然而才发现最初的才是最好的,想回头但是被怼了的戏码!! ... 梅小西

有点意思

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 19:30:35

林更新有秒删过吗?

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 19:30:42

林更新最初的俩女朋友我都觉得很好 有女中豪杰的意思(指性格),也都颜正条顺。后来,后来大家都知道了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-23 19:30:53

啊啊 我记起来那个大懒糖了。以前的豆瓣红人。在相~册里秀自己偷来的东西,被人喷,大家和他的粉丝撕了好长时间的逼。

闹菇和那个人是一个小团体的?还帮那个小偷说过话?

如果是真的。那就有点一言难尽了

• M

M (baby,i love you) 2016-11-23 19:31:21

我就记得林前女友比林在八组红多了

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-23 19:32:07

林更新确实很渣 那他那女票买水军黑林更新呢?都不是省油的灯成吗

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-23 19:32:30

很明显闹菇爱他更多,以前微博上都是林,现在不知道删除没有 很明显闹菇爱他更多,以前微博上都是林,现在不知道删除没有 丹心

他俩被八出很多一起出去玩同一背景下拍的那些照片也很甜啊,以及好像那个女生的微博关注数是一个什么有意义的数字来着

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-23 19:33:38

林更新吃完软饭,后来是劈腿还是渣忘了,但是把自己描述得无奈白莲很不要脸,不少粉转黑成了这女的的粉丝,有一阵在八组超级红

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 19:34:37

是三个人一起去的泰国,两女一男。其他有些话确实是很暧昧。

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-23 19:36:24

他今日被绿也是活该的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 19:39:23

林更新确实很渣 那他那女票买水军黑林更新呢?都不是省油的灯成吗 林更新确实很渣 那他那女票买水军黑林更新呢?都不是省油的灯成吗 Cici

我记得当时林更新发那个分手说明,有个女生在下面说他渣,结果被林更新挂+怼,我觉得这点林更新确实没做好,估计有些路人看他挂人所以帮那个妹子怼他。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-23 19:40:14

嘻嘻闹菇好不好不评价,f5就是好渣有的辩吗

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-23 19:40:42

想祝福哪里不能祝福。。 自己是明星 闹菇也有很多人在关注着。。 明知道这样做会带来什么。。 想祝福哪里不能祝福。。 自己是明星 闹菇也有很多人在关注着。。 明知道这样做会带来什么。。。 我的天啊!又跟JB真好啊,无脑拜屌,做出来的事情可不像个男人 ... 夜未眠

我去 才说了几句而已 就被说无脑拜屌 无意为他辩解 只是觉得闹菇也并非小白花 不认同就算了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 19:41:31

我记得当时是不是说周冬雨三了她俩 我记得当时是不是说周冬雨三了她俩 上官丹凤

当时是拍到周冬雨和林更新搂腰吃火锅,然后闹菇出来说早就分手了也已经move on了,没有说周冬雨是三。

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 19:42:24

他俩被八出很多一起出去玩同一背景下拍的那些照片也很甜啊,以及好像那个女生的微博关注数是一个 他俩被八出很多一起出去玩同一背景下拍的那些照片也很甜啊,以及好像那个女生的微博关注数是一个什么有意义的数字来着 ... 桃之夭夭

原来是林更新生日213 分手后一直是212 不管新关注或者取关多少都没变过

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-23 19:44:32

真的是非常奇怪,他做为一个小生,又渣又绿茶什么的,好像大家都不怎么放在心上。

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-23 19:45:34

闹菇也不是什么白莲花 来自一个围观过全程的girl

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:46:32

闹菇也不是什么白莲花 来自一个围观过全程的girl 闹菇也不是什么白莲花 来自一个围观过全程的girl 河正宇老婆

谁说她白莲花了吗,不是说她在分手这件事情上比林更新做的好太多

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-23 19:46:57

他们两我关注混,不提别的,分手声明发的水平高下立判,当时林风头正热,和周冬雨传的不亦乐乎,闹菇是被网友闹的很凶在微博发了很简短的声明,意思就是当事人已经move on.网友别戏多了,而且是林更新先发了声明说早就厌倦了啥啥啥的,反正很一言难尽,然后闹菇才发了,还有一点,林狗一直是她关注的第213个人,因为林狗生日是213,他们分手之后,闹菇关注的人永远只有212个,肯定是爱过的,现在分手了,都过的不错也没什么不好,只能说不是良人,那段时间林狗被骂死了,屠版骂他,然后王思聪发了那个菊花的微博并且艾特了他,我觉得根本就是帮他转移视线

来自 豆瓣App
  • 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-23 19:52:08

哦,不对,林狗除了分手这事处理的不好,好像微博因为发错了什么电影的微博被疯狂怼,不记得了,然后王思聪出手了,闹菇我个人还蛮欣赏的,作为一个圈外人对外的态度算大气的,只是生日那个留言,我觉得她完全可以看到当没看到,仅此

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:52:32

之前林更新前女友陈碧舸在微博暗示他不是好鸟,不禁感慨良多

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-23 19:53:01

当时是拍到周冬雨和林更新搂腰吃火锅,然后闹菇出来说早就分手了也已经move on了,没有说周冬雨 当时是拍到周冬雨和林更新搂腰吃火锅,然后闹菇出来说早就分手了也已经move on了,没有说周冬雨是三。 ... 喵喵喵

不只被拍到一次,还搂腰逛街买名牌包~

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-23 19:53:53

这事儿又有新情况???

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-23 19:54:00

喜欢闹菇,活的潇洒自在~

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-23 19:55:49

欣赏闹菇,爱过恨过然后路过

来自 豆瓣App
  • 接话小能手

接话小能手 2016-11-23 19:59:08

f5初恋是高中同学许韶纯是个空姐,后来上海念书跟闹菇在一起了吧 再然后就越来越一言难尽

• nabati威化

nabati威化 2016-11-23 20:02:41

秒删微博有截图吗

来自 豆瓣App
  • 辣辣辣啦啦

辣辣辣啦啦 (胡闹如我) 2016-11-23 20:04:08

闹菇和同事关系挺好,说话爱开玩笑,有时候尺度大的玩笑也开。
    但那个男生和她真的只是同事+朋友关系。她自己道德感还蛮强的,自己说过,无法容忍一切小三啊出轨啊这些。

• 夏天

夏天 2016-11-23 20:04:29

所以不知道为什么林在八组待遇那么好 演技抱歉没有吧长相也也没有很大的优势啊 就腿长了

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 20:05:24

我去 才说了几句而已 就被说无脑拜屌 无意为他辩解 只是觉得闹菇也并非小白花 不认同就算了 我去 才说了几句而已 就被说无脑拜屌 无意为他辩解 只是觉得闹菇也并非小白花 不认同就算了 月半

你有直接证据证明是闹菇买的吗,就林更新干过的事情,住闹菇家里大吃大喝,还经常开闹菇的奥迪,结果毕业了拍了戏有点名气了突然单方面分手,这样的男人你喜欢就好

还有分手声明里那句这感受已经憋了两年了,真是印象深刻的渣男金句

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-23 20:05:56

为啥又开始黑林狗了?这都多久之前的事儿了?

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-23 20:06:32

无论闹菇是个什么样的人在就事论事,林狗当年分手分得太难看,一个男生分手时能这样,绝对跌份儿

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 20:06:54

我记得当初刚分手全部是骂林更新的
    后来有人发现ins上脑菇和男同学的一些照片,又有了部分回转

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-23 20:09:44

之前林更新前女友陈碧舸在微博暗示他不是好鸟,不禁感慨良多 之前林更新前女友陈碧舸在微博暗示他不是好鸟,不禁感慨良多 夜未眠

因为他对陈碧舸也是劈腿…这人真的非常渣

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 20:13:06

我记得当初刚分手全部是骂林更新的 后来有人发现ins上脑菇和男同学的一些照片,又有了部分回转 我记得当初刚分手全部是骂林更新的 后来有人发现ins上脑菇和男同学的一些照片,又有了部分回转 Yeah

f5最惨了,心里憋着分手想两年了,但也没耽误着去女方家吃吃喝喝用女方的车
    她和那个什么睿的,和林更新没分手之前留言也一直那样的。。。
    泰国旅游时两女一男。。好吗

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部