郁可唯和刘惜君有料吗?这两家也是撕了七年。

lala徐佳莹

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 19:01:31

o(*////▽////*)q

• 江西林

江西林 (不然来玩一局昆特牌吧) 2016-11-23 19:01:56

流量都没有了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-23 19:02:31

十八线何苦为难十八线

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-23 19:02:50

哦作为09别家粉当年对郁英霞由粉转黑也是没sei了

另一个83

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-23 19:02:51

这俩人在路人眼里发展的没啥区别啊

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-23 19:03:54

这俩人在路人眼里发展的没啥区别啊 这俩人在路人眼里发展的没啥区别啊 岳云鹏

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:04:38

十八线何苦为难十八线 十八线何苦为难十八线 张继科的手机

hhhhh话说回来内地女歌手真是没人了

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:05:13

这俩人在路人眼里发展的没啥区别啊 这俩人在路人眼里发展的没啥区别啊 岳云鹏

粉丝撕起来气势完全不输流量

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-23 19:05:14

郁可唯唱歌超级好听。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-23 19:05:27

刘惜君太可惜了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-23 19:05:46

hhhhh话说回来内地女歌手真是没人了 hhhhh话说回来内地女歌手真是没人了 lala徐佳莹

讲道理, 郁可唯还是有几首拿得出手的歌来着

• lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:05:55

哦作为09别家粉当年对郁英霞由粉转黑也是没sei了 另一个83 哦作为09别家粉当年对郁英霞由粉转黑也是没sei了 另一个83 北 上 40°

郁可唯比赛改年龄这件事吗

来自 豆瓣App
  • 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-23 19:07:14

难道不是粉丝加戏 偶像买单么

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-23 19:07:22

这个微博博主在八组不是马思纯粉丝吗……………之前被挂过一次了 只不过那位楼主糊了id

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-23 19:08:06

听说她们在一起过,不知道现在怎么样了……粉丝自己对撕呗

• lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:08:31

讲道理, 郁可唯还是有几首拿得出手的歌来着 讲道理, 郁可唯还是有几首拿得出手的歌来着 张继科的手机

她好几首歌都蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-23 19:09:27

听说她们在一起过,不知道现在怎么样了……粉丝自己对撕呗 听说她们在一起过,不知道现在怎么样了……粉丝自己对撕呗 我才是斗斗

在一起过?我的天

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-23 19:09:29

不过秀粉撕真的太正常了 当年比赛的时候和刚比赛完那一两年 巡演啊跨年啊什么的秀粉对家撕的那才叫一个狠

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:09:56

听说她们在一起过,不知道现在怎么样了……粉丝自己对撕呗 听说她们在一起过,不知道现在怎么样了……粉丝自己对撕呗 我才是斗斗

what?求科普

来自 豆瓣App
  • bestme 2016-11-23 19:10:13

秀粉撕逼还是05三强厉害,05三强粉丝撕到被各个流量吧禁话题

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 19:11:04

我只知道郁可唯比赛时候改年龄

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:12:01

不过秀粉撕真的太正常了 当年比赛的时候和刚比赛完那一两年 巡演啊跨年啊什么的秀粉对家撕的那才 不过秀粉撕真的太正常了 当年比赛的时候和刚比赛完那一两年 巡演啊跨年啊什么的秀粉对家撕的那才叫一个狠 ... 写选项极大君

微博上看这两人过几天要出席同一个活动。粉丝已经开始加戏了,什么机场接机现场应援都来了。。迷醉。。

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-23 19:12:04

郁可唯稍微强点儿吧 不过我印象很深的是 她当时比赛表演如果爱的时候说什么居然要跳舞头都大了,明明她之前另外一个环节还是节目个人介绍时候特长有跳舞.......不太懂假装不会跳舞有什么意思呃

来自 豆瓣App
  • 💅🏿

💅🏿 2016-11-23 19:12:20

作为一个喜欢郁可唯的鹅 我不是很理解他们在撕什么 只关注自己喜欢的人 我们哈哈最近出新歌了 嗯

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-23 19:12:55

郁可唯的声音挺好的啊 但是 现在唱歌不赚钱了 专辑做出来 也就歌迷捧场 唉 世道变了

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:14:01

作为一个喜欢郁可唯的鹅 我不是很理解他们在撕什么 只关注自己喜欢的人 我们哈哈最近出新歌了 作为一个喜欢郁可唯的鹅 我不是很理解他们在撕什么 只关注自己喜欢的人 我们哈哈最近出新歌了 嗯 ... 💅🏿

倒流不错~

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:14:49

郁可唯稍微强点儿吧 不过我印象很深的是 她当时比赛表演如果爱的时候说什么居然要跳舞头都大了, 郁可唯稍微强点儿吧 不过我印象很深的是 她当时比赛表演如果爱的时候说什么居然要跳舞头都大了,明明她之前另外一个环节还是节目个人介绍时候特长有跳舞.......不太懂假装不会跳舞有什么意思呃 ... elverano

哈哈哈哈啥时候的事儿?我咋不记得了,那年我也是看过几场的

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-23 19:15:11

这俩人难道不是一个level的嘛

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:15:30

郁可唯的声音挺好的啊 但是 现在唱歌不赚钱了 专辑做出来 也就歌迷捧场 唉 世道变了 郁可唯的声音挺好的啊 但是 现在唱歌不赚钱了 专辑做出来 也就歌迷捧场 唉 世道变了

但她live不稳定,有好几次著名车祸现场

来自 豆瓣App
  • 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-23 19:15:54

05叫做当时网络还没那么发达 换做现在没流量小生什么撕逼事儿了

来自 豆瓣App
  • 柿饼💕

柿饼💕 2016-11-23 19:19:11

这转发评论,心疼

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-23 19:20:25

用尽全力都红不起来 粉丝还分心去撕逼。

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:23:54

用尽全力都红不起来 粉丝还分心去撕逼。 用尽全力都红不起来 粉丝还分心去撕逼。 十四零七零一

一年到头没几个活动 粉丝都很闲

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-23 19:24:12

卤煮这样挂人不打码真的大丈夫?

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:29:58

卤煮这样挂人不打码真的大丈夫? 卤煮这样挂人不打码真的大丈夫? 马思纯

已打码

来自 豆瓣App
  • 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-23 19:31:06

两个唱歌都蛮好听的,真路人不关心八卦的,歌好听就行

• 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-11-23 19:34:41

可能还没现在几个搞直播的网红流量大

• 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-23 19:35:00

哎 我还喜欢过郁可唯呢

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 19:35:48

可能还没现在几个搞直播的网红流量大 可能还没现在几个搞直播的网红流量大 篱落

本来就糊了

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-23 19:37:32

这俩都糊了吧。好想看耽丑2.0两位十年后还会不会在撕逼

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-23 19:37:39

这个微博博主在八组不是马思纯粉丝吗……………之前被挂过一次了 只不过那位楼主糊了id 这个微博博主在八组不是马思纯粉丝吗……………之前被挂过一次了 只不过那位楼主糊了id 写选项极大君

这位周冬雨粉真是对我有着变态的关注呢

来自 豆瓣App
  • 汤圆啊汤圆

汤圆啊汤圆 2016-11-23 19:40:24

当年比赛看了,最不喜欢郁可唯。。。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 19:44:26

我就喜欢郁可唯咋办

来自 豆瓣App
  • 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-23 19:45:03

真的,前几天还在音乐贴吧里看到这两家撕

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-23 19:45:57

郁可唯的几首歌都好好听,而且腿超级美,就是长的不太好看

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-23 19:47:21

真没有老粉吗?她俩明明比赛结束后关系明明不错啊,互称二姐二妹啊,两人还私下聚过呢,参加一个活动的时候也在一起玩啊,至于现在就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-23 19:48:31

不是我说 当年看比赛 我也是喜欢刘惜君的 。。。很讨厌郁可唯

至于什么原因 现在也忘记了 = =

• 看什么看

看什么看 2016-11-23 19:49:03

郁可唯好一点吧,刘惜君不是去参加那个梦想的声音了。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-23 19:49:07

郁可唯好一点吧,刘惜君不是去参加那个梦想的声音了。

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-23 19:51:00

我还是喜欢李霄云

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-23 19:51:32

郁可唯唱歌超好听 我还蛮希望郁可唯红

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-23 19:54:15

这类型撕的。转发都没法过500。没意思。

• 西西

西西 2016-11-23 19:54:18

以前我是为李霄云撕郁可唯的,不过论成绩郁可唯比刘惜君好吧23333

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-23 19:55:21

喜欢郁可唯,觉得她有点可惜,刘惜君有些歌不错,但都被她唱毁了

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-23 19:55:48

喜欢刘惜君

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-23 19:57:42

两家粉丝戏真多 见过郁可唯两次 一次签售一次商演 粉丝也还挺多的 live也挺棒的 腿很美 最近录节目一直看到刘惜君 人甜甜美美的 现场特意为了她去的人也有部分 .... 粉丝撕个啥

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-23 20:00:16

只想说这次可唯新歌很好听。。反正我就安安心心听歌

• 你想问什么

你想问什么 2016-11-23 20:06:05

真不觉得她俩一个咖位啊,我仿佛不知道时间煮雨谁唱的?光这一首就倍杀了吧

来自 豆瓣App
  • chou

chou (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-23 20:07:23

这位周冬雨粉真是对我有着变态的关注呢 这位周冬雨粉真是对我有着变态的关注呢 马思纯

你这么努力专注演艺事业 风里来雨里去 作为观众怎么会不记得你

来自 豆瓣App
  • snow white

snow white 2016-11-23 20:08:56

前面说在一起的不要乱说好不好,比赛那会儿刘还是直的。郁可唯接触过,感觉略zuo,明明是她嘴里蹦出来的话,过了几个月就变成没有的事儿了,这妹子聪明离开天娱签了滚石。刘惜君的话跟早年大秘密一样,性子直不愿陪酒,后来就开始弯了……

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-23 20:11:18

郁挺小心眼的 当年她一直搞小团体 她和刘惜君PK那次 把刘P掉了 潘辰用自己大号给郁可唯留言:干得漂亮 然后郁可唯自己PK李霄云被淘汰的时候 超级没风度 就搂着她那两个老乡 李霄云想过去安慰一下 她就根本不看李霄云 所以我一直特别烦郁可唯 这个改名字改年龄的女人

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-23 20:13:29

刘惜君就算是弯的 当年喜欢的也是李霄云 不可能是郁可唯

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2016-11-23 20:19:14

感觉郁的声音没啥记忆点,不是不好听,唱得很好,就是想不起来是她在唱

• 无花果 2016-11-23 20:23:22

郁可唯虽然不红,但是生活过的还挺滋润,专辑也在出,前段时间蒙面歌王关注了一下她,唱的很好听,好像马上要发专辑,正儿八经做了五张专辑了,不是EP也不是迷你数字专辑。这是签滚石的好处吧,而且还唱了很多首影视歌曲。

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:23:37

真的,前几天还在音乐贴吧里看到这两家撕 真的,前几天还在音乐贴吧里看到这两家撕 没有名字的名字

天惹当真是到处撕

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:24:55

这位周冬雨粉真是对我有着变态的关注呢 这位周冬雨粉真是对我有着变态的关注呢 马思纯

还真是那位博主??

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:25:36

郁可唯的几首歌都好好听,而且腿超级美,就是长的不太好看 郁可唯的几首歌都好好听,而且腿超级美,就是长的不太好看 明哲保身

长得显老?而且为什么永远同一个造型

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-23 20:26:51

一个改年龄一个粉丝吹的专辑还是翻唱原创根本甩不出来什么作品,有什么可撕的

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:26:59

这类型撕的。转发都没法过500。没意思。 这类型撕的。转发都没法过500。没意思。 钟无艳

又不是流量。。想大撕也撕不起来

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-23 20:27:08

分别喜欢时间煮雨和我很快乐

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:27:44

前面说在一起的不要乱说好不好,比赛那会儿刘还是直的。郁可唯接触过,感觉略zuo,明明是她嘴里 前面说在一起的不要乱说好不好,比赛那会儿刘还是直的。郁可唯接触过,感觉略zuo,明明是她嘴里蹦出来的话,过了几个月就变成没有的事儿了,这妹子聪明离开天娱签了滚石。刘惜君的话跟早年大秘密一样,性子直不愿陪酒,后来就开始弯了…… ... snow white

刘是弯的??郁呢?

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:29:03

分别喜欢时间煮雨和我很快乐 分别喜欢时间煮雨和我很快乐 Davinci

这就是她们的代表作了

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-23 20:30:00

诶我以为郁可唯比较红

• 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-23 20:30:01

刘惜君我一直觉得她长得像可云啊!

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-23 20:30:30

楼上有些料怎么张口就来了?

• Davinci

Davinci 2016-11-23 20:30:35

这就是她们的代表作了 这就是她们的代表作了 lala徐佳莹

但是感觉郁可唯有接活儿,唱的歌也似乎像张靓颖那种,电影的主题曲,刘惜君就不知道了

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-23 20:31:53

郁可唯好歹还有时间煮雨吧…

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-23 20:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lala徐佳莹

啊对哈哈!记错名字了

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 20:36:09

但是感觉郁可唯有接活儿,唱的歌也似乎像张靓颖那种,电影的主题曲,刘惜君就不知道了 但是感觉郁可唯有接活儿,唱的歌也似乎像张靓颖那种,电影的主题曲,刘惜君就不知道了 Davinci

郁可唯唱的主题曲挺多的。资源一直还好啊,就是火不起来

来自 豆瓣App

snow white 2016-11-23 20:42:39

刘是弯的??郁呢? 刘是弯的??郁呢? lala徐佳莹

郁应该不是,不清楚。刘嘛有过男朋友有过女朋友

来自 豆瓣App
  • 洋洋说

洋洋说 2016-11-23 20:49:58

郁应该不是,不清楚。刘嘛有过男朋友有过女朋友 郁应该不是,不清楚。刘嘛有过男朋友有过女朋友 snow white

刘女朋友是谁啊 圈外圈内?有料吗

来自 豆瓣App

snow white 2016-11-23 20:51:44

刘女朋友是谁啊 圈外圈内?有料吗 刘女朋友是谁啊 圈外圈内?有料吗 洋洋说

圈外

来自 豆瓣App
  • 阿隽

阿隽 2016-11-23 20:52:57

郁可唯出新歌了 在循环

来自 豆瓣App
  • 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-23 20:55:48

比赛的时候二姐二妹嘛 撕得厉害 比较喜欢刘惜君

来自 豆瓣App
  • 二裤衩大爷

二裤衩大爷 2016-11-23 20:56:10

??????

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-23 21:00:25

发现大陆娱乐圈从一线到十八线从歌手到演员各种撕,港台也撕吗?

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 21:02:28

刘女朋友是谁啊 圈外圈内?有料吗 刘女朋友是谁啊 圈外圈内?有料吗 洋洋说

刘和刘美含关系好

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 21:04:02

发现大陆娱乐圈从一线到十八线从歌手到演员各种撕,港台也撕吗? 发现大陆娱乐圈从一线到十八线从歌手到演员各种撕,港台也撕吗? 菜菜

哪里有女明星哪里就有撕逼。台湾四大三小一蛇加阿妹,这帮人的粉丝也都是天天撕

来自 豆瓣App
  • 洋洋说

洋洋说 2016-11-23 21:04:03

圈外 圈外 snow white

我还以为和李霄云呢……

来自 豆瓣App
  • 洋洋说

洋洋说 2016-11-23 21:04:46

刘和刘美含关系好 刘和刘美含关系好 lala徐佳莹

她们不是好闺蜜吗

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-23 21:05:52

哎乐坛红的就没几个 能一直出专辑不错了 郁可唯好歹是滚石唱片的 唱功也不错 比刘惜君好很正常啊 有啥可撕的

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 21:05:53

她们不是好闺蜜吗 她们不是好闺蜜吗 洋洋说

对啊。刘惜君现在好像就和她比较好。其他聚会很少去了

来自 豆瓣App
  • lala徐佳莹

lala徐佳莹 2016-11-23 21:06:53

比赛的时候二姐二妹嘛 撕得厉害 比较喜欢刘惜君 比赛的时候二姐二妹嘛 撕得厉害 比较喜欢刘惜君 山一完

反倒是那一年前三没啥存在感了

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-23 21:08:24

路人哭的,郁可唯存在感稍微高一点,刘惜君好久没看见了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-23 21:16:22

哪里有女明星哪里就有撕逼。台湾四大三小一蛇加阿妹,这帮人的粉丝也都是天天撕 哪里有女明星哪里就有撕逼。台湾四大三小一蛇加阿妹,这帮人的粉丝也都是天天撕 lala徐佳莹

这话说的跟男明星不撕似的(σ゚∀゚)σ

来自 豆瓣App
  • 江念雨

江念雨 2016-11-23 21:19:59

七年了,我还是那么讨厌郁英霞和她的粉

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-23 21:21:43

郁可唯发展还是比刘好一点的吧。。。最近还刚听了郁在综艺里唱的歌,real好听

来自 豆瓣App
  • 高山低谷

高山低谷 2016-11-23 21:23:36

09粉路过。当年就不喜欢郁可唯,比较喜欢李霄云,刘惜君。
    不过这么多年过来了,都慢慢路人了。
    毫无疑问郁可唯是09里发展最好的,毕竟大公司,资源好。
    希望刘惜君也能上点能唱歌的节目。毕竟实力也还不错。

• 王红心

王红心 2016-11-23 21:25:22

七年了,我还是那么讨厌郁英霞和她的粉 七年了,我还是那么讨厌郁英霞和她的粉 江念雨

我也是

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-23 21:28:10

我觉得郁可唯混的比较好啊,至少经常各种作品里有正经露脸,刘惜君已经很久没见过了,她去干嘛了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部