新房该怎么布置

简单

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 19:02:06

照的不大好,发重了一张见谅

来自 豆瓣App
  • 慢~生活

慢~生活 2016-11-23 21:24:44

来这里建议就是少买不买

来自 豆瓣App
  • 小小风铃

小小风铃 2016-11-23 21:38:59

备个扫地机器人

来自 豆瓣App
  • ai_mom

ai_mom (不念过去,不惧将来……) 2016-11-23 21:39:04

推荐你加入爱生活!爱家居!爱艺术!小组,这组名就是这么多感叹号,那个上面全是讨论这些的

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 21:40:35

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 21:41:31

来这里建议就是少买不买 来这里建议就是少买不买 慢~生活

对我决定东西能少则少

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 21:51:12

备个扫地机器人 备个扫地机器人 小小风铃

房子不大,看看再添加,谢谢

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-23 22:29:26

我今天刚搬到新家,家具类的打算只买床(不要床头柜),沙发,饭桌(不要茶几),电视柜也不要,家具我都买北欧风格的!如果你还没有买生活用品,可以看看宜家的,网上有,有的城市也有专卖店!

来自 豆瓣App
  • 牙签上的鹌鹑蛋

牙签上的鹌鹑蛋 (再拖米都没吃的了……) 2016-11-23 22:58:03

跟我新房的感觉很像

来自 豆瓣App
  • vi

vi 2016-11-23 23:15:29

沙发不用买

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 07:31:27

跟我新房的感觉很像 跟我新房的感觉很像 牙签上的鹌鹑蛋

刚擦了地,照的不大全,就是两个卧室朝阳的那种格局,客厅采光不大好

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 07:32:26

沙发不用买 沙发不用买 vi

考虑不买餐桌了,没有餐厅

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2016-11-24 08:38:53

真好,买了房子后接触极简主义,可以现在开始就过上极简生活,不用扔东西的烦恼

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-24 08:41:21

少买
    分清每个房间你要干啥
    卧室是睡觉的,就只放床,别放别的东西

• 简单

简单 2016-11-24 10:06:24

我今天刚搬到新家,家具类的打算只买床(不要床头柜),沙发,饭桌(不要茶几),电视柜也不要, 我今天刚搬到新家,家具类的打算只买床(不要床头柜),沙发,饭桌(不要茶几),电视柜也不要,家具我都买北欧风格的!如果你还没有买生活用品,可以看看宜家的,网上有,有的城市也有专卖店! ... 极简而致

他9n同学也推荐了,好像南京有宜家的,有点远,网购我看看,邻居推荐可以去临沂看看家具

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 10:06:59

沙发不用买 沙发不用买 vi

沙发好像是个必需品啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 10:07:49

真好,买了房子后接触极简主义,可以现在开始就过上极简生活,不用扔东西的烦恼 真好,买了房子后接触极简主义,可以现在开始就过上极简生活,不用扔东西的烦恼 薇薇

真的,感谢进了极简小组,看到好多精良的帖子,备受鼓舞

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 10:08:20

少买 分清每个房间你要干啥 卧室是睡觉的,就只放床,别放别的东西 少买 分清每个房间你要干啥 卧室是睡觉的,就只放床,别放别的东西 Queenie迪

就两个房间,一个是孩子的,一个是我们的

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 10:14:27

昨天去新房子打扫卫生,看到邻居在家窗户上面贴着喜字,觉得新婚夫妇家里一定很好,年轻人眼光会更独到,进去一看,家里沙发满满的,电动车都在屋里,卧室客厅东西特别多,到处满满当当,一个双开门冰箱堵在厨房门口,压抑的很,决心以后如非所需,勿增实体

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-24 10:40:40

就两个房间,一个是孩子的,一个是我们的 就两个房间,一个是孩子的,一个是我们的 简单

哦。那没有厅吗?记得以前看一本德国人写的居家的书,就是区分家庭的功能区域。尽可能分开公共区域和私人区域,这样也附合极简的初衷

• 简单

简单 2016-11-24 12:43:35

哦。那没有厅吗?记得以前看一本德国人写的居家的书,就是区分家庭的功能区域。尽可能分开公共区 哦。那没有厅吗?记得以前看一本德国人写的居家的书,就是区分家庭的功能区域。尽可能分开公共区域和私人区域,这样也附合极简的初衷 ... Queenie迪

有客厅,比较大一些

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-24 12:45:00

有客厅,比较大一些 有客厅,比较大一些 简单

恩恩。理解了。
    那就按照生活习惯和极简方式呗
    非必要不购入

• 简单

简单 2016-11-24 12:59:34

恩恩。理解了。 那就按照生活习惯和极简方式呗 非必要不购入 恩恩。理解了。 那就按照生活习惯和极简方式呗 非必要不购入 Queenie迪

恩恩,尽量使家里简简单单,干干净净

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-24 13:32:40

恩恩,尽量使家里简简单单,干干净净 恩恩,尽量使家里简简单单,干干净净 简单

期待最终图片,加油

• 简单

简单 2016-11-24 14:03:56

会继续更新的

来自 豆瓣App
  • 婉姗

婉姗 (初爱深切 时久生厌) 2016-11-24 14:28:40

房子住了一段时间后会发现保持干净整齐比好看重要多了,很多房子是住人前拍照好看,但住人后就乱得不行。
    所以房子购买家具的时候一定要考虑所在区域灰尘是否大、是否方便打扫清洁。柜子要多,而且柜子最好顶天,否则上面放杂物很难看。积尘也不好。
    我房子住了6年半了,感觉还是住了没多久,就因为我装修和买家具的时候考虑的就是是否实用、方便打扫。

• 简单

简单 2016-11-24 15:00:44

房子住了一段时间后会发现保持干净整齐比好看重要多了,很多房子是住人前拍照好看,但住人后就乱 房子住了一段时间后会发现保持干净整齐比好看重要多了,很多房子是住人前拍照好看,但住人后就乱得不行。 所以房子购买家具的时候一定要考虑所在区域灰尘是否大、是否方便打扫清洁。柜子要多,而且柜子最好顶天,否则上面放杂物很难看。积尘也不好。 我房子住了6年半了,感觉还是住了没多久,就因为我装修和买家具的时候考虑的就是是否实用、方便打扫。 ... 婉姗

说的很对,准备给孩子买床,不大喜欢上下两层那种,挂衣柜就一个,孩子房间没有,本来做了个电脑桌,做木工的没听明白做了个老式那种,连工带料比信的贵三倍,但实在不喜欢太大了,只好搬到现在住的屋里,无奈

来自 豆瓣App
  • vi

vi 2016-11-24 23:57:54

我们家沙发基本没人坐,准备给我孩子爬的类似厚毯子的东西已经代替了沙发的功能,大家都直接坐上面,起到了北方炕的作用,早就想把我家的沙发丢掉,但是挺贵的我妈肯定会削我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-25 06:30:45

我们家沙发基本没人坐,准备给我孩子爬的类似厚毯子的东西已经代替了沙发的功能,大家都直接坐上 我们家沙发基本没人坐,准备给我孩子爬的类似厚毯子的东西已经代替了沙发的功能,大家都直接坐上面,起到了北方炕的作用,早就想把我家的沙发丢掉,但是挺贵的我妈肯定会削我,哈哈哈 ... vi

如果家里没有沙发好像不大方便,哈哈,尽量使屋里看起来简洁干净最好,少买或不买不实用的物品,向那个方向努力

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2017-02-14 19:24:32

房子渐渐开始布置了,家具已定好,窗帘也做好了,是我们喜欢的风格,亚麻的,简简单单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58093 人聚集在这个小组
↑回顶部