中怡城市花园A座2415 希望下一任租客不是你!!!

。

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • san 2016-11-23 20:06:16

被坑了。。要签合同再看房这些的一般都是要不得的妹纸下次留多个心眼

来自 豆瓣App
  • 扶墙 2016-11-23 20:22:09

顶一下,让更多的人看到

• 。

(Just 4 u nm.) 2016-11-23 20:59:31

被坑了。。要签合同再看房这些的一般都是要不得的妹纸下次留多个心眼 被坑了。。要签合同再看房这些的一般都是要不得的妹纸下次留多个心眼 san

看过房子了,一开始。但签合同前不让确认房子是否已经装修好了。

来自 豆瓣App
  • san 2016-11-23 21:01:24

老房东人不错,主要是那个所谓的上门女婿。

来自 豆瓣App
  • 猴子 2016-11-23 21:13:27

来自 豆瓣App
  • 。

(Just 4 u nm.) 2016-11-25 21:35:25

猴子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 对我就是小明 2016-11-25 22:07:00

租房就够烦了。还遇到这样的人,简直想拿刀砍人?

来自 豆瓣App
  • 。

(Just 4 u nm.) 2016-11-26 03:33:03

租房就够烦了。还遇到这样的人,简直想拿刀砍人? 租房就够烦了。还遇到这样的人,简直想拿刀砍人? 对我就是小明

是的

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-01 21:10:02

顶上去让更多人看到

来自 豆瓣App
  • running锁 2016-12-01 21:55:54

来自 豆瓣App
  • ssssur

ssssur 2016-12-02 23:51:33

顶 这么恶劣 我之前有看到这套房呢 一开始觉得不错 但是没有阳台。。。
    我最近一直在找一室一厅 最好带阳台也是这样差不多格局的 好难找啊 你有没有什么推荐 和最好是小区房不要公寓 2k左右的租金 不需要太大 就是一个人住

• 。

(Just 4 u nm.) 2016-12-03 01:47:56

顶 这么恶劣 我之前有看到这套房呢 一开始觉得不错 但是没有阳台。。。 我最近一直在找一室一厅 顶 这么恶劣 我之前有看到这套房呢 一开始觉得不错 但是没有阳台。。。 我最近一直在找一室一厅 最好带阳台也是这样差不多格局的 好难找啊 你有没有什么推荐 和最好是小区房不要公寓 2k左右的租金 不需要太大 就是一个人住 ... ssssur

天河北这边没有这么便宜的啊……3500的预算最低了……还不带水电物业网络

来自 豆瓣App
  • 西番莲果汁

西番莲果汁 (Valar Morghulis) 2016-12-03 15:54:59

算是便宜的了。

我也在A栋。。哎。。。。装修比你破。。。。3800/月。。不是这里坏,就是那里坏!!!

有点崩溃了,想问下周围有什么好的小区可以推荐吗?

• 。

(Just 4 u nm.) 2016-12-03 22:48:01

算是便宜的了。 我也在A栋。。哎。。。。装修比你破。。。。3800/月。。不是这里坏,就是那里 算是便宜的了。 我也在A栋。。哎。。。。装修比你破。。。。3800/月。。不是这里坏,就是那里坏!!! 有点崩溃了,想问下周围有什么好的小区可以推荐吗? ... 西番莲果汁

桥林苑三期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部