想和个大神 讨论

北极熊。

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 18:59:09

关于 house 的问题

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 19:00:11

一 、一般在深圳哪个网站有比较好的信息?
    二、jaijashun and lianjia 在深圳来说哪个更好些 ,或者各有什么优势 ?
    三、想买240W左右的两室 二手house 有什么地方推荐的吗?
    四、你觉得这次限购政策之后,什么时间入手比较合理?

提前谢谢各位。欢迎各大神。

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 19:01:38

大家都不关心这种话题吗。。。

• zy

zy 2016-11-23 19:10:10

2400我都出不去,你跟我谈240w?没钱我关心个蛋

来自 豆瓣App
  • 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 23:06:43

2400我都出不去,你跟我谈240w?没钱我关心个蛋 2400我都出不去,你跟我谈240w?没钱我关心个蛋 zy

呵呵

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 23:07:04

2400我都出不去,你跟我谈240w?没钱我关心个蛋 2400我都出不去,你跟我谈240w?没钱我关心个蛋 zy

出门左拐不送

• 南海十三郎

南海十三郎 2016-11-23 23:12:31

我就说一句,中心的公寓啥时候都可以买,永远不会吃亏

来自 豆瓣App
  • 北极熊。

北极熊。 2016-11-23 23:53:10

我就说一句,中心的公寓啥时候都可以买,永远不会吃亏 我就说一句,中心的公寓啥时候都可以买,永远不会吃亏 南海十三郎

商住两用的 ?

• 艾玛

艾玛 2016-11-24 00:11:13

作为资深炒客,哥想指导你一下,麻蛋总是有敏感词,算求

来自 豆瓣App
  • 北极熊。

北极熊。 2016-11-24 10:06:46

作为资深炒客,哥想指导你一下,麻蛋总是有敏感词,算求 作为资深炒客,哥想指导你一下,麻蛋总是有敏感词,算求 艾玛

大哥 求私信啊

• 皂滑弄人

皂滑弄人 (人生苦短及时行乐) 2016-11-24 10:08:25

像这种不是找多几个地产公司中介公司跑跑溜溜就可以筛选了

• Kwwi.

Kwwi. (Eden) 2016-11-24 10:31:45

我就说一句,中心的公寓啥时候都可以买,永远不会吃亏 我就说一句,中心的公寓啥时候都可以买,永远不会吃亏 南海十三郎

中心的公寓现在240w连首付都不够呀

来自 豆瓣App
  • 风光好姗姗来迟

风光好姗姗来迟 2016-11-24 10:36:26

目前中jie邪会已经整顿,中jie网站的信息基本真实,价格还在回调中,等等吧哥们,有钱是大爷现在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:43:33

240万的两f你可以看看罗湖的高层住宅.缺点是没车位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:44:30

13万的东海,12万的深业上城吗...

来自 豆瓣App
  • 风光好姗姗来迟

风光好姗姗来迟 2016-11-24 10:48:32

可以看看梅林,毕竟关内,中介的话信10%就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:28:41

一 、一般在深圳哪个网站有比较好的信息? 二、jaijashun and lianjia 在深圳来说哪个更好些 一 、一般在深圳哪个网站有比较好的信息? 二、jaijashun and lianjia 在深圳来说哪个更好些 ,或者各有什么优势 ? 三、想买240W左右的两室 二手house 有什么地方推荐的吗? 四、你觉得这次限购政策之后,什么时间入手比较合理? 提前谢谢各位。欢迎各大神。 ... 北极熊。

目前成交量很少,zhongjie都在推临深,不要犯傻相信,横盘之后就会有撑不住或利润空间足够的出货,建议明年上半年择机进货。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:29:06

版聊违禁词太多 其他的私信你了 组长臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 北极熊。

北极熊。 2016-11-24 13:18:51

目前中jie邪会已经整顿,中jie网站的信息基本真实,价格还在回调中,等等吧哥们,有钱是大爷现在 目前中jie邪会已经整顿,中jie网站的信息基本真实,价格还在回调中,等等吧哥们,有钱是大爷现在。 ... 风光好姗姗来迟

谢谢 回复

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-24 13:19:25

版聊违禁词太多 其他的私信你了 组长臭傻逼 版聊违禁词太多 其他的私信你了 组长臭傻逼 [已注销]

哈哈 看到了 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

161094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 听说你们喜欢阿姨的头发……   (木羽~.~)
  • 找个瘦高的男孩子   (七七)
  • 南山的约个晚饭呗~   (爱吃鱼的鱼 )
  • 约饭,沙井京基百纳,胖哥俩蟹肉煲   (彼岸花SL)
  • 想和你一起醒来!   (天蝎小哥)
↑回顶部