你们觉得林更新是跟王思聪学坏了还是以前在学校唐...

正能量girl

标题:你们觉得林更新是跟王思聪学坏了还是以前在学校唐人的时候就这样
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 18:55:50

(#。ε。#)

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-23 19:01:28

多么怀念十四爷

来自 豆瓣App
  • 诺兰迷妹

诺兰迷妹 2016-11-23 19:05:03

不是说高中就这样了么?

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-23 19:07:59

不是说高中就这样了么? 不是说高中就这样了么? 诺兰迷妹

那时候估计挺会装乖的,不然我觉得蔡艺侬不太可能签这种人设的男偶像

来自 豆瓣App
  • 诺兰迷妹

诺兰迷妹 2016-11-23 20:33:09

那时候估计挺会装乖的,不然我觉得蔡艺侬不太可能签这种人设的男偶像 那时候估计挺会装乖的,不然我觉得蔡艺侬不太可能签这种人设的男偶像 正能量girl

他貌似没卖过乖小孩人设? 带着女朋友出到的,除了他还有谁?(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-23 20:35:08

看到还有那么多八组鹅喜欢他 就知道为嘛生活里那些渣男还能一个接一个女人了

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-23 20:36:09

蔡艺侬选男星就喜欢那种老实但是嘴甜的(长得帅的)。。其实她的眼光真不错。。。

来自 豆瓣App
  • 小喵咪不吃腊肉

小喵咪不吃腊肉 2016-11-23 20:37:28

蒋劲夫高中的时候也并不老实啊

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-23 20:38:21

看看跟王思聪玩的好的都是什么人 林更新吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 20:40:20

他应该原来就这样所以呆不了唐人

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-23 20:57:11

林更新高中时代还行呀,说他就是真的反应慢了些。

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-23 21:05:22

我比较喜欢闹菇哎,现在F5已经取关了,闹菇一直还关注着

• 昵称

昵称 2016-11-23 21:06:14

他就交了闹菇、陈碧珂、王柳雯吧……隔壁爆出来有个新女友还被绿了。怎么就泛交了?

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-23 21:08:05

???关蒋劲夫什么事???

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-23 21:08:57

他明显是后来放飞自我了 一开始老实了两年

• 昵称

昵称 2016-11-23 21:11:35

他应该原来就这样所以呆不了唐人 他应该原来就这样所以呆不了唐人 李沇熹

他呆不了唐人是因为唐人当时打压他,让他去演湾湾破戏男二,连银幕初吻对象都是汪东城。林狗当时被搞得暴瘦住院输液,直接上法院把唐人告了。唐人说要封杀他出娱乐圈,结果法院判他赢了,他把193万分红还给唐人后就直接走人了。林狗虽然花,但这件事真没啥好黑的,办事儿很爷们

来自 豆瓣App
  • 听海啸的声音

听海啸的声音 2016-11-23 21:14:09

他呆不了唐人是因为唐人当时打压他,让他去演湾湾破戏男二,连银幕初吻对象都是汪东城。林狗当时 他呆不了唐人是因为唐人当时打压他,让他去演湾湾破戏男二,连银幕初吻对象都是汪东城。林狗当时被搞得暴瘦住院输液,直接上法院把唐人告了。唐人说要封杀他出娱乐圈,结果法院判他赢了,他把193万分红还给唐人后就直接走人了。林狗虽然花,但这件事真没啥好黑的,办事儿很爷们 ... 昵称

暴瘦是因为唐人7个月不给他拍戏,他各种采访说自己想拍戏,但是唐人就是不让出去拍戏。和吻戏没关系。

来自 豆瓣App
  • 麒

(wzx0033) 2016-11-23 21:16:13

无论艺人变什么样都是这些傻逼粉丝捧出来的。。。虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,谁之过与? 以往的名人明星也都老老实实的。

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-23 21:16:41

之前是有个叫许韶纯的?在人人上写过很长的日志 然后林还回复过?

• 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-23 21:19:21

我比较喜欢闹菇哎,现在F5已经取关了,闹菇一直还关注着 我比较喜欢闹菇哎,现在F5已经取关了,闹菇一直还关注着 梦想家小狼

居然是男方取关女方 闹菇不是还怼过林狗么

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-23 21:21:57

不喜欢也不讨厌,感觉是挺爱玩

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-23 21:22:58

他要这样爱玩还是别拍古偶了 好好走高level电影路线 跟女主脉脉含情互诉衷肠时怎么忘得了卓伟拍的每一任不是在去酒店的路上就是出酒店的门口
    还有楼里脑残粉别洗了 初恋 闹菇 周冬雨 蒋梦婕 陈碧珂 王柳雯 还有这个 都快集齐神龙了 这还不许说滥交 难道要像张伯伦那样才算

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-23 21:24:19

居然是男方取关女方 闹菇不是还怼过林狗么 居然是男方取关女方 闹菇不是还怼过林狗么 灰鸽灰灰灰

不是,我的意思是我取关了F5,仍旧关注闹菇

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 21:24:27

滥交什么鬼,从大学到现在近十年,只有闹菇碧舸王柳雯和绿了他的那个女的。你跟我说这是滥交???

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-23 21:24:57

不是,我的意思是我取关了F5,仍旧关注闹菇 不是,我的意思是我取关了F5,仍旧关注闹菇 梦想家小狼

哦哦…好吧

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-23 22:49:26

也没有滥交吧……

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-23 23:40:37

之前是有个叫许韶纯的?在人人上写过很长的日志 然后林还回复过? 之前是有个叫许韶纯的?在人人上写过很长的日志 然后林还回复过? 悲伤的蛙蛙

这个是初恋,那日志当时好火

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-23 23:42:49

周冬雨和蒋梦婕是炒作
    正儿八经谈过的就初恋闹菇陈碧舸王柳雯
    闹菇之后就开始放飞自我了感觉时间越来越短

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-23 23:46:13

其实我觉得不卖人设的话,我不那么care演员私生活…当然也不会当他nc粉这种,但完全不会因为这个拒绝他的作品…

来自 豆瓣App
  • Tømmeraas之妻

Tømmeraas之妻 2016-11-23 23:48:05

抱王思聪大腿成功的就他一个了吧,她在没火的时候就说过自己想在娱乐圈火,自己体会吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 23:51:13

什么人粉什么偶像啊!

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-24 00:12:52

我觉得充其量算是生活作风有问题不算人品硬伤吧 而且他虽然花了点但是几段都是贪恋爱好像没爆出劈腿?

• yo啊yo

yo啊yo 2016-11-24 00:35:32

看过他跟周冬雨的一个综艺,我觉得他跟周冬雨没谈过,不然两个人也不能这么配合地一起做综艺了,但林狗貌似是有点喜欢周

来自 豆瓣App
  • 麻辣女神陶华碧

麻辣女神陶华碧 2016-11-24 00:41:11

多交了几个女朋友怎么就滥交了,人家都是正儿八经的女朋友又不是py

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:23:27

滥交什么鬼,从大学到现在近十年,只有闹菇碧舸王柳雯和绿了他的那个女的。你跟我说这是滥交?? 滥交什么鬼,从大学到现在近十年,只有闹菇碧舸王柳雯和绿了他的那个女的。你跟我说这是滥交??? ... 桃之夭夭

明明是他绿了人家,白鹿原的时候那个女的就跟导演在一起了

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:27:55

他就交了闹菇、陈碧珂、王柳雯吧……隔壁爆出来有个新女友还被绿了。怎么就泛交了? 他就交了闹菇、陈碧珂、王柳雯吧……隔壁爆出来有个新女友还被绿了。怎么就泛交了? 昵称

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505861&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 够不够打脸

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 11:29:32

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505861&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505861&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 够不够打脸 ... 正能量girl

这是六月以前拍到的,林狗不给卓伟公关费所以才爆。6、7月的时候豆瓣就已经有帖子在说他俩分手了。

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:34:23

这是六月以前拍到的,林狗不给卓伟公关费所以才爆。6、7月的时候豆瓣就已经有帖子在说他俩分手了 这是六月以前拍到的,林狗不给卓伟公关费所以才爆。6、7月的时候豆瓣就已经有帖子在说他俩分手了。 ... 昵称

呵呵,里面具体到几号都标出来了还狡辩,就算是已分手短短半年交了3个女朋友,好几个网红,最后那个姓孙跟前一部剧的男主角,楚乔的副导演,导演,男主角都有牵扯

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 11:36:26

呵呵,里面具体到几号都标出来了还狡辩,就算是已分手短短半年交了3个女朋友,好几个网红,最后 呵呵,里面具体到几号都标出来了还狡辩,就算是已分手短短半年交了3个女朋友,好几个网红,最后那个姓孙跟前一部剧的男主角,楚乔的副导演,导演,男主角都有牵扯 ... 正能量girl

先不说你们之前一直说卓伟是遍日期到林狗这儿就是确知凿凿。他多久交几个网红了,他交的网红就王柳雯一个吧

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-24 11:38:07

林狗很自我啊~该玩游戏玩游戏~该怼人怼人~
    长相方面~讲真我觉得挺帅的~
    滥交?我觉得不敢苟同啊~
    他都是女朋友啊,又不是py啥的

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:41:39

林狗很自我啊~该玩游戏玩游戏~该怼人怼人~ 长相方面~讲真我觉得挺帅的~ 滥交?我觉得不敢苟同 林狗很自我啊~该玩游戏玩游戏~该怼人怼人~ 长相方面~讲真我觉得挺帅的~ 滥交?我觉得不敢苟同啊~ 他都是女朋友啊,又不是py啥的 ... 哟西、

你怎么知道是女朋友啊,他跟你说的啊,女朋友半年不到换了3个以上那也真够厉害的

来自 豆瓣App
  • chtisag

chtisag 2016-11-24 11:42:24

好多粉丝洗白啊,隔壁不是贴了吗?有女友,还被拍到几次和不同女生开房,有女友还约p,这还不是滥交23333

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:43:18

先不说你们之前一直说卓伟是遍日期到林狗这儿就是确知凿凿。他多久交几个网红了,他交的网红就王 先不说你们之前一直说卓伟是遍日期到林狗这儿就是确知凿凿。他多久交几个网红了,他交的网红就王柳雯一个吧 ... 昵称

哈哈,你说编的就是编的啊,即使没有交叉半年三个女朋友你也觉得没问题?

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:44:39

好多粉丝洗白啊,隔壁不是贴了吗?有女友,还被拍到几次和不同女生开房,有女友还约p,这还不是 好多粉丝洗白啊,隔壁不是贴了吗?有女友,还被拍到几次和不同女生开房,有女友还约p,这还不是滥交23333 ... chtisag

人家说卓伟编的日期,已分手,我说即使已分手短短半年就三个女朋友也是滥交啊

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-24 11:46:25

也不看看王思聪和他身边的好友pk

来自 豆瓣App
  • chtisag

chtisag 2016-11-24 11:46:46

人家说卓伟编的日期,已分手,我说即使已分手短短半年就三个女朋友也是滥交啊 人家说卓伟编的日期,已分手,我说即使已分手短短半年就三个女朋友也是滥交啊 正能量girl

对啊,而且卓伟不会编日期啊,爆了这么多料,他还没被哪个明星投诉过编日期吧,到他这就成编的了23333

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (太TM坑爹了) 2016-11-24 11:47:59

基友是狗粉,她们基本就把这些女友当作炮友吧。。。但我好奇每次都把炮友带去见父母也是66666

• 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-24 11:48:38

反正比那种表面立好男人 人设背地里女人不断好吧。至少不藏着掖着吧。一个接一个女生也算是一个愿打一个愿挨了。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 11:49:14

人家说卓伟编的日期,已分手,我说即使已分手短短半年就三个女朋友也是滥交啊 人家说卓伟编的日期,已分手,我说即使已分手短短半年就三个女朋友也是滥交啊 正能量girl

如果有交叉也只有孙铱和王柳雯。那个女的有老公,在微博上就这事骂过卓伟

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 11:50:19

如果有交叉也只有孙铱和王柳雯。那个女的有老公,在微博上就这事骂过卓伟 如果有交叉也只有孙铱和王柳雯。那个女的有老公,在微博上就这事骂过卓伟 昵称

有老公也可以开房啊

来自 豆瓣App
  • 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-24 11:50:46

反正我就是喜欢他,从他刚出道就喜欢,那时候就知道他有女朋友了但还是喜欢,中间和他女朋友们分分合合的依旧喜欢,这么多年了对狗子的爱不是一直都很深但是心里一直留有他一席之地,他的电影我都有去看,电视剧就不怎么关注了。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 11:52:09

话说我认识一个水瓶座男生也是这样……
    他自己说从初中到大一交过23个女朋友……
    都是女朋友哦,全是上是无缝衔接的
    只能用惯性劈腿来解释了吧

• 昵称

昵称 2016-11-24 11:53:00

有老公也可以开房啊 有老公也可以开房啊 正能量girl

人家老公那天好像也去了,所以才骂的,你没必要讨厌林狗所以还要拉一个下水吧……

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-24 11:54:51

最近几年放飞了吧,彻底渣了,不过他也没几个粉,无所谓,反正大腿有了

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-24 11:56:29

我觉得没结婚无所谓啊,所以只要颜正演古偶我还是会看的

• Eve 2016-11-24 11:56:57

啥古偶???我一般都站在古偶嘲讽火线上的啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-24 11:57:35

他以前就这样。
    记得看过 步步惊心 剧组参加的一个访谈,
    当时576在讲过去的遭遇,气氛比较严肃,主持人、一姐和袁弘都在认真听,一姐还拍拍576安慰他,就林更新一脸八卦对着袁弘挤眉弄眼要人看576和一姐,感觉男女暧昧比悲惨遭遇更让他感兴趣,袁弘都有点无奈!

• mnse

mnse 2016-11-24 11:58:51

以前就这样,粉还老吹演技好。我????演技和群嘲的pk,yy,滑有什么不同?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-24 11:59:06

林更新是小学生吗?23333还被王思聪带坏,他没有自己独立的思想吗?

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-24 11:59:48

我反正是一直不喜欢他。。。
    不过也不讨厌

• L,van

L,van (知而不言 言多必失) 2016-11-24 12:01:41

f5不是一直这样么……之前组里不是群嘲过一段时间吗?主要是他没卖人设吧……

来自 豆瓣App
  • 日

林更新在网上一直挺活跃……在节目中又显得很腼腆的样子……但又感觉他特别会来事……

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-24 14:36:14

你怎么知道是女朋友啊,他跟你说的啊,女朋友半年不到换了3个以上那也真够厉害的 你怎么知道是女朋友啊,他跟你说的啊,女朋友半年不到换了3个以上那也真够厉害的 正能量girl

是他PY你咋知道啊~是他跟你说的啊~

• samantha

samantha 2016-11-24 14:40:47

明面上的女友就闹菇陈碧舸王柳雯和现在这个没错,论数量是不滥交
    但是他和王柳雯好上的情况太一言难尽了,看过网红扒皮贴,王柳雯那个时候有男友,然后和林狗约上位绿了正牌男友,林和wsc都喜欢关注网红勾搭网红,这要是不渣,什么叫渣

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-24 14:43:40

哈哈哈哈哈林狗是五岁小孩吗 成年人了还能跟着学坏

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 14:46:25

他现在就是滥交加约,炮啊

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-24 14:54:29

其实我觉得不卖人设的话,我不那么care演员私生活…当然也不会当他nc粉这种,但完全不会因为这个 其实我觉得不卖人设的话,我不那么care演员私生活…当然也不会当他nc粉这种,但完全不会因为这个拒绝他的作品… ... DYSTOPIA

对呀 管他是不是玩咖...又不是林更新粉丝并不在乎这些

来自 豆瓣App
  • 林音

林音 2016-11-24 15:37:32

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505861&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505861&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 够不够打脸 ... 正能量girl

也是F5没粉。视频里这个女的自己都说了林是朋友的朋友,住的一家店而已,同期很多人一起吃饭。我见过微信截图,有他家粉的话随便拿个图就能澄清了。搜索应该也有,怎么还成劈腿实锤了也是nb

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-24 15:40:44

他就交了闹菇、陈碧珂、王柳雯吧……隔壁爆出来有个新女友还被绿了。怎么就泛交了? 他就交了闹菇、陈碧珂、王柳雯吧……隔壁爆出来有个新女友还被绿了。怎么就泛交了? 昵称

周冬雨 蒋梦婕 还有n多网红

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-24 15:46:23

林更新就是爱把妹啊,估计他自己都承认这一点,不知道什么时候他才能收心,估计他就是下一个郭富城了。

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-24 16:28:42

是他PY你咋知道啊~是他跟你说的啊~ 是他PY你咋知道啊~是他跟你说的啊~ 哟西、

我有说约吗?睁大眼睛看看

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-24 17:14:21

我有说约吗?睁大眼睛看看 我有说约吗?睁大眼睛看看 正能量girl

恩~没说约~
    那半年女朋友换三个也有黑点吗~
    人家至少都说是女朋友啊~
    人也承认自己爱把妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部