杨洋 希望杨洋下部戏是时装的

小绵羊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-23 18:56:26

什么时装,时装是啥

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-23 18:56:51

现代剧???

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-23 18:58:13

来自 豆瓣App
  • LuLuLullaby

LuLuLullaby 2016-11-23 19:01:04

时装,感觉现在这种题材不是低级偶像剧就是给大妈看的群戏,害怕

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-23 19:06:11

我希望是刑侦局,想看小羊演各种警察。

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-23 19:08:06

其实想看时装剧可以演职业剧嘛,例如警察啊医生啊那种

• ^ω^

^ω^ 2016-11-23 19:09:18

对啊,演完可以立即播的那种

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 19:12:08

我觉得国内时装剧水平都不高,精品也少,还是别吧,而且,他下部难道不是电影吗,你们都没好好看写真吗,杨洋说了一年只拍电视剧,而且还要制作团队好

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-23 19:13:21

其实想看时装剧可以演职业剧嘛,例如警察啊医生啊那种 其实想看时装剧可以演职业剧嘛,例如警察啊医生啊那种 春日部男孩

想看这种,最好是TVB画风的!

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:13:47

我觉得国内时装剧水平都不高,精品也少,还是别吧,而且,他下部难道不是电影吗,你们都没好好看 我觉得国内时装剧水平都不高,精品也少,还是别吧,而且,他下部难道不是电影吗,你们都没好好看写真吗,杨洋说了一年只拍电视剧,而且还要制作团队好 ... Lynne

电影也可以是现代装啊,我只是说造型是现代的,没说电影还是电视剧啊。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:14:20

对啊,演完可以立即播的那种 对啊,演完可以立即播的那种 ^ω^

是啊,特效搞半天还不见成品。

来自 豆瓣App
  • 大谷

大谷 2016-11-23 19:15:30

呃...看到你这么说,我想了一下现在国内的时装剧...说的现实点又怕扫了你的兴,不知道该说什么好

• Lynne

Lynne 2016-11-23 19:16:05

电影也可以是现代装啊,我只是说造型是现代的,没说电影还是电视剧啊。 电影也可以是现代装啊,我只是说造型是现代的,没说电影还是电视剧啊。 小绵羊

电影一般都是说类别吧,比如爱情,悬疑,破案啥的,因为国内电影古装也少,一年都难出几部

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:16:22

演个工程师行不行?Sheldon那种有个性又帅的

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-23 19:17:04

想看这种,最好是TVB画风的! 想看这种,最好是TVB画风的! 芊蔚青

tvb的职业剧很多精品的感觉,不过不知道以后拍剧有木有可能拍一些好的职业剧。

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:18:22

呃...看到你这么说,我想了一下现在国内的时装剧...说的现实点又怕扫了你的兴,不知道该说什么好 呃...看到你这么说,我想了一下现在国内的时装剧...说的现实点又怕扫了你的兴,不知道该说什么好 大谷

难道一直演古装?我觉得时装戏还是挺重要的

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:20:22

tvb的职业剧很多精品的感觉,不过不知道以后拍剧有木有可能拍一些好的职业剧。 tvb的职业剧很多精品的感觉,不过不知道以后拍剧有木有可能拍一些好的职业剧。 春日部男孩

tvb很多角色都很有魅力啊,欧阳胖胖演的都好喜欢。他好像很多都是律师?还有鉴证师?

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 19:21:18

难道一直演古装?我觉得时装戏还是挺重要的 难道一直演古装?我觉得时装戏还是挺重要的 小绵羊

我觉得你说的时装概念和我们说的不一样,你应该说的是只要不是古装就是时装吧,我想的时装是偶像剧或者是讲现在家长里短的那种剧,比如咱们结婚吧那种

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-23 19:22:07

tvb很多角色都很有魅力啊,欧阳胖胖演的都好喜欢。他好像很多都是律师?还有鉴证师? tvb很多角色都很有魅力啊,欧阳胖胖演的都好喜欢。他好像很多都是律师?还有鉴证师? 小绵羊

高级鉴证师吧,是不是还演过警察?不过我最喜欢刑侦剧,有自己的风格,加上本土文化就很好看啦23333

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:22:44

其实现在想想旋风少女的剧情人设还是挺有新意的。可惜歌舞青春这种戏好像国内不热门

来自 豆瓣App
  •  无情的岁月

无情的岁月 2016-11-23 19:23:26

希望是我是特种兵1这类的 小羊他自己很喜欢

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:23:47

我觉得你说的时装概念和我们说的不一样,你应该说的是只要不是古装就是时装吧,我想的时装是偶像 我觉得你说的时装概念和我们说的不一样,你应该说的是只要不是古装就是时装吧,我想的时装是偶像剧或者是讲现在家长里短的那种剧,比如咱们结婚吧那种 ... Lynne

哦哦 是的,我只是说穿时装的造型,没限定戏的种类

来自 豆瓣App
  • 大谷

大谷 2016-11-23 19:25:55

难道一直演古装?我觉得时装戏还是挺重要的 难道一直演古装?我觉得时装戏还是挺重要的 小绵羊

只要是有好的剧本团队,是羊感兴趣的,什么类型都行。虽然国内古装强于时装戏,但也期待国内时装戏越来越好

• Lynne

Lynne 2016-11-23 19:26:07

哦哦 是的,我只是说穿时装的造型,没限定戏的种类 哦哦 是的,我只是说穿时装的造型,没限定戏的种类 小绵羊

不过国内的职业剧都职业的不彻底,比如翻译官,就是披着职业剧外皮的本质偶像剧,我不喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:26:42

高级鉴证师吧,是不是还演过警察?不过我最喜欢刑侦剧,有自己的风格,加上本土文化就很好看啦23 高级鉴证师吧,是不是还演过警察?不过我最喜欢刑侦剧,有自己的风格,加上本土文化就很好看啦23333 ... 春日部男孩

但国内拍的刑侦剧和tvb的感觉好不一样,大概国内拍的一般都苦大仇深一些,tvb的比较家常、业余生活拍的欢乐一些。希望杨洋能演tvb那种剧情的。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:28:21

不过国内的职业剧都职业的不彻底,比如翻译官,就是披着职业剧外皮的本质偶像剧,我不喜欢这种 不过国内的职业剧都职业的不彻底,比如翻译官,就是披着职业剧外皮的本质偶像剧,我不喜欢这种 Lynne

电视剧本来也没太大深度,能比一般的大众化的强一些有点意思些就可以了

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-23 19:31:50

剧本班底好,啥都行,也可能是电影呢

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 19:32:03

电视剧本来也没太大深度,能比一般的大众化的强一些有点意思些就可以了 电视剧本来也没太大深度,能比一般的大众化的强一些有点意思些就可以了 小绵羊

唉,叹气,看杨洋演偶像剧都看够了,还是希望能偏正剧风,有深度一些,因为我真的很不喜欢偶像剧,因为杨洋才破例看了偶像剧

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-23 19:32:12

大家讨论得不要太zqsg了,毕竟他的路要他自己去走-_-#而且到目前为止你羊的规划有哪一次被猜中了吗?2333
    抛开类型不谈,展望一下的话,羊接下来应该还是要走实力路线的,选角色的方向应该是新颖、复杂、有层次的人物。可能又是一个市井小人物也说不定。如果是电影的话,多半是现代背景,因为最近貌似没有什么好的古装饼……

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:34:30

大家讨论得不要太zqsg了,毕竟他的路要他自己去走-_-#而且到目前为止你羊的规划有哪一次被猜中了 大家讨论得不要太zqsg了,毕竟他的路要他自己去走-_-#而且到目前为止你羊的规划有哪一次被猜中了吗?2333 抛开类型不谈,展望一下的话,羊接下来应该还是要走实力路线的,选角色的方向应该是新颖、复杂、有层次的人物。可能又是一个市井小人物也说不定。如果是电影的话,多半是现代背景,因为最近貌似没有什么好的古装饼…… ... 柠檬

没有要猜中啊,就想象一下,下一部不是还有下下一部呢。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-23 19:35:33

老实说你们上面说的警察工程师之类的在国内剧种中都不专业,这样一个角色多半内核还是偶像剧的-_-#国内最容易写得有层次的角色就是小人物,市井小人物,草根少年,诸如此类的

• 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-23 19:37:10

民国电影

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:38:44

老实说你们上面说的警察工程师之类的在国内剧种中都不专业,这样一个角色多半内核还是偶像剧的-_ 老实说你们上面说的警察工程师之类的在国内剧种中都不专业,这样一个角色多半内核还是偶像剧的-_-#国内最容易写得有层次的角色就是小人物,市井小人物,草根少年,诸如此类的 ... 柠檬

可是那种感觉要黄渤王宝强之类才能演啊。当年的像雾像雨又像风里的陈坤的角色挺好的,不知道现在能不能有那么好的制作

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-23 19:42:36

来来来,画饼画饼,希望下一部戏能演个……哎不对,各种类型的角色我羊都演过了,不好画,楼下来……

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-23 19:44:17

不过我倒是想看那种家庭剧的,演别人的儿子,然后讲述他的成长历程

来自 豆瓣App
  • Feynman

Feynman 2016-11-23 19:46:54

其实我都不看不腻,新题材的话想看yygg演警察电影~哥哥不也和超哥说过嘛

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-23 19:47:18

武动如果算今年的电视剧那明年还有电视剧……否则就是两年一部了

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:47:32

不过我倒是想看那种家庭剧的,演别人的儿子,然后讲述他的成长历程 不过我倒是想看那种家庭剧的,演别人的儿子,然后讲述他的成长历程 林静

那种好像知青那个年代的比较多,但需要有新意的剧情

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-23 19:49:07

什么时装,时装是啥 什么时装,时装是啥 啦啦啦啦

我唯一能想到的是韩国超级老剧《天桥风云》,所以呢?如有的人所说,拍出来多半就是偶像剧了。而且,回想了一下近几年国产片普遍的做造型水平,呵呵。
    楼主还是不如期待他演个穿制服的。国内做制服还是可以,羊穿的也好看。
    另外如果楼主是因为今天某人某事拉踩我家,才产生这种想法,那建议你更不用有此念头了。时尚圈十男九gay,天知道他那所谓的时尚气到底是不是那啥气呢。
    你见过几个事业成功的男子整天穿衣服花里胡哨追潮流的?都是西装革履的穿正装。要么休闲服。做工精致合体,款式端庄低调。

• 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-23 19:52:02

武动如果算今年的电视剧那明年还有电视剧……否则就是两年一部了 武动如果算今年的电视剧那明年还有电视剧……否则就是两年一部了 毛荔枝

我也好奇,武动算那一年的。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:52:15

我唯一能想到的是韩国超级老剧《天桥风云》,所以呢?如有的人所说,拍出来多半就是偶像剧了。而 我唯一能想到的是韩国超级老剧《天桥风云》,所以呢?如有的人所说,拍出来多半就是偶像剧了。而且,回想了一下近几年国产片普遍的做造型水平,呵呵。 楼主还是不如期待他演个穿制服的。国内做制服还是可以,羊穿的也好看。 另外如果楼主是因为今天某人某事拉踩我家,才产生这种想法,那建议你更不用有此念头了。时尚圈十男九gay,天知道他那所谓的时尚气到底是不是那啥气呢。 你见过几个事业成功的男子整天穿衣服花里胡哨追潮流的?都是西装革履的穿正装。要么休闲服。做工精致合体,款式端庄低调。 ... 天生牙

跟今天的贴没关系啊。只是目前两部都是古装,所以想下一部该拍现代装了。另外就是私心觉得现代装拍起来轻松点,作品出来也快点啦

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-23 19:52:49

想当了鹿小葵,一个冷颤

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 19:54:04

想当了鹿小葵,一个冷颤 想当了鹿小葵,一个冷颤 木樨凉月

那是什么?

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-23 19:56:00

我想看杨洋演无间道……

来自 豆瓣App
  • 烂漫清汤

烂漫清汤 2016-11-23 19:56:02

想看民国

• GO。

GO。 2016-11-23 19:57:22

想看戴眼镜的 现代题材的电影才对~ 或者警察军人这样

• 一叶小周

一叶小周 2016-11-23 19:58:09

民国的,大少爷真的好看orz 不过也就是自己想想2333,反正他挑戏我不担心~

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-23 19:58:41

想看他演卧底,曹保平那种风格的电影

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-23 20:01:18

我希望是刑侦局,想看小羊演各种警察。 我希望是刑侦局,想看小羊演各种警察。 红云彩

强拍

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:02:46

强拍 强拍 Bay

警察不错,希望是结局圆满的 不要烧纸了

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 20:06:39

国内的职业剧我觉得还是不错的类似心术这样的我也喜欢,反正他演啥我都爱看,我最近在看三公主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 20:08:36

演个警匪片吧,还是很有看头的。

• Lynne

Lynne 2016-11-23 20:09:23

国内的职业剧我觉得还是不错的类似心术这样的我也喜欢,反正他演啥我都爱看,我最近在看三公主哈 国内的职业剧我觉得还是不错的类似心术这样的我也喜欢,反正他演啥我都爱看,我最近在看三公主哈哈哈哈 ... 蛇院

心术确实很好看啊,我有个同学特别喜欢这部剧,每年都要回看一次

来自 豆瓣App
  • 色彩美学

色彩美学 2016-11-23 20:10:15

从杨的采访 我推测 下部戏是电影 现代戏现实题材 非偶像言情剧 角色挑战度大 班底靠谱 年中开机

• 红云彩

红云彩 2016-11-23 20:10:37

大家讨论得不要太zqsg了,毕竟他的路要他自己去走-_-#而且到目前为止你羊的规划有哪一次被猜中了 大家讨论得不要太zqsg了,毕竟他的路要他自己去走-_-#而且到目前为止你羊的规划有哪一次被猜中了吗?2333 抛开类型不谈,展望一下的话,羊接下来应该还是要走实力路线的,选角色的方向应该是新颖、复杂、有层次的人物。可能又是一个市井小人物也说不定。如果是电影的话,多半是现代背景,因为最近貌似没有什么好的古装饼…… ... 柠檬

嗯,玩玩而已,不要指手画脚哦。咩咩演什么我看什么。

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-23 20:13:15

想看杨洋以后演喜剧的只有我吧 嘿嘿 想看主任画风 不过杨洋哥哥目前都没这方面想法 两年后一定会演军旅剧的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 20:13:48

从杨的采访 我推测 下部戏是电影 现代戏现实题材 非偶像言情剧 角色挑战度大 班底靠谱 年中开机 从杨的采访 我推测 下部戏是电影 现代戏现实题材 非偶像言情剧 角色挑战度大 班底靠谱 年中开机 色彩美学

啊?怎么看出来的,我觉得当红小生一般不会这么早就定下一部剧吧,除非剧本真的很好

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:13:52

从杨的采访 我推测 下部戏是电影 现代戏现实题材 非偶像言情剧 角色挑战度大 班底靠谱 年中开机 从杨的采访 我推测 下部戏是电影 现代戏现实题材 非偶像言情剧 角色挑战度大 班底靠谱 年中开机 色彩美学

这都从哪里推测的?心电感应吗?233

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 20:14:39

想看杨洋以后演喜剧的只有我吧 嘿嘿 想看主任画风 不过杨洋哥哥目前都没这方面想法 两年后一定会 想看杨洋以后演喜剧的只有我吧 嘿嘿 想看主任画风 不过杨洋哥哥目前都没这方面想法 两年后一定会演军旅剧的 ... chocalee可可ico

我想看啊,其实看茅十八就有点喜剧的成分了

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 20:15:42

心术确实很好看啊,我有个同学特别喜欢这部剧,每年都要回看一次 心术确实很好看啊,我有个同学特别喜欢这部剧,每年都要回看一次 Lynne

嗯,这类题材真的好,上面说的卧底警察的确也很好不过这类题材想要精彩都很难上星播,还有冲上云霄这种的或者北平无战事这种的!对了刘和平的剧本搭上张黎天天天默默画饼!

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-23 20:15:58

警察不错,希望是结局圆满的 不要烧纸了 警察不错,希望是结局圆满的 不要烧纸了 小绵羊

(≧∇≦)以杨洋的体制哈哈哈,大荧幕上警察题材不是港式幽默就是真实改编,想be的话也是小人物,大环境还是比较敏感。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 20:16:19

画饼不如查电视电影备案,再结合小羊的档期用排除法,再根据其他人的档期猜测一下。这样比较科学。

• Lynne

Lynne 2016-11-23 20:17:13

嗯,这类题材真的好,上面说的卧底警察的确也很好不过这类题材想要精彩都很难上星播,还有冲上云 嗯,这类题材真的好,上面说的卧底警察的确也很好不过这类题材想要精彩都很难上星播,还有冲上云霄这种的或者北平无战事这种的!对了刘和平的剧本搭上张黎天天天默默画饼! ... 蛇院

你说这个估计要几年后了,下一部不现实

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:21:37

(≧∇≦)以杨洋的体制哈哈哈,大荧幕上警察题材不是港式幽默就是真实改编,想be的话也是小人 (≧∇≦)以杨洋的体制哈哈哈,大荧幕上警察题材不是港式幽默就是真实改编,想be的话也是小人物,大环境还是比较敏感。 ... Bay

电影我还是比较喜欢看喜剧结尾的

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 20:24:11

怎么没人画辫子戏的饼?

• Lynne

Lynne 2016-11-23 20:25:07

怎么没人画辫子戏的饼? 怎么没人画辫子戏的饼? →_→

没啥好饼吧

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-23 20:34:28

如果电视剧我希望他演清宫戏,康熙微服私访,又年轻又风流吧啦吧啦。然而国内没有原创剧本。穿越or喜剧也行蛮想看我哥演喜剧,演喜剧那是极大的突破。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:41:33

不爱辫子戏。祈祷杨洋不要拍辫子戏

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 20:42:31

没啥好饼吧 没啥好饼吧 Lynne

其实我觉得下部肯定是电影,至于现代古代不重要重点是像小十八一样的上映速度

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:42:54

如果电视剧我希望他演清宫戏,康熙微服私访,又年轻又风流吧啦吧啦。然而国内没有原创剧本。穿越 如果电视剧我希望他演清宫戏,康熙微服私访,又年轻又风流吧啦吧啦。然而国内没有原创剧本。穿越or喜剧也行蛮想看我哥演喜剧,演喜剧那是极大的突破。 ... 许弋的锁骨

国内的喜剧很多是用扮丑来达到笑果的,好剧本少啊

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 20:43:49

不爱辫子戏。祈祷杨洋不要拍辫子戏 不爱辫子戏。祈祷杨洋不要拍辫子戏 小绵羊

等着吧早晚会来的2333

• 烂漫清汤

烂漫清汤 2016-11-23 20:44:07

我倒是希望拍完武动后能有一两个月休息 之后再开拍新戏

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-23 20:45:44

国内的喜剧很多是用扮丑来达到笑果的,好剧本少啊 国内的喜剧很多是用扮丑来达到笑果的,好剧本少啊 小绵羊

那只能指望喜剧电影了

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:45:45

等着吧早晚会来的2333 等着吧早晚会来的2333 →_→

我不要 拒绝拒绝

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 20:46:32

我倒是希望拍完武动后能有一两个月休息 之后再开拍新戏 我倒是希望拍完武动后能有一两个月休息 之后再开拍新戏 烂漫清汤

应该会有吧。可能还是会有活动,但应该不会马上拍戏

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 20:48:42

你说这个估计要几年后了,下一部不现实 你说这个估计要几年后了,下一部不现实 Lynne

这是猜下一部吗?我是希望未来有没有啥时候有无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-23 20:48:50

你是怎么推断的?!这么仔细

来自 豆瓣App
  • 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-23 20:50:51

画饼不如查电视电影备案,再结合小羊的档期用排除法,再根据其他人的档期猜测一下。这样比较科学 画饼不如查电视电影备案,再结合小羊的档期用排除法,再根据其他人的档期猜测一下。这样比较科学。 ... Elyse

还有看投资都有哪几方?

来自 豆瓣App
  • 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-23 21:09:42

楼上那个说辫子戏迟早会来的吓到我了,强烈拒绝!真的好讨厌辫子戏啊!

• 林静

林静 2016-11-23 21:13:00

想看他演坏人

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-23 21:18:55

同想看坏人

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 21:19:10

我倒是希望拍完武动后能有一两个月休息 之后再开拍新戏 我倒是希望拍完武动后能有一两个月休息 之后再开拍新戏 烂漫清汤

杨洋拍完一部戏一般都会休息一个多月的

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-23 21:21:26

那种好像知青那个年代的比较多,但需要有新意的剧情 那种好像知青那个年代的比较多,但需要有新意的剧情 小绵羊

也不非要知青年代,现在这个年代就行

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-23 21:23:11

演个警匪片吧,还是很有看头的。 演个警匪片吧,还是很有看头的。 Elyse

警匪片电影倒是很带感,电视剧的话,大陆这边不知道有没有这么好的剧本

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-23 21:24:22

如果是现代的话,希望能有香港那边的警匪片可以参演

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-23 21:25:08

我希望是古装,或者警匪片,军旅片

• 林静

林静 2016-11-23 21:25:37

讲真我是不太喜欢清朝戏,因为欣赏不了小光头23333到现在一部清朝小说电视剧都看不下去,不过羊演啥看啥

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 21:28:28

讲真我是不太喜欢清朝戏,因为欣赏不了小光头23333到现在一部清朝小说电视剧都看不下去,不过羊 讲真我是不太喜欢清朝戏,因为欣赏不了小光头23333到现在一部清朝小说电视剧都看不下去,不过羊演啥看啥 ... 林静

你不是一个人,不过我觉得杨洋遇到好角色和合适的班底肯定会演的,等过了30岁最好演个历史人物

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 21:28:49

同想看坏人 同想看坏人 林动

我觉得杨洋不会演坏人,至少不是完全的坏人。因为他总说希望给大家带来正能量。可能林动就是有点小坏那种,但大方向三观什么的,肯定是正的。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 21:29:56

楼上那个说辫子戏迟早会来的吓到我了,强烈拒绝!真的好讨厌辫子戏啊! 楼上那个说辫子戏迟早会来的吓到我了,强烈拒绝!真的好讨厌辫子戏啊! 玉树临风

2333杨洋就是辫子戏造型也会如你ID一样

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 21:29:57

杨洋拍完一部戏一般都会休息一个多月的 杨洋拍完一部戏一般都会休息一个多月的 Lynne

可是武动乾坤拍完,休息一个月,是不是三生的宣传就要来了

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-23 21:31:55

可是武动乾坤拍完,休息一个月,是不是三生的宣传就要来了 可是武动乾坤拍完,休息一个月,是不是三生的宣传就要来了 小绵羊

差不多,本来我还担心三生会在武动乾坤的拍摄期上映,那杨洋估计也没什么时间跑宣传了

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 21:32:09

可是武动乾坤拍完,休息一个月,是不是三生的宣传就要来了 可是武动乾坤拍完,休息一个月,是不是三生的宣传就要来了 小绵羊

三生路演想想都头疼怎么会路演这么个折磨人的宣传方式╰_╯

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 21:33:17

2333杨洋就是辫子戏造型也会如你ID一样 2333杨洋就是辫子戏造型也会如你ID一样 →_→

不约不约

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-23 21:33:39

我觉得杨洋不会演坏人,至少不是完全的坏人。因为他总说希望给大家带来正能量。可能林动就是有点 我觉得杨洋不会演坏人,至少不是完全的坏人。因为他总说希望给大家带来正能量。可能林动就是有点小坏那种,但大方向三观什么的,肯定是正的。 ... 小绵羊

好期待林动,人设一定要复杂一点这样更带感

• →_→

→_→ 2016-11-23 21:34:13

不约不约 不约不约 小绵羊

=_=

• 荒诞泥巴人

荒诞泥巴人 2016-11-23 23:21:22

站时装,无他,只希望他拍完武动能休息一下

• 天天吃芒果

天天吃芒果 2016-11-24 00:30:26

时装剧都是大妈剧吧,好想看那种豪门斗争剧

来自 豆瓣App
  • 逃离地球的猫

逃离地球的猫 2016-11-24 00:35:35

真的好想看羊演dg啊( ´•༝• ` )我觉得非常非常非常适合小五

来自 豆瓣App
  • 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2016-11-24 00:35:38

其实我觉得下部肯定是电影,至于现代古代不重要重点是像小十八一样的上映速度 其实我觉得下部肯定是电影,至于现代古代不重要重点是像小十八一样的上映速度 →_→

真正口碑特别好的作品都是要准备很久拍很久然后制作很久的,为什么作为粉丝要比他自己还没耐心?

<前页 1 2 后页>
4775 人聚集在这个小组
↑回顶部