衰星容易排挤友星,有意忽视友星

豆豆

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-27 13:21:00

更不适合夫妻,已婚我衰,友经常贬低我,结局我被一路打压,终于伤了元气,大病一场,想离婚了

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-27 16:11:43

更不适合夫妻,已婚我衰,友经常贬低我,结局我被一路打压,终于伤了元气,大病一场,想离婚了 更不适合夫妻,已婚我衰,友经常贬低我,结局我被一路打压,终于伤了元气,大病一场,想离婚了 艾薇儿

值日可能是安坏

来自 豆瓣App
  • 少司命

少司命 (学习ing) 2016-11-28 01:01:11

友衰无法进行深刻感情互动,说深了会有很大偏差

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2016-12-07 17:13:08

衰对友根本啥心都没有 就挺崇拜的

来自 豆瓣App
  • xxx。

xxx。 (new year) 2016-12-08 09:41:31

还好吧

• 青衫

青衫 2016-12-08 09:46:14

我遇到的一个友星特别喜欢把衰星往坏的方面想,有时候觉得赤子之心喂了狗。后来绝交了。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-12-08 13:06:59

我遇到的一个友星特别喜欢把衰星往坏的方面想,有时候觉得赤子之心喂了狗。后来绝交了。 我遇到的一个友星特别喜欢把衰星往坏的方面想,有时候觉得赤子之心喂了狗。后来绝交了。 青衫

我就容易把衰往坏了想 现在还是 有时想想也是自己心思太细 不大方 但是朋友关系能处还是想处的

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-12-08 13:07:33

衰对友根本啥心都没有 就挺崇拜的 衰对友根本啥心都没有 就挺崇拜的 哎一古

衰怎么会崇拜友 最多想乐意照顾

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-08 13:18:05

衰怎么会崇拜友 最多想乐意照顾 衰怎么会崇拜友 最多想乐意照顾 .

衰、坏、危都看不起友安成

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2016-12-08 16:22:48

我就容易把衰往坏了想 现在还是 有时想想也是自己心思太细 不大方 但是朋友关系能处还是想处的 我就容易把衰往坏了想 现在还是 有时想想也是自己心思太细 不大方 但是朋友关系能处还是想处的 .

普通朋友可以,交心朋友不行的。容易寒心。友衰关系越亲密越容易分道扬镳,平淡普通反而有温情。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-12-08 16:31:32

普通朋友可以,交心朋友不行的。容易寒心。友衰关系越亲密越容易分道扬镳,平淡普通反而有温情。 普通朋友可以,交心朋友不行的。容易寒心。友衰关系越亲密越容易分道扬镳,平淡普通反而有温情。 青衫

太对了!

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-12-10 16:38:26

Lz一友衰专注黑,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-12 22:00:19

友衰不能交同性友情,隔阂离间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-12 22:06:13

同性友衰容易看不惯。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2017-01-25 14:57:45

我遇到的一个友星特别喜欢把衰星往坏的方面想,有时候觉得赤子之心喂了狗。后来绝交了。 我遇到的一个友星特别喜欢把衰星往坏的方面想,有时候觉得赤子之心喂了狗。后来绝交了。 青衫

的确。ex是中友,永远不息以最恶的意向揣测我的目的。不过还好他及时甩了我。确实不合适。现在迷恋中危,各方面都对味

• 萝莉耍流氓

萝莉耍流氓 2017-09-26 23:20:04

友总是让衰当面下不了台,其实两个也不是一类人

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2017-09-27 16:37:32

我真的见过崇拜友的衰 不过是在友不爱衰并且提升个人实力人格魅力全面发挥之后 友爱衰的时候衰真的各种嫌弃友 所以说衰这种生物真令人……hehe

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-27 16:41:09

嚯~~~~
    一共没几个星宿关系
    你说这还用活么·~~

• VisitorQ

VisitorQ 2017-09-27 19:43:33

我真的见过崇拜友的衰 不过是在友不爱衰并且提升个人实力人格魅力全面发挥之后 友爱衰的时候衰真 我真的见过崇拜友的衰 不过是在友不爱衰并且提升个人实力人格魅力全面发挥之后 友爱衰的时候衰真的各种嫌弃友 所以说衰这种生物真令人……hehe ... 神乐

真的啊,我是友,对衰越好他就越不买帐,呵呵,准备撤了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-09-29 15:22:06

友衰从相识到结婚已经13年了,磨合越来越好。之前也虐过就是了,友衰适合天王人,本命天王不重的别碰友衰。我是友,没怎么打压我老公,都是给他建设性的建议,虽然他不聪明,但很单纯简单,不用让我操心,可能还要看本质吧。我对粘糊的感情反而没啥兴趣😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2266 人聚集在这个小组
↑回顶部